2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板に長年居着いたディープ板が孫が活躍しなすぎて終わりそうな件www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:13:46.29 ID:1RPFcHCZ0.net
久しぶりにディープ板見たら滅茶苦茶過疎ってて草

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:14:08.83 ID:1RPFcHCZ0.net
孫やばいほど活躍してないよな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:14:25.83 ID:1RPFcHCZ0.net
異常なほど活躍してない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:14:40.01 ID:sTj/5GoC0.net
ディープ板?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:14:57.41 ID:DbaT+w/i0.net
大将がディープボンドだからな
終わってる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:15:21.40 ID:sTj/5GoC0.net
ディープ板?
またアンチの妄想か

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:15:23.14 ID:1RPFcHCZ0.net
>>4
間違えたディープスレ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:16:06.19 ID:DXvXZi4d0.net
パラレルビジョンまた負けたやん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:16:12.93 ID:1RPFcHCZ0.net
>>5
ディープ産駒は良いのはアスクビクターくらいかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:16:33.27 ID:p6S1LiHE0.net
パラレルヴィジョンがオールザワールド師匠の後継者になりそうだし
ディープ孫は安泰だろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:00.82 ID:CkVi9xlP0.net
毎回競馬2のゴルシとグラススレに勢い負けてるよな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:02.17 ID:1RPFcHCZ0.net
>>10
G1馬が少なすぎる異常なほど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:07.01 ID:DHPR9dRr0.net
ディープ板が居着いていたのか大変だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:21.47 ID:3bhWHwYc0.net
ディープ基地のほとんどが先月のドバイの週で死に絶えたからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:32.96 ID:brmKxjc80.net
ブラック態度「兄に勝る弟など☺」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:35.02 ID:mXS1HSQq0.net
ディープ板ってなんだよ笑

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:44.87 ID:fuqM43DZ0.net
ディープが種牡馬になってなかった世界線

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:17:49.36 ID:PhuT3xnz0.net
クズナ希望の星パラレルがキンカメ系に差されて負けてて草

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:18:03.73 ID:a4gijrm60.net
ディープの孫が前向きすぎる性格してるから脚がたまらないんだよ
それによってテンションが高くて気性も悪いしな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:18:05.22 ID:1RPFcHCZ0.net
全盛期は凄かったよディープスレ

2014年くらいかな
すこしでもマイナス意見言ったらアンチ扱いしたりな信者も多かった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:18:21.61 ID:1RPFcHCZ0.net
>>16
ディープスレねw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:18:57.45 ID:1RPFcHCZ0.net
時代の終わりを感じるのな全盛期は本当に信者の数がやばかったし粋がってた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:19:22.15 ID:0xBqeJb50.net
10年もアンチしてるの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:19:22.85 ID:1RPFcHCZ0.net
>>18
心折れるわな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:19:25.19 ID:fuqM43DZ0.net
キタサンは実質ディープ系とか考えて恥ずかしくないのかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:19:54.62 ID:1RPFcHCZ0.net
>>14
シャフリヤールは空き巣JCすらも勝てないしな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:20:14.31 ID:1RPFcHCZ0.net
>>23
してないよ久々に見たら過疎ってたから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:21:34.18 ID:P0aDmbN10.net
さっき惨敗したタッケの馬もキズナ
基本どいつもこいつもズブいんやな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:21:44.85 ID:RZBrt4JA0.net
基地が怪物候補と大騒ぎしたパラレルヴィジョンが3勝クラスで3連敗w

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:22:33.31 ID:mjQslR9V0.net
悲惨だな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:22:38.38 ID:fuqM43DZ0.net
パラレルはダートで3勝クラス突破しそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:22:41.52 ID:sOzDQDhZ0.net
基地が怪物候補と大騒ぎしたパラレルヴィジョンが3勝クラスで3連敗w

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:22:51.26 ID:Ikb6z8Y80.net
ディープ好きなようなヤツが
今のどうにもならねえ孫連中とか
見てても哀しくなるだけだろうな

