2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最悪のGI1番人気

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/05(水) 12:29:18.14 ID:VljjUiep0.net
ミッドサマーフェア対カレンブラックヒル

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 04:39:47.44 ID:ZkH5qs7a0.net
スレタイ見ただけで思いついた馬が

ダイタクテイオー

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 04:59:07.32 ID:DboEOahv0.net
G1じゃないけれど
皐月賞前哨戦のスプリングS

1番人気ノーザンコンダクト
2番人気ミホノブルボン
3番人気サクラバクシンオー
4番人気マチカネタンホイザ
12番人気ライスシャワーだった

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 04:59:34.26 ID:0EetC9g60.net
エフフォーリア、タイトルホルダー

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 05:42:20.89 ID:e0whhV3S0.net
>>341
NHK杯で着落としてて普通とか草

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:09:51.43 ID:Sf8IHyTT0.net
皐月賞を人気で快勝したエフフォーリアやソールオリエンスよりダービーで人気してた
東スポ杯も共同通信も僅差勝ちのフサイチホウオー

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:23:32.41 ID:AmmcPXbU0.net
>>355
血統がステラは地味なバゴ産駒に対しレッドは菊花賞3連覇中のディープ産駒
鞍上が吉田隼人は地味、川田はあの年GI3勝と好調だし長距離の川田は無条件で消しという常識も世間には無い
あとダービーはテン乗りノリの出遅れ後方でノーカン扱いされてたしステラの-12kgもGIしか買わない勢からすると印象悪い

一つ一つは大した話じゃないけどこういう細かい事が幾つも積み重なって結果ああなったんだろうな

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:35:08.97 ID:WW+eE5Yx0.net
今でもステラとレッドの二頭なら間違いなくレッド頭で買うわw
阪神3000でステラ頭は全く思いつかない

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:38:52.64 ID:m4saYMHo0.net
>>362
一生養分乙

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:41:51.15 ID:Sf8IHyTT0.net
バゴは菊花賞の勝ち馬出してるやん

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:43:11.44 ID:WW+eE5Yx0.net
>>364
京都やん

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 06:48:11.03 ID:WW+eE5Yx0.net
最悪の菊花賞いちばん人気じゃなく最悪のG1一番人気だからな

ファンディーナしかねーわ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:05:00.20 .net
コマンドラインのホープフルステークスだろ?

違うかね?

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:05:25.07 ID:BlpKFeaK0.net
ファンディーナ→勝った6頭は実はかなり骨のある馬だと後にわかる

ゴルシ(2015有馬)→人気あるし

フサイチホウオー→まあ血を考えたら

アンライバルド→運が無かった(大雨で)

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:14:44.47 ID:/t3Y6yyH0.net
>>368
後に分かってもその時点の1番人気が最悪かどうかには関係無い
それこそ後出し結果論でしかない

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:29:36.46 ID:n5cqk0JU0.net
2歳G1は除外、春の世代戦もまあ仕方ない、やはりレッドジェネシスか
ある程度力関係分かってる古馬のレースで文句なしの最悪1番人気はないのか?

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:44:50.86 ID:rTs5zQKI0.net
レッドジェネシスはレース時でもまさかの1番人気的なレスあったから本当に謎の1番人気だった

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 07:48:03.44 ID:ZhbTsOqX0.net
謎であることと最悪であることは別じゃね?
1番人気なのにスタート早々終わったとかそういうののスレだと思ったのに違うのか

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:15:41.82 ID:6nMm3uC70.net
リアファル

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:15:54.09 ID:CLHNZAry0.net
レッドの会員が頑張って1番人気に祭り上げたってこと

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:21:47.97 ID:/aGerIhy0.net
>>372
それなら菊ノーリーズン一択か

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:22:47.28 ID:5bFaiPmc0.net
>>374
マスコミもレッドジェネシスを持ち上げてたような覚えがある

