2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクイノックスの複勝 元返し?110円? さあ、どっち!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:06:57.91 ID:/p2pUac60.net
どーなん、これ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:07:33.87 ID:/p2pUac60.net
ついこの間リバティアイランド複勝元返しになったばかり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:08:40.33 ID:/p2pUac60.net
リバティアイランドも前売り~レース2時間前ぐらいまで
ずっと複勝1.1-1.1

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:09:57.72 ID:+l1xe2AC0.net
今回の面子だと元返しはないんじゃね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:10:06.12 ID:/p2pUac60.net
それが1.0-1.1になりレースへ
圧勝したが、まぁさすがに110円つくでしょ、と思ったら
まさかまさかの複勝元返し

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:10:24.18 ID:xly5ydfO0.net
1.1なら600万かける

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:11:24.55 ID:/p2pUac60.net
イクイノックス複勝110円はレース直前まで1.1-1.1でいきますよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:13:11.20 ID:/p2pUac60.net
25日に支給された給料は全く手付かずで残してあります
金利10%のJRA銀行イクイノックス支店に預けようと思いますが
元返しではないですよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:14:28.14 ID:/p2pUac60.net
2番人気のドウデュース
単勝は売れるが複勝はそこまで売れない噛ませ犬な予感ですが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:15:09.83 ID:/p2pUac60.net
ドウデュース飛ぶ確率かなり高いと予想してます

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:16:24.78 ID:/p2pUac60.net
リバティアイランドで元返しくらった金持ち勢が一気にイクイノックス支店に複勝預けにいくが
110円つきますよね、さすがに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:17:44.06 ID:/p2pUac60.net
こんな簡単99%の確率な金利10%は狙わない手はないですよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:20:08.32 ID:/p2pUac60.net
この頭数&メンバー構成&枠順からして普通に回ってきて3着外すほうが難しい
後は110円つくかどうか、だけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:22:18.10 ID:/p2pUac60.net
皆さんどうします、色々考えて色々な券種買ってハズレだと馬鹿丸出しです
1番確実にイクイノックス支店に預けて金利10%取りに行くのが1番賢いと思うのですが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:22:57.89 ID:U+M7oVJN0.net
先に言っとくぞ!なぜJRAのG1の中のG1は月の後半に開催されるか?それはつまりそう言う事だ。
1.1倍で儲かった奴が多いならこの国の国民は皆んな億万長者だろ?わかるな?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:25:45.35 ID:U+M7oVJN0.net
忠告はしたぞ!今回セーフだったとしてもそこに手を出す奴の末路はいつも同じだ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:26:59.21 ID:LvhxRwUS0.net
1000万円入れてレース始まったら歯磨きして磨き終わったら1100万円になって振り込まれるのか
最高じゃないか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:28:02.80 ID:LvhxRwUS0.net
ん、オルフェーヴルの菊花賞の時ぐらいの安心感あるだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:29:29.02 ID:ETmFCtsk0.net
スルーセブンシーズとかいう女ごときに接戦してた馬が元返しなら流石に笑う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:29:34.63 ID:KTgC2OvE0.net
また立てたのか
バカじゃね
リバティが圧倒的な一本化ぶりだった極めて稀な例だったのに
今回は状況が全く違うのに頭悪過ぎ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:29:36.50 ID:8IdHBEad0.net
競馬は大麻と同じ、中毒性は少ないが快楽を得られたりする。しかし1.1倍の鉄板は覚醒剤であり一度手を出すと必ず廃人になる。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:29:58.64 ID:ETmFCtsk0.net
俺がイクイノックスなら恥ずかしくて死んでるレベル
女と競走で接戦って…‍w

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:29:58.81 ID:/p2pUac60.net
落馬や故障以外でイクイノックスが馬券内に入らない理由が全く浮かばないんだが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:31:57.34 ID:LvhxRwUS0.net
いくしかないんか、これは

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/10/27(金) 23:36:28.98 ID:/p2pUac60.net
天皇賞秋過去10年
G1 4勝以上の馬
4·3·1·0
そのうち1番人気で前走上がり3位以内
5·0·0·0
イクイノックス
もう鉄板中の鉄板

総レス数 130
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200