2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメールばっかり ルメール飽きた ルメール禁止

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:52:12.53 ID:bEEAbzZt0.net
ルメールはルメールと争わなくていいから卑怯

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:53:11.84 ID:8+uGmmmk0.net
ならルメール買えばいいやん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:53:43.19 ID:qtHVRkEs0.net
川田みたいな素人がナンバー2の国だし楽勝すぎる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:53:48.26 ID:JOjQJsft0.net
単勝5倍の一番人気って美味しすぎだな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:54:44.73 ID:bEEAbzZt0.net
脳死でルメールとか予想の楽しさもない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:55:03.78 ID:dNOLfNwk0.net
ルメールってだけで押し出された一人気を、
普通に勝たせるのやめてくださいよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:55:38.61 ID:zdNB5ZwD0.net
ノーザン天栄クラブルメール
買うけどたしかにつまらん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:55:39.06 ID:2dec+p3H0.net
平場はもうやる気なしモードだけど重賞は一応やる気出すんだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:55:47.90 ID:C4+5lKbw0.net
馬のハンデ以上に
騎手のハンディも必要だな(´-ω-)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:55:56.89 ID:vQ5lFfwh0.net
もう外国人騎手は今すぐ禁止にしろ!
日本人騎手の雇用ばかり奪いやがってホント気分悪い!!吐きそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:56:01.51 ID:+nj7zoNp0.net
脳死でいいんですよ
だって次点が川田なんだよ
そら1強になるに決まってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:56:03.44 ID:uQStbs2A0.net
フィアスプライドはああいう競馬が出来る馬じゃない気がするけど、良く番手で抑えたな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:56:05.14 ID:IHT03HGi0.net
美味しすぎた
鞍上強化すぎたしこの斤量じゃ買うしかない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:56:41.60 ID:AJhnYAtN0.net
じゃあ外人増やそうぜ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:57:07.28 ID:6ds+jSFh0.net
今年は気温高いから冷凍ルメールに移行してないのがね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:57:12.30 ID:Q4fPV5Yy0.net
いや、ルメールJC以降は全然だめだったじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:57:13.25 ID:i/9Tg65D0.net
でも前走北村宏で負けたけど今回ルメールが空いてますがどうしますかって言われたら乗せるよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:57:25.59 ID:cq+g9Hji0.net
>>14
まんこ枠減らそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:58:00.77 ID:JLviMHAt0.net
やっぱり上手いなあ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:58:07.80 ID:9NrFXuvi0.net
今日もルメールーーーーーーーーーーーーーーーーーー明日もルメール!年がら年中!ルメール!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:58:15.00 ID:SaRWsXiV0.net
ヒント
蛸ステークス
蛸みたいな顔のルメが勝んじゃね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:59:02.72 ID:D2FTzYbB0.net
早く辞めて国へ帰れ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:59:10.95 ID:SD2pQOsi0.net
ハンデ軽すぎなんだよフィアスプライド

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:59:30.12 ID:C60XYRaO0.net
ほかのゴミ騎手が下手すぎだからしょうがないわ。マジで横山武史とか終わってる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 15:59:44.07 ID:xUbDuZlH0.net
馬が強いのはもちろんだがちゃんと勝たせるのはさすがだな
いつも過剰人気になるけど、買うしかない騎手

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:00:04.22 ID:rmPgejRm0.net
>>12
これがルメールの凄いとこだよな
イクイノックスしかりアーモンドアイしかりどの位置に居ても最後伸びる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:00:16.42 ID:XDOMUyjc0.net
ルージュスティリア予定も53kgで乗れずフィアスプライドにスライド
運もあったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:00:21.94 ID:dNOLfNwk0.net
大野 12人気
菅原 10人気
北村 12人気
北村 11人気
ルメ 1人気、勝利!おかしいだろw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:00:30.69 ID:yFKxyvZS0.net
あんな位置取り出来るのかよあの馬で

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:00:59.38 ID:AJhnYAtN0.net
>>18
ヴェロンはかわいかったね〜。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:01:31.90 ID:S3/SdzCr0.net
他の騎手と2馬身くらい能力に差があるからなぁ
今日はさすがに怪しんで買わなかったが当たり前のように勝つのがすげぇよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:01:49.39 ID:cr6fIZEN0.net
ルメール追い込み馬だろソイツw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:02:01.11 ID:ZF5GU0+S0.net
平場は将来重賞狙えそうな馬だと本気出してる
そこそこの馬は公務員騎乗

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:02:01.19 ID:9NrFXuvi0.net
最初ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー三浦が騎乗予定だったんだろ!しかし!勝てそうで!ルメールに!!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:02:23.10 ID:TFaueHVg0.net
今日は騎手の差がもろに出たな
スローペースのなか、先行馬に乗って後ろをチンタラ走ってた鮫とか武史とは雲泥の差

