2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーギュストロダンと同じくらいの強さの馬

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/13(水) 16:37:45.00 ID:kTO7WoHJ0.net
>>154
俺のレスちゃんと見た?
15年ほど前までは英チャンや英国際より愛チャンの方が格上のレースだったって話なんだが

211 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/09/13(水) 17:20:28.95 ID:guYjbVYq0.net
まあロンドン郊外や高級住宅地のほうが芝は高く荒れていないんだけど。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/13(水) 19:13:37.34 ID:0VQ0FLVh0.net
>>210
だからその格上ってのがレースレベルなのか格式の高さなのかによって話が変わるんよ。
格式の話なら、15年前から欧州最高峰って言うほど高くなんてなかったぞ。あっちのレースじゃ、かなり歴史も浅いし。ただ時期が丁度良く賞金も悪くないから、有力馬が凱旋門叩きとして出走して、注目される事は多かったけどな。
レースレベルの話なら、今も英国際よりは格上で良いと思うぞ。ただ英チャンは賞金増額と競馬場の変更で、2000m戦の大目標にされる事も増えたから、今はそっちの方がレベル高いんじゃない?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/13(水) 19:53:38.07 ID:L6zuq9En0.net
>>209
ゴルシの凱旋門と引退有馬は単なる力負けだろw
ルーラーシップ程ふざける訳でもドープ程スタート下手な訳でもないから

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/13(水) 21:59:10.76 ID:R6htPPRt0.net
2000ならパディントンとどっちが強いの

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/13(水) 23:27:27.06 ID:lXor8Pco0.net
結局オブライエンのチーミングでしか勝てない雑魚
種牡馬ビジネスの為に必死で泊をつけただけ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/14(木) 00:30:56.10 ID:E3+W19E80.net
ディープインパクト

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/14(木) 02:08:46.73 ID:v17MD9Rt0.net
日本で走ったらG1勝てるかも怪しい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/14(木) 02:22:26.17 ID:5jLsjrs20.net
フランケル

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200