2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー公式記者会見おもろ!暴露の嵐!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:27:39.05 ID:Xq1kECz40.net
堀「ノーザンFの都合で、私はしがらきでやってくださいと…」

そうなんや!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:28:14.73 ID:Xq1kECz40.net
なぜ堀はノーザンFからデバフかけられてるのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:29:17.28 ID:8c4syxdS0.net
関東馬なら天栄だろが!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:34:41.64 ID:x5K0HSGG0.net
ズコー!誇りを捨てて天栄に預けたんちゃうんかーい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:39:40.65 ID:o9as4sAm0.net
なぜ堀はしがらき使えって言われてるのか?

大事なのは↑ここじゃね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:42:10.22 ID:oQ/65ZiL0.net
前々から言われてたけど、天栄の場長Kと不仲で、
しがらき追放言い渡されてるのが真相なんだなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:46:52.73 ID:PAjAXi5v0.net
この件話してる時
堀調教師が正面から視線をズラしてるから
よほど慎重に言葉を選んで発言しるんだろう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:48:19.70 ID:UjT7uGVe0.net
凄いな掘。結果出してる調教師だから言えるんだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:49:40.45 ID:dGTg1Fcg0.net
へー堀見直したわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/24(水) 14:49:54.78 ID:PAjAXi5v0.net
サラリーマンが自分の好き嫌いで
調教師を排除できるってスゲエよな
普通のサラリーマンならどれだけ嫌いな顧客とも
付き合わなければならない
そこに選択の余地はない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200