2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.デムーロ「スターズオンアースの調教、指示通りに出来ませんでしたw」と苦笑い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:17:45.53 ID:C8ZE23Bj0.net
スターズオンアースはウッドでラスト12・0秒 初コンビのM・デムーロ「すごい能力を感じます」

ヴィクトリアマイル3着以来のスターズオンアースは南ウッド5ハロン66・3―36・9―12・0秒。
道中前を行く僚馬2頭をかわしてしまい「指示通りにできませんでした」と初コンビのM・デムーロは苦笑いだったが、「馬のリズムを重視して走らせました。すごい能力を感じます」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1188e7a149ed90c8feaf46f408e311271d85ebfe

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:19:44.97 ID:X5t2ZleP0.net
この1戦だけかな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:20:31.23 ID:JYxaYnDE0.net
だからこいつ信用失うんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:21:55.47 ID:souPtvxN0.net
テヘペロじゃないんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:21:58.34 ID:4zwHCTvt0.net
調教くらいまともに乗れ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:22:34.03 ID:F1zoQICS0.net
あり得ないめちゃくちゃな追い切りして死んだのってダノンスコーピオン川田だっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:22:45.21 ID:OXImllJH0.net
騎手が乗れば時計出るのは当たり前だしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:23:55.98 ID:souPtvxN0.net
そりゃ去年の秋華賞は出遅れさえしなきゃ牝馬三冠獲ってた馬だしな
天秋もルメールが乗れば勝ち負けだったと思うがデムーロでどうかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:24:14.50 ID:9gyLMJlG0.net
ミルコに追切り乗せる陣営がアホ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:24:43.63 ID:gg9grw140.net
漫画とかなら勝ちフラグ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:27:47.00 ID:x7epCq580.net
気性が爆発したんか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:33:09.69 ID:weAb2LKL0.net


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:34:36.17 ID:Jy2Wjkk60.net
出遅れると思う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:35:03.95 ID:f0Ewe+n/0.net
出遅れてから掛かりそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:36:26.27 ID:EcCh8CH50.net
>>9
最終追い切りにしてないのは学習してると思う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:39:45.72 ID:U0NvMKUk0.net
デムーロだとリアステの毎日王冠も次走乗らないから調教やりすぎ、前哨戦なのに全力で勝ちに行ってたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:41:09.45 ID:2hjWEfFG0.net
秋華賞はタックルで前塞がれたせいだから単独で出遅れる分には十分取り返せる能力ある馬
だが掛かるイメージは特になかったからどうなんだろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:42:00.86 ID:AZj19ulG0.net
干される前もこういう事言われてて、それが原因で干されたんじゃないかって話だったのにな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:43:36.59 ID:OUi+xDok0.net
出遅れ上等の騎手と馬だから相性は良さそうな気がする
お互い合わさって異次元の出遅れしたらしらんけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:44:31.98 ID:2syOuqT20.net
この馬って実績の割にはなぜか地味に
思えてしまう
今年の3冠馬ともやり合える実力あるやろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:46:14.89 ID:8vAGUxaZ0.net
>>20
ジャックドールごときに負けたのが印象悪い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:46:31.50 ID:8vAGUxaZ0.net
>>20
ジャックドールごときに負けたのが印象悪い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:46:34.47 ID:qWdiYbRD0.net
最終追い切りじゃねーし問題ないだろ
さすがに最終は助手に任すだろうし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:47:33.60 ID:Hn3uWnbo0.net
後ろから行く馬で阪神2000使う方が悪い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:47:39.60 ID:U0NvMKUk0.net
>>8
あれ出遅れてなかったら挟まれて下手すりゃ落馬してたんじゃないの

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:52:01.53 ID:+rVHzw9M0.net
こういうとこ直そうとしないんだからまた干されるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:55:47.48 ID:Nggc7UMc0.net
>>23
最終が重要になる時点で間に合ってねえけどな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 12:58:09.59 ID:fq10yKHR0.net
今や劣化リバティだもんなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:03:31.50 ID:Dxqw5EFM0.net
ミルコかわよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:06:05.88 ID:EnCeSO9S0.net
調教がどうでも、デムーロってだけで切れるから助かります

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:09:29.28 ID:bR0CenFR0.net
もともとスタート難気味の馬にスタート難◎のMデムとか完璧やん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:10:15.54 ID:DURU2tjC0.net
ファーッwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:13:35.43 ID:j34kWWCA0.net
マイル使ったせいやろ
デムーロは悪くない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:18:22.48 ID:E+bvY8jT0.net
>>33
いやこいつが悪い
何もかもこいつのせい
天皇賞も掲示板外だよ
断言する