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:02:36.85 ID:yhf+XIaj0.net
ルメールが上手いのは息の入れ方タイミングなんだろうなと思う

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:03:05.56 ID:ooQkUwPS0.net
そろそろ帰らないかな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:03:28.44 ID:6bo32BEf0.net
有馬記念が終わると冬眠に入るから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:05:12.75 ID:3evK+ssG0.net
ルメール>>>川田
イクイノでもそうだったが内の好ポジション取るのが上手いわ
川田はこれができないのが香港で露呈したな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:06:40.93 ID:jaf+zeqO0.net
簡単に良いポジション取って、簡単に折り合って、簡単に抜け出して勝つ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:06:56.26 ID:yrHwYD/p0.net
これで馬鹿が明日ルメール買っても
来ずに負けるんだよなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:07:24.99 ID:YXrEhIg30.net
もうマジで要らんなジャパニーズホビ猿とか
なんの価値もないやん
ここまでゴミが外来種に淘汰されることの必要性を感じさせてくれる存在もないわ

43 :布団 ◆mSOCHhz99. :2023/12/16(土) 16:07:55.92 ID:qC4HIipz0.net
ルメールばっかでつまらんな

https://i.imgur.com/M8JZTnp.png
https://i.imgur.com/Iz58stu.jpg

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:07:59.73 ID:9NrFXuvi0.net
>>37

フランスで!ブランド―――――――――――――――――ファッションブランドを立ち上げたいんだろ!ルメールのロゴで!!

ミルコデムーロはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー日本で調教師になりたいんだろ!!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:08:02.03 ID:PBD7j2vf0.net
この後も引き続きルメール劇場をお楽しみください!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:08:13.42 ID:ZF5GU0+S0.net
>>41
来ても来なくてもルメール買い続けるのが正解だろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:08:26.25 ID:vQ5lFfwh0.net
もう外国人騎手は今すぐ禁止にしろ!
日本人騎手の雇用ばかり奪いやがってホント気分悪い!!吐きそう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:09:23.70 ID:n38UhOvr0.net
ルメールどうこうより他の騎手が勝ちに行かないようにみえるのが腹立つんよ
ルメ様どうぞ勝ってくださいみたいな騎手ばっか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:09:49.49 ID:MBAfqRHL0.net
ルメール以外が情けないのもあるがルメールがうますぎるんよな
特に2000以上はルメールだわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:10:36.32 ID:Nx+4puoQ0.net
やっぱり中山1600はコース適性が物を言うんだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:10:36.90 ID:biS9UBcd0.net
ポジション意識がしっかりしてるルメと意識不明のジャップ騎手じゃそりゃ勝負にならんわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:10:40.47 ID:T1NZSDE80.net
普通に考えたら国枝がルメール乗せてくる意味分かるだろ
ヒロシからルメで鞍上超強化だしな


https://i.imgur.com/Eo0R8IC.jpg

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:10:55.42 ID:WfZk9ikP0.net
>>41
ルメールはもう脳死で買い目に入れるのが正解
ヘタクソな予想よりもルメールを信じろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:12:23.62 ID:GJnrzmvt0.net
ノーザンがルメール大好きだからどうしようもない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:12:25.07 ID:xcsbfRaS0.net
しかし武司って人気馬とばすよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:12:31.49 ID:43wSbhkt0.net
イクイやアーモンドがルメールで良かったよ
他が乗ってればまじで追い込み馬にされて取りこぼしまくってた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:12:35.54 ID:9NrFXuvi0.net
>>47

まあ!日本の騎手も世襲制だからなーーーーーーーーーーーー調教師の子供とか!厩舎関係者の身内とか!!

一般人が!なかなか!騎手になれないようだがーーーーーーーまあ!競馬会は村社会だからな!!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:16:03.91 ID:n38UhOvr0.net
よく外国人が乗ると先行バカとか言われるけど外国人からしたら先行できないバカって思われてそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:16:25.69 ID:c7Tu12BA0.net
>>52
相手選び全外しやん下手くそすぎて草

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:16:31.60 ID:UdQUS6B70.net
>>48
同意
無理にまくって沈む方がまだマシ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:17:05.30 ID:5lvDs1JT0.net
ケイリン ウィチケット
超パワーアップ中!
登録で1000ポイント

さらに

53QNM25I

上のコード入力で10250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:17:19.68 ID:v1ncbdf20.net
毎回後ろからいい脚使う馬を突然ルメールが好位で競馬させてるときの怖さったらないな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:18:38.55 ID:MZSa6D5v0.net
ルメールはポジション取りとコース取り、そして柔軟さが凄い
川田はポジションとコース取りは凄いけど柔軟さがないから、そこがルメールより劣る所だな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:20:59.63 ID:pfgmulnQ0.net
誰が乗っても勝てて仕上げてる馬をルメール他外国人が確保→勝ってさらに評価が上がる
誰が乗っても勝てるような馬ではない微妙な馬を日本人が代打で仕方なしに乗る→負けてさらに評価が下がる