34 :フユワ :2023/04/29(土) 15:22:59.54 ID:JaqN+MfT0.net
ラウダシオンがいるだろ!ドンッ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:23:14.19 ID:Dm1hW7ny0.net
ダイワスカーレット

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:23:25.48 ID:1RPFcHCZ0.net
90 名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa1b-zK5j)[] 2023/04/29(土) 15:17:35.43 ID:u8hGs2sWaNIKU
真面目にキズナ牡馬の限界かもな
府中じゃどうやっても厳しい

87 名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 9f5d-+Klj)[] 2023/04/29(土) 15:16:00.41 ID:oyBM9H560NIKU
パラレルヴィジョン全然化け物じゃなかったな




そりゃ孫が全く活躍しないなら大半の人は去るわな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:23:58.22 ID:mdUfgBXO0.net
生産者も府中の中距離で勝つのを期待してキズナ付けただろうに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:24:36.88 ID:1RPFcHCZ0.net
>>33
全盛期はバブル時代みたいな感じだったよ
G1勝ちまくった2014か2015年だっけ?そのくらい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:25:08.31 ID:5FuBcLkt0.net
まぁディープ系が勝ちまくった実績は永遠に消えないから伝説となるけどね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:26:22.26 ID:fNE/sDXG0.net
アホユーチューバーがキタサンをディープ系にしててくそワロタわ
ディープの全兄の産駒だけどもう滅茶苦茶

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:27:20.86 ID:mjQslR9V0.net
ディープ産駒全盛期は重賞勝つの当たり前、GTも高確率で勝利
2歳の新馬でも大物感ある馬がゾロゾロ出てくる
これがディープ基地にとってもはや当たり前だった
そりゃ今の孫のゴミっぷり見せつけられて耐えられるわけがない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:27:29.20 ID:DXvXZi4d0.net
誰かが縮小再生産て言ってたがその通り

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:27:50.76 ID:1RPFcHCZ0.net
2012年からブリランテがダービー制覇して勢いづいて
2015年くらいに滅茶苦茶勝ってかなり粋がってたよ信者は

少しでも不安材料言うだけで叩いてた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:27:55.26 ID:GCEy/ft70.net
パラレルヴィジョンの掲示板でイクイノックスを倒すとか夢見ていたな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:28:33.38 ID:fNE/sDXG0.net
取りあえずディープ系には大物っぽいのがコントレイルくらいしか出てこなかった。これに尽きる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:28:49.17 ID:Dm1hW7ny0.net
また負けたな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:29:14.29 ID:NPGvesSm0.net
ダートでも上級クラスは無理

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:30:43.16 ID:RZBrt4JA0.net
キャリックアリードも完敗か

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:30:55.54 ID:nSyQq4bv0.net
>>41
エリートがホームレスになったみたいな屈辱

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:31:13.90 ID:6cHsPerg0.net
ブラックタイド産駒もディープ系に含めれば活性化するやろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:31:16.29 ID:mjQslR9V0.net
ダートでも駄目
ハピがキズナダートの最高傑作になりそうだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:32:35.08 ID:j24Pe7X30.net
オーギュストロダンが走れば再興するんじゃね その先は2に移住だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:32:46.34 ID:wQfmWen20.net
「ディープ板ってなんだよ笑」
このつっこみが虚しい
孫が勝ってないのは事実だからディープスレもこんなんばっかよ笑
あとは「勝ってる」という強がりと虚言