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:31:51.75 ID:Jutvy4780.net
>>372
1みればわかるやろ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:46:14.55 ID:XZZBVt1z0.net
レッドジェネシスは神戸新聞杯組がみんなレース後に反動気にして菊出走慎重になるなか1頭そういうことなくスムーズに調教再開したというのもあった
お釣りがあるのはジェネシスでステラは菊では出来落ちかもって予想が事前にあったんだよね
そして当日実際ステラの出来がそこまででもなかったことでジェネシスが押し出された
まあそれにしても…っていう人気ではあるんだが

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 08:53:56.81 ID:eWxjmvmL0.net
>>377
そもそも謎だから最悪ってのが意味不明
まだ自分が大口入れて飛んだから最悪とかの方が筋が通ってる

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 10:07:03.45 ID:Nxpa1p6e0.net
>>370
レイパパレのVMって結構それの類じゃねえの
もうあの時点でも牡馬含めたマイル路線のトップクラスが相手なのは見えきってたのに
東京初だしマイル実績皆無だしなんであんなに売れたのか

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 10:15:46.53 ID:f+LrhM570.net
>>380
しょうがが吹いた

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 11:10:02.03 ID:0tmS/ri/0.net
このスレタイだとノーリーズンやな

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 11:10:53.63 ID:tyO7b+iH0.net
有馬記念のファインモーション
さすがにそれは無いよ、と思った。

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 11:44:24.71 ID:Y+CRQnsa0.net
>>383
藤沢ですら「僕自身もファン笑」って言ってたし典型的なミーハー人気だったからな
分かってる人は「はいはい、単勝"だけ"1番人気ね」って冷静だったよ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 12:00:11.59 ID:Nn2SYQJe0.net
>>383
ローズS 1着
秋華賞 1着
エリ女 1着


普通に現代競馬なら更に人気になりそうだけどな

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 12:29:36.37 ID:MQ6QMaBG0.net
>>383
そのわずか7年後に
札幌記念2着→秋華賞3着→エリザベス女王杯3着
のブエナビスタが1番人気になってる時点で
それは結果論だろ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 12:32:59.51 ID:6o40bVdO0.net
今考えたらなんであんなの買っちゃったんだろうみたいには絶対ならんよなこれ系w
大体おいしかったわという自慢しかない

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 12:56:42.58 ID:Jo8B8kSh0.net
>>306
見た上での人気だったよ
ファレノプシスで悔しい思いをしたリベンジもあったしね

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 13:03:41.93 ID:Jo8B8kSh0.net
>>333
ただ、4頭から武が選んだのはイブキパーシヴだったわけで、そりゃ武の選馬眼信じる人が多いのは仕方ない

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 13:06:28.92 ID:Fnk+LStc0.net
あんま話題にならないが、21年の中山大障害のタガノエスプレッソ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 13:09:00.55 ID:Jo8B8kSh0.net
>>383
あの時点で底見せてなかったからな
ボリクリは秋のG1は3戦目で、ジャパンC見たら普通の強い馬にしか見えてなかった人は多い
まあトプロがファン投票1位になるような、抜けた馬のいない年だったから仕方ない

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 13:11:18.69 ID:Sf8IHyTT0.net
フサイチエアデールのエリ女一番人気も謎だった
前走完勝してるトゥザヴィクトリーだと思ってた

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 13:21:27.33 ID:4FnlBqYL0.net
ゴールデンキャスト
アーリントンC 7着→NZT 5着

これがNHKマイルCで1番人気はないわ

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 14:15:35.14 ID:7QqVF6HC0.net
レッドジェネシスを川田って理由で切るのは本当にわからない
前年勝ったの福永だぞ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 14:21:16.83 ID:EVx5JVog0.net
>>394
何言ってんだ?
レッドジェネシスを切った奴の理由は単に駄馬だからだろ
買った奴が川田だからってのを考慮したわけで

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 15:14:37.17 ID:+7/yAG3M0.net
有馬アーモンドアイ

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 17:24:27.54 ID:KKPg2kc20.net
>>383
当時は牝馬が有馬記念勝てるわけないって風潮の中1番人気だもんな、ここでボリクリ単勝買えるやつが馬券上手なんだろうな

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 17:38:32.38 ID:N8GOcffC0.net
ロングシンホニーは許されたの?

