2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー、出揃う

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/06(土) 15:52:34.90 ID:kyXeO8xC0.net
【優先出走馬】
ソールオリエンス 皐月賞1着
タスティエーラ 皐月賞2着
ファントムシーフ 皐月賞3着
メタルスピード 皐月賞4着
ショウナンバシット 皐月賞5着
スキルヴィング 青葉賞1着
ハーツコンチェルト 青葉賞2着
パクスオトマニカ プリンシパルS1着

【収得賞金順】
▼5210万円
ドゥラエレーデ ホープフルS(GI)1着

▼4300万円
トップナイフ ホープフルS(GI)2着

▼3600万円
ベラジオオペラ スプリングS(GII)1着
サトノグランツ 京都新聞杯(GⅡ)1着

▼2900万円
フリームファクシ きさらぎ賞(GIII)1着

▼2400万円
シーズンリッチ 毎日杯(GIII)1着

▼2000万円
グリューネグリーン 京都2歳S(GIII)1着
ホウオウビスケッツ スプリングS(GII)2着

▼1700万円
ノッキングポイント 毎日杯(GIII)2着
ダノントルネード 京都新聞杯(GⅡ)2着


以下、出られません

▼1600万円
シャザーン すみれS(L)1着
マイネルラウレア 若駒S(L)1着

▼1200万円
オープンファイア きさらぎ賞(GIII)2着
タッチウッド 共同通信杯(GIII)2着
オメガリッチマン 京成杯(GIII)2着

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:51:24.95 ID:Lq9mUdT80.net
京成杯のレベルが高かったオチWWWWWWWWW

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:52:03.65 ID:4r4MY9tf0.net
>>312
社台と牝馬だもんな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:52:29.63 ID:+jrW4R320.net
これ伝説の京成杯じゃね?

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:54:04.48 ID:YPTMK/IB0.net
>>315
伝説の道悪巧者たち

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:57:29.90 ID:5hi50UcI0.net
府中(マイル)3戦3勝だからダービー使ったろ
はないか

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:58:14.26 ID:+jrW4R320.net
>>317
個人馬主だから割とアリエル

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 15:59:40.71 ID:wCPwfLsx0.net
シャンパンカラー参戦あるな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:07:28.71 ID:P4cb0zKn0.net
>>317
勝ち方があんまダービー向きじゃない気はする

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:09:57.82 ID:0bkHrV/10.net
シャンパンカラーは参戦するなら安田記念の方やろ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:12:16.31 ID:+jrW4R320.net
個人だから思い出出走はあるよ。
しかも最近じゃ久しぶりのG1馬だしな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:15:23.78 ID:0q6hvpRk0.net
シャンパンカラー出走してこないかな?
安田記念よりは勝算がありそう

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:15:24.76 ID:W8md8yEW0.net
ウチパク激推しはあるだろうけど、
出てこないだろ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:15:30.88 ID:0bkHrV/10.net
青山オーナーは基本照哉と半持ちやから

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:17:07.47 ID:XPuJaD3d0.net
パンカラは富士ステークスだろたぶん
ウンブラはローズS

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:44:46.62 ID:B2rTbBIb0.net
>>322
思い出出走なら馬主自身の本業での格次第かな
出られなくなる馬の馬主より格上なら気にしなそう
勝てると見て出すならそんなの問題ないと思うけど

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:47:16.91 ID:OJhYGzRl0.net
ソールオリエンスってなんか体ちっちゃくてかわいい

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 16:54:47.77 ID:mC+gXraI0.net
>>328
三冠馬ってこれぐらいのチビが多いんだよな
皐月賞時点で
コント 462
オルフェ 440
ディープ 444
ナリブ 460

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:08:20.87 ID:zaFDGwCM0.net
ドルチェモアとか参戦ないんか?
単にマイルが合わない可能性もあると思うが

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:11:54.03 ID:ZCKP3+tl0.net
>>329
オルフェ小さいな~
ブライアンももっと大きいイメージあったけど、自分の記憶はあてにならない・・

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:12:02.09 ID:SpIXQ6gJ0.net
>>327
サラブレッドクラブラフィアンとか気にする馬主いないでしょ。
金子オーナーだってダービー初出走じゃあるまいし、出られなければそれはそれでいいでしょう。

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:15:27.47 ID:4x5cO+BN0.net
そんな小ちゃいからドンナに吹っ飛ばされるんだろ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:19:28.31 ID:jfo/67100.net
>>302
レーンはドゥラエレーデやろ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:34:29.00 ID:YMFo+9UI0.net
一波乱あるで 〜 近年最弱世代目指せるぞ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:39:02.11 ID:t35T5Yxm0.net
シャンパンカラーはダービー挑戦しそう
そうなったらシャザーンとマイネルラウレアの1600万は除外対象だな

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 17:43:55.38 ID:/EHOtv0N0.net
ソールが大差勝ちでもしてしまうと三冠確定!とかになりそうでな、案外強い世代である説を俺は推したいわ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 18:02:13.52 ID:SVAOAivR0.net
BS11でお休み言ってなかったか?