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:34:57.84 ID:HdR4urxC0.net
現状で1にしがみつく意味が分からんな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:35:35.48 ID:3bhWHwYc0.net
期待のサクソン産駒も故障で終わってる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:36:12.78 ID:nSyQq4bv0.net
>>54
プライドだろうな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:41:38.96 ID:Oog00YO00.net
いつまでもディープディープなんて言っててもな
もう死んだんだから
時代は変わったんだよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:43:59.77 ID:MYeh+pb20.net
そうだよ
コントレイルの時代がすぐそこにきてる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:44:41.07 ID:uIRPj0wT0.net
コントレイルは歴史に残る失敗になるのが目に見え過ぎてる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:50:57.20 ID:3bhWHwYc0.net
離された3着で小銭だけしっかり稼ぐのがキズナの醍醐味だな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:51:42.04 ID:EytQ/fdc0.net
>>56
プライドには負けてるくせにな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:54:17.39 ID:Oog00YO00.net
血統的にコントレイル産駒なんてダート馬を大量に量産するだけだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:55:08.97 ID:IKiqeUms0.net
グレーターロンドンにすがるような連中だぞ舐めんな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:55:21.05 ID:y1f2I02D0.net
結局繁殖育成馬場の全力の贔屓を受けただけのドーピング駄馬

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:58:01.59 ID:mXS1HSQq0.net
そんなことよりキタサンが勝ったんだけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:58:28.30 ID:94uF3qKV0.net
ディープ系はキンカメ系に駆逐されたな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 15:59:04.35 ID:mXS1HSQq0.net
キタサンすごすぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:03:12.17 ID:9UdJWf1g0.net
>>64
結局これ
JRAのイメージ戦略で過剰な持ち上げを受けていたにすぎない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:03:22.56 ID:IKiqeUms0.net
ディープが在来牝系を冷遇した結果がこれ
直系じゃなくてもやっぱりテスコボーイは偉大

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:07:15.06 ID:E3qkAUiI0.net
自分以外のSS子世代を駆逐しそして自分も消え去ろうとしているラスボス 兄が必死で抗っている

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:07:41.76 ID:x0yQXFMU0.net
コントレイルは超早熟なのは確実だから2歳戦荒らしにはなると思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:18:32.06 ID:YhAg09Xx0.net
コントレイルはキズナと一緒でダート種牡馬だと思う
タルマエとオルフェにボコられてそう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:27:22.98 ID:YSKdzKGw0.net
芝向きと思われたオルフェ産駒がダート馬になるんだからダート向きと言われるコント産駒も走ってみないとわからん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:35:43.05 ID:OubhIzkb0.net
断然人気のパラレルヴィジョンとキャリックアリードが相次いで飛んで青葉賞は4頭出しで全滅
現在後継トップのキズナがこれじゃ元気もなくなるわな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:38:22.79 ID:Y8YYHY8b0.net
コントレイルってサトダイあたりと能力変わらんだろうし、似たり寄ったりだろうな
日本では直系全滅しそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 16:53:49.33 ID:K+h4vXCZ0.net
孫正義?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 17:00:29.92 ID:Lvtmd5da0.net
>>75
まがりなりにも強い馬のキタサンに勝ってるサトダイと強い馬には勝てなかったコントなら
サトダイのが強くない?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 17:01:24.38 ID:5Kc2Fm1q0.net
ドープ基地はもう負け確なんだからはよ正気に戻った方がいいよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 17:04:22.25 ID:SyUfbcNF0.net
つーか競馬板自体が限度越えたキチガイしかいないから何処も過疎って悲惨な事になってる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 17:11:56.93 ID:bZ/EXyJB0.net
>>61


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 17:14:13.37 ID:M3J6n94n0.net
>>74
四頭も出てたのかよwトライアルのキズナ産駒は抑えとこうと思って複勝買いまくってたけど確かに複勝買った数多かったわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 18:48:23.46 ID:s173rZ2o0.net
ディープ亜種のスキルヴィンが勝ったんだよなあ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 18:48:59.43 ID:DXvXZi4d0.net
キズナ全滅ワロタ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 19:06:04.21 ID:p6S1LiHE0.net
頭ベンチプルミンシロップはずうずうしいな
タイドのアルザオ色が強い版がディープ系だろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 19:13:16.47 ID:mXS1HSQq0.net
キタサン最強やな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 19:43:22.38 ID:AZ81l0Qx0.net
さっさと2に行けばいいのにな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 19:44:04.96 ID:85B/bt0W0.net
>>82
そやなぁ
余計にディープがいらなくなるなぁ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 19:49:57.51 ID:8AbjV+hk0.net
キタサンは実質ディープ産駒だからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 20:23:06.74 ID:FXoL+Ott0.net
まああの頃競馬始めた奴は結構な率でディープ信者になったろ
俺もスゲーと思ったし
ただ相手が弱すぎて全く感情移入しなかった
凱旋門負けた上に失格でみっともねえなぁと
キャリアある奴は結構さめた目で見てたと思うわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 21:55:45.32 ID:Tg3l5exb0.net
そもそも子の時点で親に迫るようなの一頭足りとも出なかったし
特に牡馬は貧弱すぎる
孫の代になったら更に劣化すんのは当然の帰結と言えよう
地味に古馬から伸びてた産駒も居たのに
早熟性に拘って捨てたんだから自業自得