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 18:02:32.15 ID:vySYFVj10.net
ロングシンホニーさんさ押し出された一番人気6倍だし掲示板確保してるし責めるもんじゃない
一倍台で掲示板からも飛んだフサイチホウオーさん

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 18:03:29.23 ID:Lxo2NtLK0.net
フサイチホウオー

って言ってる奴らって、キズナとかワンアンドオンリーの日本ダービーを外してそうw

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 18:33:50.65 ID:l02sKHBV0.net
ホウオーを挙げてる奴はみっともないダービー1番人気って意味で言ってるだけだよ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 18:55:29.03 ID:7cHGJHtk0.net
単勝被害額ランキング
1位 16.3億 アーモンドアイ 19有馬
2位 11.3億 ディープインパクト 05有馬
3位 11.1億 トウカイテイオー 92春天
4位 09.7億 メジロマックイーン 91有馬
5位 09.5億 メジロマックイーン 93春天

最悪ならこの辺だな

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 18:59:31.79 ID:15oHIr/n0.net
誰でも知っている名馬で3年連続1番人気の秋の天皇賞で負けたのがいる
こんなところでも雑魚馬とは格が違うw

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 19:05:14.36 ID:l02sKHBV0.net
そんな馬いるか?
と思ったらオグリか

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 19:52:35.13 ID:94oLi4q80.net
>>389
それもわかる

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 19:52:47.65 ID:WW+eE5Yx0.net
ダートも走ってない馬が一番人気は酷すぎだろ
ワンダーアキュート、グレープブランデー、エスポワールシチーがいてなんでカレンブラックヒルが一番人気になるんだ???

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 20:55:28.10 ID:FwVM1G4a0.net
>>406
ダート馬は芝で通用しなかった馬の集まりだから格下

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 21:23:11.33 ID:BDRBgnzv0.net
>>235
俺もこれだわ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 22:13:43.62 ID:vEgiIWe40.net
皐月賞のメジロブライト
90年以降で1番指数の低い皐月賞
弥生賞より指数の低い稀有な皐月賞
馬券内に入れず

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 22:24:57.44 ID:vD3ZY4Ks0.net
フサイチホウオーはオッズが異常なだけで1番人気自体は妥当
むしろあのダービー後の2chって


ウオッカ買えた奴ちょっと来い
アサクサキングス買えた奴ちょっと来い


どっちの流れだったんだろうか

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 22:38:15.57 ID:pCSFBlsm0.net
当時はホウオー>オーラ≒ダスカ≒ウオッカ
という力関係だったからな
ホウオーの1番人気は当たり前
ビクトリーは皐月賞の一発屋で2番人気は過剰人気もいいところ
おかしいのは実はこっち
ホウオーがコケればウオッカとオーラが来て不思議なし
16番人気のアサクサは買えんけどな
でも百日草特別のアサクサとサンツェッペリンの指数が凄かったからずっと気にはなってたんだよな
こいつらそれぞれ大穴開けやがった

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:04:34.01 ID:QvKe9+KN0.net
>>398
史上最弱世代だからしょうがない

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:26:48.38 ID:SxZiOpKO0.net
>>409
何の指数?

