2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBS京都の競馬中継『うまDOKI』メインMC曽田麻衣子がうつ病を公表 今年3月に突然番組を降板

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:21:22.23 ID:G6OyZeh+0.net
競馬番組MC降板の女子アナ うつ病公表「抗うつ剤を飲みながら寛解を目指しています」 公表理由も綴る
https://news.yahoo.co.jp/articles/109c2e8b8424dd1439c12df7a7e971679b1c8d9d

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:22:43.28 ID:zJvIuSxE0.net
お大事に

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:23:12.50 ID:3VqEyN+u0.net
番組出演者やスタッフからイジメとかあったのかな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:23:30.59 ID:UFbmN4Rb0.net
最後の方は体調不良で休んでばっかりしてたな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:23:59.48 ID:Kgi7vqrg0.net
一時期よく見てたわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:24:32.49 ID:HM/LOq1q0.net
出光ケイ時代が好きだった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:25:06.63 ID:4VHDNOSL0.net
競馬番組とかストレスばっかりだもんな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:26:41.69 ID:v6Uh7D6H0.net
いつの間にか消えてた印象

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:27:11.10 ID:442kjA0v0.net
別に競馬番組が原因じゃねーだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:28:10.58 ID:DLLVGx1y0.net
関西の土曜の競馬中継といえば昔からKBS京都だよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:28:36.81 ID:ZCc8zBGl0.net
いちいち公表する意味ある?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:29:11.58 ID:d5auA0hR0.net
今の人の方が可愛いし好き

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:33:32.24 ID:zdIYG3l40.net
曽田さんがいた頃の雰囲気もよかったよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:35:05.05 ID:bNkga8w/0.net
産後鬱はキツい、私も完治までに2年通院した

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:35:23.90 ID:/dm5O1vO0.net
この番組ずっとサンテレビだと思ってたわw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:36:06.96 ID:yxlKa1kM0.net
青芝フック

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:37:12.17 ID:tSpuOQ+P0.net
そら武に執拗に迫られたらな
断ると取材拒否するわパワハラ全開やし
あの歩く生殖器どうにかならんのかね
種なしをネタに中出しさせろとシツコイらしいし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:37:31.34 ID:t6OL7gKt0.net
あの子か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:37:50.80 ID:t6OL7gKt0.net
>>15
サンテレビでもやってるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:37:53.57 ID:x/BcsEzn0.net
競馬ワンダーランドの時は土日が本当に楽しみだった。夜からもハイライトあったしいまはつまらない番組ばかりだよね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:39:16.49 ID:Q9jKwMwA0.net
昔はKBS京都の競馬中継って昼から夕方までやってたよな
懐かしいな出光さん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:40:50.71 ID:FkyjgEz+0.net
悲しいれなぴょん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:41:43.23 ID:DSvQ+Yvg0.net
>>21
グリーンch始まる前だな
日曜もずっとやってた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:43:29.26 ID:EdBhaQfH0.net
>>10
井上はパドック解説まだやってるんかな
よく穴馬当てよる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:47:04.17 ID:E4trla0r0.net
お大事に

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:51:07.43 ID:QiMI0slp0.net
心理学部心理学科を卒業しても鬱になるんやな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:51:07.43 ID:QiMI0slp0.net
心理学部心理学科を卒業しても鬱になるんやな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:55:44.87 ID:NDFgdq+f0.net
>>27
心理学部くるやつなんてそもそも何か抱えてる層なんだから割と病気になるのが多い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:56:00.59 ID:y5DNBfj20.net
>>14
男のくせにしっかりしろ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/07(金) 23:56:22.59 ID:C2LapA6W0.net
可愛いんだから鬱病なるわけないから早く復帰しろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 00:28:47.54 ID:/1e0Cb1o0.net
「鬱」っていうこの漢字さ、変えて欲しくない?