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 21:56:58.71 ID:wzJDXPt20.net
>>77
そのサトイモで今の成績なら
コントどうなるんよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 22:23:22.89 ID:imkp28yM0.net
優れた兄に弟が負けただけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 22:34:04.47 ID:iAS08avJ0.net
牧場関係者の評価はディープは大谷翔平でオルフェは中田翔だってよ
的を射た評価に感心するわな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 22:35:29.65 ID:EytQ/fdc0.net
ドープ真理教徒は出ていくわけないし落ちてもすぐ立てるだろう
勝つためにはルールもモラルも守らないチョンと一緒
金子教徒でもあるしな
すぐ英雄語り出したりウリテレビのワッショイとか歴史捻じ曲げ言論統制とか隠蔽忖度八百長ケンカスポーツの韓国と一緒だよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 22:46:43.97 ID:wUEfLImp0.net
先週重賞連敗脱したキズナだがフローラSと青葉賞で一気に6連敗まで積み上げた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 22:48:26.23 ID:9TRLhPeZ0.net
重賞連敗記録はエピファネイアといい勝負し続けそうキズナ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 23:00:17.39 ID:38/42Qo60.net
またキズナの連敗始まってて草

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 23:01:58.38 ID:g7+gG4IN0.net
>>94
ディープサイッキョ 

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 23:04:21.31 ID:jjwq/Drb0.net
>>94
金子ってもうほとんどディープ産駒買ってないよな
信者だけ置いてけぼりで草

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/29(土) 23:31:56.21 ID:YhAg09Xx0.net
ディープ記念反対した金子はわかってる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 00:48:23.38 ID:nvmW9X1v0.net
>>91
だから失敗するんじゃね?って言われてるのでは…

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 00:54:19.51 ID:F451LGK50.net
>>4
ディープディープ書いてあるスレ、全員キチガイで手がつけられない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 01:13:24.16 ID:licC+c1a0.net
>>94
マカヒキの扱いといいディープ孫ほとんど買ってないことといいディープの実力一番疑ってるの金子まである

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 01:40:45.24 ID:+uxOsm840.net
何故か武豊がプッシュオンとかいうキズナ産駒で平凡な条件馬の調教を毎週つけてるんだけど
先週勝ってたけど特にこれといった非凡な能力もなく平凡クラスに見えたけど、実は怪物になる要素とかあんのかな?

すごい謎

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 01:48:08.11 ID:9zu3pMeg0.net
>>104
それTwitterでも本当に謎と言われていて、誰も分からないんだよねw

年始から毎週のように調教乗ってるみたいだけどw

マジで不思議よねぇ…キズナだから贔屓してるとも思えないし
この馬だけに調教つけてるからねぇ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 01:49:42.87 ID:+uxOsm840.net
>>105
元々同じ馬に追切以外で調教乗り続けたりしないタイプだから謎過ぎるよな
なんなんやろうか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 02:00:56.37 ID:3rxfwwZl0.net
>>39
ディープ系じゃなくてディープ産駒な