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:27:44.59 ID:zJvIuSxE0.net
>>21
これ

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:28:46.85 ID:SxZiOpKO0.net
よくわからんけど皐月賞10回走ってランニングゲイルは1回勝てるかどうかだろ

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:39:45.72 ID:EJRxE9j00.net
皐月賞のモガミナイン

武と横山を使って、JRAがモガミナインを勝たせなかった程だったしな

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 01:03:03.25 ID:kJvdJMdA0.net
モガミナインって、一番人気の皐月賞で不利があって6着だから内容はそこそこだったのに、皐月賞後から一気に存在感消えたね

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 01:34:44.21 ID:joVUCrfo0.net
ここまでサクラホクトオーなし

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 04:11:54.54 ID:WoF56ELN0.net
安田記念のイルーシヴパンサーも酷いな

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:09:51.85 ID:ra/rii+u0.net
>>403
3回も走ってるのに勝てないリアル駄馬ワロタ

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:58:10.33 ID:mmBwTa+X0.net
>>418
歴代最悪じゃないってことだろうな

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 07:02:02.08 ID:KPSmkiVp0.net
意外とフェブラリーSのキングヘイローいないんだな

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 07:08:37.56 ID:jphb3fIY0.net
>>415
どうした急に?
誤爆?

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 08:36:13.31 ID:25vWIOyD0.net
個人的には安田記念のリーチザクラウンだな絶対に来ないと思たし。マイラーズカップ勝っちゃったからかな

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 08:50:45.60 ID:yXqsfeD80.net
何でこいつが1番人気?みたいなの挙げてる奴多いけど具体的にそれでその馬がどう最悪なのかが全く分からん
別にそれにぶち込んで外したとかそういうのじゃないんだよな?

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 09:44:17.97 ID:0H/E/pXQ0.net
>>1がミッドサマーフェアを挙げてるからいつものようにレッドジェネシス、ゴールデンキャストと続くだけ
まあ別の意味でフサイチホウオーを挙げる奴多数なのもいつもの流れ
そこまで深く考えねーよ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 10:22:49.75 ID:WWElHHi60.net
フサイチホウオーだな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:02:35.25 ID:7kI5tA+w0.net
>>422
押し出された1番人気だし
勝った奴も惨敗承知だろうし

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:04:59.44 ID:peEQIEBI0.net
67年菊花賞のムネヒサ1番人気

皐月賞馬であり函館記念勝ってトライアル京都杯アタマ差2着のリユウズキ、そのリユウズキを京都杯で抑えたサトヒカル
ハリウッドターフクラブ賞(現・京都大賞典)をレコード勝ちして本番に臨んだシバフジ
ムネヒサは前走オープン4馬身差(1着キーストン)2着からの参戦

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:30:32.54 ID:WWElHHi60.net
マジこのスレ80歳が2人いる件

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:49:26.57 ID:s/CastEK0.net
意味は違うが皐月賞スペシャルウィーク、アドマイヤベガ、アドマイヤオーラ、アドマイヤムーン
全て1番人気を馬券外に飛ばすユタカタケさんまあスペは3着だけど
利一が怒るのも無理はない

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:55:59.32 ID:nr3I1Ali0.net
ドウデュースとかも同じことしてるからな豊さん

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:58:53.42 ID:0H/E/pXQ0.net
タニノギムレットのNHKマイルもだろ
武の1番人気3着は平常運転だから

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:10:27.92 ID:pWCvg5ET0.net
>>431
怒った結果その後どうなったか見れば単なる逆ギレだったと分かるな

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:16:47.45 ID:Kg/WkeTi0.net
>>431
武は皐月賞ではダービー見据えた乗り方しかしないから仕方ない
皐月賞を勝ちたいなら別の騎手乗せるしかない

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:38:55.25 ID:95nQ7Ijd0.net
>>435
タイシンやシャカールのアレがダービー見据えた乗り方ってマ?

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:54:00.17 ID:Kg/WkeTi0.net
>>436
タイシンは若いときだから皐月勝ちに行ってる
シャカールはダービー意識してる競馬でしょ。元々ダービー意識して東京デビューしたような馬よ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:00:53.90 ID:YMdrhexF0.net
>>437
よく分からんな
具体的にどういう競馬をすればそれがダービーを見据えた競馬になるんだ?