この負のスパイラルどうにかならんの?
こんなふざけた事がまかり通ってるのは日本くらいだぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:21:12.22 ID:Z5k5du5q0.net
ルメートルが来るまで待て

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:21:21.52 ID:bEEAbzZt0.net
明日はダノンだろ
ついにダノンまでルメールだ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:21:30.50 ID:P7HjWC4o0.net
最後の直線で進路見つけるの抜群に上手い
日本人にはできない騎乗

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:23:23.60 ID:KZzq0Ewm0.net
来年はオーレリアン・ルメートルにボコボコにされるから見とけ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:23:29.89 ID:kFxtS1Ri0.net
さよならホームラン

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:23:45.20 ID:xgz2/EKo0.net
ルメールの来ない冬の小倉開催で勝負するのが一番正しい。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:25:11.78 ID:floZgPlc0.net
>>28
なんなんだよ…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:25:21.84 ID:PBD7j2vf0.net
完全に棲み分けができてるねw
中堅以下ジョッキーは何もしないw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:26:30.63 ID:O0CqvNoS0.net
ルメール買うしかないんか😭

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:29:05.93 ID:T1NZSDE80.net
>>59
そうなんだよな先週も相手選びミスったのよ

https://i.imgur.com/Q0YiRIN.jpg

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:29:57.26 ID:1BnnO01U0.net
>>54
去年だか、いつか忘れたけどくそルメが重賞やリーディングから遠のいた時に、「いつまでも日本で騎手する気は無い」みたいに将来の事を言ったから慌てて次年度からノーザンが素質馬献上しまくったやん、あれ計算だったらコイツそーとー腹黒やで。
外面に日本人が騙されれて"ショセンハオサルサンデース"って内心馬鹿にしてそうw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:32:24.82 ID:WxWQhpnd0.net
騎手も賞金制にして稼ぎまくってる奴は2kgとかハンデつければいい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:32:28.15 ID:YiNqd17v0.net
どんなにクソだったとしてもなんだかんだで来ちゃうんだよなあ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:33:51.53 ID:V9L6HVIZ0.net
>>28
普通は過剰人気で負けるはずなんだけどなあ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:34:04.26 ID:eP1Pf7BI0.net
武なら後方から大外ぶん回して負けてたなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:34:56.71 ID:Q4a+NHe/0.net
悪いのはレベルが低い日本人騎手なのに
文句言われるルメールがかわいそう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:36:24.38 ID:UdQUS6B70.net
SNSでもっと騒いでテレビで取り上げられるくらいにならないと変わらんだろな
独占禁止法に抵触しないのかよこれ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:38:55.04 ID:/ExPgEGG0.net
ルメールカエル化現象

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:40:46.13 ID:+CP+4C5d0.net
ルメールだけ買ってればいい、まさにボーナスみたいな期間なのに
全部ルメール買えば確実にプラス

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:41:01.72 ID:T1NZSDE80.net
>>78
全然過剰人気じゃないぞ
宏司で重賞0.1秒差、0.3秒差なら前2走ルメ乗せたら勝ってる
当然国枝もそう判断してルメに騎乗依頼
というか普通に考えたら国枝がルメール乗せてくる意味分かるだろ
ヒロシからルメで鞍上超強化だし出来もかなり良かった
パドック前は6.0倍ぐらいだったがパドックの良さから一気に5.1倍前後になった
しかも54kgとハンデも手頃
懸念は追い込み馬なのに内伸び前残り馬場だったこと
そこはルメがトラックバイアス考慮してスタート決めて先行して楽々抜け出し
この辺が宏司とルメの違い。一番人気は当然

https://i.imgur.com/Eo0R8IC.jpg

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:41:10.45 ID:FPhlIQx50.net
ルメールが埋もれるくらい外人に通年免許渡して欲しい
日本人騎手に乗ってキャリア潰されるの見たくないわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:41:20.23 ID:hqakdg3f0.net
>>6
過剰人気背負って連に絡むからタチが悪いw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:42:36.17 ID:1Nn8g0GF0.net
ルメールが跨っているだけで勝てる馬を
別の騎手が乗ったら難しそうに乗る

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:42:43.23 ID:YqhmGBy30.net
桜花賞とダービーだけ買ったわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:43:48.93 ID:CTBBUdBw0.net
どんだけ勝ったのかと思ったら今日これ以外全敗じゃねーか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:43:54.74 ID:DtRrTLsU0.net
まぁルメールばっかだと予想つまらんよな
馬券の当たる外れるは別にして
ルメール騎乗馬はルメールだから買うかで予想終了だし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:44:12.21 ID:tFmnUktq0.net
日本人ジョッキーだと差しや追い込むだけの馬がルメールが乗ると逃げ先行でしっかりポジション取れる馬に変わることが多いな
他の名馬もルメールで見たかったって馬が多すぎるわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:46:07.05 ID:2B7zVwu70.net
ルメールクラスがあと3人は欲しいな
ルメールが乗る馬だけズルやん

