2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村聖奈「ネットで批判?ふーん、私そんなんでメンタルブレイクしないのでw」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/14(火) 21:01:20.26 ID:4EBND9Mt0.net
今村聖奈がホーリー・ドイルと比較されネイルにまでケチがつけられる重圧https://www.asagei.com/289216

JRAの女性騎手・今村聖奈が一部競馬ファンから猛批判を浴びている。
今村は昨年3月に寺島良厩舎から騎手デビュー。7月3日のGⅢ・CBC賞にテイエムスパーダで重賞初騎乗にして初制覇を飾り、年間51賞をマークする大活躍だった。
ところが今年は8月半ばから10月の下旬までの約2カ月間全く勝てず、108連敗を喫してしまうほどのスランプに陥っていた。
10月28日の新潟6Rでは、9番人気のワイルドベティで2カ月半ぶりの勝利を手にしたものの、次のレースでは15着に沈み、その後も下位の着順を繰り返している。
競馬ライターが語る。
「今村は競馬開催日にスマホを不適切に使用したとして、5月13日から6月11日までの30日間、騎乗停止処分を科せられましたが、
その間に『チェキ撮影』のイベントを企画していたとして疑問の声が上がっていましました。
芸能事務所に所属していることもありタレント活動も重要なのでしょうが、これでは反省していないと思われても仕方ない。
最近は自身のSNSで派手なネイルをアップすれば、短期免許で来日し早くも3勝を上げたホリー・ドイル騎手の綺麗に整えられた自然なツメ先と比べられ『ドイル騎手のツメの先を煎じて飲ませたい』などという声も上がるほどです」
今村は昨年8月、一部メディアの取材に対しネットの掲示板に載る批判的なコメントについて、
「こういうこと書かれるんだ、まあ別にいっかみたいな感じです。私、そんなんでメンタルブレイクしないので」としている。
そんな鋼のメンタルで乗り越えて欲しいものだ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:21:21.00 ID:w52bumRS0.net
彼氏の大河も頼りないからもう少し乗るよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:22:36.44 ID:Uq8pvMU60.net
そういや盛岡に来てたなと思い出して結果みたらいつもの今村だった
大河と盛岡旅行のついでの騎乗だから仕方ないな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:24:32.92 ID:DKqsXPue0.net
ってゆーか、わざわざ岩手に乗りに来て2番人六着。
相変わらず出遅れて最後大外ブン回してなにしてんのコイツ?観光に来たんだよなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:27:51.92 ID:91QkH3Cy0.net
成績がブレイクしてるから叩かれてんだよなあ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:31:19.62 ID:wAw2vnd50.net
>>104
若いといってももう二十歳になる大人だしな…
年齢とか関係なくこれからもずっとこんな感じな気がする

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:31:21.55 ID:Uq8pvMU60.net
前有利の盛岡1600で出遅れ大外ぶん回しだからな
芸術点高いわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:33:40.35 ID:DRE49fDR0.net
アイドル路線に落ち着くのが本人の望みだろうしもう真剣に乗る気もないだろ
落馬怖いだろうしな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:36:19.85 ID:DKqsXPue0.net
まともにゲート出れないんだから馬と同じくゲート試験しろやwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:38:20.54 ID:jvyZCWm10.net
>>1
パドックで野次るぞ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:40:35.27 ID:DKqsXPue0.net
岩手の競馬民にも今村タヒねって周知なりました

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:43:00.35 ID:gNa8ji840.net
>>121
アイドル気取りでチヤホヤされるのなんて若いうちだけ
せいぜい20代前半のあと5年でしょ
その後どうするんだろうな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:46:38.78 ID:JDM4DD9Z0.net
承認欲求が強くてメンタル弱いよなあ
連敗止めて騎乗がちょっとだけましなレースが増えた
連敗止めるまでの30Rぐらいは糞騎乗しかなくて目が離せなかった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:49:12.04 ID:DKqsXPue0.net
>>126
今日は地方だから糞騎乗したのかな?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:49:28.29 ID:YiN7qJVZ0.net
ふーんがかわちぃすぎるんよな!!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:51:20.73 ID:xaV5vRae0.net
まなみと馬質逆転したよな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:51:34.22 ID:DKqsXPue0.net
自ら全国に晒すスタイル

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:52:55.90 ID:DKqsXPue0.net
まぢでゲート試験しろや今村聖奈ヘタクソ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:54:54.23 ID:TjaBV1/l0.net
川田とかとのトークで理路整然と喋ってたけどなんとなく違和感というか薄い感じがしてた