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 18:03:05.43 ID:UbXV59QW0.net
>>336
是非安田記念に向かって欲しい

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 18:18:39.51 ID:O+aTwIIo0.net
雨の稍重とはいえ古馬オープンのメトロポリタンSが2.27.8、上がり最速は33.6。
青葉賞のスキルヴィング(2.23.9、34.1)がいかに優秀だったかが分かる。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:11:53.14 ID:0bY1BiZH0.net
シャンパンは安田記念がいいなあ
今の低調なマイル路線なら勝ちきるまであるだろ
それぐらい今日のレースは強く見所あった

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:35:37.18 ID:+Q6EeBKF0.net
タスティエーラはダミアン・レーン騎手とのコンビで日本ダービー参戦
https://www.sanspo.com/race/article/general/20230507-DUEXV3IJ4VOLDHPZPC2H2XIUKQ/

堀キャロットだからこうなるよな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:38:51.43 ID:hv8U2bVc0.net
ソールオリエンス 横山武
タスティエーラ レーン
ファントムシーフ 〇〇
メタルスピード 津村
ショウナンバシット デムーロ
スキルヴィング ルメール
ハーツコンチェルト 松山
パクスオトマニカ 田辺
ドゥラエレーデ 〇〇
トップナイフ 横山典
サトノグランツ 〇〇
ベラジオオペラ 横山和
フリームファクシ 〇〇
シーズンリッチ 戸崎
グリューネグリーン 石川
ホウオウビスケッツ 丸田
ノッキングポイント 藤岡佑
ダノントルネード 西村

現在はこんな感じ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:41:07.05 ID:5hi50UcI0.net
>>342
堀だしレーンに先約なければそりゃそうだ
そして松山ハーツに先着されると

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:43:11.44 ID:dg0BB+BK0.net
>>343
あとは川田が何を選ぶかやな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:47:36.07 ID:ySps9htW0.net
タスティエーラはレーンかぁ…予想通りではあるが松山合ってたと思うんだがな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:48:47.97 ID:W0Xs7JOd0.net
>>227
やはりこの予想が合ってそうだな

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:52:45.91 ID:AikJGKPk0.net
社台のキタサンか、ノーザンのキタサンか、それだけしか見どころがない

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:54:05.33 ID:/yxWHb0I0.net
タスティ消しと

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 19:55:51.43 ID:aKwVrED30.net
スキルヴィング情報出たな。ダービー確定

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:09:16.02 ID:Dpj2rX/90.net
今日のマイルハイレベルだったけどここから重馬場だったこともあってダービーまでに疲れ取れないだろうな
残念

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:09:42.85 ID:tCl+TjaT0.net
>>351
え、低レベルじゃなかった?

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:10:15.55 ID:8AK590I40.net
ドゥラエレーデ誰が乗るんだよ
外人騎手が合ってそうだがいないぞ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:10:42.30 ID:PSbkiGbL0.net
>>341
それならまだウンブライル出た方が良さそう

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:15:16.41 ID:Th5tt3RI0.net
>>350
公式なにも更新されてないぞ

ネトケの次走情報なら5日くらいから出てたけど確定情報じゃないだろ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:21:36.33 ID:+5hsmEvd0.net
あそこの予想オッズやら想定を公式情報と勘違いしてるアホは少なくないからな

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:26:22.06 ID:Th5tt3RI0.net
ラスハンメル皐月賞は逆に公式発表くるまで想定に入ってなかったし
何か情報は掴んでる可能性もなくは無いか

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:28:08.68 ID:ZQMb4vNA0.net
関係者から裏情報仕入れてたりするのかも

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:29:01.42 ID:aKwVrED30.net
>>355
吉田ブログ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:31:53.05 ID:hVuzjJqc0.net
ドゥラエレーデ三浦でリベンジや

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:33:41.29 ID:2XEznq3a0.net
ルモールファントムじゃねえのかよ
誰が乗るんだ?

