2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山武史、コメント拒否

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/18(月) 17:38:21.93 ID:dU2KFT0/0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a05c2fffcd6881a31f4779c3f6da0218f7c5d4b
鞍上の横山武はぶぜんとしてコメントせず。

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 12:44:01.30 ID:w62J0CtB0.net
デビュー早々からタメ口でインタビュー答えてたり不遜な態度は目についてたからな
親父といい負けて馬を殴る和生といいこの一家の性格なんだろう

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 12:44:10.05 ID:3XAtO4uo0.net
距離不安で秋天行くかもしれんし変にコメント出来なかったのか?

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 12:48:58.32 ID:DQW0EzHu0.net
>>443
リオンリオンが作ったペースを干された騎手がまんまと利用して勝たれた所までが最高

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 12:53:43.37 ID:/6bDLmhO0.net
ソールしっかり走ったとか勝ち馬が強かった的なこと言うとつまり自分が敗因ってことになるのを恐れたんじゃね
いつも隙あらば自分は悪くないコメント出してたし

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:05:29.63 ID:3Kdnx0eA0.net
自分は他の騎手に不利受けさせる事がない自信あるんやな

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:19:58.56 ID:2Tkdblzw0.net
別に乗り方は悪くないっしょ
ぶん回しでも勝てると思ったら、
強い馬が前に1頭いた誤算

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:20:43.83 ID:LS/eO+oo0.net
自分のミスで負けたくせに何で怒ってるの?(´・ω・`)

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:21:30.39 ID:ohQVoR2q0.net
前哨戦としてはそんな悪くない負け方だと思うんだけどな

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:26:34.15 ID:vdp3eamZ0.net
皐月賞はハマりにハマっただけで
世代でそこまで抜けてる馬じゃないからなぁ

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:40:40.88 ID:DQW0EzHu0.net
>>435
慶大卒で調教師会会長兼任なだけある

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:41:26.36 ID:RRrsHHbn0.net
>>419
じゃあ戸崎圭太さんに替えよう

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:45:32.80 ID:lWjJ/SaZ0.net
中山の4コーナーであの位置で勝つならモーリスくらいの脚力ないと無理

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:54:46.88 ID:+vjEVZt60.net
まあルメはキムテツに短期外人は堀に抑えられてる以上美浦でこいつ以上に使えるジョッキーおらんのやし大事に扱われるわな

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 13:59:32.28 ID:KOk46QEG0.net
>>435
大人もクソもY家に迂闊に逆らえるワケ無いじゃん
競馬界で

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:08:42.05 ID:DQW0EzHu0.net
>>457
それが本気なら今頃武史は霞ヶ浦の汚い水を満喫してる

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:11:25.79 ID:KOk46QEG0.net
>>458
いやその理屈はおかしい

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:14:34.55 ID:DQW0EzHu0.net
>>459
それだけ武史は何やっても干されない特別な存在って事でいいか?

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:14:46.56 ID:NArZYa4+0.net
このバカ馬
右回りのコーナリングが下手すぎて
毎回毎回外にオーバーランするから
直線短い中山じゃ勝てんよ

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:20:01.41 ID:m0qrBp+g0.net
G3とG1勝ってるけど

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:33:44.50 ID:Z+ZDIHql0.net
淀の下りで吹っ飛んで行きそうだな

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 14:56:16.07 ID:BhLUH3jy0.net
まあ位置取りの差だよな
こうなると思ってた

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:02:33.30 ID:XrHBISYf0.net
かずおはあんまり変なことしないから叩かれないイメージある

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:04:13.95 ID:IGvjuSZ10.net
>>460
実際干されてないんだかはその通りでは?!

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:04:46.34 ID:tqicgzvC0.net
ゴール前で下馬して嘘泣きすれば良かったのにねw

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:07:44.93 ID:ri5/hBDx0.net
ホント下手くそだなこいつ
早く引退して欲しい

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:32:22.25 ID:gFnebAjE0.net
大久保センセやっぱり凄いわね

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:53:43.29 ID:BhLUH3jy0.net
まあ馬にとっては前哨戦としては悪くないけど
コイツ乗せ続けると何個かG1取りこぼすだろうな

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:54:55.77 ID:3Q7G2zz10.net
>>467
あれは最低で最悪な行為

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 15:58:44.55 ID:8OjAUUzj0.net
>>470
うーん「菊花賞」の前哨戦としてはあまりよくないレースだったぞ
試したことなにもなくてただ今まで通り後ろから外に出して追い込んできただけだもん

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 16:02:27.57 ID:10Q7EwMI0.net
ノリの若い頃を知らない世代に言っておくけど、こんなもんじゃ
なかったぞ
何様だってくらいの不遜な態度
関東馬がやられっぱなしの時代の象徴のような存在だった

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 16:19:23.57 ID:2Tkdblzw0.net
いつも通りの競馬をして普通に負けただけだもんな

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 16:41:30.61 ID:6/hxD3YG0.net
>>467
これが結局は感動ってテイストで押し通せてる時点で立派に上級よな