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 04:05:38.25 ID:rrTsehgF0.net
「武に見出された天才」プッシュオンはダービーに間に合わないのが残念やな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 05:33:27.90 ID:WZQBcSw70.net
>>103
結局薬の黒幕こいつでしょ
ディープの心肺機能は幼駒から噂あったし普通預かってる馬に勝手にやらない
クロフネキンカメソダシ全部怪しかったし名誉とビジネスのためならなんでもやりそう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 07:01:24.64 ID:4PXHEjvU0.net
金子からすれば、キズナなんて他人の馬だし
一歩引いて冷静に見えてるんだろう
当たりが少ないと

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 07:16:17.39 ID:+LZDHSQE0.net
金子所有馬で最後にG1勝ったのは誰?
ディープという神のお陰で馬主評価が上がっただけなんだよな金子は
もう馬主としてオワコンよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 07:18:56.52 ID:mxjQuyCb0.net
>>111
G1?それならソダシだな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 07:24:01.35 ID:WZQBcSw70.net
3冠馬同士の持ち馬配合の胡散臭いムスメもいたな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 07:31:16.24 ID:/nVWPbY60.net
名牝ウインドインバーヘアの面汚し
それがディープインパクト

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 08:06:59.52 ID:l2/0VS7g0.net
キズナ産駒全部合わせてもソダシのG1勝利数に勝てないという

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 08:58:14.20 ID:7hp4FD+v0.net
マカヒキは雑音に負けて種牡馬入りさせた感がプンプンする

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 09:05:10.78 ID:SGMm8ZWi0.net
>>74
府中で鈍足キズナとか来る訳無いから、キタサン、ハーツで簡単に馬連的中したわw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 09:39:37.74 ID:LinY1zT60.net
>>111
別に仮にディープが居なくても
ブラックホーク、トゥザヴィクトリー、キングカメハメハ、クロフネ、カネヒキリ、ラブリーデイ、ソダシ、アパパネ、ピンクカメオ

中央GI馬これだけ出してたら十分なんだよなぁ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 09:45:35.57 ID:Q0TXou0A0.net
キングカメハメハ
ディープインパクト
ブラックタイド

こいつらが全部元金子の所有馬の時点でな
今の種牡馬界は金子系が圧倒的な地位を占めてる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 09:46:46.58 ID:7hp4FD+v0.net
>>119
金子がディープ後継を一番過小評価してるのを基地くんはどう思ってるんだろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:22:24.14 ID:RlQYVFHW0.net
>>120
ディープ基地は面白くないだろうね
金子の箱推しは全く気にしないと思うよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:24:33.65 ID:fVCNPL4D0.net
金子と直接の利害があるのは直子までで
孫が勝ってもサブちゃんとマエコーが儲かるだけだしね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:26:18.28 ID:YwLn5Fx40.net
ディープ基地は最近じゃ金子の近年のセール購入馬成績とか持ち出して金子批判に必死だもんな
むしろ今はディープ基地がアンチ金子の最前線に立ってるくらいで金子を上げてるのはディープ基地じゃないんだよなぁ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:26:40.04 ID:7hp4FD+v0.net
>>121
ワグネリアンが死んだ事すら美談にできる連中には勝てねぇ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:27:28.35 ID:hJp+Dri00.net
>>122
そもそも基地は直仔にも利害関係無いからそいつらがどう思おうと関係無いんだよなぁ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:29:16.94 ID:wIfeIuXm0.net
>>122
基地がどう思うかだから利害関係なんて関係無いんだよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:33:44.23 ID:6UPaBYwq0.net
ディープは本人もろともキタサンによって血統も死んだ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 10:42:40.24 ID:TBSo0Oox0.net
キタサンも単独でディープ血統を殺したと言う程ではないなぁ
そこまで言うなら毎世代GI馬を5頭くらい出さないと

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 11:08:46.27 ID:licC+c1a0.net
ディープは勝手にしんだし
ディープ系ならあんだけいてキタサン前から鳴かず飛ばずで終戦状態だぞ
ブランドで種牡馬入りさせすぎなんよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 12:28:13.94 ID:4zUWc2910.net
今日ディープボンドが勝てば全て解決