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:55:45.77 ID:c02PbFos0.net
>>127
こいつノーザンの馬とか有名な馬主の馬だと本人比で比較的まともに乗るわ。
後は安全運転ばかりだね。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:56:16.15 ID:PXizk0gb0.net
>>44
どんなとこが魅力で応援してるんですか?
後学の為是非聞かせて貰いたいな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:57:02.95 ID:c02PbFos0.net
干されたって声があるけど全然干されてないやろ…
なんだかんだで毎週勝ち切れる馬は用意されてる。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:58:21.59 ID:DKqsXPue0.net
>>133
そんな有力馬主の馬乗って連敗リターンやらかしてるのね?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 00:59:02.68 ID:DKqsXPue0.net
>>135
勝ってないだろう。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:01:18.29 ID:DKqsXPue0.net
昨日の岩手のレースも今村じゃなければ1番人気で1着だったろう。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:02:55.82 ID:c02PbFos0.net
>>137
普通の騎手なら勝てる馬って事です

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:06:16.59 ID:DKqsXPue0.net
実際見たが まぁ酷いな。 
最近凄く叩かれているから気の毒になぁ思ってたら お前らの言う通りだったねw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:06:44.75 ID:hWjoh63T0.net
まーた敗北したんか競馬オジwwwwwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:07:47.51 ID:DDqcCZuw0.net
>>68
爪やばっ…
長い長い言われてたけどここまで長いとはびっくり。
これはアカンやろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:08:50.92 ID:hWjoh63T0.net
すまん、今村ってロバート秋山に似てないか?親戚か?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:14:15.05 ID:sC/D0b4f0.net
>>134
なんよとか言う言葉使うネクロ信者
競馬始めたてだから、その時期にブレイクした騎手やYouTube推しなんだろうなw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:19:07.88 ID:DKqsXPue0.net
聖奈ちゃん★
ここ見てるんだよね
・ω・)ノ やぽ~♪

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:32:30.95 ID:SfeqsWUz0.net
岩手のロバもいる交流戦で6着かよ
飛ばしのレベルがちげーな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:47:08.22 ID:NKTIJOKK0.net
大河不審の理由はなんだ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:51:06.41 ID:NKTIJOKK0.net
大河不審の理由はなんだ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 01:51:40.69 ID:MHZlEff80.net
やる気ないのにわざわざ栗東から岩手に行く意味がわかんない
交流あるんでって言って朝調教休んでんの?
ほんで馬主にお車代+α出してもらって遊んでんの?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:05:08.50 ID:1eeoK1Os0.net
でも、今競馬学校に朝倉ってすごいかわいい子いるよね
この子がそれなりに乗れたら完全に消えるんだろうな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:14:02.13 ID:M/3pZyAi0.net
メンタルはどうでもいいけど成績はブレイクせんでくれ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:23:58.42 ID:2ML35vRw0.net
結果がすべて

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 03:25:58.91 ID:6OLCn0bG0.net
ネイルは全然構わんけどやるなら短く切っとけって話よな
そこで女出さんでもええよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 04:02:02.48 ID:Qe0QM/Uw0.net
>>150
朝倉はやめてるぞ
身長高すぎて

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 04:10:25.18 ID:4Y09AFlq0.net
個人的にはこのままでいて欲しい
こいつが乗る馬即消せるし今村リターンで美味しい思いさせてもらってるから

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 04:10:56.25 ID:4Y09AFlq0.net
>>135
嫌味で草

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 04:31:46.81 ID:NwwodxtU0.net
そういうのはメンタルが強いとは言わない
厚顔無恥て言う

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:09:29.33 ID:e0BRu48+0.net
>>11
ブレイクしない方が強いだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:09:45.45 ID:YXxg+IyU0.net
フェラだけは達者だな?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:18:26.91 ID:MEeS3BI/0.net
気が強くてもいいが成績がついてくればの話。
川田も成績がついてきてるから性格アレでも批判されない

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:22:41.63 ID:cxwUq20d0.net
スマ6はゴミ自分で謝りもしねえし
角田に至っては無かったことにしてるしな
今村といいコンビだわ
古川くらいだろマシな対応したの
永島なんか親父連れてきて元々坊主に近い髪型坊主にして
永島自身は頭下げただけで自分の言葉で謝りもしねえし
ふざけてるようにしか見えんわ
こいつらは絶対大成しない
親のコネや厩舎のコネだけでいい馬乗れてるだけ
木幡レベルになれば成功レベル

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:28:54.89 ID:AvoZNaXO0.net
結果が伴ってないやつが言うことではない

