2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクト孫ってなんでこんな弱すぎるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 15:35:50.44 ID:2UpvZG7I0.net
異常なほど勝てないじゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:03:58.47 ID:r/b9YCCg0.net
遺伝力の無さがはっきり傾向として出ているし
こういう血は繋がらない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:04:29.29 ID:RfKwIsHL0.net
阪神JF
08着 ドナベティ(リアルスティール)
09着 コスモディナー(ダノンバラード)
11着 テリオスルル(アルアイン)

なんの希望もない…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:06:35.67 ID:O/GGnwss0.net
ディープインパクト由来の鈍足遺伝子が蔓延る未来

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:07:24.04 ID:YyPkVFCO0.net
>>4
それ1頭に収まる話じゃないから問題なんだよなぁ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:08:15.52 ID:J8GXeAM00.net
>>4
責任転嫁すなよ
母父テイオーじゃない連中も弱いのにw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:08:51.59 ID:mezzoa/I0.net
まずディープ産駒にディープのような馬がいない
遺伝してないんだから孫が走るわけがない
イクイノックスは強化キタサンブラックだから成功する

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:09:47.15 ID:x/IJ3bzz0.net
>>1
ドーピングなかったらそんなものだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:10:58.28 ID:zyyrnbh30.net
イクイノックスは実質、孫だろ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:16:17.88 ID:L5K5VM2z0.net
>>5
とぼす君今日も活躍してるね、おつおつ😌

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:17:50.08 ID:yPq9tzLb0.net
>>9
ディープ孫が出てくるG1はだいたいこんな見飽きた結果になる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:18:13.81 ID:kUS45vQ90.net
>>4
むしろ3歳重賞勝って香港ヴァーズに出走できたのはテイオーのおかげだろ
他のリアステ産駒なんて2歳重賞しか勝ててない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:19:08.97 ID:68diqPWs0.net
>>15
お前はじいちゃんの弟の事をじいちゃんと呼んでるのか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:19:40.75 ID:+kMbgWrw0.net
糞スレ立てんな死ね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:20:57.65 ID:/3s8b3Th0.net
>>4
いやどう考えても父父ディープが足引っ張ってレベル下げてる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:22:46.53 ID:AzmaCKV10.net
>>15
ガイジ死ね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:23:02.90 ID:K1874jJe0.net
コントレイルが最後の砦か

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:23:34.92 ID:K1874jJe0.net
>>7
もう無理だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:24:27.72 ID:5chPC7tA0.net
シャフリも売れないだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:24:43.20 ID:c0LxuFqN0.net
コントレ駄目だったらもう途絶えるのは確定だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:25:19.25 ID:rc/OMD3r0.net
コントレイルはきれいなディープってだけだからあんま期待できないかなあ🙃

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:25:40.60 ID:ZcnEq9CM0.net
シャフも種牡馬入らんでええんちゃう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:25:59.57 ID:YPTYR2k70.net
>>5
晩成でろくに連勝できないほど虚弱なキタサンブラックが成功した時点でお前は負けてるんだよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:26:04.68 ID:VdEh1Ut60.net
ドーピング無かったらただの早熟マイラーだからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:27:39.45 ID:D8bCCGU00.net
爺ちゃんがお薬バレて使用禁止になっちゃったから

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:28:57.20 ID:Y8kFXQJ00.net
ディープ子種牡馬は父の金太郎飴生産能力だけはしっかり受け継いでいる

ディープ ⇒ 自身より劣る金太郎飴を生産
ディープ子 ⇒ 自身より劣る金太郎飴を生産

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:31:29.59 ID:ZcnEq9CM0.net
ディープ産駒って基本能力受け継いでなくて素軽い末脚って言うアビリティだけ遺伝した感じ
だから孫は基本能力低くて悲惨
キタブラは総合力が高い
遺伝力が強ければそりゃ成功する

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:31:55.31 ID:6aAuzDzB0.net
圧倒的な血の薄さ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:31:59.33 ID:KRrxN9r80.net
コントレイルは劣化ディープでしかないし能力的にはサトイモレベルだから大コケもある、良くても精々キズナだろうな
イクイノックスは強化キタサンだから普通に成功するだろう

ディープの血は縮小劣化版を生み出すだけだが、タイドの血は強化拡大版を生み出せるのが凄い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:33:11.24 ID:rJIXgao80.net
>>19
マジレスだけど普通にXX爺ちゃん呼ぶだろ
逆になんて呼ぶんだよ苦笑

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:33:24.54 ID:wQYFkqpg0.net
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 12:41:40.75ID:H6ewFPUz0
レーベンスティールはマジで強いと思うぞ例えるならイクイノックスに似た風を持つ
JCに出てたらリバティを抜いて二頭の壮絶な叩合いになったろうな

