2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルポケット斉藤にまた不倫報道w 今度の相手は元グラドル もうウイニング競馬辞めろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/01(金) 13:30:49.44 ID:ak+NozQF0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a3d15ddb7354e150b42184456d3bb8bc129ab3

「ハグしてキスして…」ジャンポケ・斉藤慎二に2度目の不倫疑惑「元グラドル美女とマンション密会」

FRIDAYは9月1日号でキャバ嬢との不倫を報じたが、斉藤の″受難″は、まだまだ続きそうだ。

「斉藤さんとは、’20年の9月11日に複数人の食事会で知り合いました」

そう語るのは元グラビアアイドルのBさん(26)。前回、FRIDAY直撃に「魔が差した」と話した斉藤だが、FRIDAYは他にも不倫を持ち掛けた相手がいるとの情報を入手。その女性に話を聞くことができた。

「私がグラビアの仕事をしていると知り、彼は私に興味を持ったようです。LINEを交換してからは電話で、『胸おっきいの?』と聞かれたりしましたね」

翌週、斉藤から「外でデートする!?」とアプローチがあったが、Bさんは彼が既婚者であることを理由に断ったという。それでも斉藤は諦(あきら)めず、自らのイラストスタンプや「!」の絵文字を多用し、猛アタック。根負けしたBさんは食事会の翌々週に斉藤と会うことにしたという。

「私は食事くらいのつもりだったんですが、待ち合わせ場所に指定されたのは、なぜか恵比寿のマンションだったんです。マンションの前で待っていると斉藤さんがタクシーから降りてきて、『先に入るから待ってて』と言われました」

しばらくすると、Bさんは斉藤から電話で部屋に来るよう伝えられる。

「玄関を開けると出てきたのは、最初の食事会にいた″社長″と呼ばれていた男性でした。その人に『斉藤さんは、あそこの部屋にいるから』と言われ、ベッドしかない狭い部屋に通されたんです。部屋では斉藤さんと二人でお喋(しゃべ)りしました」

LINEのテンションとは一転、斉藤は落ち着いていたという。しかし、あるきっかけで斉藤の態度が変わり始める。

「ずっと別室にいた社長さんが『ご飯食べに行くから』と言い残して外出したんです。それで一緒にリビングへ移動したら突然ハグしてきたんです。私は『結婚してますよね? それ以上はダメです』って言ったんですけど、彼は止まらずにキスをしてきて……。それ以上も求めてきたので、ダメだって何度も伝えたんですよ。それでも彼はグイグイ来たので、逃げるようにマンションを出ました」

434 :布団 ◆PmGDBXoCXY :2023/09/02(土) 00:46:50.43 ID:MnjTlkS60.net
>>433
頭悪いなぁ
不倫は犯罪じゃないけど、不倫を叩くのも犯罪じゃないんだよなぁ
お前みたいな「オレは理解ある人間です!」みたいなバカが一番マヌケ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:51:49.91 ID:7+XY4A9P0.net
糞バラエティとギャンブル中継は別もんだな
只でさえギャンブルは世間的にイメージが悪いからイメージアップしたい狙いもある
イメージアップしたいのにこんな不倫野郎を使ったら逆効果

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:52:55.14 ID:dj+Z07yt0.net
井森か幹久でいいだろもう

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:52:55.69 ID:QzpmsZf60.net
オマタサシマシタwww

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:54:59.76 ID:0cMGSYAQ0.net
オマンコシマシタww

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:55:32.03 ID:QG6qoHpe0.net
もう蛍原でいいんじゃない?
面白くはないけどそつなくMCこなすし不祥事も特に無いし

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:57:26.95 ID:ZoRt4fQw0.net
来週の突破ファイルに出演するようだな
今更差し替えできんし日テレもどうするんだろうか?
クレーム来るだろこれ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 00:58:02.83 ID:0cMGSYAQ0.net
さすがにもう競馬番組の司会は終わりだな
ここまでゲスでカスな奴だとは

吉本興業とズブズブのミヤネ屋とか日本テレビ、爆笑問題のサンデージャポンですら斉藤のゲス不倫については取り上げずにバックアップしてあげてたのにな
多重不倫はさすがに擁護しきれん

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:02:59.05 ID:oJn1f7qS0.net
大久保先生に締めてもらえよ
吉田豊がそのせいで独身だろ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:05:43.42 ID:vpmnI5Ns0.net
こんなヤリ部屋用意してるんだから余罪は数知れないだろうな

