2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Dr.コパブチ切れ( ゚Д゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:54:44.16 ID:XIaROG480.net
https://twitter.com/drcopa58/status/1698148361193632005?s=46&t=xPCHk33jxH8Llg-SOUoINw
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:55:52.11 ID:EXv9PASv0.net


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:55:54.36 ID:XIaROG480.net
https://i.imgur.com/JpsCsJu.jpg

10人気10着でこの言いようはないだろ...

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:56:50.95 ID:AbusLqNP0.net
聖奈乗せるほうが悪い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:57:01.31 ID:nD5v008h0.net


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:57:08.04 ID:Bww7cHQq0.net
コパさん激怒(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:59:04.49 ID:M62ejQVa0.net
出遅れ率断トツ、過去先行出来ていた馬が後方になるのは、この騎手では見慣れた風景。
先行して欲しかったら聖奈に依頼してはいけない。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:59:11.40 ID:4Ntn79Wa0.net
調教師に言えよ
ダート走らせとけよ
芝走らせんなよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:59:46.90 ID:PeLvg4+V0.net
コパさんキレるの相当珍しいよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 10:59:58.03 ID:aNLbWKgk0.net
菜七子使えや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:00:44.59 ID:kyd3JFMQ0.net
聖奈まったく話題にも上がらなくなったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:02:52.91 ID:55rG+tTi0.net
老眼でブなのかプなのかわからない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:03:17.58 ID:rUQWLB6g0.net
三流インフルエンサーとしてたまに競馬板で話題になるだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:03:46.01 ID:dMVrlG6c0.net
スタート後周りから寄られた時に馬にブレーキかけて減速させて馬がやる気なくなったからね
2歳のしかも牝馬だから今後調教大変かもよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:04:45.93 ID:kyd3JFMQ0.net
映像見たけどこれは馬が足りてないだけでは

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:05:44.80 ID:RjMvaBpw0.net
この騎手の出遅れランキング1位はやっぱカンフーダンスだよな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:06:29.37 ID:ruhX4h3v0.net
芝が会わんだけや

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:07:18.12 ID:9Fl5FfaT0.net
人気無いのに
芝が合わないと分かって良かったやん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:07:34.63 ID:ggBZqIPs0.net
スマ村に何期待してんだよ?w

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:08:30.39 ID:CK/LQ2qp0.net
LINEの通知に気を取られたんじゃない?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:09:59.80 ID:HkN8XkWP0.net
夜のお誘い聖奈にフラれたのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:10:15.10 ID:CIvpWUR80.net
これ文句言うのはさすがに。ダートなら分かるけど芝替わりだよね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:11:12.59 ID:wdGcd5Jn0.net
やりたいこと?芸能活動だけど?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:16:24.01 ID:aJdoHKzw0.net
ぶす

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:20:57.45 ID:sIZVb8yw0.net
自分で気に入って乗せといてそれは無いのでは
下手なの知ってるくせにこんな人気薄でどうしろと

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:21:46.62 ID:xYL7Gicx0.net
わざわざ表で言うなよ
部下を叱る時にわざわざ皆の面前でして空気悪くする上司みたいだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:25:15.62 ID:QqUVb+670.net
七菜子にしとけばよかったのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:27:48.33 ID:KIVM43dI0.net
下の名前呼びはセクハラだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:30:21.19 ID:XpzuaK+80.net
女性騎手乗せなきゃいいのに、コパノキッキングで学ばんかったんか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:32:29.07 ID:8sLWotd80.net
今村って▲になってから極端に勝てなくなったな
永島の方が上手いのがバレてるし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:37:33.25 ID:qoRtacPP0.net
福永の弟子だから教育騎乗になるわな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:37:53.58 ID:gkzyVgQh0.net
人気なかったけど前行けば勝てたレースだったよな。今村はあんなもんよ。

今村なんか乗せたコパと宮が悪いと思うし、自業自得だろ。二度と今村乗せなければいいだけだし、今村NGと他のエサやり連中に伝えてくださいよコパさん。

ナナコ乗せろと言ってる人もいるけどコパがOKでも宮が乗せたがらないから無理だと思う。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:38:31.68 ID:Ew7UPcDb0.net
風水なんて糞オカルトで人を騙している詐欺師にしては生意気や