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:48:00.64 ID:ZrV2AVZT0.net
>>86
じゃあ過剰人気じゃないよね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:48:13.57 ID:vQ5lFfwh0.net
もう外国人騎手は今すぐ禁止にしろ!
日本人騎手の雇用ばかり奪いやがってホント気分悪い!!吐きそう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:48:48.99 ID:T1NZSDE80.net
ルメ本命で楽勝
https://i.imgur.com/Eo0R8IC.jpg

先週
https://i.imgur.com/Txi5rX6.jpg
https://i.imgur.com/5OH4rVr.jpg


黒閃3連続で決めて呪力が満ち満ちてる俺の朝日杯本命教えようか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:51:22.50 ID:HlhUVA+C0.net
ルメールは50歳まではまずやる、それ以降は体調に応じてって言ってたな
いま45歳くらいだっけ?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:52:10.41 ID:NtTg8kH40.net
>>93
アホ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:55:25.39 ID:kFvLY+Vo0.net
ルメールを買えば儲かる=競艇の1枠を買えば儲かる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 16:59:09.10 ID:TfeiqyLf0.net
横山ばかり
岩田ばかり
佐々木ばかり
永島ばかり
飽きてますけどw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:05:13.93 ID:JiBsdEae0.net
スポーツ板の中山競馬場スレでイクイノックス実況やってるのかと思って覗いたら荒らされてグロ画像まで貼られてた

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:08:49.18 ID:bEEAbzZt0.net
>>100
全てルメールのせい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:08:59.35 ID:9DW1rHE00.net
いやでも川田との差を感じる騎乗ぶりやな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:10:04.72 ID:MfgOBfCx0.net
ルメハンデ2キロつけるしか全レース

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:10:26.53 ID:zwGzDZmw0.net
偽ルメのルメートルをJRAも用意するだろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:10:28.81 ID:HlhUVA+C0.net
>>101
はあ?
何で勝ってる人間のせいなんだ?
他のバカどもが全然トレーニングしないからルメールばっかり勝つんだろうが

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:10:53.85 ID:EXrREIUt0.net
ルメールは追い込み馬だから絶対に後ろから~とはやらない
ちゃんと考えて乗れるのが強い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:12:31.15 ID:YSUGBKaZ0.net
でも自分の馬持ってたらルメール乗せるだろ?
結局JRAでは1番だからな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:18:16.41 ID:PBD7j2vf0.net
昔のおっさん競馬じゃ客室決め込んで絶対変えなかったもんな
ルメールだからハーツクライで先行できた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:20:15.12 ID:U/bOCxmF0.net
競馬学校の育成が悪いんだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:21:49.91 ID:yoW4Mu7o0.net
フィアスで一発回答なんて日本人には無理だろ
病み上がりの武にすら勝てたの琉人だけだしカタカナしかいらんわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:23:07.12 ID:BwzCNiVA0.net
どう考えても鞍上強化なのにハンデ戦で一番人気だからーとか冬のルメールはーとかもうね
アホかと

宗教盲信してるヤベー奴と同レベルの程度の低さ
競馬、やめたら?(笑)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:24:08.44 ID:c4DwWay50.net
まぁルメールは順応性高くて上手いわ

もしイクイノックスに00年代の武豊が乗ってたら古馬混合6連勝なんてなくて
確実に何度かは取りこぼしてるしな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:25:10.34 ID:uQStbs2A0.net
あんなにあっさり勝たれると、ノーザンなんかが年がら年中、短期の外国人を用意したくなるのも分かる。

只、ルメールもフランスでは中堅だったが、日本では20年乗っている訳で、日本の経験値ではいくら海外の一流所でもルメールには勝てないから苦慮している感じはする。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:27:36.84 ID:Szl1J+RV0.net
今度ルメートルが来るから

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:27:49.66 ID:BrUfvu8p0.net
勝利数×20グラムぐらいずつ斤量増やしてほしいわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:30:40.16 ID:U2U+2OCO0.net
他の騎手が糞ばかりなんだら

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:31:10.14 ID:e4mZ0AuJ0.net
アムロがガンダム乗ってるようなもんやからね
そら勝つよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:32:33.75 ID:vxsIzoP+0.net
>>6
それな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:35:51.05 ID:e4mZ0AuJ0.net
ハンデ戦は斤量じゃなくて騎手の勝利数でハンデつけたら?
そういうレースが年に1つくらいあってもいい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:36:07.26 ID:vZDEJn4b0.net
ルメートルが頑張ってくれるはず