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:15:33.12 ID:eLNPVpx60.net
前回はキャバ嬢がノリノリで自宅に招き入れていたからまだ良かったが
今回のは相手の女が訴えてきたら強制わいせつでしょっ引かれるわな

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:16:47.85 ID:ffzaUxrm0.net
>>1
今回のって2020年の出来事だったな
斎藤の妻は「まだ余罪あるでしょ」って言ってそれで済ませてたから想定内

というか、今回の女は「まんこ二毛作」そのもので草

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:19:05.61 ID:ZoRt4fQw0.net
斉藤やらかして来週の出演番組にクレームきそう
特に日テレヤバそう
突破ファイルにカズの教養番組、ZIPだろ?
一人ならまだしも二人目が出てくると良いイメージで売ってた以上厳しいだろうしキツそう

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:22:54.79 ID:aoPdVPXl0.net
テレビっ子老人

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:24:35.46 ID:1JT+F/TE0.net
競馬番組は置いといて朝の番組下ろされないのはやっぱ吉本ってすげえんだなって思うわ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:24:51.16 ID:qkp6eZYS0.net
これで今日の放送普通に出て
来週もう一発くらって
不倫三冠王になるんだろうな

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:31:16.94 ID:tjmjZw1W0.net
顔が生理的に受け付けないからこれを機に干されてくれ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:42:15.18 ID:BN4oCXfg0.net
てか明日何食わぬ顔して出てきたらどーすんの?

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:42:53.88 ID:BN4oCXfg0.net
ほんとにこいつの顔みてると言っちゃなんだけど「あぁ、こりゃいじめられるわ」って思っちゃう
何もしてないのに不快感与えるんだよな残念ながら

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:47:30.17 ID:C7Gk8HBO0.net
今日どんな顔して生放送に出演するつもりだ?

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 01:56:21.46 ID:J7ZiYc0u0.net
森カスにもアタックしてそう
富田ちゃんにはスルーしてそう

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:00:00.49 ID:k4RPkt3k0.net
第一弾のスクープの時に大人しく番組やCMを降板しとけばこの追い打ちは無かったろうにw

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:08:00.68 ID:GsHecjdh0.net
不倫失敗談じゃんw

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:10:55.03 ID:jfY4Jd1E0.net
山川と同じ手段やな
案内されたら個室みたいな
でも山川は不起訴www
斎藤いなくなったら相方とかどうすんだろ仕事多少はなくなるよな

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:15:27.51 ID:FyL+5OG20.net
こんなことしてたのが事実ならまだまだネタがありそうだな

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:24:59.62 ID:1xRM5dby0.net
斉藤に酷いことされた被害者たくさんいそう

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:47:26.17 ID:pQSqaZNP0.net
>>445
言ってることが食い違っているのですが、それで想定内な訳がない
たぶん妻と事務所に全部は話していないのだろうな

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 02:49:01.07 ID:ZoRt4fQw0.net
この事件を予期できなかったのかテレビ局がこぞって来週斉藤起用してやがるな
日テレに至っては3番組もあるし
二の矢三の矢放たれないと思って起用したのかね?

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:00:55.36 ID:CaU94L6f0.net
さすがのテレ東もそろそろ調整始めてそう

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:05:39.15 ID:/skmRhBN0.net
売れて金持っててキレイな嫁が居たら女もよってくるよね
樹液に群がる昆虫みたいにw

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:07:26.93 ID:JIZzFj8m0.net
福岡のキャバ嬢はハニトラというか同情的な意見もあったけど
常習的な浮気は今のご時世だとアウトだよな
知り合いの社長のやり部屋とかシチュエーションがヤバ過ぎるわ
東ブクロみたいに芸人仕事ならいいけどTBSでやってるラジオとかは降板だな

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:18:17.18 ID:3VBhSNZI0.net
嫁公認ならなんも問題ないな
女遊びぐらい誰でもする

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:21:40.09 ID:ZxslnCwh0.net
そんな…斉藤さん…嘘だよな…

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 03:33:15.18 ID:BqLDjEl70.net
ある意味種馬

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:23:06.24 ID:qDQzQJKK0.net
失速しかけていたところを二の脚を使って一気に差し切ったな

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:24:39.04 ID:dU8P1yks0.net
ていうか、これってほぼレイプ未遂だよな?
しかもヤリ慣れてる手口だしコロナ禍中の不倫だし

