2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘アニメ3期、マジで面白くなくてウマ娘ファンも怒ってる模様www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 00:21:16.09 ID:8isULeQ60.net
マジでおもんない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:49:20.96 ID:BWOivACn0.net
アプリのシナリオライターとアニメの脚本は全然別やろ
アプリライターのほうが史実理解度と落とし込みが上手い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:51:11.31 ID:PXUprp+70.net
一話から既に怪しかったろ入部するとこからで良かったのに飛ばしすぎや入部→デビューまで練習→条件戦→クラシック→なんかいろいろレースする→サトイモと有馬で対決→悔しくて練習する→春天でサトイモしばいてレコードエンドで良かったろ、マジでドゥラメンテとかその他諸々ははいらなかった。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:51:21.47 ID:qtf0VwS+0.net
見てないけどキタサンブラックの話やっても
トウカイテイオーやオグリキャップより面白くなるわけないってわかるわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:54:23.46 ID:EN7QEotW0.net
単純に脚本や演出に力が無い
稚拙

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:54:38.35 ID:maSNYZH90.net
>>85
周りがタレント揃いでも肝心の主人公が人気ないだろ
口数少ない暗めの主人公とかダメだ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:54:57.76 ID:z7/EnHfZ0.net
>>79
キタサンのドラマ性ってサブちゃん念願のG1馬とか地味な血統の格安馬がエリート相手にガンガン勝ちまくるとこなのに、ウマ娘だと全然活かせないんだよなぁ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:55:07.67 ID:8sjjHA+w0.net
王者キタサンに他の馬が挑むって展開の方が絶対面白いよな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:55:56.62 ID:8ysRwZtL0.net
ディープ系が断絶してブラックタイド系がつながっていくストーリーにすればよかったのに
金子許可ないから無理か

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:57:34.51 ID:8ube9dum0.net
>>118
春天後はそうなるんじゃねーの?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:58:05.48 ID:Sn4fCKoM0.net
>>85
ボリクリのキャラ付けをロボットみたいにしたのがなあ
タップのほうがまだキャラ立ってる

あとマル外の主人公は受け入れられなそう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:58:46.28 ID:maSNYZH90.net
これアモアイ主人公にしてもつまらないパターン
淡々と勝っていっても話として盛り上がらない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 01:59:33.11 ID:gS0bLX870.net
>>117
地味な血統って言ってもキタサンブラックは2000万でサトノダイヤモンド追放の後だとそのネタもなんだかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:01:12.87 ID:GtFlC3lE0.net
なんでJCのスレより勢いあんねん
もうお前らウマ娘大好きって認めろよw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:01:41.96 ID:IjBTs+jr0.net
>>122
どうせJCで逃げるキセキの扱いが雑になるからやらんくていい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:02:43.93 ID:maSNYZH90.net
少数精鋭でオペラオー、アドマイヤベガ、トップロードの3強は盛り上がるのにどうしてキタサン3期はライバル出してもつまらないのか
今回は新キャラ発表も無かったし夜に大声で走り出したり迷惑な回だった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:02:49.51 ID:56g23dr50.net
主役誰なん結局

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:04:34.19 ID:maSNYZH90.net
>>125
むしろキセキ主人公のほうが楽しめる
ウインバリアシオン視点でもいいけどな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:05:19.96 ID:z7/EnHfZ0.net
>>123
そこも含めてドラマ性あるじゃん
ディープの代替で種牡馬になったブラックタイド産駒の成り上がり

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:06:00.71 ID:hVvCNOBO0.net
キタサンレベルの馬が悩んだり目標見失うってのがちょっと無理筋

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:07:54.86 ID:C7d/OS0c0.net
話が面白くなりそうな組み合わせから先に他のコンテンツに使われていくから仕方ない
オペラオードトウくらいじゃないか残ってるの
ウオッカダイワスカーレットはダービーの扱いが難しそうだし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:09:11.21 ID:hFzK7k8J0.net
>>129
それはそうだけどダイヤちゃん追放のほうがな
コンプレックス抱いてても嫌味か?ってなるし