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 17:09:04.79 ID:MqdhH0to0.net
>>473
フォローになってない

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 17:23:31.05 ID:UIJ7eyJe0.net
照哉さんのほうが憮然だわ

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 17:23:59.44 ID:eGtwaxZN0.net
>>473
目くそ鼻くそ

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 17:38:51.55 ID:uCkJF2a90.net
>>472
だわな
菊は器用さ求められのにな
外回しときましょうってないわなw

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:07:46.31 ID:e/z/edGJ0.net
必死にガシガシやりまくってたし普通に取りこぼして恥ずかしいから逃げたのバレバレで草

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:21:48.57 ID:y7vquNhz0.net
ブゼンノーコメント

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:22:09.16 ID:KeSg2sy+0.net
武史はマスクトディーヴァで大敗したように、まだまだ乗り方が確立されていないよね。

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:23:42.19 ID:e4V4BkM/0.net
馬は頑張ってるよ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:24:37.20 ID:iRVFBaii0.net
オレは頑張ってるよ

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:25:09.65 ID:GzLidoov0.net
ブゼンニシキ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:31:15.64 ID:HdFh7AOH0.net
経験値がない京都を想定した騎乗じゃなかったな

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 18:43:54.50 ID:SFzZmhVI0.net
不満はあるけど直接松岡に何も言えないチー牛wwwwwwwww

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:11:24.75 ID:LS/eO+oo0.net
溜め殺しだった仕掛けが遅すぎる
モレイラの馬をマークして同じ位置取りと同じ仕掛けなら勝ってたと思う

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:16:22.36 ID:GhBajd810.net
マジで拒否したんか?
トライアル2着なのにか?
この程度で拒否ってたら話にならんやろ

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:26:49.11 ID:3auP1wEc0.net
競馬板の武史批判って川田とか戸崎を批判するときと違ってなんかネチネチしてるよな。武史ってより若手騎手全般かもだけど

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:32:11.40 ID:VpI27Z840.net
去年散々有力馬飛ばしたからな
大きく負けた奴が逆恨みしてるだけやろ

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:33:06.55 ID:phhF2g1N0.net
差し追い込みが難しいのにコイツはいい馬乗せても全く成長してないからな

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:35:42.19 ID:kNIbmCW60.net
ソールオリエンス、ルメールなら全部勝ってますね

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:40:36.71 ID:ibCmIxhx0.net
武史に関しちゃ技術的には坂井や岩田やカズオとどっこいか下ぐらいなのに
妙に持ち上げるやからがいるからなあ
事実を陳列してるだけなのに批判と言われる

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:46:11.70 ID:HGyjZ1Ja0.net
基本的に頭がそれほど強くないだろう。かと言ってフィジカルが強い訳でもない。
まぁ七光りか

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:47:21.28 ID:HGyjZ1Ja0.net
基本的に頭がそれほど強くないだろう。かと言ってフィジカルが強い訳でもない。
まぁ七光りか
騎手全般的に中卒ではいかがなものか

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:47:36.48 ID:J+jJqRu70.net
基本的に頭がそれほど強くないだろう。かと言ってフィジカルが強い訳でもない。
まぁ七光りか
騎手全般的に中卒ではいかがなものか

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:51:34.10 ID:RGf0hpUb0.net
いかにもなミエミエの負けパターンで当たり前に負けてんだから自分が対処できないヘタクソだったこと以外落ち込むことないだろ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:52:00.39 ID:RGf0hpUb0.net
いかにもなミエミエの負けパターンで当たり前に負けてんだから自分が対処できないヘタクソだったこと以外落ち込むことないだろ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:56:11.79 ID:YDKv/5Fy0.net
力負けしたのが悔しかったんだろ。

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:56:24.06 ID:YDKv/5Fy0.net
力負けしたのが悔しかったんだろ。

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 19:57:02.30 ID:10Q7EwMI0.net
まあ、ペースを見越してレース半ばでポジションを上げるなんて
芸当はできないから
必死で後方で馬を抑えることで精一杯

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:01:42.36 ID:aWn+3rX70.net
>>352
頑張りと無愛想な天狗は違います

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:06:22.11 ID:aWn+3rX70.net
騎乗への頑張りは認めるけど、無愛想は天狗づらはオレは認めん

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:06:42.55 ID:DYb851Y80.net
騎乗への頑張りは認めるけど、無愛想は天狗づらはオレは認めん

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:19:31.78 ID:O+ewjfnE0.net
良い子面して不正する奴よりいいだろ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:20:13.57 ID:O+ewjfnE0.net
良い子面して不正する奴よりいいだろ

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:29:34.68 ID:YDKv/5Fy0.net
レーベンスティール圧勝だったからな〜。
まだ余裕ありそうだし。

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:33:15.21 ID:LZUiM42e0.net
こいつで菊花賞に出馬するなら勝てんやろ
下馬か大敗やな

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:35:42.39 ID:p4t8gu7L0.net
騎手なんて業界や関係者が誰を持ち上げるかでしかないじゃん
芸能人と同じ
だからスマ村も自己認知を勘違いしちゃうんだろうねw

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 20:36:50.77 ID:WsMujm5u0.net
基本的に頭がそれほど強くないだろう。かと言ってフィジカルが強い訳でもない。
まぁ七光りか
騎手全般的に中卒ではいかがなものか

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 21:38:54.30 ID:e/z/edGJ0.net
何も成長してないなこいつ
行き脚つく勝手に前いってくれる馬しか勝てない

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 21:41:46.83 ID:/hMvUFph0.net
友達に単勝たっぷり買わせてたんじゃね?

