2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソダシ川田しょうがwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:45:59.57 ID:bnm92MaU0.net
ダメだな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:46:33.44 ID:arXsYYqK0.net
疲れかな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:46:44.74 ID:H8pCQsmQ0.net
やはり間隔開けないとダメな馬やね
今年で最後だから使ったんだろうけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:46:49.98 ID:mPihw3qc0.net
話にならない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:25.30 ID:r8BzHC9t0.net
中2週が

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:30.67 ID:8prM0kwg0.net
しょうがあかんわ
なんでみんなと同じ様な乗り方してるのにこんなズルズル下がるんや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:45.13 ID:C2GKhpko0.net
しょうがさんにはおばさんの操作はむずかしいんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:45.49 ID:1I3PISUa0.net
ソダシ間隔ないとダメね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:45.96 ID:XwnMm+i10.net
あかんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:47:54.43 ID:YpxGvj+t0.net
手が合ってなかったな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:00.21 ID:uhvTUQl50.net
ボロ負けやな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:07.84 ID:Cw75PSjM0.net
>>3
今年で最後というより今浪厩務員の最後だから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:11.41 ID:X+tJ14ga0.net
しょうがと全くあってなかったな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:18.56 ID:rClBPTfB0.net
知ってた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:22.57 ID:T6eYRrYC0.net
掲示板すら逃すのいつ以来だよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:23.66 ID:k6nCzCyn0.net
ソダシ気分乗ってなかったかも初めからご機嫌斜めだったよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:25.24 ID:197W5x7G0.net
終わりですよ、おばさん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:29.61 ID:uFRWNSWQ0.net
前走もやが溜めすぎ。キレる脚無いんだから早め先頭しか無いわ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:38.04 ID:UBsnWd+C0.net
気性難には川田ダメだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:44.15 ID:Z9tRzJ970.net
なんであんなソーラン節しながら騎乗してんの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:45.45 ID:yzr5QQ5J0.net
途中で消えた

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:48:50.92 ID:tT1YrQE00.net
ずっと口割って引っかかってたな
致命的に手が合ってない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:02.66 ID:5ZvJ/40m0.net
やっぱりレース間隔か

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:18.15 ID:rmUSIzZu0.net
入りたがらないときは買えないか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:20.28 ID:kdzZHJxo0.net
ソダシかソングラインか迷ってソダシを買ってしまった
川田も須貝もまず買わないのに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:34.85 ID:Pu6TTzPm0.net
何着?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:41.48 ID:EqyUKVvX0.net
>>18
えぇ、十分早目早目やったやろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:49:50.02 ID:dcw9YNjH0.net
気性の良い馬しか乗れないからなあ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:00.71 ID:SkCiNDpP0.net
隼人に戻せ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:05.10 ID:/xwfDn7X0.net
ソダシ「なにこの小泉進次郎!?」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:06.90 ID:V+qU6nl90.net
まあ騎手を変えすぎ 
どんどん悪い方向になってる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:11.81 ID:tog0hSCe0.net
レース間隔やね
まあしゃあない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:13.74 ID:R8koFJGq0.net
まあ中2週は厳しかったか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:24.77 ID:g87TD+T90.net
むしろ早め過ぎたわ
もうちょい遅らせろよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:25.03 ID:sBShHkat0.net
【悲報】川田しょうがさん、マイル馬券外なしのソダシを沈める

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:32.85 ID:DBvoJW2G0.net
川田はようやっとる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:37.16 ID:uCoN/8vs0.net
今週の川田さん
土曜
5R 4着 1人(2.3)
7R 2着 1人(1.7)
8R 3着 1人(1.8)

日曜
3R 5着 2人(6.7)
10R 14着 4人(7.3)
11R 着外 2人(5.5)

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:39.39 ID:T6eYRrYC0.net
隼人で良かったわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:50:59.68 ID:oeoYAn/D0.net
前走より面子強化されてるのにオッズ殆ど変わらないの草

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:51:05.84 ID:yy27LIqN0.net
展開も向かなかったな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:51:08.88 ID:awZP5Lfv0.net
>>33
ソングライン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:51:38.58 ID:1V/tJXiY0.net
川田さんは確勝クラスの馬用意して若手や地方民で固めんとアカンね🥺

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:51:45.47 ID:JEEMMxr50.net
やっぱりオークスの恨みを忘れていなかったか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:52:25.60 ID:XM014HR80.net
>>41
輸送