0511名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 14:50:36.30ID:dh4m1ry40
レーベンスティールに怯えるディープアンチw

0538名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 17:34:16.33ID:X05xAHjU0
今レーベンスティール推してる奴と
プログノーシス推して本物言ってた馬鹿って同じだろw
要するに馬鹿なディープキチ
アーモンドアイとイクイノックスにボコボコにされたディープキチw

0541名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 18:13:31.93ID:H6ewFPUz0
>>538
レーベンはガチモンの例外
おそらくイクイノックスですら苦戦するレヴェル
今年で言うと、宝塚、秋天、この二つはレーベンが出てれば高い確率で勝ち負けした
JCはさすがにリバティを2-3馬身引き離すくらいが限度でイクイノックスの一世一代の走りに屈するかも

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:34:01.11 ID:IyVFirHP0.net
とりあえずたくさんいるからどっかから血は繋がるだろうけどディープの血をひいてるから期待できるってのはだいぶなくなっていくんじゃないかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:34:11.49 ID:pYE4Q5eL0.net
モレイラ「力を出し切っていない」

いや、モレイラさんもう枯れたんですよその馬。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:36:10.85 ID:wQYFkqpg0.net
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 18:17:33.93ID:H6ewFPUz0
>>543
単なるG2馬って、、、
なんかイクイノックスのことも秋天前までは単たるG3馬とか言ってそう、、、
新馬じゃないんだからさ、勝ち鞍だけでなく、パフォからポテンシャルを話さないと後追いにしかならんぞ

0550名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 18:20:54.34ID:H6ewFPUz0
>>548
すぐに香港でわかるよ
リバティはもうそこまで強敵でもないかな 斤量的には今年のJCが最大のチャンスだったわけで
古馬になってレーベンに勝てる馬とは思わない

0554名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 18:32:21.93ID:7mrbjtR80
レーベンスティール()ごときに本当にそこまで期待があるとしたら親父が社台SS放逐なんてなってないと思うけど
どこか違う世界線の方ですか?

0555名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 18:42:09.69ID:X05xAHjU0
プログノーシスが札幌記念勝った時と言ってる事が同じで笑うわ
そもそもイクイノックスレベルなんて過去いないのに
同じ時代に2頭もそんなレベルの馬が出るとか
それこそ頭がゲーム脳 しかもまだG1勝ちすらしてない馬
発達障害だお前は

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:39:46.59 ID:wQYFkqpg0.net
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 19:08:29.77ID:JMQAGJPX0
>>550
こういう結果が出る前に散々イキって結果が出なかったら全て無かったことにしてポイ捨てして知らん振りな奴が一番最悪だよな
クズのマウント遊びのオモチャにされるレーベンがマジで可哀想

0631名無しさん@実況で競馬板アウト
2023/12/09(土) 23:12:09.55ID:3znTg1Mr0
レーベンが圧勝したらディープアンチがどんな言い訳すんのか今から楽しみだわw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:40:03.76 ID:pYE4Q5eL0.net
東スポか何かの記事でディープ孫がどうして駄目なのかという血統記事があったが、こういう記事が書かれるようになった事自体、ディープ系の終焉を示してるな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:40:03.80 ID:68diqPWs0.net
>>36
すまんな
縁遠いから⚪︎⚪︎さんで呼んでるわ
つまりイクイノックスからしたらディープはどうでもいい親戚なんだよな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:40:58.24 ID:K5WKdaH50.net
キレなしスタミナなしパワーなし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:45:25.17 ID:Yv+WXUER0.net
金子がディープ孫一頭も買ってないってマジ?
すげえよな、こいつタイムリーパーだろ
ディープの血の終焉を見てきたんだな
この人が手を出す血統こそが次の支配者だ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:46:26.28 ID:5pb0V0K10.net
ディープのキレをみんなが想像する

現実はキレない
いや正確には3歳(ダービー)まではキレてるがダービー以降は終わる

成長しない
ダービーが完成品だ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:49:44.45 ID:kUS45vQ90.net
>>45
いちおう今年のセレクトではアルアインとミッキーアイルの1歳牡馬を1頭ずつ買ってる
コントレイルやキズナは買ってない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:50:33.13 ID:YPTYR2k70.net
>>36
大叔父という言葉を知らんのか?
あっ(察し)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:50:53.09 ID:Yv+WXUER0.net
>>46
孫はクラシックすら勝ててないぞ
血が薄くなって劣化品が量産されている
ガンダムから量産型ガンダムが生まれ、量産型ガンダムからジムが生まれていると考えるとしっくりくる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:52:35.41 ID:Yv+WXUER0.net
>>47
>コントレイルやキズナは買ってない