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:38:31.24 ID:HmiU7jIb0.net
騎手じゃない
馬だ
馬だけを見るんだ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:38:51.88 ID:FFlZc4Qu0.net
そりゃ日本の騎手が育たないわけだ…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:42:00.41 ID:UdQUS6B70.net
>>117
>アムロがガンダム乗ってるようなもんやからね
フィアスはガンダムではないだろ
ジムでリックドムに勝っちゃうから困ってる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:45:08.72 ID:RwakBmPp0.net
おまえら去年はルメールに殺されるとかさんざん言ってたくせに

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:51:22.94 ID:kUgW9Sj+0.net
>>117
ガンダムは今日引退式やった馬やろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:54:06.63 ID:grMaoS+n0.net
ルメールは上手い
でもそんなの誰でも知ってる
だからルメール買いすれば回収率80%ちょっとでジリ貧

まあ馬鹿が多いということ
外人入れればこうなる

武貧みたいに飛ばす騎手居ないと馬券的な旨味がない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 17:59:57.79 ID:7VYMEvSv0.net
文句ならルメール以外のゴミ騎手どもに言うべきでは?

コース取り下手
ペース読めない
馬群捌けなくて大外ブン回すしか能が無い
自分が乗る馬の特徴も掴めない
酷い奴は馬を真っ直ぐ走らせる事すらできない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:03:36.83 ID:1BnnO01U0.net
イクイ、ノーザン(シルク)、木村、ルメ
全部嫌いw
馬に云々なのは分かるけど、本当に"坊主憎けれりゃ袈裟まで憎い"要素てんこ盛りだね、ま、騎手が川田でもたぶんイクイ好きにはなれんかったなぁ。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:07:05.36 ID:HlhUVA+C0.net
ルメールが良い馬乗ってるだけ論者は今日みたいなレース黙殺するからなw
で、決まり文句は「アーモンドアイやイクイノックスなんて誰が乗ってもかかか勝てるんだッ!!!」
ジャスティンパレスも鮫島のままだったら天皇賞とか絶対ムリだからwwwwww

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:07:37.29 ID:kFvLY+Vo0.net
ルメールに魅了された若者が
みんな自転車に乗りながら
ルメールの騎乗スタイルを真似てるよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:07:49.08 ID:RRxoitCe0.net
ルメールのテン乗りってほとんどマイナスにならないのが凄いわ
平場の断然人気3着さえやめてくれればあとは文句がない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:10:30.33 ID:S5ps6cva0.net
ジャップがペース読めない、足溜められない、ビビって馬群割れないの三重苦とかそれ以上に下手すぎてルメさん禁止できない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:18:07.80 ID:cdrfGm/S0.net
重賞は脳死でルメール買っとけばいいよ
それだけでプラスだし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:22:00.07 ID:kFvLY+Vo0.net
競艇は内枠から買ってれば外れなくて
嫌でも儲かり続けるらしいね

知人のエビスって人が言ってた

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:23:52.10 ID:yB45GGSm0.net
国枝で買わないのバカだろ?
先週も来たし、ルメールしか乗せたくない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:28:26.84 ID:Ggxm+8qD0.net
分かる。結局ルメールってのマジでうんざり
穴馬3着に入れても3着ルメールとかいい加減にしろって
かと言ってルメールからじゃ安くてつまんねーし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:34:14.65 ID:uwO25qiT0.net
外人丼で馬券作るだけで三連複1万超えを(σ・∀・)σゲッツ!!出来るのに何が不満なんだか
数字に弱そw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:35:45.70 ID:LKed2JIH0.net
一昔前と比べれば日本人騎手のレベルは上がってきてると思うけど、ルメールは飛び抜けて上手すぎる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:37:07.06 ID:jTS1jQN30.net
ターコイズsはガチで美味しかったなぁ能力的にも鞍上的にもどう考えても抜けてるのに5倍つくとか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:38:54.81 ID:td3oovUl0.net
別にルメールなんか来ないだろ、今日なんてどこかのマイル未勝利以外はヤラズだったし常に午前中は流してるからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:40:15.32 ID:xQ4Dv7SP0.net
外人乗ってるリピーター二頭に内枠軽ハンデ組むだけの簡単なお仕事
あとは長期明けのヘマナカだの怪我明けのロンパリだの外枠入った下手くそ跨がる逃先共をどこまで押さえるかが個人の裁量なだけ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:40:57.78 ID:Lpu1gzmJ0.net
実際川田の方が気持ち悪くタチ悪いからな、ヤラズなのに馬券内に入れるとかほんと性格悪い

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:43:41.89 ID:/CRgVeLZ0.net
川田はチキンなんだよ