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:53:10.44 ID:XM014HR80.net
中二週で輸送2回はやっぱりあかんのね
ナミュールも沈んだし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:53:16.13 ID:nG8Dq3mO0.net
前いったやつボロボロだったな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:53:34.51 ID:OcGeOxym0.net
捨てた馬(レッド)に先着されてて草

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:53:36.30 ID:tT1YrQE00.net
中2周言ってるやついるけどソングラインは?
言い訳にならないよね?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:53:57.27 ID:+zVNXSTE0.net
ソダシ「しょうがないわ」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:00.33 ID:pcExoud70.net
オークスと同じ空気感になったな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:16.16 ID:fHLNOImK0.net
せやから言うたやろ、買う奴は見る目無いって

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:20.73 ID:AaUv9oiF0.net
武のペースに付き合って持つわけねえんだよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:41.00 ID:v8EUDTZW0.net
見事に飛ばしたな(´^∀^`)

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:44.00 ID:sBShHkat0.net
見事な前崩れ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:49.33 ID:JrK6wEVA0.net
>>48
お前は輸送というものを知らないのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:54:56.99 ID:XM014HR80.net
>>48
ソングラインは輸送したの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:55:11.94 ID:aantz3pA0.net
しょうがみたいな当たりが強い騎手と合うわけがない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:55:31.48 ID:tT1YrQE00.net
>>55
いくら負けたの?悔しいのうww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:55:43.36 ID:nURr6lP/0.net
中2週も合わなければ川田も合わなかったな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:56:17.55 ID:DqiQjn/M0.net
ソダシは間隔詰まると走らんって散々言われてるのにほんま学習せんな🤣

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:56:31.01 ID:LYaX4nKU0.net
このスレ予測してました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:56:37.32 ID:7Di13VrD0.net
ソダシは正直もう勝てるイメージ無いな…
マイルCS行くんだろうけど、阪神だと坂あってよりキツイだろうし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:56:37.43 ID:ejzRukli0.net
牡馬に混じればこんなもんだろ
去年のマイルCSは須貝は不満言ってたが十分善戦

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:56:59.60 ID:o+MoCN6T0.net
川田「武豊を潰せたので満足です」

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:57:18.10 ID:0aoibAhm0.net
ドルチェモア18着
たった半年でここまで落ちぶるんだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:57:21.67 ID:XM014HR80.net
>>62
もう勝てないのは分かるけど今年は京都だぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:57:24.43 ID:9WoyCDFP0.net
馬と喧嘩する男にソダシは扱えないよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:57:52.66 ID:euWEjMul0.net
ソダシ「タイプじゃない…」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:58:02.65 ID:iO0LRVWE0.net
>>24
その時は締め切ってるわw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:58:04.65 ID:6EdePQ1x0.net
ソダシはVMか安田はどっちかしかどのみち無理だったということだな
難しい馬だわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:58:37.95 ID:ofjHbhg60.net
ソダシ飛ばし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:59:03.64 ID:2pF5pKb70.net
7着てお前

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:59:06.81 ID:87a3fcBH0.net
マジで1番人気以外飛ばしまくりなのなんなんこいつ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:59:15.40 ID:L0iakxbr0.net
下手すぎ
金子もアホ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:59:47.56 ID:3iHMmIMr0.net
隼人降ろした陣営ざまあw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 15:59:51.04 ID:8XVhZXRQ0.net
この馬オークス以外は100点の騎乗してるのに吉田隼人の何が気に入らないんだ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:00:02.96 ID:88vDlj9Y0.net
ソダシ!初のマイル掲示板外!!!!!くさぁ!!!!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:00:22.84 ID:c/RMfPij0.net
>>37
さきたま杯のバチが当たったんだよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:00:45.59 ID:XM014HR80.net
>>76
ソダシに聞けよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:00:52.25 ID:cLdQyaaV0.net
ちょいちょい止まってた時点で来ないと思ってた
中2週で丸でやる気なしだったもん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:01:33.93 ID:XzBTc0z70.net
積極的に前につけた時点でやらかしたと思ったわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:02:29.33 ID:cmBA5bBV0.net
ソダシはオワコン

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:02:48.38 ID:Vn28Zp3Y0.net
今浪厩務員の最後のG1ということでパワーアップするかと思いきや別にそんなことなかった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:05.08 ID:qJDKVJVt0.net
やって欲しい競馬はやってくれたから川田はドンマイ
じゃあ控えて後ろから?それとも押して逃げ?無理でしょ
陣営が吉田隼人降ろして今さんも引退で
7着っての見てどう思うの陣営