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:11:30.83 ID:maSNYZH90.net
ロードワークしてるだけで強くなるのがおかしい
練習メニューが手抜きすぎるし商店街の面々と寄り道触れ合いとか寒い

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:12:51.48 ID:E0MVg4G30.net
>>131
オペラオードトウなんて当時を知ってたら盛り上がるわけがない
喜ぶのは一部の後追いウマキッズだけ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:13:08.79 ID:dpRdW2Yn0.net
キタサンは強い馬が引退してくれたから勝てただけでライバルも居ないしドラマ性も一切ないから大失敗するのは分かってたけど
制作監督がナイスネイチャを好きだからナイスネイチャをゴリ押ししすぎてスピカにキタサンブラックが入った意味が無くなってる
スピカのトレーナーとか本当に何一つしてない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:13:15.92 ID:edVzkYLg0.net
まだシンボリルドルフ・ミスターシービー・カツラギエースが残ってる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:15:50.19 ID:w2ENfwPt0.net
マジな話近年の馬で盛り上がるのはコントレイルだよ
父と同じ無敗の三冠馬を目指してプレッシャーと戦い(なれなかったテイオーと対比できる)
見事三冠を達成し観客席を振り返るもそこには自分を見る者は誰もいない
同じく無敗の同期デアリングタクトと共に王者アーモンドアイに挑むも跳ね返される
そして低迷期
新世代のエフフォーリアにも負けもうダメなのか
ってところで最後ジャパンカップを勝ち観客席にお辞儀をして終了

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:16:48.47 ID:L5TgOFRz0.net
元ネタにドラマ性がないのに無理やりエモ展開にしようとしてもね
題材が悪いんだよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:17:10.46 ID:6D7isGgT0.net
ネイチャ推しは監督じゃなくてとう見ても作画監督の仁井学
ネイチャが響けユーフォニアムの黄前久美子に似てるし公言してる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:22:37.71 ID:enzRgYdO0.net
三期はトレーナーが空気なのもダメだわ
一期なら負けて泣くスペに敗北を知って強くなれ!次はセイウンに勝て!と檄を飛ばす
合宿でスズカを助けようとしたスペにそれは違うだろと熱く諭す
二期なら骨折したテイオーの為にリハビリやトレーニングの本読みまくる
引退ライブでもっとお前の走りが見たいと観客席から吠える
こういう熱いトレーナーとの絡みが良かった

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:24:08.53 ID:XD1JQ5oA0.net
キタサンブラック一人を主人公にするんじゃなく
同期やそれ前後のウマ娘たちの群像劇にしたほうがよかったのでは

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:24:25.56 ID:ruIFEEot0.net
普通にウオッカとダスカで良かったんじゃないのかね
こいつらの方がキタサンより遥かにドラマ性あるだろうに

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:26:01.20 ID:gS0bLX870.net
ウオッカはダービーの偉業が伝わらないだのって散々批判されてたじゃねえか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:26:52.56 ID:qtf0VwS+0.net
>>137
強いやつには負けっぱなしで最後空き巣してるだけやん

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:30:55.10 ID:maSNYZH90.net
ウオダスは有力案件だろう
ギムレットとタキオンも出して脇の先輩関係の厚みも増す
結局はキャラ周りの関係性の濃さが大事なんだよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:33:22.38 ID:YqUl0Z8k0.net
1おかあちゃんの為にも頑張る
2会長みたいになる
といった勝ちたい理由が特にないよな

あとキタサンの見た目と中身地味すぎる
コパみたいな明るいのが主人公の方が楽しい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:37:26.43 ID:ZyNL7Xi10.net
サトイモ持ち上げすぎて今後の扱いどうすんねんこれ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:37:33.63 ID:AYDcHN4n0.net
一期→7話泣いた😭