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:06:48.88 ID:Kt6uGx7K0.net
>>438
そんなの前哨戦でやっとけって話だよな
G1で負けといて言い訳にしか聞こえんわな

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:07:42.85 ID:/DMQln+U0.net
エアシャカールはそもそもどうやったら斜行せずにまともに走るんだ?てレベルで試行錯誤してた馬だし
ダービー見据えてとかアホすぎ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:10:14.12 ID:HRGmuBOU0.net
エアシャカールは右回りだと内に刺さっていく癖があって
どうやって普通にレースさせるかてレベルの馬だったから
ダービー見据えてたらそもそも中山なんて使ってない

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:14:51.96 ID:hMd1U6UY0.net
>>441
もともと皐月スキップの可能性もあったこともここで語られてるよ
https://retsuden.com/age/2000s/2022/02/263/

443 :名無し:2023/07/08(土) 14:17:11.75 ID:HVn0EGdi0.net
サトヒカルなあ
秋天3着だったかな

岩川種馬所であったな

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 16:03:11.68 ID:v3F+2gqn0.net
カレンブラックヒルはまあわかる。府中マイル逃げ切ったから。
オースミダイドウかな

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 16:54:04.56 ID:G9bKVdMV0.net
>>444
朝日杯のオースミダイドウ?
本命にはしなかったけどこいつが1番人気になるのは当然だったろ
重賞含む3戦3勝、例年の朝日杯1番人気の成績だし

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:13:43.98 ID:L2/eo9lD0.net
>>443
聞いたことない名前です

その年齢でスマホやパソコンできるのすごい

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:28:03.24 ID:JeCAxbY90.net
>>444
エスポワールいるのに???

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:43:56.48 ID:jvmEJyHZ0.net
>>447
9番人気のエスポワールなんて居ようが居なかろうが何も変わらんだろ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 18:33:19.63 ID:1bKv5UfQ0.net
>>431
アドマイヤベガの皐月賞は絶不調 回避もありうる状態なのに強行させた結果

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 19:19:19.08 ID:FJjFx1/G0.net
ファンディーナ

離して勝ったからって、ていってもここの人らに単に離してるだけじゃない、馬なりなんだよってさとされたけど

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:06:16.02 ID:M/eJkktu0.net
ホウオーのダービーは
パドックでG1の1番人気が
あんなにチャカついてるのは
今でもみたことがないかもしれない
くらいひどかったので
個人的には参考外

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 21:07:45.91 ID:rJ+puMvg0.net
フサイチホウオーはある意味歴史を変えた馬だったな
平成のダービーて1番人気が一番信頼できるレースだったからね
フルゲート18頭になってからメジロブライト以外全て連対してたし
フサイチホウオーが馬券圏外になるなんて思いもしなかった

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 21:54:56.96 ID:U54yQux20.net
何でこんな馬が一番人気何だよ?
って人、良くいるがな

何で?って、新聞やらテレビやらでプロ予想家がオススメしてんだから仕方あんめえ

プロにアマチュアが逆らうってもんじゃねえよ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 22:55:21.82 ID:dYIB8yKu0.net
ファンディーナが選ばれてる辺り競馬板って本当馬券弱者しか居ねえんだなって思うわw

アルアイン 9番人気
ペルシアンナイト 4番人気
まずこの時点で2番人気、3番人気の奴らもぶっ飛んでるんだから明らかにお前らも実力を見誤ってたのに
それを棚に上げて「ファンディーナ1番人気はひでぇww」とか言ってるのが恥知らずだわ
どうせお前らスワーヴとかカデナとかレイデオロ本命にしてたのが大多数だろ?
じゃなきゃアルアインが9番人気になんてならねえからw

レッドジェネシスみたいに1番人気以外の上位人気馬はほぼ皆掲示板に来てるのにレッドジェネシスだけ飛んでるのこそ「何故コイツが1人気に?」筆頭馬だわな

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 23:33:35.42 ID:7kI5tA+w0.net
ファンディーナにぶっ込んだ奴が顔真っ赤で草

総レス数 471
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200