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:20.94 ID:kWmzOGRu0.net
お嬢さん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:25.30 ID:k6nCzCyn0.net
ヤル気無い時は止まって動かないよね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:37.75 ID:fopczAbk0.net
川田に合うとは思えん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:40.90 ID:kxn/l0Ue0.net
ローテもあるけど川田は気性難の馬控えてるからガイガイ捌けなくなってんじゃね?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:03:55.13 ID:AUturDWg0.net
>>12
来年走るのか?
普通に考えて引退して繁殖でしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:04:30.60 ID:ARbEeqI+0.net
隼人がブサイクだからって自己投影して謎に擁護しちゃってるオッサンいるけど、それ普通に失礼だからやめろよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:05:24.45 ID:P/zkKr9s0.net
吉田弟に戻せよ
普通に馬券内にきてたじゃん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:05:27.92 ID:Y70V+IVh0.net
中二週どっちも輸送ありなのに買ったやつがアホ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:05:34.26 ID:lPYOLZS20.net
やっぱりリバティお嬢さんのようにはいかんな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:05:38.55 ID:X+tJ14ga0.net
>>84
道中喧嘩しすぎでしょ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:06:45.10 ID:G2VfqLeS0.net
>>89
金子だからわからんぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:07:15.84 ID:5nyAFme20.net
隼人降ろした意味あった?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:07:23.16 ID:ePJpDaMp0.net
レーンとの力量差がバレた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:07:32.45 ID:AbjvWcLt0.net
レーンなら2着か3着だった
ショウガのせい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:09:14.14 ID:GjwL4klf0.net
隼人さんに返しなさい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:10:22.48 ID:VSH/26BR0.net
白いだけで持ち上げられた馬
しかも顔が不細工

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:10:52.23 ID:X8SM02uK0.net
あの位置取りなら馬券には絡んでくるの確定かと思ったんだがな中二週のダメージかねゲートも嫌がってたし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:11:03.56 ID:+GFkG5/20.net
まあ今回はどう乗っても勝ち目なかった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:11:46.54 ID:XM014HR80.net
>>100
それはアオラキ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:11:50.16 ID:5nyAFme20.net
さすがに1回乗って捨てたりはしないよな将雅!?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:12:00.48 ID:qJ9qXRTA0.net
無意味に下馬するような奴が来るわけねえわ4コーナー曲がったとこからガシガシしてたな鞍上弱化もいいところ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:12:17.10 ID:ni67mQN50.net
これでまたソダシ走る気なくなっちゃうんじゃない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:13:30.87 ID:GpIS/NiT0.net
隼人ー!戻ってきてくれー!!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:13:33.56 ID:kkRirZMC0.net
隼人「須貝ブタざまああああ」とか思ってそう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:13:33.62 ID:sBShHkat0.net
川田で競馬が嫌になって厩務員も変わる
ソダシ引退させた方が良いよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:13:56.67 ID:XzBTc0z70.net
1番下手くそはソウルラッシュ買った奴

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:14:25.48 ID:XM014HR80.net
正直お世話になった厩務員に対してこの答えはアカンわ
おそらく今後人気ガクッと落ちるだろうねこの馬
アンチめっちゃ多いし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:14:42.06 ID:lYQx7Ubt0.net
馬体は仕上がってたよ
間隔詰まるとメンタル面の問題出るんじゃないか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:15:03.91 ID:hnkHfiMy0.net
天罰だな
まあ隼人も成績落としてて不甲斐ないが
ソダシおろされたせいでモチベーション落としてるのは明らか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:16:07.19 ID:J/lPNKw40.net
この調子だと結局混合GI一切勝てなくて終わるかな
ソングラインと随分差をつけられたな、同じGI3勝でも牝馬専のみと安田連覇じゃ格が違いすぎるものな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:17:15.50 ID:WR3dS5KG0.net
結局澱みのない流れになるとさっぱりだな
今日は川田と手が合ってないのとジャックドールが前に居たから得意な展開にならなかった

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:17:17.66 ID:lYQx7Ubt0.net
>>63
ここでもマイルcsはいかに鞍上がダメだったか(ソダシは強いのにと)力説してる奴いたのにな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:18:08.17 ID:PnHPTsYg0.net
前走レーンじゃなかったら勝ってたとか言ってたぼんくら