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:37:51.80 ID:9VhZfZ560.net
新馬戦で乗ってる22年G1勝ってない和田さんかエージェント的にルメールセカンドのテン乗り武

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:49:26.99 ID:8LuxKLHz0.net
>>359
ダービーには出ると思うけど、吉田ブログなど存在しない

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:54:03.64 ID:g4jHrOOT0.net
シャザーン出れそうじゃん
掲示板あるぞ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:55:30.25 ID:Th5tt3RI0.net
>>363
スキルヴィングのことは書いてないけど...

https://ameblo.jp/hayato-area/

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:58:26.94 ID:HW//LDXr0.net
>>365
お前この吉田は零細にも程があるわ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 20:58:45.76 ID:FbXxlMnG0.net
俺の予想だとNHKマイルから来る奴がいると思う。
勝ち馬ではなくても

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 21:05:02.55 ID:eqgInJ5k0.net
吉田って権助ネタかと思ったら

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 21:47:22.59 ID:ME/+8z7H0.net
来週も雨とか
こう週末雨降るとダービーの日は晴れでも結構時計かかる馬場になるかな

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 22:27:34.67 ID:mCzy4rS70.net
>>340
去年のプラダリアはもっと優秀になるけどええか?

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 22:30:44.63 ID:lkLFRFsI0.net
>>370
その線は諦めろ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 22:38:22.04 ID:n8PKJqcT0.net
なにこの青臭いスレタイw出揃うキリ( ・ิω・ิ)

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 22:56:13.37 ID:sP3T7pB40.net
レーンて中山と阪神だけでいかにもオージーて感じ

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 23:03:15.06 ID:pjExcfw/0.net
雨の府中は最内から乾いて内伸びになったり、内が荒れたままで差し有利になったりしてわけわからんからイヤだな

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/07(日) 23:09:04.53 ID:Xh14VqTU0.net
ソールの皐月賞に関しては数字上の上がりのインパクトと映像上の上がりのインパクトが全然違う
この上がりにして加速ラップ踏んでるところに見所がある

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 00:02:06.16 ID:1zbgdlEB0.net
>>375
つーかあれタスティエーラも多分ラスト12秒前半で加速ラップで全然止まってないからな
やべえわあれ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 00:06:21.52 ID:u04GNNWo0.net
タスティエーラとソールが入選するのはほぼ確みたいなものかな?流石に軸にする勇気はまだないが

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 00:44:41.22 ID:nUesGgAm0.net
>>376
タスティは抜け出したらソラ使う癖を何とかすればもうちょい僅差だったと思う
とはいえ脚の回転速度が一頭だけおかしかったからねソール

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 05:56:29.61 ID:HnPdSzBG0.net
>>35
いいすぎわろた

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 07:23:33.37 ID:ojHpJEJc0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 07:37:46.00 ID:g7Dmyjav0.net
フリームファクシは厩舎馬主的に吉田隼人の予感

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 10:17:40.14 ID:AxnmpYJf0.net
父キタサンかドゥラを絡めた馬券が無難になりそう

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 10:22:16.29 ID:WwqeCiqW0.net
ここで満を持してドゥラエレーデ北村机に手戻り

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 10:38:52.78 ID:PPhzUbwa0.net
武史はF4で泣いたからここで悲願のって言いたいがそんなに甘くはないんだよな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:02:04.04 ID:SWozMNph0.net
なんとかファントムシーフに武豊を乗せたい層がいるみたいだね

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:04:15.06 ID:ojzwvrGu0.net
武史のダービー制覇はあって10年後だろうな
あと一歩続きの蛯名コース行きもあり得る

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:08:21.79 ID:+aaAfezz0.net
>>385
余ってる騎手の中なら武に乗せたいってのは割と普通じゃないか?

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:10:48.62 ID:LrVAbPhM0.net
難なく勝ちそうな気もする
武史ではなくキタサンの勢いがすごい

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:53:48.51 ID:QU4IydWE0.net
ファントム→武
ドゥラ→池添
サトノ→川田
フリーム→吉田隼

まあこんな感じやろ

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 11:55:38.74 ID:3+KDjkFz0.net
NHKマイルから1頭ぐらい出るやろ
オオバンブルマイあたりが怪しい

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:12:30.05 ID:beN9Pezt0.net
メタルスピード津村を信じる

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:21:08.76 ID:7/oyOXde0.net
狙いはメタルスピード、ダービーで1枠ひいたら3着には粘り込みそう

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:37:45.24 ID:Olo+57NN0.net
全く分かんないので教えて下さい。
WINSにも最近はウマカ専用端末ってありますよね?ウマカも作ってみようかなぁとは思ってる所なんですが、例えばの話、競馬場で紙馬券買って的中→数週間後に競馬場は遠いからWINSで払い戻しに行くってなった場合、紙馬券ってウマカ専用端末では払い戻しは出来ないって事ですよね?
ウマカ専用端末はあくまでもその名の通りウマカ専用ですよね?