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:39:02.97 ID:b/bFpvkh0.net
大河とテレフォンセックスは爺受け悪かったな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:39:17.20 ID:m8q5bSbP0.net
このレースでついに不満が爆発しただけで
今までも今村の騎乗にストレス感じながら我慢してやってたんじゃねえの
いつまでも成長しないからつい愚痴っちまったんだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:41:14.07 ID:OkEbM3+70.net
丹内落馬を目の前で見てビビリになったってここで見た!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:41:20.36 ID:bSk5t3B70.net
>>30
まあトレカ出してるからまなみんに負けてはいないのよ
実際自分含め皆だってトレカ出せる程の知名度も無い一般だし
トレカを出すってのは本当に凄い事だし何に於いても箔がつく
日本の数千万いる女性でトレカ出せる程の人って中々いないんよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:42:14.95 ID:AbusLqNP0.net
聖奈は舐めてる騎乗ばかりしてるからな
適当に乗っても同世代より何倍も稼げるんだから
そりゃ無難な騎乗になる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:43:38.22 ID:X+LtWdOk0.net
ブチギレやん😅

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:47:16.42 ID:R+zuLT+J0.net
そもそもインチキ風水で金儲けしてた奴なんだから知れてるわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:48:51.24 ID:sleyYSXS0.net
10/14人気で10着なんだから実力通りじゃん
そもそもダート短距離でソコソコの結果出してた馬を芝に出すのが悪い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:49:03.63 ID:RqfTvK390.net
文句言うぐらいだから断然の一番人気かと思ったらただの人気薄の雑魚じゃねえか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:52:11.03 ID:MHE+D3Y20.net
新馬戦で勝確レベルに差が開いてもガンガンやってレコード取ってワーイやってた人だっけ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:54:00.03 ID:aqUu/Uyo0.net
駄馬に乗せといてなに言ってんだコイツ。引退せよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:54:30.32 ID:PgLxKLh60.net
レコード出せば後ろの馬は出走停止にならないから他陣営のこと考えたら悪いことではない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:57:26.02 ID:fgokI15M0.net
>>45
論点のすり替えやね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 11:59:53.53 ID:QUlqqUlh0.net
風水のせいにしろよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:00:19.68 ID:w8sTZuKW0.net
最近ナナコ乗せないのは何で?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:00:27.47 ID:w8sTZuKW0.net
最近ナナコ乗せないのは何で?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:00:35.05 ID:SPesTWqz0.net
武みたいにワーワーうるさい奴だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:00:36.02 ID:1t1E9Jto0.net
ななこで懲りなかったのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:02:15.17 ID:orcE7Og80.net
誰?ぐりぐりさんくらい人気馬主なの?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:02:37.76 ID:nzUYUbw90.net
他にうまい女騎手いるのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:05:07.26 ID:R3kLDpZE0.net
馬が足りてない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:06:45.56 ID:R2WFv6yg0.net
風水で何とかするのがお前の仕事だろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:13:37.60 ID:R2WFv6yg0.net
http://imgur.com/XnEAypH.png
取り巻きに批判が多いな、西山みたいに取り巻きを味方に付けろよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:16:16.97 ID:Y0udF7ls0.net
ドヘタなの分かってるのに今さら何を

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:26:14.42 ID:7IvSwi1k0.net
アホなのかな?減量騎手に超絶馬質の馬ばかりのせてマスゴミが勝手に祭り上げてただけ
競馬昔から見てた人ならこの女に技術があるなんて一度も思ったことない
何を今更って感じ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:26:25.43 ID:8yK4NwC+0.net
競馬村の人もやっと声あげてくれたかという印象
こいつの出遅れ最後方いったい何度魅せられたか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:27:11.87 ID:OdkRSYLG0.net
枕が足りん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:30:12.02 ID:ARSUYpbR0.net
聖奈ちゃんはうら若き乙女だからね
お尻をジロジロ見られるから後方へ下げるしかない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:33:27.83 ID:7PpzvvrK0.net
これは老害と言われても仕方なし!
菜七子も銀座のクラブに嫌々付き合ってたしな
聖奈は菜七子の二の舞になるなよ
キッパリ断れ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:35:34.56 ID:7PpzvvrK0.net
>>26
老害は特に時代というか社会の流れをアップデート出来ていないからね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:37:59.61 ID:Tt+EtXXl0.net
リプ欄が地獄で草

