2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保友雅、体重超過

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:12:22.62 ID:kZMNnr8y0.net
https://www.winkeiba.jp/info?dor=20230521

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:13:55.95 ID:C3e/sGJO0.net
2年は外れ世代か

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:15:41.04 ID:KC7SNky50.net
Z世代おかしいのばかりだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:15:45.21 ID:9QepSHya0.net
スマホの火消しだろこれ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:16:05.49 ID:a23ceTt90.net
キャバクラで飲みすぎたのかな?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:16:37.94 ID:NujBkeib0.net
体重でやからした奴って
その後引退するよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:17:26.91 ID:oWRmZlXG0.net
調教師一族で騎手
そういうことだろうな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:17:49.38 ID:vteeyqal0.net
体重超過
隠蔽工作
スマホ持ち込み

次は何や?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:18:21.40 ID:PfBmEFVi0.net
これじゃデーブ大久保じゃねえか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:18:26.39 ID:yMtkyQrH0.net
Z世代

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:19:09.82 ID:ieDItz590.net
このあとの調教師からの信頼は大丈夫なんだろうか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:19:18.04 ID:qp1QWjFP0.net
大久保先生もオカンムリ😠

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:19:33.50 ID:9QepSHya0.net
こんなざまなら競馬学校いらないレベル

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:21:24.99 ID:cepaGO6W0.net
マジで今の若者はどこかおかしいよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:22:02.46 ID:9QepSHya0.net
>>14
親の世代もイカれてるからそりゃ子供は尚更なるんだろう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:22:22.39 ID:EvsQHk990.net
体重超過でもそのまま走らせるのは可能なの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:23:04.74 ID:7mFBfsSq0.net
斤量重くしたのに…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:23:20.22 ID:+fULOBja0.net
競馬界と近いところからの騎手は
体重に関して無理しがちな人も多いのかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:23:33.43 ID:19M2SRWh0.net
そのまま走るけど着順落ちるのは仕方ないだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:29:26.11 ID:F5mgBMjF0.net
入ってくる人数は少ないのに、おかしいやつの割合が多い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:34:11.60 ID:0hBDXHTV0.net
下手くそな上に体重超過とかもう終わりだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:34:23.64 ID:SEo9HB6E0.net
大久保くん減量キツいのか
今の調子でガンガン勝って早く減量がとれるといいな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:34:38.45 ID:b38TH0JZ0.net
Z世代って史上最悪の氷河期世代の子供世代だからな
クズだらけなのは必然

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:37:02.47 ID:E32RdY8N0.net
1年目3勝
2年目ここまで0勝

そこに体重超過は…

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:37:05.28 ID:SuuP15sg0.net
クズはお前らだろ(笑)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:38:52.19 ID:s+2mvGPT0.net
ボクシングなら試合無くなるのに
オーバーのまま乗れるJRAは地上の楽園やなぁ
(´・_・`)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:39:24.53 ID:rS1+G7Bh0.net
名前が悪い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:41:20.75 ID:joHOYVOI0.net
この前、松岡もやってたろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:41:54.87 ID:KC7SNky50.net
>>23
この世代の親で一番多いのはバブル世代

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:41:58.21 ID:HMLFFMCx0.net
>>26
重い方が有利になる競技と比べるな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:42:28.90 ID:iG0QTGei0.net
格闘家ならファイトマネー半分以上没収、勝っても公式記録に載らない
ゆるゆる競馬村

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:43:39.58 ID:C4bTh44x0.net
そのまま乗せて貰えるんだ?
甘々やね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:47:45.98 ID:yMtkyQrH0.net
犯罪以外クビになる方法がないゆるゆる競馬村

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:47:58.48 ID:JudHbfXV0.net
頭マルメロ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:49:00.36 ID:VlVSU+D90.net
食べ過ぎやwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:50:15.78 ID:zrIAit9F0.net
申し出たから処分は軽いだろな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:51:00.15 ID:Fxlv/0cI0.net
馬券発売開始後に騎手の都合で斤量増なんか認めるなよ
返還と即刻騎乗停止しとけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:52:15.28 ID:zrIAit9F0.net
>>5
キャバクラ300万とか書かれてた騎手なの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:55:34.49 ID:ylkuxp2X0.net
ハーキーステップ?が斤量55.5で走ってたのを思い出した

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 09:59:29.08 ID:jc9bK73B0.net
ご飯が美味しかったのかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:01:08.29 ID:0yug+q6n0.net
馬主さん優しいね
少しでも軽くという気持ちだろうに裏切り行為だわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:03:12.58 ID:gASBaork0.net
え?騎乗していいとかありなんかよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:04:12.79 ID:q0konAvu0.net
新人のための減量制度が仇となるとは

