2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルソンテソーロ2着、ドゥラエレーデ3着

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:39:08.48 ID:GBAPzau90.net
ドゥラエレーデはダート行きだぜ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:40:37.75 ID:cetMTSWK0.net
ドゥラはムルザ、ダート連対100%で◎
ウィルソンは原とか重賞未勝利じゃん

3 :We Love STU:2023/12/03(日) 15:40:50.10 ID:352LeMu60.net
3着5着を軸に3連複買ったんだけど、惜しかった。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:41:02.49 ID:DwCbyD3V0.net
レモンポップは抑えておくべきだったか(´・ω・`)
後悔先に立たず…飲んで忘れよう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:42:07.83 ID:xdP+hs3f0.net
ウィルソンテソーロは今年重賞3つも勝ってるぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:42:36.44 ID:NzCACoVp0.net
原って誰だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:43:06.56 ID:352LeMu60.net
>>1
3着は立派だね。来年のフェブラリーSが楽しみだね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:43:13.61 ID:1k1UoOFO0.net
ウィルソンテソーロ原優介ww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:43:42.21 ID:EWQDZuIY0.net
原君がテソーロの馬で穴を開けまくってたのを知っていた奴の勝利

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:43:59.11 ID:ABIq3Z6b0.net
高めのワイドが来てくれてよかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:44:36.95 ID:DwCbyD3V0.net
オッズ見ちゃダメな外し方かもしれんな
チャンネル変えたのにまだ競馬やってる坂井のインタビュー終わったら
テレビ消そう…

12 :We Love STU:2023/12/03(日) 15:44:40.27 ID:352LeMu60.net
三連単190万円台!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:11.19 ID:cetMTSWK0.net
ウィルソン
ダ[7.0.0.2]か

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:23.66 ID:PFOm2sSY0.net
ドゥラエレーデが2着に来てくれれば馬連当たったんだがなぁ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:27.77 ID:TU4dAVSV0.net
ミシシッピですらあんだけ健闘したんだからしっかり強いウィルソンに乗った原くんを軽視してはいけない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:31.62 ID:Px1Elsdg0.net
デムとほぼ同じ位置に居た原は四角上手く乗ったけど馬も調子良かったんだろうな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:39.37 ID:+y+IEFNe0.net
ダートでもキタサンドゥラやってて草

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:49.21 ID:a/jGi/Cu0.net
馬上ダンス追い誰や

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:53.90 ID:w8xVBcjb0.net
ウィルソンテソーロの新馬戦はイクイノックス

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:55.43 ID:KbBwH08S0.net
https://i.imgur.com/vMFOTZt.jpg

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:45:57.33 ID:2pUOxMsr0.net
原の追い方が全盛期の岩田親父に見えたわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:03.23 ID:khTx1LZF0.net
やべえ、三連単とった…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:04.90 ID:vn7f60XV0.net
ウィルソンは前走負けすぎて無理や

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:08.90 ID:3O9T2zAJ0.net
ブックのパドック評価穴馬でウィルソン取り上げてたわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:19.09 ID:6lqYk9Je0.net
なんかウシュバテソーロに名前似てるからって買い目に入れてたら当たっててわろたろ
わろたああああああああああああwwwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:20.65 ID:J7+7KMU50.net
ムルザバエフ様健在

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:29.64 ID:tr+18BMh0.net
今年はテソーロのダート軍団がG1に乗ってきたな〜

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:41.71 ID:UOGiW7sL0.net
テーオーケインズ
JBCでノットゥルノに差し返され
チャンピオンズカップでドゥラエレーデに追い負ける

落日

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:42.16 ID:yygRvsjj0.net
荒れすぎて1着レモンポップなのに場内が静まり返ってた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:46:55.26 ID:PHxlTLjT0.net
ドゥラはムル様帰ったらどうすんだよ
サリオスのレーンかよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:47:08.82 ID:+y+IEFNe0.net
ウィルソンはオカンもうおらんねんな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:15.57 ID:PLBiwrs20.net
ウィルソンママはウィルソンがダート覚醒する1週間くらい前に行方不明になっちゃったんだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:21.74 ID:JLTkVHlg0.net
ウィルソン買えんわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:25.57 ID:jLG/E0NW0.net
ワイド来た-!!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:29.64 ID:2pUOxMsr0.net
競馬予想TVでテーオーケインズばっか上げまくってた予想家は全員辞めろ
下手くその集まりか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:34.09 ID:2sc7nnWH0.net
https://i.imgur.com/5tgiqkn.png
最後7が飛んで来なければ10万配当あったから悔しい( ; ; )

