2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井競馬さんやらかす・・・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 19:53:53.12 ID:6Snp5Aab0.net
競走取り止めって・・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 19:56:22.94 ID:d9ctmXfs0.net
ユニックぐらい準備しとけと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 19:58:32.88 ID:p7Cm0nxh0.net
馬が死んだ?その片付けに手間取ってる?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 19:59:21.34 ID:xupd9nFg0.net
9Rまでやって11Rに備えて飯食ってた
10R何が起きた?
雷で中止か?と思ったらクーマニアがどうたらこうたら

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:02:13.69 ID:SZVPr0nF0.net
地下馬道で競走馬が心臓麻痺を起こして倒れ込んだ
その馬体の収容にかなりの時間を要したので中止だそうだ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:02:14.69 ID:A7DLGV/+0.net
クーマニア? ジュースの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:03:49.04 ID:4wcXrwev0.net
先月くらいにもなかった?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:05:16.14 ID:C7xtFPhX0.net
この前もゲートに馬が挟まったとかで返還あったよな。それも大井だったような

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:06:59.14 ID:5KO7helW0.net
死体を馬運車に引っ張りこむのにそんな時間かかるか?
何か別に理由がありそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:08:50.29 ID:dWnQUTKx0.net
事件か?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:10:43.60 ID:czRbN+ff0.net
あれれれれれ?
これスタンガンだよねぇ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:11:54.22 ID:SZVPr0nF0.net
480kgの肉体を馬運車に収容せにゃならんのだぜ
その馬運車も地下馬道へ入れるなんて前代未聞でしょ
そりゃ手間取るって

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:12:48.64 ID:A7DLGV/+0.net
見に行ったらクールマニワって馬じゃん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:18:45.87 ID:g2iYQm3D0.net
スギノ1800大歓迎
1ー3
ワイド全ての金入れた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:20:20.55 ID:mowBSjzw0.net
開催執務委員何やってるの

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:20:44.56 ID:u1H6g6oj0.net
>>9
倒れた場所から馬運車の搬入口まで距離があったんじゃ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:22:17.83 ID:TSc0wlBR0.net
トリプル三連単は払い戻し?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:23:36.20 ID:mowBSjzw0.net
今日も御木本のりふみ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:26:58.36 ID:A7DLGV/+0.net
>>14
おめでとう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:29:17.11 ID:qpAWkZDy0.net
なんの薬?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:30:47.62 ID:yJ9+Vd4D0.net
トリプル馬単は返還
トリプル三連単なんて無い

昨日のキャリーオーバーでいつもより売れていたのに、可哀想

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:31:57.92 ID:H8Z17dzv0.net
https://i.imgur.com/RnnVehu.jpg

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:33:26.31 ID:H8Z17dzv0.net
返し馬でラチに激突して首から血流して死んだ
だから首の下が真っ赤

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:33:44.17 ID:A7DLGV/+0.net
>>22
可哀想だな 

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:35:53.87 ID:2/qu0Ntw0.net
映像まで休止してたから騎手の即死案件かと思って心配したわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:36:06.09 ID:6Snp5Aab0.net
>>22
可哀想や😭

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:45:08.22 ID:8tuKq6bY0.net
クールマニワが本馬場入場後に故障して転倒
立ち上がり馬運車に入るまでに、20分を要した

勝手にころすな🤣

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:46:08.04 ID:XnAE/fg20.net
生きてるの?
それはそれですごいが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:47:01.83 .net
ラチって固いの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:56:19.00 ID:+HIAliOM0.net
先々週くらいの京都でも長時間放馬あったよね
あれもあと少し遅かったらこれみたいに
レース取り止めあったのかしら?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:56:26.19 ID:2/gaB5B30.net
>>12
4人いれば大丈夫だろ1人あたま60kg持てばいいわけだし
ほんと頭悪いよな運営

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 20:58:17.91 ID:A7DLGV/+0.net
よかった大丈夫なのか 次出たら買うからな!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:04:06.43 ID:QGeiP9mj0.net
大井のラチは固いのか?

https://i.imgur.com/fDHlbg2.jpg

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:05:37.97 ID:GaBe1Keh0.net
地方って人間の搬送でもモタモタやってるから
ちゃんとしたマニュアルもないんだろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:07:31.82 ID:GaBe1Keh0.net
ラチを中央みたいに差すタイプに変えないのも騎手の命なんて屁とも思ってない証拠
今年から?中央がお金を出してくれるだろ
その金で改修しろよ懐に入れるなよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:20:41.18 ID:nb5lQYT70.net
>>33
なんかワロタ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:23:57.23 ID:u1H6g6oj0.net
>>33
達城と藤井のツイ上ラチ論争を思い出した

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:24:41.24 ID:QGeiP9mj0.net
川田のカタワになった落馬もラチだったよな?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:33:22.81 ID:6Snp5Aab0.net
大丈夫そうで一安心や

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:34:51.32 ID:knikkhHX0.net
>>31

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:45:05.69 ID:5uvyDccO0.net
>>31
オマエオモロイナw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:47:42.37 ID:Bhzu/ngf0.net
これが日本を代表するダート競馬場になろうとしてる所のやる事かね。
3月にも不手際で競走取りやめにしてるしトラブル処理能力皆無だな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:50:21.62 ID:KhHJBYR70.net
https://www.tokyocitykeiba.com/news/59749/
予後不良とのこと