こんな奴を競馬番組の司会に使っていて大丈夫か?
国とJRAは女子向けにウマジョを宣伝しまくってるけど

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:28:29.73 ID:wV7vMy8L0.net
似たようなお笑い三人組は山ほどいるからな

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:28:41.57 ID:CGW6+3wE0.net
>>1
いいように利用されてて草
齋藤は罠にハマっただけ

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:31:31.93 ID:CGW6+3wE0.net
>>10
とりあえず雰囲気よくなったら勢いつけて行くやろ
それダシにされてるってことは美人局よ

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:32:34.74 ID:CGW6+3wE0.net
>>31
なーんだ
公認なんじゃん

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:33:24.68 ID:C2X5iX3l0.net
トリオの仕事はネルソンズに奪われるかもしれないな
斎藤ピンの枠には誰が入るんだろう

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:33:26.35 ID:CGW6+3wE0.net
>>39
ほら手玉に取られてるやん
齋藤もアホやな

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:34:48.49 ID:+AaBwkfC0.net
だから奥さんが許してるなら何の問題もないと言ってるだろう
なんか法律でもあるのですか?

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:35:14.95 ID:CGW6+3wE0.net
とりあえず元グラビアアイドル誰?

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:38:07.56 ID:0cMGSYAQ0.net
吉本の工作員沸きすぎww

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:46:24.15 ID:0MEERANs0.net
てか芸人なのにLINEが何ひとつ面白くないのがヤバい

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:48:45.52 ID:tEpNk/Kg0.net
こんなのよくある枕営業
女も分かってるくせにw

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 04:54:58.87 ID:vTiJ2cAD0.net
いじめられる奴に原因がある説の信憑性を増していく男

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 05:13:11.57 ID:vulx6T6q0.net
枕持ってた集合!

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 05:13:25.32 ID:y3iix4Q90.net
種牡馬として優秀

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 05:14:28.25 ID:vulx6T6q0.net
営業マンとして優秀

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 05:39:42.31 ID:twUYX3Jh0.net
牧場長「種付けの時期ですね。今年は何をつけましょうか。」

牧場長「うーん、危険な配合のようです。この馬をつけますか?」

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 05:47:48.29 ID:tUAv0yYy0.net
>>476
これに関しては奥さんが許すとかの問題じゃないだろ
普通に強姦未遂やぞ

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:05:08.62 ID:VP/EM4My0.net
>>451
テレ東に電突しかない。クレーム電話ってやったことないけどケンカ腰でやった方がいいのかな

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:08:01.59 ID:twUYX3Jh0.net
あやちゃんも口説かれたり番号聞かれたりしたんだろうな

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:12:23.30 ID:XguGDfSw0.net
今の女子アナ好きだから水着着て司会やればいい

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:14:44.14 ID:x98nfw8B0.net
もうトリオ名を、ジャンポケからクロフネかタキオンに変えろよ

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:20:09.67 ID:C/oUbPLF0.net
なんでこんな叩かれてんの?浜田の方が悪質なのに全く叩かれないし報道もろくにされてないのに
やはり力を持たない二流芸人止まりだからか?

アーティストや歌舞伎役者は許される風潮なのにな

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:27:51.78 ID:C/oUbPLF0.net
齋藤のなんて不倫どころかツマミ食い浮気程度だろうよ
何年も特定の女囲ってんのを不倫ていうんだよ
裁判でもそう、1回2回の不貞行為じゃ大した慰謝料もとれない
継続関係の年数によって慰謝料の大きさが決まるんだから

しかも妻が許してる時点でこれ以上騒ぐ必要もなく
好感度?そんなの元々ない二流芸人なんだから報道時間の無駄遣いでしかないわけ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:35:12.45 ID:TIpK7s/R0.net
んー。前のはほぼスルーされて済んだけど今回のが本当なら流石にねぇ。
斎藤慎二がウイニング競馬の司会になって萌子と玲奈ともりかすみたいな子が隣にいたら性欲ビンビンだったんだろうな。
柴田と佐野量子は幼いからあまり興味なさそうだが。

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:35:33.47 ID:x98nfw8B0.net
>>491
もっと言えば、ジャニー喜多川の方が最悪の極悪人なんだけどな。
あいつは墓暴いても許されると思うわ。それが忖度まみれでスルー。それが日本のマスコミ&芸能界。

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:37:49.63 ID:1uVrKwqC0.net
どうせ完全スルーだろ
2週間耐え忍べば誰も話題にしなくなる