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 21:42:08.43 ID:Zzm3HU3F0.net
叩きとはいえ、内容は完敗
ショックはあるだろ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:06:53.72 ID:e/z/edGJ0.net
コネシってどんどん下手になっていってるよね

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:10:41.52 ID:fI6TBD6+0.net
今既に捻くれてるからホクトベガみたいなこと起きればマイナス×マイナスでプラスに転じるんじゃない?

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:29:13.58 ID:wku44CAq0.net
エフフォーリアみたいに先行して強い馬でしか勝てない

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:29:25.59 ID:W5/b/BVy0.net
親が横山じゃなかったらこんなことしてないよね?
美浦村でも相当イキってるみたいじゃん

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:32:58.03 ID:E21eGeD00.net
ポケモンカードの事で頭がいっぱい

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:34:00.97 ID:rIrtaA720.net
意外と繊細なのね

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:37:16.87 ID:LOZ/XGwx0.net
キツネ顔

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:41:22.23 ID:DLqnPVsH0.net
基本的に頭がそれほど強くないだろう。かと言ってフィジカルが強い訳でもない。
まぁ七光りか
騎手全般的に中卒ではいかがなものか

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:42:08.21 ID:GZB16CE40.net
タケシが関東ナンバーワンジョッキーだぞ
どんだけレベル低いんだよ
東の岡部 西の武豊時代は頼りになるジョッキー多かったなー 今終わってるわ

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:46:34.78 ID:DWF2lWhZ0.net
>>496
大正解

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:47:17.67 ID:nIcRkHRR0.net
親子で生え際攻防戦

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:47:17.71 ID:zQ/odI+k0.net
ストマックのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/93461

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:56:38.58 ID:DWF2lWhZ0.net
頭が悪いから社台としては扱い易い

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 22:56:51.10 ID:CpuQ9cBD0.net
親父と兄貴のサポートがあれば良かったのになw

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:04:30.20 ID:FEImv93W0.net
コネ凡騎手

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:05:47.18 ID:QW4CKH+40.net
武史なんか厄介なファンが多いのかTwitter界隈が同担拒否とかで荒れてるわ。なんだよジョッキーの同担拒否ってww

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:07:59.20 ID:KSbs7BKW0.net
??「横山兄弟最強だわ!」

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:10:13.16 ID:YViUQIXk0.net
自分を過大評価しているという点では今村といい勝負だな

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:11:46.67 ID:rHHeoKtZ0.net
これは禿げますわ
パーマ失敗しますわ

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:12:47.18 ID:ZPj2r3tb0.net
短期外人がくれば年内失業ジョッキー

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:12:54.48 ID:DWF2lWhZ0.net
>>528
父親と兄貴の知能指数は高いのにコイツは可成り低い

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/19(火) 23:32:02.06 ID:e/z/edGJ0.net
>>530
こんなペリカンみてえなツラしたやつに気持ちわりぃ

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/20(水) 00:10:07.06 ID:cdKjDwAi0.net
トライアルで後ろからチンタラ行って2着なんて最高の結果だろ
次走ぶっ飛ぶの間違いなしな走り全開だったレーベンと対象的
モレイラはデムーロくさくなった

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/20(水) 00:12:58.18 ID:yv8/vzt30.net
このボンクラのド下手じゃなかったら無敗だからな今まで

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/20(水) 00:13:28.69 ID:j805SmDC0.net
タケシ先行はうまいよね
川田と同じタイプ
正直小猿が1番勢いあってどのタイプでもそうなく馬券内に持ってきてくる
タケシの馬今の小猿に持ってきたらタケシの倍は勝つんやないか?

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/20(水) 00:14:30.95 ID:3Wff2vr60.net
>>530
ジャニーズとか好きなタイプの女性ファンが多い

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/09/20(水) 01:01:15.26 ID:mZeCDvDG0.net
あの顔面に女ファンつくとか闇深いな競馬界隈は

542 ::2023/09/20(水) 01:06:45.75 ID:2uRfOhLI0.net
同担拒否って言葉、初めて知った

543 ::2023/09/20(水) 01:08:52.43 ID:2uRfOhLI0.net
>>539
そんな競馬観察力だと騎手の良し悪しを判断するのは厳しいんじゃないかな?
もう少しマジメに丁寧に競馬を見た方がいいぞ。

総レス数 618
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200