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:05:47.41 ID:zrIAit9F0.net
ブエナビスタにペリエ乗った時

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:05:58.86 ID:UXBVe0oF0.net
51キロが乗れないとか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:08:50.15 ID:C4bTh44x0.net
そうか、パドックの度に今日は1日体重超過と言われる公開処刑を受けるのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:10:56.16 ID:C4bTh44x0.net
つか先月フリーになったばっかりの子か
いきなりこれで大丈夫なんか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:13:01.63 ID:quu1mdwZ0.net
競馬界華麗なる大久保一族の面汚し

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:13:10.41 ID:KnejdzZj0.net
大久保はナリタブライアンの孫でコネありなのに干され気味だし、きつそうだな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:14:12.50 ID:NqDibo290.net
若者はイカれたやつばっかりですか
誰が乗せんだよこんなの

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:17:08.72 ID:aBncQV8b0.net
去年の時点でもう腐ってる感じあったしな
大久保一族なのに全くバックアップされてないのは理由あるんだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:17:23.50 ID:0kSu2ZSk0.net
体重で失敗してる騎手は上手くても早期引退してるイメージ
下手はそのまま消える

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:21:58.15 ID:EFRQPUgR0.net
食べ盛りだからキツイわなー

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:24:53.44 ID:ReBHiAd60.net
同期の水沼君が障害に参戦しているのだから、
大久保君も障害で鍛えてもらった方がいい。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:27:03.34 ID:aBncQV8b0.net
>>54
大久保の騎乗だと死ぬパターンだと思うから止めた方がいいと思う
水沼は騎乗機会に恵まれてない感じで新人として特別下手ってわけでもなかったし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:31:09.21 ID:KnejdzZj0.net
>>52
西村は同じ0.5キロ超過やっちゃったけど伸びてるぞ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:33:47.17 ID:/iIgv1HK0.net
>>23
お前は世代関係なくゴミだけどな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:37:37.27 ID:/iIgv1HK0.net
>>55
その水沼をデビュー当初下手だ下手だと喚いていた節穴も相当数いたから
正直上手いはともかく下手の声は疑って見た方がいい気もするが

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:44:12.47 ID:gkoEovSW0.net
西谷凜「追ってこいよ!」

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:49:47.02 ID:yB4Biqnz0.net
ノーサンキューユウガ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:50:48.28 ID:gkoEovSW0.net
故障もないのに下馬してしまった…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:50:59.76 ID:YrAeZBJp0.net
新潟で故障させたか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:51:30.11 ID:Xq1ZUHlJ0.net
>>56
西村淳也はまだ、48キロっていう
大無茶振りだったからヘイトも少なかったんじゃねーかなあ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 10:57:11.25 ID:DeBaNYVd0.net
大塚くんラインだなあ方向性は違うが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:17:15.42 ID:zrIAit9F0.net
>>59
原田敬吾「サウナで待ってるよ。」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:21:23.70 .net
???「体重調整失敗した時は、体調不良ってことにして騎乗取り止めたら処分は食らわないのに笑」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:22:23.08 ID:NgUnLG9+0.net
500g?血ぃ抜けや

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:22:39.78 ID:JtCqyC4a0.net
水沼は障害参戦のガッツあるから応援してるわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:22:59.93 ID:BaTj/OoV0.net
できないことをできるっていう奴が1番困るんだよな、社会人として。
乗れねーなら受けるなよ、ただそれだけのことで済む。
受けたなら死ぬ気で落とせや。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:24:20.97 ID:hNVqS7HH0.net
甘やかしすぎだろ?
競艇もそうだけど本栖時代の軍隊式に戻さないと・・・
ギャンブルの駒なんだから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:25:15.96 ID:+BYCvt440.net
>>66
処分は食らわないけど調教師馬主からの心象はより悪いだろうな
バックれるのと一緒だし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:26:37.73 ID:0tkQOt6Q0.net
>>29
バブル世代の子どもって
少なくとも20代後半〜30代前半じゃないか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:30:11.17 ID:S3FG4MSL0.net
来月から条件戦は3才と4才が混合になるから51kgで騎乗できないなら依頼は減るよ
ましてや所属厩舎クビになりフリーでは引退への道まっしぐら

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:32:06.85 ID:gkoEovSW0.net
>>65 草

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:32:29.33 ID:UXwPktyh0.net
種牡馬入りやな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:41:18.44 ID:jfiiSGqy0.net
若くて代謝も多いんだから500g位の調整なんてちょろいのに怠慢過ぎる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:42:19.64 ID:KC7SNky50.net
競馬学校もおかしいんだよな
入学したらほぼ騎手になれるんだから
競艇なんかは半数くらい落とされるらしいじゃん
競馬学校も間口を広げて振り落とす形にした方がいい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:45:14.49 ID:pV3jl2Ai0.net
馬にしか乗れない大量の中卒を世に放出するつもりか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:47:37.58 ID:gbpDtH2k0.net
何やってもなあなあできて社会に出て今まで受けなかった処分をくらうZ世代あるある

