2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークスのジョッキーカメラはもちろんリバティアイランド

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:29:36.03 ID:pL1ftFSK0.net
相変わらずの川田のリバティへの声掛け

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:35:31.74 ID:axq4FjT70.net
一度坂井ジョッキーに無視されて再度話しかけててワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:40:08.00 ID:btSX4Wzq0.net
「これが東京だ」とか「みんな喜んでるよ」とか、
いつもこんな風に話しかけてんの?
カメラがあるからやってるんじゃああるまいな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:40:47.13 ID:/nX/a3hK0.net
極がスーッと進路開けるの笑ったわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:40:58.37 ID:/RK4ydF/0.net
先週のスターズオンアースのカメラ酷かったよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:44:13.43 ID:pL1ftFSK0.net
>>3
マスコミだけ塩対応だから馬とかには結構話し掛けてるのかもな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:46:55.32 ID:6vtZl+ym0.net
それよりハーパーの絶望感味わいたかったわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:47:17.75 ID:u1KaXu040.net
>>3
どっちにしても、きもくね?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:49:24.05 ID:b0/KmYBg0.net
相変わらずのキザっぷりでほんま最高や

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:49:29.26 ID:loaEJrA60.net
わざとらし過ぎてキモい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 18:57:48.04 ID:tiv+8Xal0.net
エッチのときもこんな感じなのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 19:04:26.22 ID:45sdWh7q0.net
>>11
もう出しちゃったのに気づかなくてそのまま騎乗位続けてる相手に終わりましたよって伝えるんか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/21(日) 19:05:11.54 ID:dsvNTZ6g0.net
チラチラ映る馬耳がかわいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200