2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊さん、ソダシの半弟に跨り激寒ジョーク連発

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:35:59.31 ID:W33WRYXv0.net
G13勝のソダシの半弟カルパ(牡2歳、栗東。・須貝尚介厩舎、父モーリス)が武豊騎手を背に函館・芝コースで上々の動きを見せた。

 僚馬ホウオウロザリー(3歳未勝利)を追走し、最後方からルービーカサブランカ(牝6歳オープン)が追いかける形でスタート。
序盤からリズム良くいくと最内に入った直線は、スッと反応して真ん中のホウオウロザリーと併入に持ち込んだ。

 初コンタクトをとった鞍上は、「動きはまずまずです。しっかりやったのが今回が初めてみたいなものだからね。シュッと切れるないけどしっかり走れていた。
洋芝の1800メートルくらいが合いそう。ソダシに似ているね、毛色が。尾も白いよ(面白いよ)」とジョークを連発しながら手応えを伝えた。

https://umatoku.hochi.co.jp/articles/20230628-OHT1T51052.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:39:36.99 ID:ONGXWljX0.net
武スレ消えてて草

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:39:54.07 ID:QogBZuUx0.net
レースも期待できる(面白い)というトリプルミーニングやぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:43:10.31 ID:MdqHmWaX0.net
これよりも聞きたいことがあるんだけど、細江純子の下ネタは誰に需要があるの

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:43:40.19 ID:LLgqzZJl0.net
これモチコか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:45:05.61 ID:usyEQNm70.net
カルパってどういう意味?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:46:11.63 ID:JODqfBxb0.net
がまん汁

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:47:53.30 ID:+UGdtgua0.net
「雰囲気はいい」
「いい背中をしている」
「血統がいい」
「かっこいい顔をしている」

武が走り以外の部分を褒めた時は能力が無いと教えてくれてる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:49:22.44 ID:UCcS3U5j0.net
これ走らない時のやつ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:50:32.84 ID:TbqiVqar0.net
🍺カサブランカ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:51:23.48 ID:hG5JuXhD0.net
古典ギャグやんけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:52:16.88 ID:j4Sap+dq0.net
これギャグなの?シッポ白いよって言ってるだけじゃね?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:54:24.45 ID:NXmtdlPo0.net
朝函館で追い切り乗って、夜は大井で帝王賞か

14 :名無し:2023/06/28(水) 10:55:11.97 ID:kE8NcZPv0.net
カタチがいい
スガタがいい
イロもいい
なんといってもケシキがいい

鑑定団 中島センセ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:57:22.17 ID:GUFdEOe40.net
武のまずまずは全然ダメって意味だからな
まあソダシが異常なだけで基本白毛は走らんし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/06/28(水) 10:58:23.29 ID:j4Sap+dq0.net
まぁ似てるのが毛色だけって時点でな、追い切りも悪いし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200