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:42:34.70 ID:cPQGo11u0.net
まあこういうのの積み重ねだよな
今はチヤホヤされてるけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:44:03.66 ID:VSffgJ0d0.net
勝ち負けじゃなくて下げた事に文句あるだろうから
調教師に言うしかないね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:45:59.68 ID:0sS5SkE30.net
この馬に関してはどうせ負けるだろとは思うけど
聖奈は落馬とかしてないのに何であんなに勝負できなくなったのかね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:50:42.36 ID:HPpHqCG90.net
枕お断りされて切れてるんでしょ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:54:46.06 ID:vWdhwSSV0.net
いや、これ批判するために乗せたろ。このセリフは負けたらどんなパターンでも使えるし。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:56:40.53 ID:TGPGuYfT0.net
>>63
アップデートwwwww
おまえエビデンスとかPDCAとかアウトプットとかそういう言葉好きやろwwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 12:58:26.17 ID:GcFvlJ9C0.net
変態ワンちゃん狙ってる人は負けてほしい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:08:50.52 ID:pSj+Mh3J0.net
2-3F目の10.7-11.3のペースに単について行けないだけに見えるわハミ掛けて押してるのにズルズル後退してるし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:09:38.98 ID:wdGcd5Jn0.net
今村乗せる時点で見る目無いじゃん…軽斤量活かすことすら出来ないド下手くそだぞ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:27:18.24 ID:8/oFP5PT0.net
今年の今村はマジで駄目だからこれぐらい言われても仕方ない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:28:24.57 ID:Om2LEUfD0.net
スマホ解禁すれば戻るんじゃね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:29:51.80 ID:qy+apLXc0.net
>>1
永島まなみが一気に腕を上げて来たな?

どうやら今村の時代は終わったようだ(笑)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:31:33.02 ID:5vrFNgqH0.net
今村乗せて文句言うな。まさか勝負がかりで今村乗せたとか?(笑)

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:32:25.59 ID:p1ab71JO0.net
スマ村マジ下手くそすぎるん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:35:05.99 ID:n6NlFUCn0.net
スマ村なんか乗せるからだろ何言ってんだこいつ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:35:59.52 ID:beyR3AsW0.net
最近、西山とぐりぐり君の存在感が大きくなってきたから
売名だね。
分かりやすい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:39:50.57 ID:+BGtPFSI0.net
コパさんがSNSとかでキレる事ってあったっけ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:42:30.97 ID:6wN/72qi0.net
金子とか売名行為しなくても有名になっちゃってるしな
てか馬主なんて出来れば自分の存在を伏せたいだろうに
SNSやってる馬主って自己顕示欲が強いんだろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:43:00.45 ID:rKNco20s0.net
>>63
その結果お前みたいなガイジが出来上がると思うと甘やかしはやっぱダメかなってなるわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:44:03.88 ID:TjFfeIrJ0.net
>>81
珍しいと思う
少なくとも俺は見かけた記憶がない
今日の事だけでなくずっと腹に据えかねていたのではと推測

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:45:49.94 ID:K3F3nwss0.net
まさにバカッター

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:46:23.36 ID:HfMMJqk/0.net
スマホ
イベント
お写真

問題&副業ではしゃぐけど肝心の本業これだからキレられるのでは?
まあそもそも乗せるアホが悪いけどw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:49:27.62 ID:XdBZKWAF0.net
俺も積もり積もってたものがあったんだと思うわ
自分の馬のレースだけ見ててとも限らんしね
他の馬主も内心よく言ったと思ってるのでは?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 13:53:04.06 ID:YW7hq5150.net
風水で聖奈ダメだって出なかったの?
無能占い師