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:18:25.48 ID:XM014HR80.net
>>116
強いかどうかは置いておいてあの乗り方は普通にあかんやろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:19:01.22 ID:/xwfDn7X0.net
>>108
須貝「美浦にミサイル撃つぞ」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:21:40.86 ID:1RAZptrP0.net
桜花賞は馬場が異常だっただけで1.32台の決着じゃないと来られない馬なんだろう

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:23:24.97 ID:zxFzzEvu0.net
>>65
マジで何しに出てきたんだよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:23:34.58 ID:XM014HR80.net
>>120
上がり勝負には対応出来ないのは全レース総じてそうだからな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:23:56.24 ID:DN0fiKJh0.net
ペースが早すぎたんじゃないの

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:24:16.55 ID:qJDKVJVt0.net
>>94
きゃわだw なんてこんなもんだわ
俺はソダシに1番合うジョッキーは福永だったと思ってる😭

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:25:41.00 ID:4QvDR/kc0.net
行き脚使いすぎたな
3着行けたのに武豊も池添も行かないからかっこたけちゃったから

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:26:22.95 ID:IwVJ6Wvi0.net
実力そのままやろ

川田も別に上位持っていける腕ある訳でもないし

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:28:46.02 ID:Tsg989760.net
2歳から活躍して走ってるしもう寿命やろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:29:33.36 ID:Z7US4KdJ0.net
期待を裏切らない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:31:49.53 ID:fBp2k/AX0.net
同じ厩舎のドルチェモアを捨て石にすると思ってたけど普通に三浦に逃げさせたな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:34:54.49 ID:DeOKjY+e0.net
スローペースで外外回らされたのが効いただけ
ソダシってハイペースじゃないと弱いし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:38:11.21 ID:aantz3pA0.net
やっぱ騎手にもバイオリズムがあるんだろうな
シャマル飛ばしたし、運が悪い週だったんだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:40:38.63 ID:T1pLwK+t0.net
タニマチのダノンと師匠に恥かかせてまで乗る意味あったんだろうか
最近ダノン蹴ってほかの有力馬乗るの目立つけど今年のダノン2歳は今まで通り乗れるのかな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:42:17.69 ID:PvawAR7b0.net
さっきスーパーでしょうが買ってきたわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:43:51.82 ID:IVPqBzSe0.net
川田に乗り替わりの時点でプラスコンマ3秒って覚えないと

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:44:43.77 ID:4us2hVug0.net
>>130
なんのレース?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:45:15.41 ID:XM014HR80.net
Twitterで見たけど短期間の長距離輸送の関西馬の安田で好走例ほとんど無いらしいななるほど

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:45:36.48 ID:bmEpgQHa0.net
>>133
新生姜の甘酢漬けおいしいよね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:46:55.97 ID:aCRdptca0.net
隼人のせいにしてた奴が悪い

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:47:45.43 ID:IOjEXPl20.net
ソダシいると馬鹿、特に馬鹿な女が馬券を買うから
美味しいわな
g1で牡馬と混合だと勝つことはないのに

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:48:50.26 ID:h3yyPi8v0.net
騎乗した川田は「とてもリズム良く、3番手の競馬。4コーナーの手応え以上に最後まで走りきってくれました」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11e82541cb3958b30027638b19cb078f052162c4

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:51:28.33 ID:2JVFQflE0.net
「私はリバティアイランドのような小娘じゃないから
亭主関白気取りで私に乗ってくる男と勝つ気(寝る気)には
なれないの、これでよく分かったでしょう須貝」byソダシ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:53:30.92 ID:ejzRukli0.net
もし今年で引退だとしたら秋は隼人に戻すのか新たな短期免許の外国人騎手に依頼するか
少なくとも川田はもう乗らないだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:54:15.48 ID:di6ZgtQv0.net
馬の力不足だな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:54:41.72 ID:IVPqBzSe0.net
安田なんか行かずチャンピオンズカップをラストランにしろって書いてやっただろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:54:41.90 ID:bo14TF5w0.net
>>142
人気先行の
この馬よりいいのに乗るだろうからね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 16:57:50.64 ID:DDL9J9Mq0.net
コネ居なくなって
栗東筆頭に躍り出るも
変わらない生姜さんカッケーす