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 13:16:28.46 ID:lhHUvAv50.net
たしかにイクイノックスやソールオリエンスがいなくてもディープ系はG1勝ってない、2着にすら入ってないんだから
ディープ系は勝手に死んだ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 13:19:12.45 ID:l9eNH3ip0.net
結局ビジネスだしな
逆手にとって考えたらどんだけ成績悪くともイカれたディープ基地のオーナーが居る限り血は残ると思うよ
JRAの理事筆頭にそういうの多いから

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 13:20:02.66 ID:DeB9X3h70.net
ブラックタイドやステイゴールドみたいな隠れたギアのない本物の鈍足ディープインパクト系

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 13:31:37.95 ID:0ZO/BkLr0.net
まだJRAの理事ガーなんて言ってる馬鹿が居るのか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 13:33:27.12 ID:7hp4FD+v0.net
>>132
理事は広報時代ディープを持ち上げてた自分に酔ってるだけだから弱い孫以降の産駒には興味ない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 15:08:10.30 ID:vb/kcv/v0.net
イロゴトシがまさか孫最強になるとはな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 15:49:38.16 ID:TJk/mLKm0.net
見事なまでの縁起スレになって草

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 15:53:48.08 ID:Fx2Yd5L30.net
勝ってますやん。
このスレ見たら良かった。残念

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 15:57:02.01 ID:MSNnZu7S0.net
ディープ信者さん、京都改修を恨むのはやめよう
パワーのないディープを恨んで!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 15:57:12.89 ID:ZJR81bSS0.net
孫が結局
親父に邪魔されるというジレンマ
ボンドを種牡馬にさせたくないんか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:02:23.68 ID:53H05NSt0.net
これボンド需要ねえだろ
どうすんだよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:13:31.53 ID:2EQ5t0M50.net
やっぱり古馬王道はディープ直仔でしか勝てないんよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:17:56.72 ID:LzhhnDwq0.net
>>1
ヤクルト買ってきてw
なんだかんだで今でもディープなんだよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:40:58.71 ID:7hp4FD+v0.net
永遠に直仔でシコれるわけじゃないから仕方ないね

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:43:24.94 ID:PSsRsSLp0.net
>>1
な?
スーパーの半額品買ってきて
ストゼロで流し込んで忘れろよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:44:23.46 ID:nDyqP7fG0.net
やっぱ直子だな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:44:26.52 ID:pXBjdUC40.net
結局ディープ最強を証明する何時もの縁起スレかよ
アンチは何時になったらディープから解放されんのか
早熟だから〜、力のいる馬場が〜とレース前迄嬉しそうに連呼してたのに結果タイホドベには爆笑

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:46:02.07 ID:uQvz599i0.net
孫が活躍しなくてってのに直子の勝利で縁起スレ扱いって大丈夫か?それともボンドの2着で喜んでんのか?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:46:58.46 ID:7hp4FD+v0.net
>>148


150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:48:10.69 ID:GdtL9uSG0.net
ディープ基地はあくまでもディープのファンでありその血を半分しか受け継いでいない産駒のファンはほとんどいない
更に孫ともなるとたったの25%で75%が汚れた血だからそいつらの活躍なんてどうでも良いだよね
アンチが孫がと言ってもディープ基地には全く響かないのはそういう事

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 16:48:30.44 ID:rXvl+xN00.net
雑音って面白いわw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:12:59.95 ID:s0bFOwM50.net
ディープアンチの期待を一身に受けたタイホは競走中止か、可哀想に
結果はディープ産駒が勝ち孫2着wアンチ完全敗北じゃんw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:18:14.21 ID:ZJR81bSS0.net
>>150
ディープの血が途絶えてもかまわないって事か?
それはそれで嫌だと思うんだがな~

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:20:15.63 ID:7hp4FD+v0.net
>>153
母系でしぶとく残るから問題ない
牝系いい馬多い順

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:20:30.80 ID:7hp4FD+v0.net
>>154
牝系いい馬多いから