あっ…(コントレイル\(^o^)/オワタ)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:55:04.57 ID:cNRD2jnA0.net
どうすればディープのキレいわんやサンデーのキレが次代にも再現されるか、そのためにはどういう馬を種牡馬にすれば良いのかという展望が馬産の側になかったからこうなる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:55:08.72 ID:O4pDvDeS0.net
ドープの穢れたDNAは浄化するべきだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:56:44.22 ID:VW2I6ykb0.net
>>51
ダービー勝つためにアメリカ血統につけまくるぞ

元々サンデーもアメリカダート血統なんだからそりゃパワー型にでるわな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:58:37.56 ID:kn3Pouwf0.net
ドーピングは短期間は潤うけど残るのは後遺症だけ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 16:58:58.24 ID:Yv+WXUER0.net
>>48
大叔父なんてもはや赤の他人だよなw
イクイノックスをディープの実質孫とか言ってるアホは相手にしない方がいいぞ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:01:21.79 ID:hid7+T/I0.net
馬格が無いからだと思っているがそれだとステゴ孫も走らないことにならないとおかしいからオルフェの仔も走らないとおかしいことになる
そもそもディープはあの馬格でなぜ強かったのかが謎

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:01:37.41 ID:V1CpKZPS0.net
ディープ孫ガチでオワコン
こんなの過大評価してるのはガチの頭の病気
クソofクソにも程がある

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:07:10.48 ID:ThMyrtYJ0.net
産駒や孫が欧州のG1勝ったりし始めてるからなあ
ディープからは日本の馬場に必要なもん遺伝しにくいのではないか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:07:36.24 ID:6lejkjfx0.net
中京の10R11R12Rをアイル→ラー→キズナで三連勝
これぞディープ孫の真骨頂

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:08:41.47 ID:PMxGqhkk0.net
>>54
まさにナリブタだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:08:50.50 ID:TInhZUtj0.net
>>52
産業廃棄物

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:10:58.03 ID:HlVPgFOR0.net
>>56
ドーピング

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:11:36.26 ID:YPTYR2k70.net
>>51
早めにディープインパクトがフィリーサイアーであることを理解してコルトサイアーにリソースを使えばいい
まあ現実は単なる代替種牡馬ブラックタイド産駒のキタサンブラックから史上最強が出るんだけどな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:15:46.06 ID:ThMyrtYJ0.net
>>5
いうて虚弱と晩生は育成で誤魔化せるからなあ
中小牧場の早熟馬より大牧場の晩生馬のほうが仕上がり早いよきっと

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:29:19.23 ID:PpUvhMV50.net
このままキタサンとイクイに駆逐されろよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:29:20.19 ID:pYE4Q5eL0.net
なんかの記事でディープ孫が成長力ないのは小さい馬体を気にして大柄なストキャとかの北米系牝馬につけまくったからスピードだけで成長力がなく固い馬ばかりになったとか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:29:29.86 ID:O/GGnwss0.net
鈍足の伝説

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:31:02.25 ID:T38zBjsP0.net
レーベンスティールゴミすぎる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:34:09.25 ID:UeBlryaW0.net
>>51
ディープにキレなんてないぞ
最後方からようやく33秒台だしな
だからアメリカ牝馬につけるしかなかっただわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:42:12.34 ID:iBMqq54m0.net
古馬になってから強くなる牡馬ってことは、体が大きくなって筋肉ついてきても強くなれる牡馬ってことだからな

ディープ息子種牡馬とは違って、コルトサイアーとして活躍できる予感

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:53:57.65 ID:kUS45vQ90.net
弱い血統は淘汰される
弱い馬の血なんて残す価値は無い
ディープ基地が散々言ってきたことや

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:57:56.07 ID:j94nMGzW0.net
孫だけじゃなくて、子もディープ本体もクソカスだぞw
ディープなんか薬物なかったらシャフリヤールくらいの実力だった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:58:10.98 ID:J8GXeAM00.net
ディープが淘汰される側になっちゃって
どんな気分なんだろうね基地どもはw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 17:58:57.45 ID:2g/UgKMj0.net
確実にレベル下げてる
これが大量に生産されてるから暗黒期が来る

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:00:19.80 ID:YyPkVFCO0.net
>>69
牝馬はキレてると思うけど、牡馬は長く良い脚だな。キレではない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:01:35.50 ID:kWrucBFC0.net
ハーヘアは追走力不足の汚れた血
浄化したバクシンオーは偉大

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:16:48.03 ID:sh9Miged0.net
弱いのは孫だけか?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:26:33.69 ID:fF1kysUQ0.net
本当失われた10年って感じ
結局絶滅するし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:30:09.65 ID:z0H7/ENR0.net
ディープ系付けた生産者はお先真っ暗だね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:35:28.83 ID:O/GGnwss0.net
母父としても別に良くないのは痛すぎる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:36:31.84 ID:pYE4Q5eL0.net
レーベンスティールが時代を築くとかほざいてたディープ基地は今頃首を吊ってるかな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:37:23.51 ID:/3s8b3Th0.net
ドーピング馬の直系が衰退するのは気分がいいわ
産駒も孫もザコすぎてどんだけドーピング効果あったんだよって話