なんかいかにも頭の中にゴチャゴチャ詰まってそうで鬱の人が可哀想
もうちょっと画数少ない軽やかな漢字ないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 00:37:21.86 ID:wEtJP4Qu0.net
>>31
言葉狩りうざ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 01:05:12.15 ID:eqng+h810.net
>>12
ほのかは可愛いけど読みが絶望的に下手過ぎる…
ミカッテヨンデイイを3~4回くらい読み直してたし競馬愛がまだ見えてこないのがなぁ
稲富ちゃんのが安定してて良かったわ
ちょっと我が庭感出し過ぎなのがハラハラしたけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 01:19:30.00 ID:4nHzsk4a0.net
稲富のあのドヤ感すごい苦手

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 02:19:05.92 ID:IZAhR0d10.net
曽田麻衣子→鬱病告白
内田敦子→セガに入社

セントフォースタレントも大変やね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 03:20:04.34 ID:GEQjL9Ts0.net
>>31
英語で鬱病を指すデプレッション病とか呼んではどうか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:49:15.44 ID:arRyNBx20.net
曽田さん、木村アナ、牟田さんのトリオは良かった。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:49:48.66 ID:fW0vZAOx0.net
>>21
梶山隆平、内炭重夫、井上泰夫、松本晴夫
副音声でオッズ読み上げ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:50:06.01 ID:TE+4VCs20.net
枕強制か失恋だな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:50:28.58 ID:WEf0ub4u0.net
K(金)B(暴力)S(SEX)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 06:52:12.09 ID:TE+4VCs20.net
>>14
産後だったのか子供にホルモンを持ってかれるからな
真面目な話出会ったときのときめきが必要

ようは男も女もだけどエストロゲンや
テストステロンは生きる源だからそれが枯渇すると
更年期みたいになっちゃう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 07:15:33.22 ID:KTz6/pMt0.net
うつのことなら清原に相談した方がいい、清ちゃんスポーツを見よう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 07:20:30.00 ID:ocfInJBO0.net
若槻千夏も競馬番組に出た頃からおかしくなったな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 08:31:48.88 ID:02201ooJ0.net
>>10
数年前はサンテレビで14時からBSイレブン枠も放送されてて連続でよう見てたわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 08:58:01.89 ID:JhxiRlKG0.net
えーーーあんなに明るい感じの人だったのに
結婚後にうつ病が発症したのか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 09:06:26.23 ID:msZf2H5a0.net
がんばれ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 09:20:34.08 ID:hN0nIqPd0.net
リンク先の画像とTwitterの顔が詐欺レベルで別人なんだが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 09:28:16.62 ID:kIyI03v10.net
>>38
松本晴夫のレーシングターゲット!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 09:30:39.04 ID:92w1AtiW0.net
馬券ハズレまくったのか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 10:21:20.15 ID:wq7jfrhs0.net
>>17
自殺未遂のガセ情報拡散して通報多数のクロムよ震えて眠れ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 10:27:32.14 ID:cwMywQJh0.net
結婚して子育てで家にいすぎると孤立感を感じて、鬱になりがちってやつ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 10:53:42.54 ID:62qXkgGK0.net
陽気が服着て喋ってるような人だったのに
鬱になんてなるのか・・・怖いな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:13:49.10 ID:qYwfMkaO0.net
コロナに伴う体調不良者は多いけど、うつ病だったのかよ
謎に体調不良の人いるから、そういうのかと思ってたけど

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 11:52:31.46 ID:QtSqxciX0.net
普段明るく振る舞ってる人ほど何か抱えてるもんだよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:15:03.96 ID:bUgvvu/30.net
>>14
竹内結子はそれが原因で自殺したという説があるからな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 12:16:03.31 ID:N0ZEd2r/0.net
わりと普段明るく楽天的なB型O型の人方が多いんだよな、うつになるの
まあ脳の病気だし心の病いじゃないからな

57 :いそがわ:2023/07/08(土) 13:07:26.79 ID:7A67n5Ea0.net
>>38
そのメンバーで藤井嘉夫挙げねえとはてめえどこの組のモンじゃ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:12:22.48 ID:EM6kM+We0.net
出光ケイと澤ブーで12時から放送してーや最終まで