森泰斗や山崎や吉村や岡部みたくやらないならやらないに徹するが小心者だから出来ない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 18:46:53.88 ID:yoW4Mu7o0.net
川田はヤラズじゃなくてただの着拾い乞食なだけ
1番人気なんか1着か着外でいいのに馬券の邪魔なだけの2.3着多すぎて必要ない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:07:19.91 ID:Nx+4puoQ0.net
実際問題重賞ルメール買い続けたらプラスになるのか?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:12:33.56 ID:h5lXjFrM0.net
>>97
否、アホは君やろw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:17:19.78 ID:dTayB1Fd0.net
あんだけ勝ってるのに
ルメールの勝ちどきが分からない
ドカンと賭けると何故か負ける

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 19:21:19.86 ID:1s9G7mO10.net
>>126
武さんは本命を飛ばす時が分かるから美味しかったわ。
実際武ってディープ以外の1倍台はほとんど飛ばしてるからなw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:05:44.47 ID:bEEAbzZt0.net
>>106
ていうかもう折り合いもクソもないよね
ドゥレッツァもイクイノックスもそのまんま行かせて圧勝するし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:18:56.98 ID:1qE2v6Au0.net
ルメが勝つ時は本当に鮮やか

馬券買ってたら、流石ルメちゃん、ありがとうだけども
買ってなかった時の、何やこれ…他の騎手とオレ何しとん…って虚しい気持ちがいつもの倍
後者がマジで嫌

オペラオー和田がくらったみたいな徹底マークはどこいったの…

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:22:31.18 ID:RRxoitCe0.net
>>149
出していって前々で折り合いつけるのをJRA所属の日本人騎手が異様に嫌うんだよね
だから美味しいポジションをルメールが楽にキープできる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:30:37.27 ID:KkAL0ffZ0.net
4着4着とかいう人気薄で馬券内に微妙に持ってこれない負け方させた殺人騎手北村が糞すぎる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:45:13.64 ID:Dut1rxyE0.net
自分が馬主だったら大事な馬を誰に託したい?
ルメールでしょそりゃ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:55:06.74 ID:B5M9AyCP0.net
>>1
騎手力
ルメール 1800000
横山武史 1500
武豊 1200
川田将雅 980
岩田康誠 650

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:55:10.31 ID:B5M9AyCP0.net
>>1
騎手力
ルメール 1800000
横山武史 1500
武豊 1200
川田将雅 980
岩田康誠 650

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:56:03.19 ID:MY/T8RdE0.net
おっぱい禁止

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:56:57.81 ID:B5M9AyCP0.net
鬼滅の刃の世界に出てきたベジータみたいなもんなんだよ
本気を出されたら、どうにもならない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:59:10.09 ID:jsBBHrB+0.net
外人がきたら結構ダメールになるよな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 20:59:25.94 ID:bEEAbzZt0.net
>>151
日本人のアホどもが馬を押さえつけて馬と喧嘩してる間にルメールが圧勝ポジションあっさり取るのずっと見せられるのか

160 :We Love STU:2023/12/16(土) 21:00:54.47 ID:gJA4fSZV0.net
>>1
ターコイズステークス勝ったね。やっぱ巧いよ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:03:39.22 ID:z/taMvVq0.net
ルメールあと数年で辞める感じやったな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:07:25.42 ID:6ds+jSFh0.net
ここから気温が下がっていけば、例年通り春まで冷凍ルメールになるから大丈夫
令和ちゃんの気温レバガチャで暖かかったのが全部悪い

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:09:34.61 ID:bEEAbzZt0.net
冷凍ルメール言いながら去年有馬をあっさり勝ったからな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:11:32.44 ID:CJbKtKYx0.net
今日のレース見てたらそりゃ何でもかんでもルメールってなるわ。
またかよってなってもルメールやわ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:17:29.96 ID:bEEAbzZt0.net
これでついに心折れて脳死でルメールってなった途端に飛びまくる未来が見える

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:17:49.68 ID:3GW4I0Tz0.net
この馬で好位置のイン追走抜け出しとかおかしいだろヽ(`Д´)ノ
馬券を絞る人間にとって全盛期のデムーロ並に迷惑な存在だ今のルメは

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:22:23.41 ID:Szl1J+RV0.net
ルメールは何歳までやる気なんだろうな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:23:46.78 ID:cFYP8tGu0.net
今の恵まれた環境が終わったらそのまま引退もある

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:26:09.63 ID:RRxoitCe0.net
ノーザンのファーストジョッキーじゃなくなったら辞めるやろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:35:15.09 ID:i0RudOCE0.net
ルメールも日本人ジョッキーのバカさ加減に呆れてるだろう
表立ってはフレンドリーだけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:37:58.16 ID:bEEAbzZt0.net
賞金2億イタダキマス 5億イタダキマス 10億イタダキマス って感じだからな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:38:44.11 ID:ziP7GVc10.net
福永が引退した今、ルメールが去ると綺麗に乗れる上手い騎手はいなくなる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:42:34.39 ID:IQcKY8nj0.net
日本人騎手でルメールより上手い騎手いないから仕方ないよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:46:12.52 ID:yoW4Mu7o0.net
あの馬柱で勝負付けも済んで無い馬ばかりの上3歳馬もかなり来てルメールだから1番人気の罠やろ?って思うので簡単に勝たれたらなぁ…
かたや1倍台で2番人気以下が4倍とかこれは確勝やんって思うので勝てんのが日本人最高騎手だから
あれに常に極上馬質集まるからルメールも時代に恵まれたのは間違いないしこんなヌルゲーいくらでも稼げるよね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:47:02.26 ID:R8nUiTH40.net
そりゃそうよ元々素質の無い奴が
やれ親戚だのやれ息子だのと乗ってるんだから