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:02:53.28 ID:xPVw7aDx0.net
永島や古川のほうがよくね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:03:36.08 ID:PHQhZuei0.net
コパなら調教師にNG言えない立場でもないだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:04:19.06 ID:nQmzu3JQ0.net
これは馬が悪いだろw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:05:00.44 ID:aKmO02/j0.net
思ったより辛辣だったw
事前の作戦とは違う内容だったんじゃね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:05:51.91 ID:72K8ZwDi0.net
>>26
この場合上司ってより取引先の人だろ
ブチ切れても仕方ないわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:12:21.07 ID:GmWDX2LK0.net
枕するしかないか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:14:21.12 ID:jopcaRnP0.net
>>82
新規馬主=成金
自己顕示欲が高いのは当たり前

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:16:06.03 ID:qKm0v7v10.net
風水でわからんの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:16:29.01 ID:QvgD/7e40.net
風水でも上手くいかない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:21:00.55 ID:HLONSv0B0.net
しっかりトレーニングをして着実に実力を付けている永島まなみ騎手>>>>>>>>>>>>>妖怪大外ぶん回しおかめ納豆

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:26:30.03 ID:nVwDNOsO0.net
減量騎手なんて逃げ馬乗せておけばいいだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:39:13.98 ID:Sf5b3jk/0.net
ななこもだけど女性騎手はワシが育てたみたいにドヤりたいからこんなのわざわざ乗せてんだろうから我慢しなきゃだめだろ
その一環のワシの愛の鞭じゃ!みたいな演出なのかもしれないけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 14:40:51.19 ID:RG0WusgZ0.net
西山閣下やぐりぐり君さんにはなれないよね、小林

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:03:46.22 ID:HLONSv0B0.net
コパさん!ここ見てたら永島に切り替えていくといいよ!!!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:14:42.56 ID:ozwydJYy0.net
パトロール見たけど5のせいであそこまで下げる羽目になっただけじゃん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:17:06.27 ID:D5rWWZA90.net
人気の馬飛ばしたなら分かるけどw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:18:42.60 ID:rPmDZwi60.net
このスレ人気だけ見てレース見てないゴミにわかが多すぎるだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:25:04.44 ID:cJhEcOgx0.net
ぶす

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:26:09.66 ID:e98rdnsk0.net
>>103
抑えて下げたところを5にぶつけられて一気に減速したのが
気に食わなかったのかもな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 15:53:29.69 ID:R2WFv6yg0.net
玄関ニッチ干支の置物を置くとよいですよ😊

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:09:03.70 ID:mEObi9QY0.net
聖奈、あっという間に終わったな。
まなみは男女関係なく乗れる新人。
岩田と永島の子供がこれからのJRAを引っ張る存在になるとは。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:19:45.25 ID:C0hXO8d+0.net
勝ちたいなら女騎手乗せるな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:19:47.14 ID:6l1H6rFt0.net
今は女子No.1はまなみやろ
今週4勝してるし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:23:11.17 ID:jaJxE0kn0.net
聖奈は芸能活動の為に汚れたくないんだろw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:23:20.68 ID:HLONSv0B0.net
今村は既に田口、佐々木にも追い抜かれてるよw
今の若手は永島、田口、佐々木がトップ3だべ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:31:26.22 ID:Ed56wOjM0.net
>>112
重不良馬場の時露骨だなあと思うときがあるな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:31:59.79 ID:fQNqlS6z0.net
>>112
田辺を見習え田辺を

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:36:55.53 ID:XdBZKWAF0.net
>>114
雨の日のダートって本当何もしないで後方のままだよな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:38:50.99 ID:nYQhsClW0.net
三浦以上に浮かれてたもんな
激しい落馬引き起こさないように注意したほうが良いぜ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:40:30.55 ID:aWo7lg7T0.net
起こすほどの乗り方してない定期

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 16:45:39.23 ID:IKMGK9iP0.net
この人って占い師みたいなのが職業なの?
そっちの方が理解できないからコパに教えてほしいぜ!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 17:13:35.58 ID:VClTQUGM0.net
お母さんになりたがってるよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 17:22:41.56 ID:hCDCTsPa0.net
>>1
大根おろしが糞みたいなリツイートしてる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 17:30:51.48 ID:J2jHbAwa0.net
菜七子にしときゃいいのに
あいつは女だけど男気はあるよなかっこいいよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 17:58:15.63 ID:sVGfMK9N0.net
ストマックのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/93461