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:39:12.94 ID:C/oUbPLF0.net
>>494
ジャニーのは証拠すらないんだろ?録音とか録画とか
死人に口なしで俺も俺も祭りだからな
ただ、アイツは裁判で敗訴してる経緯あるから完全に黒だけどね

本当に権力者には媚び売るクソみたいな国民性よな

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:41:19.76 ID:FnBDTI9d0.net
斉藤って2回もコロナになってたし、
コロナ禍でも相当遊び回ってたんだろうな
嫁も子供もいるのに
流石に今回はクビだろうな

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:41:59.72 ID:C/oUbPLF0.net
F1の佐藤は7年不倫の実態を暴かれたのにメディアで報道はされず、
元SMAPの森も3年不倫を暴かれたがメディアで報道はされず、

アスリートは許される風潮もやめて欲しいよな

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:43:58.99 ID:p2Ku9/OY0.net
あんまりいじめると人生やめるぞ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:46:09.48 ID:C/oUbPLF0.net
女が一番傷つくのは、特定の女と長年愛人関係にあること
ツマミ食い程度なんて嫁は簡単に許せる
性処理でしか見てないって丸分かりだからさ
風俗みたいなもん

これが特定の女と一定期間愛人関係にあったなら嫁も簡単には許さんよ
長渕剛の嫁みたいに、アーティストは才能のために何をしてもいい的な昭和の考えでは無いからな

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:51:23.11 ID:1uVrKwqC0.net
24時間365日勃起してそう(´・ω・`)

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:56:45.78 ID:C/oUbPLF0.net
あと、齋藤は女からのリークてとこが完全に利用されてるよな
女も被害者ヅラしてるけど金欲しさにリークしてんのは明白

ツマミ食い浮気程度でもちゃんと女見て選ばないからこうなる
如何にもケチそうな面してるからどうせ金も大して渡してないんだろうよ
そういうとこが二流芸人止まりなんだよ

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:57:57.48 ID:XGQ3S7ft0.net
山川穂高レベルでも
吉本パワーで今回も
ノーダメージです

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 06:59:54.18 ID:C/oUbPLF0.net
一流の遊び方てのを学んでない
割り切ってる商売女を相手にするには相応の額が必要なわけ

女にリークされるような遊び方が下手くそな奴は世渡りも下手だし、掌握術が足りてない
こういうとこに生き様は表れる

女も満足してる場合は先ず金目当てでリークなんてされないから

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:01:35.10 ID:C/oUbPLF0.net
競馬界だと池添謙一がいるだろ?
アイツDVで診断書まで出されてリークされてたけど、こういう男も世渡り下手な器の小さい男な

女を物として扱ってるからこうなる

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:05:02.75 ID:qMoDe7dt0.net
彼女がオレのビッグゴールドをころころと弄ぶと、
オレのスキャンボーイがむくむくと大きくなる。
カチドキリュウ!といわんばかりに屹立したオレのボーンキングはまさしくクロフネと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がカリドにねっとりと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のジャングルポケットにクロフネを挿入する。
ダンツ、フレーム、ダンツ、フレームとリズミカルに腰をふる。
彼女のジャングルポケットがプレシャスソングを奏で始める。
「ルゼル!ルゼル!トラ、トラ、トラストファイアー!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。
そしてオレのクロフネからはテイエムサウスポーが迸り、
ぐにゃりとチアズブライトリーになる。

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:05:29.76 ID:C/oUbPLF0.net
>>506
評価する

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:14:54.78 ID:cfxul0eA0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:18:47.61 ID:aoGSkdXM0.net
むしろ 呼ばれたのはサアトウ

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:19:46.38 ID:/X0O3SvY0.net
>>1
今回の2度目の騒動でジャンポケ斉藤は出演したルミネザよしもとで謝罪

また吉本興業の力を借りた模様(笑)

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:20:02.16 ID:tVJtrlDz0.net
不倫とか関係なく糞つまんねえな斉藤
フリートークなんか一般人以下だろマジで

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:24:42.81 ID:EiU8mH7C0.net
>>19
ひっそりとスベッてるぞ。一応新入りのお前には教えといてやる。

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:25:11.58 ID:U3mjadiW0.net
なんか一気に好感度が下がったわこの人
正直もう画面で見たくない

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:27:12.73 ID:aoGSkdXM0.net
よしテレビ破壊しなさい