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:49:38.86 ID:39HirGss0.net
日本人が下手というか、ルメールに減点が少なすぎる
それで強い馬に乗られたらそりゃ歯が立たない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:50:03.41 ID:bEEAbzZt0.net
高額賞金ことごとく持って行かれて日本人はもうおこぼれの小銭稼ぐしかないんか

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 21:54:20.90 ID:i0RudOCE0.net
ルメールのすごいところは首の上げ下げの勝負でもしっかり鼻が前に出てるとこだな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 22:23:09.50 ID:yB45GGSm0.net
3歳が弱いってわかってんだから全部切って買えばいいだけなのに
ルメールが来なきゃ当てれたとでも言いたいのか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 22:56:36.69 ID:KiOeyWQj0.net
3歳を全部切っても
配当が安いよバ〜カ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:08:02.92 ID:U21sPmdJ0.net
去年はオークスまで重賞勝てなかったし5勝で終わった
しがらきの馬にも一度も乗らなかった
天栄メインとはいえ何か変だったな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:13:03.31 ID:sSJGUE850.net
>>178
競輪選手のハンドル投げみたいなもんだよな微差で勝負が決まる世界でやるべきことができるというのはやっぱり一流

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:16:21.36 ID:ShlCozar0.net
これだけ重賞勝ってても、本当ルメールとは相性悪い。イクイノックス以外は全敗。
スキルウィングに至っては、、、

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:21:23.18 ID:7WHStGAe0.net
>>89
平場なんかどうでもいいし
どれだけ平場王になろうが意味無し
ルメールはしっかり重賞で持ってくる
戸崎とは違うのだ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:44:55.79 ID:VrEIkVDu0.net
2戦連続北村4着で失った分を取り返せたけど
1番人気はほんとやめてほしかった

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/16(土) 23:47:17.70 ID:k7mucE7e0.net
予想と書いてルメールと読む

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 00:37:54.22 ID:s147QRcq0.net
だから、冬の小倉開催で勝負しなよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 00:40:44.94 ID:zclTw67s0.net
菊花賞あんな競馬で圧勝した時にこいつは他の騎手より1枚上どころか5枚上だと思った
鮫島にイクイノックス乗せてルメールがジャスティンパレスならジャスティンパレスが勝つまである

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 01:30:26.77 ID:t23CTdce0.net
>>1
強い馬が回ってくるんやからしょうがないやろ。騎手に上手いだの下手だの言っとる奴はアホばかり

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 01:51:43.51 ID:2lV60pCZ0.net
最強モレイラが居ないとこうなってしまうわな
ムルザバエフに期待するしかない

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 02:44:32.27 ID:FvG3gC4L0.net
朝日杯もルメールだな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 02:49:01.02 ID:1/7KNUrh0.net
ダノンにルメールのイメージ全く湧かないなあ
これもって来たらもうそろそろやばいやろ(´・ω・`)JK
複勝圏ならあるか?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 06:55:40.75 ID:SmwuyDl10.net
去年秋になるまでルメール買い続けて全敗したからそれから買うのやめたら今度は勝ちまくってうぜえわ
せめて馬券内になりゃいいのに馬券内どころか馬券外ばっか

どうせ俺が買ったらまた馬券外になるんだろ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 07:02:54.29 ID:geuvSJc00.net
ダノンマーズだっけ?かなんかでマイルジーワン勝ってなかった?るめちゃん

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 07:32:34.23 ID:Cn1C+zO50.net
武豊の全盛期と比べたら可愛いいもんだろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 07:34:37.69 ID:XinxBpN50.net
ルメールなんよ

予想なんてすな!

ルメールじゃ!

