2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで「そろそろ俺が三浦皇成にG1を勝たせてやる!」みたいな男気のある馬主が現れないのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:04:22.59 ID:0cz6C3jy0.net
あれだけ長くG1勝ててないのみんな知ってるだろうし、1人ぐらい確勝級の馬に乗せて「俺が三浦を勝たせてやる」みたいな太っ腹な馬主がいてもよさそうだけどな

三浦がG1勝てば112戦目でG1制覇!みたいな感じでかなり話題にもなるしメリットあると思うんだけど

昔いたフサイチの関口さんみたいな豪快な馬主がいたら乗せてあげてただろうなと思うけど、今はそんな男気ある馬主がいないのが寂しいな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:04:58.35 ID:3LDPToHa0.net
勝てそうなランドオブリバティに乗ってああなったの見たら誰も回したくないやろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:06:16.94 ID:XRYxw9J70.net
マエコーがいるやん
ガスなんちゃらも指名したみたいだし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:06:17.47 ID:0ufpmSZ/0.net
馬主もそんな余裕ないでしょ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:06:37.89 ID:zlVfDVc20.net
単純にうちの馬に三浦を乗せてGⅠ勝ちたいと思う馬主がいないんだろうね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:07:05.35 ID:EAI+cPwo0.net
そんな馬主があらわれないのは
本人の責任

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:07:21.19 ID:If/2pSgT0.net
ランドオブはほんまに言葉を失ったわww
唸るような手応えであんなことなるとは

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:07:30.48 ID:Ljsn7zAa0.net
三浦好きな馬主が少ないから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:08:48.14 ID:XRYxw9J70.net
>>5
マエコーが勝たせたいと言ってたよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:08:48.31 ID:421xyjZm0.net
たしかに羽振りの良かった頃のフサローなら乗せてたかもね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:09:49.37 ID:KTpxkZfR0.net
G1連敗記録がどこまで伸びるか楽しみにしてる馬主の方が多そう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:10:32.24 ID:fNYe62C70.net
グランプリボスとエイシンフラッシュで負けてるのにどうしろと

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:10:43.88 ID:vuDNLwsp0.net
キーファーズ松島みたいなパトロンを作ればいい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:12:09.23 ID:j1oqPLfw0.net
>>12
そこまで確勝級じゃないじゃん
今ならイクイノックスとかリバティアイランドみたいな馬
去年だったらタイトルホルダーとか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:12:19.32 ID:dKCRUS9p0.net
>>1
成功してる部類の騎手に華を持たせるメリットが小さいのでは…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:12:35.50 ID:jjuE1VBK0.net
まず三浦に魅力がない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:13:21.96 ID:ly/EW8dW0.net
てか三浦自身がもっとアピールしないと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:13:45.21 ID:OmOQPMPa0.net
嫁がもう少し若ければ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:13:51.47 ID:6RX1YalB0.net
三浦はほしのあきを独り占めしたから馬主連中から嫌われてんじゃね?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:14:04.14 ID:ovT//iaX0.net
簡単に言うと三浦に魅力がない
金持ちがG1勝たせてやりたいと思わせるような魅力がない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:15:09.83 ID:43DYNTo40.net
まあそのうち現れるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:15:40.42 ID:prqeGQxu0.net
しゃーないウイポで三浦にGⅠ勝111勝プレゼントしてくるわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:15:43.84 ID:PxmJ61hU0.net
てかあれだけG1連敗してたら乗せにくいだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:15:53.16 ID:mNamqTK30.net
人間性も良さそうだしもっと支援してくれる人いても良さそうなもんだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:17:10.46 ID:ExFBTbxQ0.net
今の40〜60の成金は武豊乗せたがるから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:17:15.23 ID:oiGBpe170.net
三浦自身がそういう売り込み方してないんじゃないの?
なんかもう安定を求めてる感じ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:17:17.01 ID:7h91OyS+0.net
リバティアイランドなんか三浦が乗っても普通に2冠だったろうからな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:18:16.35 ID:5xLFm8dM0.net
>>1
フサイチがGIで確勝級の馬なんて日本で持ってた事ないじゃん。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/05/26(金) 23:20:05.45 ID:7MnBCDY00.net
>>1
三浦に勝たせてやりたいと思わないから

総レス数 207
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200