あの時代の競馬最高や

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 13:58:29.48 ID:JHjW7+ZA0.net
今の男のアナウンサーも何ヶ月か休養してなかった?
木村アナが辞めてすぐの頃

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 14:06:30.54 ID:q7HI2Pt90.net
>>3
前任の男のアナウンサー目茶苦茶陰湿っぽい感じしない?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 14:35:43.83 ID:QfESLlmX0.net
麻衣麻衣♪麻衣麻衣♪

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 14:36:42.70 ID:l7WMVHJX0.net
>>56
血液型と性格は全く関係ないよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 14:38:40.71 ID:VbwwyxTv0.net
それでも公表なんてしなけりゃいいのにと思ってしまう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 15:21:06.07 ID:+5S9TDVd0.net
この子小動物みたいでかわいいやな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 16:18:35.27 ID:w0WdL0tX0.net
解説のブックの中野覚えてるやつおるか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:08:49.96 ID:zJUiSLJC0.net
中野秀行、うちずみ重お、中野はるおのレーシングターゲット、やくざ藤井
ええ時代やった

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:15:31.07 ID:FJjFx1/G0.net
曽田さん自体は良かったし続けて欲しかったけど
父親と同じ名前という理由でシュウジが出たらいつも応援してた
父親好きな娘って理解出来なくて、
自分女性で父親嫌いだから、同じ名前の馬なんて応援出来ない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 17:35:16.04 ID:IHGNIEsx0.net
>>3
乳首でも見られたんじゃね?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 18:52:59.62 ID:e9A5X7kP0.net
>>42覚醒剤をうつ??

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 19:13:21.79 ID:qrFPyzrt0.net
抗うつ剤じゃ寛解はしないんじゃないの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 19:57:13.47 ID:DQKRq+AR0.net
りかりか川柳

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:01:02.90 ID:84W21eYM0.net
稲富に任せとけよ(´・ω・`;)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:03:38.22 ID:4B/fktK00.net
降板したのは結婚してしばらくの時だったような
天真爛漫という感じで鬱とは無縁そうなタイプに見えたのに、人はわからないね
どうか良くなって欲しい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:06:38.48 ID:84W21eYM0.net
稲富はおはよう朝日の
レポーターでたまに見るな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:08:16.02 .net
今日出てた女の人どなた?めちゃくちゃ美人だった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:20:41.08 ID:D4Ehx1Fi0.net
>>75
ほのか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:22:58.32 ID:F7XtC8tq0.net
>>67
自分と違う考えを理解できないというのは、軽度の障害と言っていいよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:23:52.52 ID:o6MSJhtz0.net
>>74
完全に体型を隠すようになったな
まぁ平たく言うとデブってことなんだが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:48:34.17 .net
>>76
ありがとう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:55:39.11 ID:y9wgh25v0.net
明るくてそんな感じには見えなかったけどな
いろいろあるんやね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 20:56:16.17 ID:y9wgh25v0.net
>>11
いちいち聞いて来る人がおるからやろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 21:00:44.52 ID:DGDKtu3e0.net
鬱は鬱でも躁状態なのか?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/08(土) 23:26:56.22 ID:E6TWrT9T0.net
土曜は毎週凪沙いいよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 01:12:28.83 ID:DVVNHpIY0.net
>>75
パチンコで「ほのかとクールポコ、時々武藤敬司」ってなかなかの糞台があるけど、この子を観賞するだけならなかなかお勧め
ほのかの一番可愛い時期に作った台だから1パチ以下なら打ってみて

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 02:08:25.01 ID:3kJ+DxLP0.net
>>72
稲富は穴狙いなところがあるから好きだったんだけどな、1年近くで終了ということはまだまだ世間的には知名度が悪いのかな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 05:38:36.07 ID:98+D1pK70.net
稲富レギュラーにならなくてよかったわ見ててキツかった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 06:45:03.50 ID:QmOddwcY0.net
ペイシャエス

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 07:07:38.07 ID:WQ289DCa0.net
ほのかって奴顔が変わりすぎてwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/09(日) 07:27:44.45 ID:LSy8g9kd0.net
原良馬先生も鬱病でお休みしてるのかな?

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200