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:21:01.78 ID:sUY0Xj4j0.net
ドルチェモアも逝かせたディープアンチ
哀れよの

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:23:03.54 ID:Xp8MpSlO0.net
本命故障の結果で結局ディープ産駒に大物感は皆無
いつも通りの意味が無いラキ珍勝利

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:24:49.17 ID:/VFsdZ8/0.net
>>153
そうだよな ディープオタだから直仔しか応援しないとかないと思う
俺はディープの血に執着ないから予想でしかないけど

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:30:04.57 ID:cTWBwktF0.net
ディープ系の先が無い結果だったのに大喜びするディープ基地にワロタw
結局その場だけ良ければ良い、底の浅い奴らがディープ基地なんだよなぁw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:33:04.45 ID:7hp4FD+v0.net
>>159
シンガリでおそらく競走能力喪失食らう馬もディープ産駒なんだよなぁ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:33:20.26 ID:Zn9frTw70.net
直仔が孫より強いのはディープの血が優秀である事の証明
つまりディープ系は安泰

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:35:45.38 ID:rimyOt9E0.net
孫が弱かったら先が無くなるだけでしょうが

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:48:53.20 ID:TJk/mLKm0.net
繁殖が良いだけとか忖度馬場でしか勝てないとか声高に主張してた
ディープアンチも随分と弱気になったもんだなw
まあ散々マイラー種牡馬とか言ってたのに菊花賞と春天を合計8勝もされてしまったから無理もないかw

これからも孫が走ってないから失敗!と必死に叫び続けるんだろうなw
端から見たら馬の孫にまで粘着する異常者にしか見えないけどなw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:49:27.72 ID:6UPaBYwq0.net
キタサンがいればディープはいらない
表から消える運命

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:51:09.69 ID:1deQ/QyN0.net
>>153
ゲームじゃねえんだからその血とかキモいわ
長嶋茂雄ファンが一茂のファンやってるとでも思ってんのか?
子供どころか孫なんてマジでどうでもいい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:52:56.44 ID:TJk/mLKm0.net
>>159
お前さんはディープボンドが勝ってたら先のある結果だと思えたのか?w
ぶっちゃけボンドが勝ってた所で種牡馬価値は大して変わらんよボンドもキズナも

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:53:40.60 ID:7jKLBYki0.net
今日の結果でディープとオルフェの差がハッキリと残酷に晒されてしまったからな
繁殖の質とか爆笑もんよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:54:47.11 ID:ZJR81bSS0.net
>>165
競馬って
そういうもんだぞ
最近知ったのか?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:54:59.35 ID:Up9lbOkP0.net
>>166
少なくともエポカより遥かに高い評価だとは思うけど

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:55:22.73 ID:d80CQL7R0.net
おじいちゃんディープが死んでもう何年も経ったでしょ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:57:03.29 ID:8UueEaXj0.net
確かに1枠1番と8枠16番は絶望的な差だったな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:57:45.73 ID:ZJR81bSS0.net
>>166
先だけを考えたら
ジャスティン勝つよりあるでしょw
てかマジで繋がらないぞこのままじゃ

まぁディープ系消滅しても
キタサンいるからまったく競馬界には影響ないんだがw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:59:09.92 ID:8UueEaXj0.net
>>169
んなもん目糞鼻糞だろ
長距離GT自体需要無いのにそれすら勝てない馬なんて評価されるわけがない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 17:59:20.43 ID:9ntQj5lN0.net
ディープ産駒が勝って、2着はキズナ産駒が3年連続2着の金字塔!!

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 18:03:22.02 ID:WZQBcSw70.net
ドープ産には世界トップクラスの水捌けの府中と京都で敵うわけないだろ
久しぶりだから大人しく余裕ぶってると思ったらドープ基地ウッキウキで他所でも暴れててワロタ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/30(日) 18:54:14.85 ID:ccy6/h1l0.net
>>167
ドバイ、BC無視で、勝てそうなシルヴァーソニックに全力突撃www

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★