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:38:21.72 ID:Olo+57NN0.net
あっ、ちなみにWINS自体行った事が無い初心者です^^;

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:40:00.52 ID:hq+OBPVZ0.net
>>378
ボウマンかマーカンドあたりならダービーも勝てるかもな

貧腕レーンじゃ無理、2400mのペース配分できないおバカだし
レーンにはローカルや裏開催の短距離がお似合い

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:46:52.96 ID:91xqYiME0.net
ファントムが豊ならテン乗りはダービー勝てないジンクスも過去のものにしそうだな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 12:48:47.92 ID:PPhzUbwa0.net
そろそろ青葉賞組が勝ってもおかしくないよな
松山なら激熱だわ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 13:28:40.79 ID:BcoP4oE40.net
どこ行っても頭イプラなガイジ沸いてきてスレの質が下がる

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 13:30:15.74 ID:tEAZa8WV0.net
武基地がファントムファントム言ってて草

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 13:32:11.14 ID:st7Eafrz0.net
軸はルメール
これだけは確定

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 13:50:21.41 ID:Olo+57NN0.net
>>393です。今競馬に詳しい知人に聞いた所、WINSでウマカ専用端末ではない、紙馬券の払い戻しの端末があるらしいのでそれで払い戻しをすれば良いだけなんですね。
超初歩的な事を聞いてすみませんでした。
その前に競馬場で買った紙馬券は的中後に、競馬場で払い戻しをすれば良いだけですよね。
ただ最終レースの馬券を買った場合、最後まで競馬場に居るのは時間的にどうだろ?って思ったので先程は聞いただけでした〜
競馬場にすら行った事の無い初心者なんで、捕らぬ狸の皮算用にならないように注意します(笑)

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 16:03:41.31 ID:4y81R5HZ0.net
ダービーって3着には人気薄がよく来る印象がある

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 16:11:13.18 ID:IVeD88dn0.net
皐月賞は道悪だったのでソールオリエンスはまだ信用してない

スキルヴィングの方が強いと思う

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 16:14:40.68 ID:h8Elp0oj0.net
やはりユタカはファントムシーフか
予想どおりではあったけど

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 16:49:55.69 ID:m/2075L00.net
ソールオリエンス 横山武
タスティエーラ レーン
ファントムシーフ 武豊
メタルスピード 津村
ショウナンバシット デムーロ
スキルヴィング ルメール
ハーツコンチェルト 松山
パクスオトマニカ 田辺
ドゥラエレーデ 〇〇
トップナイフ 横山典
サトノグランツ 川田
ベラジオオペラ 横山和
フリームファクシ 〇〇
シーズンリッチ 戸崎
グリューネグリーン 石川
ホウオウビスケッツ 丸田
ノッキングポイント 藤岡佑
マイネルラウレア 和田
シャザーン 子猿
ダノントルネード 西村

現在はこんな感じ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 17:22:15.96 ID:WqExzRPF0.net
ファントムシーフの板を見ると、強い馬じゃなくて付き合いを優先するのかとか能力は上なのに大人の事情なのかとかルメールの意思は反映されないのかとかなかなか思い込みの強い方がいるようで

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 17:29:53.63 ID:zKw2VNv70.net
ファントムシーフなんてスキルヴィングを捨ててまで乗るほどの馬かといえばそうじゃないしな
リスクリワード的に全然美味しくない

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 17:31:22.52 ID:/xgFYVrN0.net
まあそう思わないと自我崩壊するんだろ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 17:32:41.99 ID:+aaAfezz0.net
ファントムについてはダービーで皐月の1、2着馬を逆転出来るか微妙なところだし、それならスキルの方がチャンスあるわ
終わってみればスキルに先着してても全く不思議ではないが

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 17:34:28.91 ID:e3QwlKI40.net
ファントムシーフを過剰評価している方がキチガイなだけだろ
あれは重賞級であってもG1級ではない

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 18:21:58.30 ID:wRDmvZOO0.net
ハービンジャーよりはキタサン

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 19:23:52.25 ID:7/oyOXde0.net
スキルは無い。前走、前々走と2400を勝ってきてダービーではさっぱりって馬を何頭も見てきた

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/08(月) 19:31:38.50 ID:EGhsIYtl0.net
ダービーはサンデー系かキンカメ系のトップレベルの種牡馬しか勝てないレースだからまあキンカメ系トップのドゥラメンテ産駒にショボい馬しかいないから普通にサンデーのトップのキタサン産駒が勝つんだろうね。ハービンジャー産駒なんて間違っても無理だよダービーだけは。

総レス数 863
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200