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 18:07:50.05 ID:5qygItmw0.net
今村なんかデビュー時から上手いと思ったことがない
女特有の空間認識能力の低さからくるものなのか絶対届かない位置から仕掛けず脚を余すってのをを何回もやってる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 18:18:30.82 ID:7PpzvvrK0.net
>>83
自己紹介しなくてもいいからおじいちゃん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 18:24:11.86 ID:u0N1lG9q0.net
映像見たけど芝のスピードについていけてないだけだな
最後はちょろっと伸びてたし慣れてくればそこそこ走るんでね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 18:41:37.90 ID:R2WFv6yg0.net
http://imgur.com/JpH2hhA.png
た、ただの愚痴やから、、

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 18:52:32.60 ID:Os3o2TPR0.net
ひとつ前の投稿の「聖奈ちゃん、どんな競馬するかな?」からのこれはマジで草

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 19:03:20.13 ID:fNSB2QJt0.net
そこで長島まなみですよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 19:06:21.52 ID:FyTs69GV0.net
>>125
甘やかされて育つとどうなるか
自分の人生で痛感してる筈なのにまだわからないの?キミは

本当に学習能力がないのはキミだと思うよ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 19:25:54.05 ID:FDiFzhEd0.net
>>128
その前振りがあるから、やっぱり元々今村の騎乗に不満があって
でも若いし大目に見て成長を待ってやろうと我慢してきたものの
今日ついに堪忍袋の緒が切れたんじゃないかなと思う

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 19:31:47.64 ID:7PpzvvrK0.net
>>130
IDコロコロ粘着厨乙

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 19:55:40.41 ID:O0YgkgIK0.net
そんなひどいのかと思ってレース見たらただついていけてないだけじゃん
確かにその後固まって下がった部分もあるにはあるだろうけど公に批判されることじゃないな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 20:18:44.52 ID:80SGVu350.net
>>37
よくわからんけどそんなに今村のトレカって売れてるのか
そんなに売れてるんなら本人も勘違いしてるんじゃない?スマホ不正とか最近の成績ガタ落ちとかそこが原因なのかね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 20:55:55.97 ID:R2WFv6yg0.net
10番人気だけど3着以内に持ってきて欲しかった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 21:02:44.13 ID:+DbRdTXf0.net
>>132
延々と反応してるお前も大概に痛いよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/03(日) 21:06:45.38 ID:3aA05PaQ0.net
女乗せてキッキングのキャリア潰しておいて何を今更

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 10:26:37.42 ID:lNSPvGe2M
http://tony1025.blog.fc2.com

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 01:00:48.66 ID:VS90EOxl0.net
風水で誰乗せたらいいか程度もわからないのか
ボロ儲けしてるのに…やはりインチキなんだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 06:29:18.84 ID:YQkcmpDf0.net
>>12
プチ切れかわいい

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 08:25:28.69 ID:5jSrdkuY0.net
なんぞw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 09:41:30.78 ID:Dcb+mwl70.net
やばw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 11:18:15.94 ID:Ox6WZdN/0.net
人気通り走っとるやん

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 13:35:09.13 ID:0yK992tw0.net
スタート良かったのにわざわざ下げてイン突きしようとして失敗した挙げ句
うろうろしながら馬群の後ろにリードインして
回すクソプレイして上がりのタイムはどの馬より速い

愚痴も出るわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 14:42:40.86 ID:lBgqUg9n0.net
>>98
落馬するけどな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 14:43:03.72 ID:lBgqUg9n0.net
>>129
落馬女王だけどな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 14:50:48.15 ID:BcuVLFJc0.net
言うほど落馬してるか?奈穂の方が多いだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/04(月) 14:54:47.67 ID:gy1Bkpl10.net
>>139
風水でなんでも分かるなら、誰も苦労しないと思うw

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★