二期→2話、5話、7話、8話、9話、10話、12話、13話泣いた😭

三期→現在8話まで放映、今のところ泣いた回は無い

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:37:38.16 ID:KkE5R5TY0.net
毎回頑張って練習してレースではうおおおって叫ぶだけのワンパターンでは面白くなりようもないわな
あとゲンジツスチール

もう日常系アニメにしろや

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:39:39.04 ID:maSNYZH90.net
>>147
闇落ちして藤田伸みたいになる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:50:49.63 ID:scoBQEKb0.net
>>135
スピカの他メンバーは何やってんだ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:51:09.75 ID:98saSNKV0.net
>>12
これマジでウケると思ってやってたらヤバい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:52:59.66 ID:PhWbpiGx0.net
うおー!って練習して、
うおー!ってレースして、
ネイチャ先生()に相談して、
またうおー!ってレースして…
本当なんだこれ。大魔神の馬とか宙ぶらりんだし中途半端に登場させて不完全燃焼だしスピカの先輩はフォローなしなのか。てかテイオーの場面で出てきた虫はなんだったんだ?リアルに気持ち悪かった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:53:02.35 ID:xWrMESna0.net
無能脚本のせいで北島三郎とキタサンの声優がかわいそうになってきたわ
主人公なのにキタサン下げアニメですわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:55:51.19 ID:maSNYZH90.net
部室に居た虫について誰か解説してください
メスのカブトムシ?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 02:56:48.94 ID:d5gWBYws0.net
>>146
おかあちゃんおかあちゃん言い過ぎるのが寒すぎてウマ娘のスペは嫌いになったわ
不快にさせない他の描き方なかったのか

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:02:55.73 ID:Wa6y/gki0.net
2期も全く面白いと思わなかったが3期もに似たようなもんだな
スタッフ一緒だし題材も同じだから当然っちゃ当然の話だが

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:04:36.46 ID:eiEhQJPW0.net
キタサンじゃ主人公無理なんだよ
他のタレントも不足してる時代だし
史実をなぞる程つまらない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:09:35.35 ID:8ysRwZtL0.net
金子の許可をとれず込み入った話が作れなくて終了

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:17:08.89 ID:Z12S4OKq0.net
三期は二期の続きのままマヤノトップガン主人公でやれば絶対面白くなったのにな
あの馬の戦績、ライバル関係、共に主人公として非の打ち所がない完璧だと思うわ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:19:05.91 ID:9kjzF2cm0.net
また競馬ジジイ負けたのか(´・ω・`)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:22:18.82 ID:4k/3+Grr0.net
なんか薄味なんだよなぁ……

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:22:42.57 ID:15LlRwqY0.net
競馬ジジイがアニメ大不評で大勝利してる

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:26:05.70 ID:JnFMVO/B0.net
声優が大して歌上手くないから史実再現ポイントのライブをカットせざるを得ない
演歌歌える声優はいないのか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:26:42.27 ID:uRVqmN7h0.net
シンデレラグレイ途中まで読んだのめちゃくちゃおもしろかったけど映画かなんか用に温存してるのかね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:27:50.67 ID:kKHRsS9N0.net
>>160
マヤノトップガンは充分主人公できたけどキャラデザとあのキャラ付けが…

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:29:20.66 ID:K20W6ZwY0.net
>>8
なんでかなってモヤっとしてたら
これで納得した

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:31:49.90 ID:4k/3+Grr0.net
最近の馬だからってことはないよな、ドラマにして面白い奴なんて幾らでも居るだろうし。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:33:39.47 ID:h92D8rFj0.net
キタサンブラックの物語が微妙なのは残当
マヤノトップガン周りの話なら味付け次第でいけそうだけど

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:34:03.55 ID:YF7q7Njf0.net
サプライズと小ネタしか話題にならん

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:41:44.90 ID:EN7QEotW0.net
この脚本のレベルだと何を主人公にしようがつまらんと思う
逆に脚本に力量さえあればキタサンでももっと面白くできる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:42:26.87 ID:CkcVL4yY0.net
興味ないしオワコンなんだろ?
なんで毎週ウキウキでスタンバって見て毎話批評してんすかw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:45:52.36 ID:eiEhQJPW0.net
近年の馬で面白くなりそうなのはブエナビスタくらいじゃね
10年以上前だけど