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:48:36.29 ID:kjwHXEr20.net
ドゥラの複勝買ってて良かった
ウィルソンは今改めて馬柱見直しても買えんわw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:49:24.73 ID:Yw6iecPb0.net
ウィルソンはオープン初戦も格下に結構な負け方してるからな
前回初G1で大きく負けたからって人気落ちすぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:49:36.09 ID:NouibtKf0.net
キタサン砂も行けるのか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:50:06.49 ID:kdYnqXRt0.net
レモンポップが強くて良かった
最後に垂れてたらウィルソン、ドゥラエレーデの爆荒れワンツーだった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:50:10.98 ID:9imFpaMl0.net
騎手の乗り替わりのせいか、異様なくらい人気落ちてたなあ
ドゥラ入れてなくて馬券は取れなかったけど、しょうがない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:50:45.40 ID:7MdwjBG40.net
なおジオグリフ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:50:52.86 ID:haWv4zJn0.net
松山はなんで内にいったんだ?外いってれば馬券内はあったろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:51:35.72 ID:4mb2+teR0.net
ジオグリフは木村のほら吹きに騙されたわ
何がこんなもんじゃないだよ
最下位じゃねーか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:51:38.54 ID:mizWuCPf0.net
ウィルソンはキタサンの血とキタサン晩成説で買えたがエレーデはわからん
エレーデはマジでわからない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:51:54.30 ID:Pf8klurt0.net
【悲報】イクイノックスの新馬戦のレベル、上がり続けてしまう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:51:59.97 ID:Pio4LbbI0.net
ウィルソンテソーロは前走は大井がアレな馬場すぎて中京1800mとは関係なさすぎたからな
それノーカンにすれば今年の充実度では別に上位でもおかしくない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:07.35 ID:GuTH31ij0.net
リプレイ見たけどウィルソン直線スムーズだったら突き抜けてたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:13.32 ID:iYpSfFsQ0.net
ウィルソンは前走だけで見切られすぎだったな
明らかにスピードタイプなのに大井の砂変えの影響でクソ重くなった馬場で凡走したから弱い扱いで草生えたわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:37.50 ID:WLlA4UVA0.net
クラウンプライド買ったやつが一番下手だなこれ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:48.34 ID:w6II2+AG0.net
むしろその馬連を買ってました(号泣)
チキショー

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:52:50.35 ID:tEltTPRj0.net
ウィルソンの末脚異常で草

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:09.22 ID:w1ggGs5h0.net
交流重賞3連勝ダテじゃなかった突っ込みワロタww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:15.30 ID:bObHVt6a0.net
ウィルソンテソーロは大井の新しい砂合わなかった説が正解だったか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:28.31 ID:AzW2fq4E0.net
テソーロに単複100万ずつ入ってたな。
情報事前にあるのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:31.66 ID:GWzICURn0.net
ウイルソンはJBCの惨敗が頭をよぎって鞍上は原君
最初入れたけど切っちゃった
エレーデはダートで底を見せてないから入れた
全く勝ってなかったのがレモン

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:39.45 ID:+y+IEFNe0.net
エレーデは買えたけどウィルソンは予想外やった…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:53:58.03 ID:Pio4LbbI0.net
>>45
ドゥラエレーデはデルマソトガケには完敗だったとはいえ2着だし別にわからんってほどではないだろ
ジオグリフ(笑)でも走れるサウジと違って今のドバイのダートは日本ダート適性ある馬が走りやすいのは結果に出てるじゃん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:54:22.19 ID:IDXxA6xV0.net
なんだよ7て
くんなやバカ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:11.87 ID:N9NyXasu0.net
ウィルソン今年のドバイ行けるんじゃね?
レート貰えるだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:55:23.25 ID:PFOm2sSY0.net
テソーロに大口単複ぶち込みあったな
だから何だって話だが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:07.87 ID:RzFt3Qd+0.net
レモンポップ軸にしてれば3連複当たってたのにクラウンプライド軸にしてマジで後悔してる…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:09.31 ID:fWzQQ7dU0.net
ダートで一度も掲示板外してない公営重賞3連勝のウィルソン
G1たった1回負けただけで人気下げ過ぎ
世界2着馬に2着のエレーデはダート2回しか走ってなくてマグレかも知れんから妥当な人気としても

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:11.98 ID:ttFxISCF0.net
>>61
そりゃウシュバが出てたらそうなってただろうな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:15.48 ID:FolJTHic0.net
やっぱりキタサンドゥラメンテなんだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:20.42 ID:f4P8Z1YS0.net
ウィルソン前走単勝4倍だったのに
人気落ち過ぎだったな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:28.23 ID:23VGc6+O0.net
原とテソーロの相性良ささえ頭の片隅に入ってれば3連複とれたのに😭