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:36:35.71 ID:2Wajj8sZ0.net
俺は10代ならこんな感じだろって思うけど周りはそこ割り引いてくれないんだよな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:50:46.94 ID:wozEaoGE0.net
>>163
命の次に大事な金を賭けてるからね。
あの爪で馬の能力を100%引き出せるとは思えない。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 05:53:04.70 ID:cxwUq20d0.net
中学生ならわかるけど、金貰ってるプロだからな
アマチュアで乗馬してるインフルエンサーレベルならこれでも叩かれんよ
金掛かってるから舐めてりゃ叩かれるわ
G1勝ちまくって結果出してるなら何も言わん
それでも叩くアホはいるだろうけどな
減量で暴走して高速馬場のおかげで勝てた重賞だけが自慢とか終わってる
騎手終わりかけの50代じゃねえんだから

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:06:46.28 ID:Jqp4QOKN0.net
>>163
年齢から仕方ないという人も多いだろうけど
一応職業として収入を得てるし真摯な態度で仕事に臨んで欲しいと思う人も一定数いるだろうな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:17:59.93 ID:HtUd/uYH0.net
ネットの批判なんて気にしましぇ~ん

厚顔無恥で現実逃避してるだけ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:24:11.71 ID:7swsRcML0.net
実際小原の神馬質で110連敗ってのは和田の220連敗くらいすごい事だろ?偉業だよw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:25:54.64 ID:2Wajj8sZ0.net
確かにな仕事ならしょうがないわな
18で正社員なってバカスカどやされる子もいるだろうし

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:29:31.03 ID:xXZypqWn0.net
>>158
無神経の場合は強いのとは違うし

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:34:24.32 ID:YiN7qJVZ0.net
ふーん←🙋かわちぃ😭😭😭

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:38:10.78 ID:kXchx+9h0.net
助言も批判も叱責も一緒に考えて聞く耳持たないんだろうな
反省もコラムでは言ってるけど何も改善できてないように見える
努力しない人には勝ってほしくないわ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:39:23.54 ID:xXZypqWn0.net
>>78
落馬は褒められたものではが勝てないのはもっと不味いでしょ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:43:17.52 ID:Zoblit6v0.net
ホリプロだっけアイドルジョッキーにしたい連中がおるんやろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:45:39.11 ID:wzzWZLJy0.net
腰ガッチリ掴んで立ちバックしたい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:47:57.07 ID:UWEiO+YU0.net
ったくw(頭ポリポリ)
スケベなやつよw(チンコギンギン)

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:49:22.32 ID:eEMCBb0V0.net
>>175
デカケツはバックよな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:50:00.10 ID:iiuQNEGR0.net
さすが スマホ6 ですね(呆)

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:53:21.44 ID:uV3Gltak0.net
完全にアフィサイトになってるな
もうオワコンだから骨までしゃぶるつもりか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:54:34.81 ID:2dA80IbO0.net
菜七子みたいに芸能活動とか各媒体に取り上げられたりするとでも思ってるのかなあ?

あれは物珍しさとか【初】とかビジュアルで話題になってただけなのに色々勘違いしてるの?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 06:56:06.55 ID:w1bRWvfk0.net
もう11月だけど、カレンダーは出ないのかな?菜七子はさんまにプレゼントしてた。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:01:09.01 ID:1eeoK1Os0.net
菜七子みたいにスラっとしてないから、衣装を着せたところで映えないだろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:07:05.18 ID:KRtwOmnH0.net
>>11
これな
だから現役時代さんざイキリ散らしてた後○なんかはアッサリ逝った

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:12:51.77 ID:pUhnt0d20.net
>>1
とうとう化けの皮が剥がれて来たか...

馬質も落ちて来たんでいよいよ今村は終わったな...

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 07:59:06.05 ID:oLWQ/mWl0.net
ええやんか
その精神力で馬群に突っ込めよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:19:58.68 ID:e2aBxwS40.net
去年ほど勝てる馬は用意されてないけど今もええ馬は用意されてるやろ。
普通の騎手ならもっと干されてる。

小原は頑張ってるよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:26:41.87 ID:cxwUq20d0.net
これから短期外人ラッシュでホントにエージェントはずされて捨てられるんじゃね?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:31:20.35 ID:hhdpztXE0.net
爪の長いのは駄目だろ?って話なのに
意固地になって爪伸ばしてたらそのうち馬に怪我させるぞ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:37:21.11 ID:klOVqGX30.net
まさかこれ爪被せてるだけじゃないの?
生爪だったらヤバイでしょ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:40:28.26 ID:SUObWeE70.net
親父がカッコよかったから騎手になったって言う割には、お世辞でも障害に乗ってみたいとか言わないよな
まあそもそも今村が物心つく頃には親父なんてほとんど騎乗無かったはずだけど
調教つけてる姿がカッコよく見えて、かつ馬が大好きなら騎手じゃなくて持ち乗りの厩務員やればいいのに