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:01:02.03 ID:2JVFQflE0.net
>>139
川田BBA五月蠅いね
ハヤトとマイルなら混合GⅠのフェヴラリーSでも
マイルCSでも馬券内には来るのよ>私(ソダシ)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:01:09.67 ID:IVPqBzSe0.net
何だかんだ阪神マイルのコースレコード持ってるのはソダシ
三千のレコード持ってるアスクビを負かしたガイヤが今回四着なのも地力
ソダシらしい花道を飾らせてやれよ、ころころ騎手変えずに

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:02:36.86 ID:Qhq0IqNV0.net
レーンが乗ってたら結果は違ってたよ
もう少し格好がついてたな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:04:13.56 ID:lYQx7Ubt0.net
>>140
手ごたえ悪かったぞどうなってんだってことか

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:04:15.07 ID:iTGNWrnY0.net
先行が残るかどうかって直前入った辺りからぼんやり分かるんだけど今回見るからに伸びなさそう&疲れてそうで結果見る前に閉じたわ
1時間後意を決してここ来たら当たってたわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:04:37.25 ID:qCGLNBzd0.net
まぁ、シャマル下馬したし
オワコンだわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:06:09.31 ID:hUFddFt40.net
現地で泣き崩れてる女の子いたよ、しょうがあんまり女の子を泣かすなよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:07:54.85 ID:KVg1v5sK0.net
川田もソダシも我が強いんだからそんな奴らが噛み合う訳が無いんだよ
乗せた陣営がアホ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:08:32.39 ID:Yku+ECc50.net
右がダメなソングと違ってMCSはまだ可能性あるけど厩務員変わるの大丈夫かな
シュネルはオワコンだから次もまだそれなりの人気はするだろうな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:09:10.42 ID:rjKiLg7D0.net
この馬はハイセイコーみたいなもんだって

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:10:01.29 ID:Vn28Zp3Y0.net
>>153
草 まあ今月引退する今浪厩務員の花道にしてあげたかったという思いだったのかもしれない
単純に大負けして絶望してただけだったら面白いけどw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:11:00.43 ID:Nryu10Mo0.net
>>18
www

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:12:14.67 ID:mA1F7Zed0.net
>>153
やはり、女は程度が低い

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:13:13.33 ID:Z+HleSLw0.net
折り合いが付けられてない

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:14:37.77 ID:IVPqBzSe0.net
安田と関連性高いのは中山記念だよ
だからシュネルは本来本命にしたかったが
先週のルメールのあれがあったから、ああいうことがあると
さすがのルメールも何かありそうに感じた
結局本線はワイド四頭ボックス、ジャック、ソダシ、シュネル、セリフォでトリガミ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:15:48.66 ID:JQdBchqH0.net
しゃあないね人気どころでコケたのはこの馬くらいだから
屋根にも問題があったかもねw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:16:58.06 ID:fBp2k/AX0.net
厩務員の話あったなぁ
そういう思い入れがある場合は馬券買ったらあかん

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:16:58.60 ID:1MZ8kM3m0.net
>>153
VMの時もウィナーズサークル最前列にいたカメコ女軍団が始まる前から「こんな雨の中走らされるソダシが可哀想」「怪我したらどうしよう」「カメラ高いのにこわれちゃう」って集団で大号泣してたよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:17:08.76 ID:wou5YcTI0.net
ネット界隈は、
やたら騎手のせいにしたがるけど、
馬が弱いだけ
馬が強く、根性があり賢ければ、
不利があっても勝つ。競馬脳がある馬を育てろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:20:03.29 ID:Fb1xubpm0.net
>>165
憐れしょうが基地

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:20:28.59 ID:9cLPuj050.net
>>166
自殺しろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:20:52.98 ID:OPsC1f5m0.net
スタート上手いのにこのザマか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:22:09.29 ID:tXeZTA410.net
>>153 ソダシに全財産賭けてたのかもしれん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:23:10.81 ID:IwVJ6Wvi0.net
馬も川田も

一線級ではイマイチということやで

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:25:37.88 ID:/pi+MnwG0.net
>>153
終わりですよお嬢さんって声かけりゃよかったのに

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:26:05.29 ID:Qnqhr/nk0.net
今浪が辞めて後任の厩務員のプレッシャーがヤバい

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:26:44.88 ID:iQme2L510.net
これを見ると川田で圧勝するリバティアイランドがいかに化け物かわかる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:27:56.89 ID:Yku+ECc50.net
>>172
わかんないけどいつもの調教助手が持ち乗りにするんじゃないかな
あと今浪の体が良くなれば秋には再雇用で戻ってくるかもしれんし