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:21:54.18 ID:KE2Xtf4H0.net
コイツほんと学ばねーな
また干されるぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:23:24.96 ID:wveOV9Bh0.net
ちょっと前までは買える騎手だったのに、あっという間落ちぶれたよな
すべては自業自得なんだけど
余程の馬じゃないと買わなくなったわ
根っからのイタリアンだから勝てば嬉しい気持ちになるんだけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:26:43.99 ID:GbXWrWPH0.net
>>6
川田は生きてる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:26:51.83 ID:GbXWrWPH0.net
>>6
川田は生きてる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:27:06.44 ID:GbXWrWPH0.net
>>6
川田は生きてる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:27:09.07 ID:GbXWrWPH0.net
>>6
川田は生きてる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:29:51.68 ID:1mfUrY9W0.net
こいつ全く懲りてないな
また干されるだろうな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:30:51.33 ID:oX3/kVZP0.net
干されるにはちゃんと理由があるんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:31:46.09 ID:0lET5JV90.net
デムーロJCで外国馬乗ってその陣営からもボロクソ言われてたな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:33:39.66 ID:E+bvY8jT0.net
>>35
一刻も早く干されて欲しい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:34:27.06 ID:fjAKdJy30.net
ジャックドールに負けた上にヴィクトリア3着だろ
今年の天皇賞の面子でどうこういう馬じゃないし別によくね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:36:34.28 ID:WT4K+e310.net
本当にオワコン臭しかないジョッキー

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:42:06.70 ID:oqv5s+cA0.net
調教師の指示を聞かないから干されたのにまた繰り返すのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:43:14.73 ID:YE1rONCO0.net
ぶっ壊すなよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:53:28.48 ID:ogzrbhdM0.net
調教も出来んのかよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:54:11.03 ID:R6DmUBQB0.net
干されてもまた依頼が来るくらい人材不足だから関係なくね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:56:01.03 ID:KhyL0tEG0.net
>>45
出遅れなかったら足溜まらなくて伸びなかったからな
負けて強しマンに過大評価されてるだけで掲示板も怪しい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 13:59:39.66 ID:vQ668IRN0.net
こんなんだから故障させたりするんだよなこいつ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:04:03.97 ID:lhUK4GZ00.net
ワロタ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:05:00.51 ID:lhUK4GZ00.net
デムルメで焼肉が懐かしいな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:10:25.35 ID:BtZbNeV60.net
ルメールはスターズは2400mって言ってるのに
1600使うし天皇賞負けて人気落としてJC出てくるなら狙い目だと思うよ

56 : :2023/10/18(水) 14:11:40.52 ID:oOsugy230.net
また干されるな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:17:42.09 ID:VmhGsAd70.net
>>55
ここでミルコに鬼追いされて消耗するからムリだよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:23:53.92 ID:wPRCWOUP0.net
なにわろてんねん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:26:44.87 ID:D94kS0p+0.net
矢作激怒は正しかったんやなって

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:30:17.53 ID:a5YYC0F00.net
秋華賞大阪杯みるに休み明けで出遅れるだろ
デムーロだし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:31:31.43 ID:cNvJM+Pa0.net
この前のレースでも前につけろって言わましたってコメントしてたけど最後方走らせてたな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:39:10.34 ID:KzzOuvAX0.net
指示通りにやらなあかんやろ
まったくこいつは

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:43:52.19 ID:l54ttyxo0.net
まあジャックには勝てるよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:46:08.55 ID:JUP/OQwB0.net
ルメールって本当に質が高いよな
レースだけじゃなく調教もよいしマスコミ対応も良い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 14:58:55.69 ID:pa/8fw1i0.net
そんな調教されて3000持つのかよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:00:01.11 ID:eQ4X7Ex70.net
こいつと岩田親父は何かしでかしそうだから安易切れないから困る