父スペ、三冠失敗、大波乱エリザベス女王杯、追込から先行に脚質転換、ペリエ体重超過、降着JC、三冠牝馬と対決VM、雪辱のJC、涙の有馬
三冠ライバルのレッドディザイア、ドリジャオルフェ兄弟、三冠牝馬アパパネ、ナカヤマフェスタ、トーセンジョーダン、出遅れネタ馬ペルーサ、父のライバルの仔アーネストリー、世界王者ヴィクトワールピサ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:51:44.15 ID:mP3H/f6t0.net
ピークがまさかドゥラメンテが出た1話開始1分とは誰も思わんかった

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:52:14.14 ID:9S2g+4G80.net
鉄砲玉と化したサトノノブレスをカットして
サトイモみたいな大失敗種牡馬をさも対等なライバルのように扱ったのが最悪

キタサンブラック 急速に進化するあなたに私はいつか影すら踏めなくなるのかもしれないね
(キタサンブラックとドゥラメンテがハイレベルな会話してるシーンの回想挟む)――でもそれは今日じゃない
なら激アツだった

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:54:39.85 ID:coW4eZMi0.net
ダート三人娘のアニメ見たい
新キャラ裏主人公でサウンドトゥルー
アキュートの意思受け継いで地方に移籍して走り続ける
古参として久々に出たG1でダノンファラオに出会う
この世代やっべえ!で終わる

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:54:51.48 ID:ZyNL7Xi10.net
ローレルかオグリ主人公以外無理だろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 03:58:07.67 ID:aYxREJWh0.net
2期は褒められたもんじゃない所もあったけど良いところも多かった
その2期から良いところだけを抜いたみたいな作品

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:01:32.31 ID:DwVTi/g50.net
キタサンの魅力って
弱小牧場からたった400万で買われたところからの大逆転劇なのに
ウマ娘ってそういう背景とか血統も描けないんだろ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:03:39.39 ID:hVvCNOBO0.net
スピカ存続させたのが間違いだわ
全く別のチーム作って1からトレーナー達との絆作るべきだった
チームスピカは二期で完成してたんだからキタサン新世代捩じ込んでも蛇足にしかならん

心折れた時にテイオーとかが現れる程度の絡みで良かったんだよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:08:35.35 ID:UIfURqUg0.net
ドトウ主人公の話がいい

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:09:28.52 ID:4m42Cw240.net
サブちゃんがスターなのであって
キタサンそのものはあんまりスターホースじゃないってのがそのまま出ちゃった感じ
ウマ娘世界ではサブちゃん出せないから

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:15:46.66 ID:U4VclsXr0.net
オグリはライバルも魅力的だからシナリオは書きやすいだろう
オグリだけで2クールつくれそうだ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:53:26.40 ID:M+ovxFg40.net
キタサン主人公はいいけどダブル主役で相方がダイヤは無理があり過ぎるわ
確かに有馬→春天の期間だけはライバルだけどさ
どうせダイヤが凱旋門惨敗してお約束の泣き顔やるんだろうけど
トプロがダービー号泣みたいなのと違ってそれがストーリーに何も面白味がないという

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 04:58:44.21 ID:QoodnVTz0.net
結局最終年のグランプリ以外1倍台の人気背負ってないし初めて背負った瞬間惨敗だから馬券にろくな思い出ねえやつが多いんだろうな
人気ないのもそれが理由そう、逆に若い層にはヒカルの1000万ぶっ込み企画とかで話題になってたから人気は刺さったんじゃない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:02:44.85 ID:oTikqJ/g0.net
トプロの続きやった方が確実に面白いw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:08:16.65 ID:84JA01YU0.net
自分の好きなキャラをアニメに出せ出せアピールしてるようにしか見えんやつ多すぎ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:16:23.89 ID:A46jesAA0.net
トプロのやつが面白かったなぁ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:19:53.82 ID:IpMlL44R0.net
競馬民のお前らが脚本演出してくれよ
最高のウマ娘作れるだろう