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:37:27.95 ID:eWREvNh10.net
>>81
厚顔無恥だからすぐに忘れてディープ孫が勝つ妄想してるよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:38:17.71 ID:4NApB2Q/0.net
>>81
やめたれww
時代を築く!からのドベ
でコーヒー吹いたわw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:41:43.86 ID:pYE4Q5eL0.net
社台SSからディープ系追放スレで散々レーベンレーベン喚いてたからな

しまいには勝己を土下座させてやるとか言ってたが、ディープ基地が焼き土下座だな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:44:02.55 ID:K/Dv2J7Q0.net
社台が繁栄してる理由が分かるな
レーベン残してもあんまメリットないと分かっていたわけだ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:44:11.39 ID:URZHlPIJ0.net
レーベンスティール、プログノーシスが勝つと思ってたキツイわって真顔で言ってるディープ基地いて草
あんたらいつも自己評価いつも高すぎな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:44:16.43 ID:K/Dv2J7Q0.net
レーベンじゃなくてリアステや

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:46:28.52 ID:8wEicLJn0.net
>>21
セントライト勝っただけの馬で血が残るとか大はしゃぎしてたよなw
それで血が残るならオルフェーヴルの血は超安泰じゃんって思ったw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:46:38.97 ID:hhqTCP+G0.net
キレないしだからと言ってパワーもない、ただただ脚が遅いだけってのがどうしようもない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:50:23.10 ID:K/Dv2J7Q0.net
セントライトも他は菊の前哨戦で臨んでる所一頭だけ究極仕上げで出てきただけやしなあ
万全で菊出てもサトノグランツみたいになってたかもしれんし世代上位かも謎

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:52:53.37 ID:iDFnfJdJ0.net
>>89
まあ孫はG1勝てないからG2が実質最高クラスの重賞なんだよ
察して差し上げろw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:55:40.83 ID:5ko4nARU0.net
ディープ系種牡馬全部足してもディープ基地が馬鹿にしてるオルフェ1頭にすら及ばない大失敗系統

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:55:51.42 ID:8wEicLJn0.net
冷静に考えたら
エポカドーロ>>>>レーベンスティール

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:56:28.14 ID:JmqfgZP50.net
サトノグランツが菊花賞勝つって色んなスレでふきまくってたけどみんな冷めた目で見てた
もはやディープ基地は裸の王様ですわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:56:51.36 ID:gBKSpPcP0.net
社台グループがキタサン、イクイノ親子を2000万円にしたのが答えだわな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:58:41.09 ID:G7nHeiFj0.net
ええやん
ああいう馬券下手連中が居るおかげで俺たちが儲かる
強い弱いの判定できないのに競馬続けてくれるんだから良いお客さんよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:59:06.55 ID:pYE4Q5eL0.net
今日の阪神JFでもディープが入ってるのはやっと8着のリアステ産駒だからな

既にフィリーズサイアーでさえない有り様

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 18:59:56.47 ID:frO0pZZX0.net
>>94
レーベンに限らずディープ孫にエポカより実績上の馬いないだろ。エポカは皐月勝ちのダービー2着だぞ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:01:13.81 ID:kUS45vQ90.net
サトイモ最高傑作:サトノグランツ
リアステ最高傑作:レーベンスティール

そりゃ社台SS追放されるわな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:01:46.76 ID:8wEicLJn0.net
エポカドーロ(皐月1着、ダービー2着)
深朴人「エポカドーロは駄馬」

レーベンスティール(セントライト記念1着)
深朴人「レーベンスティールは世代最強!血が繋がった!」

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:02:41.52 ID:ZcNWFWKX0.net
息子が弱いからね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:04:22.90 ID:zmmgXI1Z0.net
ラウタシオンってもしかしなくてもディープ系牡馬の孫で最強だったのかよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:05:22.80 ID:co6rDiuI0.net
>>103
せやで捨てたのはディープ系全体の損失

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:09:18.81 ID:wQYFkqpg0.net
誰かディープ孫の牡馬ランキング作ってくれよ
牡馬3000頭くらいはいるんだろ?
3000頭ならベスト10は凄い馬だと思うわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:11:34.88 ID:5cxgpsY20.net
ドープ系全部入れてもウシュバ一頭に及ばない雑魚だわw
競走馬時代もオルフェ凱旋門2着でドープ失格の雑魚だったしw
ただ、小銭稼ぐならドープ孫は大正解だな、コントレイルもそれなりに稼ぐだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/10(日) 19:11:40.92 ID:LdHm7clL0.net
これだけ数いてラウダシオンがマジで最高傑作クラスってのは何かしらの原因で本当に終わってんだろな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200