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:02:03.16 ID:zJulIXR10.net
ミルコが好き勝手乗ったときは
勝ちフラグだっけ、負けフラグだっけ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:03:30.30 ID:FKmACpHK0.net
大事なところで調教師の指示無視して自分の感覚で調教やるのが嫌われる原因なのにまるで反省がないな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:08:08.23 ID:fb0Kse4C0.net
やり過ぎと言っている人はこのメンバー相手にメイチで臨まない想定なのか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:17:18.50 ID:vd1ITeHB0.net
反応が悪いのか、爆発的な瞬発力がないのか
どの距離でも勝ちきれる絵が思い浮かばん
いい馬なのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:18:58.31 ID:EJDLdVE/0.net
>>65
ワロタ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:23:14.29 ID:vqCErc430.net
5ハロン66・3―36・9―12・0秒
こんなタイムでも交わせちゃったんか❓
我慢させれんくらいの手応えだったと❓
(´・_・`)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:31:11.08 ID:7Ol3VrwM0.net
現役だったんだ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:33:33.71 ID:HHtMnTT70.net
>>67
勝ちフラグ。調教師が足りないと判断して追加で2本追った結果惨敗したのが2年か3年前のダービー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:33:59.20 ID:MfkixFvB0.net
掛かる癖あったらしいけどクロノジェネシスの宝塚1週前追い切りでルメールが初めて乗った時もこんな感じだったな
当週もルメール乗る予定が変更になってたな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:38:01.70 ID:Scz2O1Q10.net
秋天後どこ行くか知らんがセットで依頼だしてたらこんなことしないだろうけど
秋天の結果次第とか次々走は短期外人って言ってるなら
結果求めるためにデムーロは10割に近い仕上げに持っていくだけだろ
昔からそうじゃん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:40:45.62 ID:Nggc7UMc0.net
>>76
日本の都合のいい鞍上が腕前関係なく起用される理由そのものだな
石橋とかそれだけで何年も食ってる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 15:46:31.77 ID:jK+REYya0.net
豆腐とか納豆とかで名誉日本人扱いされてるけど中身は完全にテキトーなイタリアンなまんまだよな
忖度や年功序列など理解してるルメールの方がよほどジャップらしい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 16:06:25.38 ID:rm9AI5+u0.net
壊し屋デムーロだもんな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 16:11:19.97 ID:9sHaNm7p0.net
トラウデンに似てるよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 16:21:09.42 ID:mvNsNYDe0.net
M・デムーロ、直線併せられず反省も「馬のリズムを大切に」スターズオンアースの好調さアピール【天皇賞・秋】

スターズオンアース(牝4歳、美浦・高柳瑞)は、美浦Wで併せ馬の予定が4コーナーで内から同厩舎の2頭をスムーズにかわして単走となり6F82秒9、ラスト1Fは馬なりで12秒0をマーク。
初コンタクトとなったM・デムーロは「指示通りできなかった。先生(高柳師)からは直線併せてと言われてたけど」と反省しつつ
「馬が走りたい走りたいって気持ちだったので馬のリズムを大切に。リラックスして走れていた。
息遣いも良いし、楽しみです」と好感触だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc9664bcb8c1eb08c90e1378439d406480fbf7f

82 ::2023/10/18(水) 16:30:47.34 ID:ZLKtBWyD0.net
Mデム、相変わらず役者よのぉ〜🤔

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 16:55:45.82 ID:zPNWb0zo0.net
エリ女行ってくれた方が買いやすいのに

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:00:38.62 ID:U0NvMKUk0.net
>>57
もし勝っても負けても次JC?で乗り変わり決まってるのならお釣り残さず全力で追いそうだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:04:22.49 ID:TEajKzu+0.net
地味に馬券圏内外したことないけどそろそろやらかすかな
このメンツだし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:16:44.67 ID:BTCC68jv0.net
壊し屋の本領発揮だな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:28:28.60 ID:rGXpUmFo0.net
調教指示を守らないのは相変わらずか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:58:00.40 ID:HHtMnTT70.net
ラスト馬なり12.0は全然速くない。
1週前追切コレで千切られるって僚馬が遅過ぎる。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 17:58:19.51 ID:dnt6jBLs0.net
勝ちそうだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:02:49.58 ID:qsOIGgff0.net
スターズオンアース Mデムー 10/18 美W 良 馬なり余力
82.9-66.3-51.0-36.9-12.0 [5]

リュクススティール(古馬1勝) 石橋脩 10/18 美W 良 G前一杯追
83.9-67.4-52.1-37.6-11.8 [6] 内0.8秒追走同入

ポートロイヤル(障OP) 助手 10/18 美W 良 強めに追う
84.7-67.9-52.5-37.9-11.7 [7] 外0.8秒先行同入

本来の併せがこれ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:03:22.12 ID:0lET5JV90.net
指示を守らないの?守れないの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:06:47.75 ID:k2OMM0GH0.net
エリザベス女王杯行かないのかってちょっと思ってる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:10:56.30 ID:bjcqX3W/0.net
そういえばダービー以降一度もアドマイヤハダルに乗ってないな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:20:23.16 ID:QjweEX4m0.net
>>81