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 11:58:47.01 ID:2CKY7A8Y0.net
>>77
通信制高校課程の並行受講や騎手課程中退者の無試験での
厩務員課程編入を制度化したら中卒のままの放り出しはある程度防げるかも
騎手課程入学時点で厩舎入の確約は調教師から取れてるし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:02:09.47 ID:Nxw6Sx0G0.net
次は59キロだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:11:00.25 ID:K1UZUJA60.net
スマホ六人衆とこいつは競輪学校に一年行って鍛え直してもらってこいや

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:11:38.54 ID:C4bTh44x0.net
もう高卒からの騎手学校入学で良くない?
中卒で向いてなくて騎手やめたら詰むやろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:17:54.80 ID:+zasHQvk0.net
>>83
体格もだいたい定まるしね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:24:39.85 ID:9eCwVagi0.net
隠し持ってるスマホを出せばその分減るだろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:24:42.69 ID:NQPcDVeU0.net
助手育成とかの乗り手自体なら需要あるだろうけど、素直に夢破れたやつが移れる気はしないな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:26:41.17 ID:OMTuKem20.net
ボク外人
ブーツ脱げばイインダヨ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:26:41.45 ID:Udf4ABsa0.net
今の20歳のやつらの親は45~50が一番多いだろう

氷河期世代は41~46あたり
バブル世代は50歳くらい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:27:33.56 ID:Udf4ABsa0.net
せめて髪は丸坊主にしたんだろうな?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:29:29.66 ID:+zasHQvk0.net
>>85
めたれwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:30:14.55 ID:s37hocCP0.net
オレも今日太ってたわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:31:24.42 ID:0Rbt6qJe0.net
詰まないだろ

武史が明日騎手やめても詰むと思えんな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:36:04.76 ID:ZE4/0G990.net
ユウガww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:37:18.66 ID:sPSCNKfY0.net
>>83
運動神経的には若いうちにやらせた方がいい
実際今の競馬学校入ってる連中はほとんど小学生くらいから馬乗ってる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:38:58.77 ID:+zasHQvk0.net
地方と中央の学校統合したれよ。カスは地方に回せ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:48:11.21 ID:KXz8wXsF0.net
スマホのせいやな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:51:52.12 ID:urWk5xZc0.net
うんこが出なかったのか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:53:09.57 ID:Yvlvm52l0.net
>>95
地方はJRAよりも上手い騎手じゃないとガチで生命落とすから務まらない
JRAの厩舎で手に負えないクセ馬や気性悪の馬は地方に来るからね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 12:54:57.06 ID:s37hocCP0.net
昔の騎手は下剤飲んで下痢垂れ流しながら乗ってた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 13:00:22.96 ID:0v46mcVf0.net
>>92
そりゃ武史はそうだろ…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 13:06:22.01 ID:Jg9YTvSh0.net
身長も騎手にしては高い方だな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 13:09:33.63 ID:aBncQV8b0.net
フリーでやっていけるような成績でもないのに早々に厩舎から出された上に伯父もまったく助けてくれないあたり色々察するわな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 13:30:12.81 ID:aXo/BW/C0.net
ポテチ食べ過ぎました

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:08:32.81 ID:1+SY/nCD0.net
返還まだですか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:28:23.34 ID:8v/69WvW0.net
確かに19歳でフリーになるって早過ぎるよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:30:19.15 ID:e4mwo+Xy0.net
フリーうんぬんはキャバクラで使いすぎた奴だよね?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:35:36.71 ID:fGm5QZih0.net
未成年に酒なんか出さんだろ
自分BARやってるけど高校生の女の子にお酒なんか出すと勝手に飲みに来たにしてもこっちに全責任が来るからな

会社の飲み会に混じってるとか一見ならまだしも通い出されるととんでもないからあり得ないだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:39:42.21 ID:aH2olZL10.net
錘コッソリ捨てなかっただけ誰かよりはマシ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:44:57.95 ID:W3Acr0+F0.net
>>102
村社会でそれってよっぽどやからなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 14:45:54.97 ID:yMtkyQrH0.net
万引きで免許剥奪のオチが見える

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/01(木) 22:30:43.25 ID:e29UxJVSd
1Ο○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるが.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1ΟO%になるのは当然だろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あって−利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ━シックヰン力ムて゛もやって霸権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃.スティンカ゛一、手榴弾にと國民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクラヰナ同様,周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★