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:56:39.27 ID:GwM1cHNN0.net
はいはい馬券取ってから偉そうなこといってくださいねえ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:02.48 ID:WjloCxoA0.net
レモンポップもウィルソンテソローロも戸崎が育てた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:10.72 ID:g2ZWaZam0.net
キタサンダートでもG1の舞台で好走出来るの凄いな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:57:31.09 ID:n1kAgUss0.net
クラウンプライドw
チョンレースがクッソ低レベルだっただけかよw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:58:20.04 ID:I4VIkI8f0.net
ドゥラエレーデが予想外ウィルソンは信じてたレモンポップは強すぎ中京ダート大外は買えないぞ普通

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:58:44.78 ID:23VGc6+O0.net
>>71
川田自らが低レベルって言ってたから切った

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:58:46.04 ID:PAw7M76Y0.net
ダート中距離は現行勢力と新興勢力の
入れ替わり時期だな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:58:52.51 ID:bObHVt6a0.net
軽い砂が合うウィルソンテソーロとドゥラエレーデは海外遠征中心かな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:12.35 ID:YlxfqpcD0.net
参ったわ乾杯だわ
昨日の勝ち分半分食われた

最終ルメールにぶち込む

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:13.45 ID:WvzIYTnh0.net
ドゥラエレーデはムルザバエフだからわかるけどウィルソンは読めなかったわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:52.54 ID:mizWuCPf0.net
もう芝でもダートでもキタサン産駒とドゥラ産駒は馬券絡めるしかないか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:58.15 ID:lHpE0n190.net
2頭とも普通に買えたけど軸間違えたわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 15:59:59.71 ID:UM9YGFyT0.net
いくら何でも人気落ちすぎとは思った
それだけ大井の砂がガラパゴスだったってことだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:01.79 ID:7MdwjBG40.net
ウィルソンテソーロはフェブラリーでカフジテイクみたいな人気の仕方しそうだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:09.56 ID:IDXxA6xV0.net
ワイドでも4700円もついてんだよ
ワイド買っとけよあー糞

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:00:24.78 ID:9MgRkI+s0.net
ウィルソンテソーロは出遅れなきゃレモンポップに勝ってたわ
明らかに足のこしてたし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:05.59 ID:XwnNTTsb0.net
原のインタビュー聞いたら来る気がしたけど他の馬券買ってからだったから追加で買わなかったわ悔しい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:06.35 ID:O9w45I5J0.net
雑魚狩りセラフィックコールさん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:18.55 ID:fWzQQ7dU0.net
エレーデは芝GI勝ったことで歯車狂った感じだな
ダート一本ならもっときれいな戦績になっていただろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:34.11 ID:7L+noG2y0.net
ウィルソンに殺された人多数

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:36.54 ID:Bg1ABxh40.net
ドゥラエレーデはムルザバ専用機なの?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:01:41.30 ID:Ri+I+DM10.net
またキタサンドゥラメンテかよ
ダートでも続くのかこの系譜

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:05.84 ID:g2ZWaZam0.net
テソーロの最後の脚は芝レースみたいな切れ方だったな
もうキタサン産駒の上位クラスは馬としての身体の造りが違う感じするわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:20.55 ID:9MgRkI+s0.net
ウィルソンテソーロ キタサンブラック
ドゥラエレーデ ドゥラメンテ

ダートでも頂点競おうぜ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:29.41 ID:XwnNTTsb0.net
>>88
粘り強く追える外人騎手専用だろうな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:40.44 ID:Pio4LbbI0.net
今の大井の馬場はクソすぎるよマジで
あの馬場続くなら海外どころか他の国内ダートレースと比較しても
大井だけ全く好走する馬が違うみたいな状態が続くと思う

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:48.79 ID:GZqwtcU80.net
ドゥラエレーデは結構推してる奴いたからワイドか複勝でいい思いした奴はいそうだな
俺もダートで強い可能性はあると思ってたけどダービーの悪夢のせいで買えなかった
まあどうせレモンポップを切ってるから当てられなかったが

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:02:55.57 ID:w6II2+AG0.net
>>87
レモンに殺された人ならここに

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:03:16.86 ID:ce17M/4z0.net
>>72
ドゥラエレーデは芝ではパッとしないが、ダートでは底見せてないし鞍上ムルザバエフやし買い要素しかないわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:03:37.63 ID:Ri+I+DM10.net
>>93
ダート三冠実装されるのにどうすんだろうな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:03:49.98 ID:XwnNTTsb0.net
ウィルソンが2着っていうのがいやらしいな
レモンとエレーデはたぶん買えてたヤツ結構いる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:03:57.09 ID:valXVM1Z0.net
キタサンとイクイの産駒によって日本のレベル確実に上がるだろ、豪華繁殖独占するだろうし
忖度王ディープとは身体能力が違いすぎる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/03(日) 16:04:19.75 ID:ttFxISCF0.net
>>94
レモンポップはともかくダービーで落馬したから買えないってどういう考え?

総レス数 362
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200