>馬が走りたい走りたいって気持ちだったので馬のリズムを大切に。
>リラックスして走れていた。息遣いも良いし、楽しみです

何も考えてないんだろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:31:03.66 ID:xj9ff4s50.net
>>16
俺も同じこと思い出したわ
陣営の目論見は外れるけどこれで仕上がり度が高まると思えば秋天が楽しみになってきた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:49:08.50 ID:PkDSR21s0.net
正直この馬がイクイノックスに勝てるかというと無理だと思う
春二戦でジャックドール、(マイルといえ)ソングライン、ソダシごときに負けてんだもん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:56:09.04 ID:0785xW7/0.net
デムーロが指示無視した調教した時は基本買い時
気分屋のデムーロがやる気を出してて、馬重視で乗る気満々のケース

ただし調教師が指示守らなかったことをマスコミに愚痴ったりするとデムーロもヘソを曲げるので向こう数日の高柳のコメントに注意

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 18:59:35.66 ID:MFtHIxmJ0.net
マイル使って折り合い終わってんじゃね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:05:06.87 ID:W5e6bMJL0.net
最後はなぜかうまくいくイタリア人

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:08:02.11 ID:rrKhJ62V0.net
あーいつもの下手くそか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:09:28.14 ID:0785xW7/0.net
>>72
これ我慢させろって無理やろ

調教パートナーこなせるだけの有力馬がいない下位厩舎のつらいところ

今の高柳瑞の入厩馬みてきたけどグロいな
3歳馬4頭、4歳馬4頭、5歳以上3頭だけど1勝クラスで苦戦してるのとか2勝で大敗続きのとかばっかりや
トウシンマカオ以外ろくなのおらんしトウシンはトラブル明けだしなぁ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:10:19.29 ID:CAZgPvca0.net
こういう事やって干されたんよな
レースでもデムーロスペシャルみたいに言われてたな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:15:27.08 ID:b0dkvVuC0.net
そういう所だぞ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:15:31.68 ID:b0dkvVuC0.net
そういう所だぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:16:47.66 ID:zBlbEdkS0.net
そういう所だぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:17:54.49 ID:zBlbEdkS0.net
そういう所だぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:29:02.66 ID:sWp1c3RW0.net
>>90
こんなのに合わせてたら足枷調教だな
相撲の出稽古みたいなことはできないんだろか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:50:48.00 ID:SU8nKYz70.net
勝ちフラグやん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 19:59:29.84 ID:1GEVU/UI0.net
絶対買うわ
こういう時のミルコは勝つからな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 20:00:28.59 ID:1GEVU/UI0.net
絶対買うわ
こういう時のミルコは勝つからな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 20:43:07.11 ID:tb5bzd1F0.net
なにわろてんねん!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 20:51:51.51 ID:W1Y8QTKL0.net
デムーロはエスパー池沼と同じくらい買い難い騎手だわ。エスパーもろとも早く引退して欲しい。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:08:29.65 ID:/cZ464qJ0.net
プロジェクトX再開でサイン出てるから買いだぞ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:15:25.00 ID:9sHaNm7p0.net
娘エロいやん

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:22:51.34 ID:cFniVYwk0.net
調教みたいに実戦も早目に動けよ
脚を余しての差し損ねをさせなければよろしい
あんまり早くてもアレだが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:24:35.53 ID:zNX7h+tU0.net
本番で馬のリズムに任せるやつよりはマシ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:26:08.02 ID:zNX7h+tU0.net
本番で馬のリズムに任せるやつよりはマシ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:32:18.50 ID:ijaTksi20.net
僚馬の脚遅えよとは言えないからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:53:33.39 ID:i9jadkbZ0.net
過去使ったレースが悪いよ
秋華賞 出遅れ これはまぁ仕方ない

大阪杯 圧倒的前有利 分かってた事なのに出すバカ陣営

ヴィクトリア 距離適性外

陣営アホなんか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:53:54.83 ID:dGGpVoSl0.net
>>97
あれってへそ曲げてわざとやってたん?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:58:51.57 ID:mug4N3CO0.net
併せた相手が遅かったな
マイルから伸ばすから抑えろって指示だったんかな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:59:13.48 ID:mug4N3CO0.net
併せた相手が遅かったな
マイルから伸ばすから抑えろって指示だったんかな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 21:59:37.80 ID:mug4N3CO0.net
併せた相手が遅かったな
マイルから伸ばすから抑えろって指示だったんかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 22:08:33.68 ID:d6OCwzNp0.net
だから干されんだ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 22:09:08.28 ID:d6OCwzNp0.net
だから干されんだ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/18(水) 23:50:59.06 ID:eAiYsQP30.net
なんで言われた通りにしないのか???