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:30:30.53 ID:tVJtrlDz0.net
キャプテンと森カス虎石だけでええやんけ
そもそも競馬番組に好感度だけの芸人とかいらんかったんや

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:32:18.70 ID:3Tgs952q0.net
週末だけど競馬番組出て来れるのかな?
最近だけで女との醜聞2度も(しかも相手は別人)飛ばしてるけど

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:38:21.45 ID:L04zMR1q0.net
ジャングルポケットはとりあえず2頭種付けか

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:40:02.96 ID:L04zMR1q0.net
しょうがないだろ
ジャングルポケットの血を受け継いでんだから

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:48:08.35 ID:tVJtrlDz0.net
オマタシマシタ♂(40)

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:52:00.46 ID:03ZgtH990.net
競馬番組は「どうせギャン中のオッサンしか見てないし」で許されます

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 07:57:46.56 ID:C/oUbPLF0.net
あと競馬界では武豊か、アイツは一度も女からリークされたことがない
それどころか、密会の証拠すらなしで堂々といつも路上で撮られるという変わり者
シラフでは一度も撮られたことないから、
ある意味、遊び方を最も熟知しているとも言える

泥酔してガード外したら路上だけという始末だから、あれだけ報道されても好感度があまり落ちなかった
女からのリークが一度もない事も関係してる

こうやってな、遊び方を弁えろよ
武豊なんてたかが年収2億もない男なんだから
その他野球選手のアスリートとは雲泥の差、
こんな底辺でも女から恨みを買うことはない遊び方をしてんだから、二流芸人ならちゃんと面白いネタにしてみろよ

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:03:42.33 ID:MqcR3cHt0.net
>>520
最近競馬イベントとかでも女性ファンめっちゃ多いで
男目線で見る競馬と違うんやろなぁって思う

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:07:55.63 ID:ecWiDhho0.net
芸人とか真面目な奴には向かない職業
脳みそがぶっ飛んでるから芸人になる
女遊びは芸の肥やし

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:11:47.13 ID:y/VEgvDl0.net
>>523
いつの時代の芸人だよ
芸の肥やしとか馬鹿じゃねぇの
ただ女遊びしたいだけの言い訳だろ
もうそんな言い訳なんて通用しない時代だぞ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:13:38.97 ID:C/oUbPLF0.net
あ、一度だけあったな
高級ソープ嬢特集で、週刊誌だけど
来店した著名人達の性癖暴露したやつ
イニシャルで、レジェンド俳優やらジャニやら歌舞伎役者やら色々暴露されてた中で、
武豊のもあったな、〇豊と書かれてたが、

武豊は今までついた著名人と比べても一番優しくて紳士で大好きだったと
既にこんな商売女の脳を焼いていた

こういう事だぞ?一流てのは女を満足させて如何に遊ぶかってとこよ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:17:03.38 ID:SmfaWgf10.net
キャプテン司会とか無理だろ
川村ひかるみたいなのがいいな

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:18:05.25 ID:C/oUbPLF0.net
まぁ時代のせいにするなら未だに報道スルーの浜田はどうなの?て話にもなるしね

齋藤の件だけ批判するのも間違い
特に浜なんて継続年数あるから完全に裁判で慰謝料高額取られる不倫関係だからな

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:22:02.62 ID:3QXFryz80.net
>>527
浜田とか大悟はノーダメよな
まあいかにもやりそうなキャラでやってたし斉藤と違ってギャップがないからじゃねぇかな?

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:23:40.59 ID:C/oUbPLF0.net
>>528
齋藤なんて完全にクズそのものの二流芸人だろ?
好感度なんて初めからなかったし、ギャップなんて感じるやついるの?

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:27:22.63 ID:q0mPvtE40.net
>>529
君の個人的な意見は分からんけど世間だといじめ問題とかで良い人イメージ付いてたからじゃね?
後水ダウの対応とかでもイメージ良かったからな

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:28:43.61 ID:C/oUbPLF0.net
>>530
いじめ問題?なにそれ
齋藤が、いじめられた子供のために何かやった企画でもあったのか??

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:29:42.42 ID:QzpmsZf60.net
オマタセシマシタもひっそりと馬肉行きになりそう

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/02(土) 08:29:58.60 ID:C/oUbPLF0.net
水ダウとか視聴率大してない番組だよね
世間一般でにも齋藤が好感度高い芸人として君臨してた歴史なんて何もない

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200