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:30:11.29 ID:Xg1g2X8h0.net
泣いた回数で言えば
2期はネイチャの言わせない ラスシャワーの勝利 ツインターボ マックイーンの怪我 有馬記念の5回
3期はロストシャイン ネイチャのアドバイス ゴルシのラストスパート サトノの悲願で7話にしてもう4回泣かされてるが

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:32:41.49 ID:PhWbpiGx0.net
>>174
自分は何度もそれ書いたらけど否定され続けたわ。「今回の回泣けただろ、最高だわ」みたいな事言われて毎回反論された。ゴルシの引退回とかよかったらしいけどなんの記憶にも残らなかった。ドゥラの名前出たところがピークになりそうってずっと書いてる

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:34:39.40 ID:X4oRttGj0.net
>>188
レースシーンとかは好きだったけどアドベガの感動ポルノがキツかった、あとオペラオーがガイジみたいなキャラ付けされてるのがイヤ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:39:01.98 ID:/fdPsCcu0.net
サトノのジンクスって実際そこまででもないのに
アニメそればかり強調して感動を無理やり誘う感じでつまらなかった。
1期2期あんなに面白かったのに

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:43:53.77 ID:i73Q61MC0.net
ジンクスもネイチャもしつこいわな
あの戦績でキタサンが曇ってるのも意味わからんし好感持ちようがない

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:44:19.23 ID:vSW9hQvF0.net
レディパステルちゃんはいつになったら出るんや?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:47:26.70 ID:T6eo5O1p0.net
ワイらが見たいのは16bitでその前座やし
ちなPiaキャロ2世代

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:50:35.65 ID:REQGaPFf0.net
いうて二期も一番盛り上がったのは一話のラストだったしなぁ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:59:07.39 ID:Wj8CiJI+0.net
そらそうよ
馬名に何の思い入れも無い

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 05:59:24.37 ID:pGGjiEnr0.net
なんか規模が狭いっていうかキタサンとネイチャと商店街で毎回同じことやってるっていうかなんという

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:04:39.63 ID:3/s78KuG0.net
単刀直入にキタサンブラックって史実が「勝って欲しい」ってファンに思われてた馬じゃねえし
「付け入るスキは無いか」って常に見られてた馬だし

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:05:47.40 ID:mwjL7eyG0.net
3期ってオペラオートップロードアドマイヤベガのお話かとおもた

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:06:14.42 ID:KJMxQgYY0.net
やっぱりネイチャは不評なんだな
スタッフの悪い所出まくってると思うわ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:07:21.97 ID:scoBQEKb0.net
現実の競馬でキタサンとネイチャって何か関係あった?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:07:25.60 ID:2QobuM+50.net
>>18
キタサンブラックだろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:09:39.63 ID:XfZF1ewA0.net
ドゥラメンテも全然キャラが違う
ミルコが腐るほど頭がいいけどヤンチャって言ってるだろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:10:36.62 ID:IpMlL44R0.net
>>203
ない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:11:22.55 ID:IpMlL44R0.net
>>202
出しすぎやねん
2話の見せ方は最高だったのに

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:14:23.14 ID:3TEYgEOt0.net
キタサンでこんなつまらん話しか作れないならノーザン系解禁されても駄作しか作れんわ
使い分けG1しか使わないでドラマ性もクソもないからな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:14:27.29 ID:hz2YKf750.net
>>205
パドックも「うお~これからレースかよ~」みたいな感じでチャカチャカするタイプだしな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:16:15.90 ID:Otc8dV8M0.net
当時はドゥラメンテといえば気性難ってイメージだったしな
近年のG1馬でもオルフェと並ぶぐらいキチガイだった

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/11/23(木) 06:18:01.92 ID:wPM3noQk0.net
キタサンブラックをウマ娘で出したいとサブちゃんに許可取りに行った話聞いてみたいw

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200