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 00:04:32.79 ID:9tzfLpJR0.net
切っていいな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 01:04:30.08 ID:FqIdQknF0.net
追い切りは調教師か助手がやるべきなんだよな
騎手はその前後にキャンターくらいでええやろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 01:20:49.76 ID:E2/wfGc80.net
2本目走らされたアドマイヤハダルくん思い出すな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 06:02:29.98 ID:N34VKU9/0.net
笑ってる場合かよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 06:22:32.73 ID:iQY3V5++0.net
笑ってる場合ですよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 06:31:35.35 ID:9SomZ86k0.net
スターズも壊すんか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 06:41:36.74 ID:eh1SJ9GE0.net
勝ったから何も言われないけど
ついこの間ディヴィーナでも完全にやらかしてたよな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 07:06:35.53 ID:e4vk2C890.net
>>133
結果出てもやらかしたとか
レース後関係者と抱き合ってたろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 07:10:26.61 ID:oA8zmR530.net
人も馬も生き物
馬にエサやってるだけの社台犬高柳ではアテにならんから馬が壊れてなければこれで良いと思う。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 07:14:10.06 ID:e4vk2C890.net
叩き仕様で乗ってくれ→どうせ一回きりなら勝ち負けしたいから、ブッパなしたろw
こんな感じかな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 08:15:09.17 ID:HVW2W8kz0.net
ディヴィーナはやらかしたけど
ああするしかないから無理に引っ張って逆噴射しなかっただけ
好騎乗な気はするが
前走出していったのが悪いのか調教で行きたがってたから
厩舎が悪いのかわからんけど

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 08:59:16.26 ID:NeZ6+jQF0.net
指示が糞だったからわざと無視したんだろ?(´・ω・`)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 09:21:13.05 ID:SDHNlt2x0.net
これは本番で調子に乗ってデムーロスペシャルかまして荒れるかもしれんね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 09:38:53.36 ID:DrtPwYqo0.net
能力はあるけど競馬はへたくそってこんな所でも出るな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 10:02:20.72 ID:negL38xc0.net
指示通りにできないってマジなんだな
干されてもしょうがない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 10:06:12.65 ID:o8ko9Dd70.net
娘いつの間にか成長しててエッチやったね😋

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 10:19:06.61 ID:Pu8CKQjW0.net
負け確

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 11:10:46.74 ID:86J9Uqb40.net
ルメールでも出遅れるんだから出遅れは良いんだよ
そこから剛腕魅せることできるかどうかが重要

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 11:41:07.18 ID:pdqJ3uci0.net
>>107
他厩舎との併せ馬をするケースがなくはないけど、それこそ同じ調教師の門下生で昔ながらの兄弟子弟弟子の関係だとかのケース

併せになるように乗るためには助手さん同士の意思疎通も必要だし、例えばヨレたりして迷惑をかける可能性もあるから、やりにくいんよね
ローカル滞在組同士だとたまーにあるかなくらい

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 11:50:31.71 ID:20R9Ulag0.net
これは典型的ななにわろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 13:45:17.67 ID:zIYj6Jkb0.net
ルメール返して

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 15:15:40.14 ID:EXMKXavl0.net
デムーロが良かった頃は調教師の話聞かないやりすぎ調教はむしろ買い要素だった
微妙に緩いのを感じ取ってピリッとさせる達人と評する人もいた

今は知らんけど

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 17:19:31.02 ID:zlBgj90A0.net
>>148
今回も指示通りなら(スターズのレベルだと)全然負荷が足りないゆるゆるだったから単走になっても気分良く行かせたんだろうね

買いだと思うよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 17:28:38.10 ID:WtuK8XdV0.net
ミルコが気持ち良くなってイッちゃうくらい具合いいんだろw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/19(木) 21:15:41.15 ID:cBAH2pWI0.net
エイシンフラッシュしてくれそうだから買う

総レス数 151
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★