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:51:43.19 ID:bG2Y3EPg0.net
まぁ馬って倒れたり血出しても
普通に問題ないしな
シルヴァーソニックとかもそうだったけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:51:58.24 ID:bVm1sUCX0.net
クールマニワくん…
もっと走りたかったよね
痛かったね辛かったね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:52:15.69 ID:bG2Y3EPg0.net
と思ったら今回はダメだったのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:54:37.23 ID:YRS9/eIe0.net
興奮剤か何か?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 21:57:40.18 ID:YRS9/eIe0.net
プロカイン以外にこんなのもあったよな
ht
tps://www.asahi.com/sports/spo/TKY200412090323.html

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 22:18:31.08 ID:fxPAMnEc0.net
>>31
4×60=480

計算力がレベチだなお前

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 22:22:07.88 ID:6Snp5Aab0.net
>>43
うわマジかさっきの無事という情報はなんやったんや・・・

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 22:42:50.08 ID:ph50NdnR0.net
大井のトップ無能だな
こんなんでダート3冠とかちゃんとできんのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 22:46:17.63 ID:TIyX3+FQ0.net
地方のメッカがこれだといつまでたっても中央ごときに勝てやしない。馬の管理できないなら廃止しろ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 22:53:34.62 ID:P1VgSRpS0.net
サラブレッドはやはりパワー系ガイジだというのが良く分かる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 23:05:22.31 ID:wZtBbfZY0.net
天国で思い切り走ってね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 23:22:27.15 ID:2e55JHLA0.net
可哀想に

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 23:35:34.58 ID:a+oAxuOe0.net
こういう馬はこの後どうすんの?
競馬場からどこ連れて行くの?この馬運車でこのままどっかに行くのか他の車に乗せかえるのかる どこで燃やすの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/11(木) 23:47:32.12 ID:5Lv5lrUw0.net
そら行きつけの肉屋だろ。ばらさんと運べん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 00:16:20.05 ID:OY6AsBft0.net
>>42
発走の際のゴタゴタは南関1よ、開催日数関係無く
実況スレで大井名物言われてる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 00:20:49.98 ID:yPTu6dyn0.net
ローマンレジェンドは除外しなかったくせに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 01:23:49.65 ID:iodttRzy0.net
馬体の収容なんて5〜10分あればできるけど
やっぱ地方は痴呆なんだなぁ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 02:31:24.97 ID:riS/EHpK0.net
>>31
480を4人で割ったら1人120なんだけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 02:45:17.62 ID:Kmv/zVlV0.net
場長が全くの無能な人間
クビにせよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 03:48:45.54 ID:wLcq8JjB0.net
>>30
ならない
競馬会は

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 05:23:18.85 ID:fkq1w5Lm0.net
家畜扱いだから死後は産業廃棄物として焼却処理ではないかと

>>57
アホ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 05:24:41.99 ID:UGKo70qq0.net
月曜日の大井10Rで、
最後の直線で斜行による走路妨害が有ったが
降着はともかくとして『審』のランブすら点灯せずに着順がそのまま確定した
騎乗していた騎手は騎乗停止2日のみ
G1でもそうなるだろうから、抜かれそうになれば何とでもやり様が有る
ビックリした

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 06:10:04.54 ID:fkq1w5Lm0.net
池添のハギノモーリスみたく妨害目的斜行と取られた
(2頭の被害馬を外に押し出した後元のコースに戻っている)とか
高知の濱のラッキーメッセージのように執拗に進路妨害をしたとか
くらいでないと降着にはならんのかねえ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 07:22:48.83 ID:AvCjcLqh0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 07:50:14.87 ID:SsVgRrmk0.net
>>51
問題ないよ
馬券買ってる側の知能は>>31レベルだから

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 10:22:43.04 ID:zGVYJ+QT0.net
予後不良診断されたら足に縄くくりつけて強引に馬運車に引きづりこむんじゃなかったか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 14:47:02.57 ID:B7OMdukq0.net
JRAなら何事もなかったような感じでレースやっていたな
JRAに競馬法は存在しないからw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 16:05:59.62 ID:eX6PwY+r0.net
>>65
ゴミなのは審議しないのに確定が15分もかかった事。関係者から要請が出たなら審議表示すべきだし
そうでないならさっさと確定して聴取は並行してやればいいだけ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 16:33:56.98 ID:+QIdkcTH0.net
JRAだとまず総出でブルーシートで囲むから中でどう処理してるのかは見えない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 16:58:46.31 ID:i4OfVz2x0.net
>>72
東京の指定席からだと見える

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 19:47:01.68 ID:k7Re5ii90.net
天下の糞競馬場笠松なんて、ゲートで誘導員殺しかけても
レース中にトラクターで馬場整備し出して、レース破壊しても
次のレースを淡々と開催したのにな(爆笑

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 20:35:45.42 ID:e1+vVgAz0.net
>>74
園田なんか発走委員がゲートの前にいるのに開けてるけどなw
偶々空っぽの枠の辺りにいたから無事だったが

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/12(金) 23:32:18.55 ID:2o4l4tVA0.net
>>74
カンパイだー
の声が空しく響いてたな
>>75
園田・姫路のゲートはしょっちゅう前扉が開いて馬が飛び出るよな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/13(土) 02:22:28.13 ID:OAHUs5an0.net
フォークリフト無いのか

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★