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:29:32.17 ID:Vn28Zp3Y0.net
>>174
再雇用なんてあるのか
定年の人はそのままさよならだと思ってたわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:30:39.10 ID:tog0hSCe0.net
中二週で走る馬じゃないけど
分かってて賭けたんだから文句はねえわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:31:12.84 ID:Cr+6ktIX0.net
引退してもマカヒキの刑が待ってるからなぁ
来年も走って欲しい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:34:12.71 ID:Qnqhr/nk0.net
>>177
フレンチ濃いのにわざわざマカヒキなのか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:40:51.23 ID:197W5x7G0.net
>>177
もう少し頑張ればポタジェの刑かもしれない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:52:48.19 ID:VVY5rl0D0.net
>>37
終わりですよ。おっさん

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:53:12.29 ID:XM014HR80.net
>>173
別に川田が悪いわけじゃないからこれ
隼人でも間隔短いと走らんだろ?今までそうだったから

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:56:58.00 ID:2JVFQflE0.net
ワグネリアン曰く
「やっぱり生き残ったモノ勝ちですね。マカヒキ先輩
自分、童貞のまま死にましたから」

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 17:59:54.61 ID:6ZOt8HqG0.net
>>175
JRAはわりと厩務員の短期雇用ある
怪我して戦線離脱するから

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:03:47.55 ID:2JVFQflE0.net
川田みたいな上から目線の騎手がゴルシの上に乗ったら、こんなモノでは済まなかった
栗東トレセンでロデオをされて振り落とされたわな
(典さんはそれでも落ちなかった)
ゴルシとって川田みたいな騎手が一番嫌いタイプだろうし

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:04:07.15 ID:Qnqhr/nk0.net
>>183
ストの時も活躍してたな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:07:05.47 ID:SNnNXm+Z0.net
ソダシも屋根変わりすぎてやる気無くなってる

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:07:18.55 ID:Vn28Zp3Y0.net
>>183
なるほど
そういえばちょっと前のスト破り騒ぎのとき定年退職した厩務員の人たちが動員されたとか聞いたけど
あの人達も短期雇用として関係維持してた人たちなのかもね

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:07:43.55 ID:YtOFqpyD0.net
>>184
ソダシは渋々ゲート入りしたけどゴルシなら入るのに10分かかる

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:09:02.80 ID:YtOFqpyD0.net
>>174
歳な上に身体が悲鳴あげてたら戻ってこられないんじゃね
ゆっくりやすんでくれ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:21:58.39 ID:mfsX4AZy0.net
お母さんに

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:22:59.87 ID:QBgElpno0.net
下手くそ騎手

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:24:45.76 ID:SJpOGA500.net
実際どうしたのよしょうがは
得意の前目ポジション取りも出来んくなってるやん

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:27:01.47 ID:CpCclsUM0.net
やっぱり乗り替わりがダメなタイプだったな
ヤネがいつもと違うからへそ曲げたな
牝馬だから好きな人じゃないとやる気出ない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:30:57.27 ID:QBgElpno0.net
明らかにオーバーペース
それに気づけない下手くそ騎手

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:32:29.74 ID:V7C0kZy30.net
金子馬、今年はG1獲れなそうだな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:34:01.33 ID:fGPnY8L40.net
坂井くん乗せてくれ
先行なら上手いし、白馬の王子様で人馬さらに人気出るぞ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:38:24.30 ID:KWMPIBVc0.net
>>63
ソングラインも雌馬や、ソダシは引退しろ、

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:49:16.49 ID:E/d5xbSB0.net
馬がピーク過ぎた
もう終わり

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:52:24.92 ID:6ZOt8HqG0.net
今浪さん64にしては老けすぎよな
体力仕事で日焼けすることが多いのもあるわやろうけど
お大事にして欲しい

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 18:53:28.05 ID:oeoYAn/D0.net
んでお前らは川田が降りたダノンスコーピオンは買ったの?w
前走は直線で全然伸びてないし馬が枯れてるだろと言ったら滅茶苦茶反論されたけどw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 19:05:56.50 ID:PdIrxdEE0.net
川田ってつまんねー騎手だよな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 19:06:48.20 ID:pjWNeuIM0.net
川田ってリバティ以外G1で馬券絡んだ?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/04(日) 19:07:29.33 ID:t0zAppz20.net
彼女に頼まれた応援馬券は買ったけど それ以外では買わんかったなぁ

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200