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:40:57.40 ID:YwqkE/El0.net
これまで散々菜七子を叩いてたのに、今村出て来たらターゲット変更w

どうせ今後今村より可愛い女性騎手がデビューしたら、そいつにターゲット変更して今村の事なんて眼中になくなるんだろ?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:45:17.60 ID:cOdiq3bv0.net
意地になって更に爪伸ばすだろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:46:05.20 ID:6RnsDvVx0.net
>>191
もしかして今村が女性騎手だから批判されてると思ってる?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:47:57.86 ID:1eeoK1Os0.net
そりゃそうだろ
ハナから女性騎手に騎乗技術なんて求めてない。JRAからしたらこんな普通の女の子が一度馬に乗れば〜、とかいう演出をして新規のファン層を獲得できれば御の字っていうだけのことなんだから

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:49:14.90 ID:XGkO/QBb0.net
>>68
あの爪でレースに乗ってる訳じゃないからいいじゃんって庇って貰ったのに晒されてて草

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:49:31.13 ID:cOdiq3bv0.net
鞭と爪の両刀使い

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:53:33.35 ID:XGkO/QBb0.net
本当に干されてる人はこういう記事すら出てこないしな。
大塚君どこ行った…

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 08:59:08.78 ID:TNo7nC660.net
去年の馬質考えたら51勝しかしてないことに驚くわ。跨ってるだけで100勝してて当たり前の馬質に減量付きだったじゃん。
あと大真面目に聞きたいんだが、この人可愛いと言ってる人は嫌味で言ってるのかマジで言ってるのかどっちなの?後者だとしたら、どこがどう可愛いの?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:14:42.62 ID:c2dQgnmD0.net
>>7
足りない上にスランプ
足りなくても勝ててたでしょ?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:15:00.03 ID:s7ZTXMvU0.net
成績がブレイクしてるけど

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:15:27.66 ID:sJ3KeDul0.net
もう十分稼いだから引退でいいだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:18:34.93 ID:/qb8u1yz0.net
>>198
容姿について聞いても意味ないだろ
お前と好みが違うし、お前には嫌悪感があるんだから

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:29:35.60 ID:qtaoAtSP0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:33:44.35 ID:SUObWeE70.net
どういう話の流れでこの言葉が出てきたのか知らんが、自分から言い出したのなら
言葉とは裏腹にネットの情報とか気にしてるってことだよな
本当に気にしてないなら「見てないです」「知らないです」で済む話なんだから

まあ自分への批判はいちいち挑発したり煽ったりと反撃しないと気がすまない性格なんだろうけど

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:36:42.13 ID:jne5obh+0.net
そりゃメンタルは壊さないでほしいし、気にする必要ない批判も中にはあるけどさ
省みるべきところはちゃんとしろや

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:38:50.79 ID:rBF/Y/wM0.net
>>27
努力の結果爪のキレイさが女性誌に取り上げられたりしそう

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:40:07.11 ID:rBF/Y/wM0.net
>>34
48キロとかいう謎ハンデでぶっ放して逃げ切っただけなんだよね
その馬が重賞未勝利騎手でグレード別定G2を勝っちゃったせいで勝ちも薄れてしまった

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 09:58:08.06 ID:0PB0z0Vq0.net
エゴサ姫は承認欲求モンスター
炎上でもバズれば良し

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:01:49.22 ID:wCoSvfCT0.net
>>207
格上挑戦の3歳牝馬だから48kgにはなるだろ
CBCの前走2勝クラス勝ちだぞ
そこは謎でもなんでもない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:02:04.84 ID:rBF/Y/wM0.net
>>209
1キロもらってるだろあれ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:09:39.22 ID:SiQNHzp30.net
テイエムスパーダも軽量をブッパしただけだからな腕が全くついてきてないのに馬質だけクソ良いってのはやっぱあかんやろ
エージェント制もちょっと考えたほうがいいんじゃね?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:12:56.46 ID:4AgV1TYY0.net
今村リターン率がやばすぎてもうね

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:13:17.32 ID:lx4gb4CS0.net
女子の斤量見直した方がいいわ
今より1kg増やした方が良い

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/15(水) 10:13:44.89 ID:Hgt71vSe0.net
テイエムスパーダ、その後も重賞勝ってるから馬の地力はあったから

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200