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 07:41:15.92 ID:o+EvTg/I0.net
有馬記念もスターズオンアースの複勝1点勝負よ!
それでなんの問題もない。予想するだけ無駄。
3歳弱いから無条件に1円も買わない

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 09:22:08.63 ID:UEultG3K0.net
イクイの引退式でもうすぐ辞めそうな雰囲気出してたな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 09:50:58.59 ID:I9Vnqxjv0.net
早ければ来年、切りよくと考えれば2025年いっぱいで辞めそうな気はしてる
ほぼ間違いなくイクイノックスの子供が出てくる頃にはいないだろうな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 10:01:24.67 ID:BkXK22qq0.net
ルメールはヤラズも多いから、府中以外は「ばかり」のイメージは無いな。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 10:06:42.81 ID:POawPMu40.net
ルメールなんて午前中は八百長大王だからね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 10:41:31.44 ID:Az7x64790.net
>>195
いやいや超えてるから
年間勝利数も勝率複勝率重賞も全てを超えた存在

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 10:48:12.53 ID:fUukHXQo0.net
まあ重賞は本気出すからな
今日も馬券内には持ってきそう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 12:28:33.90 ID:t23CTdce0.net
>>193
騎手なんぞ全く関係ないのに騎手で買ったお前が悪い。
騎乗馬全て抽選なら騎手の成績はトントン。騎乗技術そのものが数値化出来やんのに上手いだの下手だのほんとにアホ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 12:56:48.19 ID:MrJBP7v70.net
>>202
たった一年だけね?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 12:57:54.48 ID:MrJBP7v70.net
>>203
本当にスタージョッキーならそんな擁護はないんだよね
勝手当たり前と言われていた武豊と比べたら、るめちゃんの期待値って本当に低いわ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:01:28.48 ID:MrJBP7v70.net
るめちゃん云々より、ノーザンの期待値がどれだけあるか?それだけで馬券取れる簡単な時代なわけ
ノーザン馬買うだけで、北村レベルが乗ろうがジーワン勝てますのよ?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:05:00.94 ID:v15s69od0.net
誰が乗っても勝てるフィアスプライドみたいな馬でチンタラ後方追走して負け続けてた奴らは
騎手ではなく漬物石かそれ以下の何かだったってこと

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:08:35.15 ID:MrJBP7v70.net
日本一の川田もるめちゃんもいないジーワンで、
勝ったのはオッサンの北村、
笑うしかないよね??え?ノーザン馬乗りやま簡単に勝てるじゃんて

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:09:50.34 ID:MrJBP7v70.net
な?ノーザン馬乗れば誰でも勝てるのよ?
8年近くジーワン未勝利のオッサン北村でもな

w

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:11:53.05 ID:A5GkXfVC0.net
まーたルメールわろた
しかし過剰人気半端ないからな
最近は外国人様御一行を軽視してます

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:14:55.43 ID:OFoJqUAH0.net
ルメールも楽しメール!

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:28:47.72 ID:eXnSbLdY0.net
ルメール八百長(笑)

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 13:56:07.95 ID:TZvsCA180.net
留目絵流

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 15:28:09.12 ID:hKAuroEA0.net
悪いのは上手い外人じゃなくて、下手糞な日本人ジョッキーでしょ。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 15:37:35.49 ID:c3CZKacn0.net
今日も頼むぞルメール

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 15:51:17.99 ID:We21keCD0.net
ルメール朝日杯フューチュリティステークス馬券圏外キタ━(゚∀゚)━!👏👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌🙌

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 15:51:46.23 ID:We21keCD0.net
有馬記念スタート直後落馬して欲しいw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 15:55:48.00 ID:We21keCD0.net
ルメール朝日杯フューチュリティステークス馬券圏外記念グッズ発売希望

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:01:10.74 ID:NBN2WKkA0.net
ルメの御蔭でカネ無くなった奴等に合掌 (- 人 -)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:03:30.78 ID:ZDVNRWCC0.net
良かったな馬券どころか掲示板外だぞ喜べよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:05:05.15 ID:We21keCD0.net
>>221
めっちゃ嬉しい

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:06:19.16 ID:We21keCD0.net
ルメール嫌いの皆さん、来週日曜日馬券は阪神競馬のみ買いましょう!
有馬記念なんかどうでもいい!

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:10:56.78 ID:H/LXi9nG0.net
さすがに経験1400m以下の馬は秒で消しと言われる朝日杯では無理だったか

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:18:32.75 ID:YOHphjqk0.net
昨日買えないで今日買った人いるんだろうか

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 16:28:23.91 ID:LDpAq6Xr0.net
良かったなお前ら
ルメールが空気読んでくれたぞw

227 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/12/17(日) 16:28:58.78 ID:Botiqp7o0.net
メールとか。そんな意味だよ。

228 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/12/17(日) 16:29:16.73 ID:Botiqp7o0.net
空気冷たいのに。

229 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/12/17(日) 16:29:49.80 ID:Botiqp7o0.net
突撃空気嫁は原チャリもエア。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 17:47:16.13 ID:Hy/3aJRD0.net
さすがのルメールも馬がモーリス産駒みたいなカスだと勝てないよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 17:56:22.31 ID:gK3mRXFu0.net
ルメールにはモーリスの刑が一番効くな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 19:13:11.43 ID:H/LXi9nG0.net
突然寒くなったから冷凍ルメールになったか

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 00:36:28.37 ID:VJg8CSKP0.net
またスタートでぶつけられてるな
ルメール飛ぶ時はスタートでぶつけられてる

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★