2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかジョッキーカメラが公開されなくなった件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:22:19.59 ID:MxRXsNVD0.net
和田がどやされた反響が大きかったのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:22:58.51 ID:kakEl8+t0.net
マーカンドのカメラ見たいw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:24:48.53 ID:3K1H2oiB0.net
武さんカメラ見たかったなぁ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:25:51.42 ID:jEBqrwto0.net
そもそも付けてないよね?付けてた?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:25:54.35 ID:pGwYXpEs0.net
和田さんが恫喝されたのってどのレースだっけ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:26:14.97 ID:i8Ps4t7s0.net
>>5
ジャパンカップ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:26:19.88 ID:sjbZXU+20.net
入ってはいけない声でも入ってたのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:27:24.28 ID:pGwYXpEs0.net
>>6
ありがと

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:27:39.29 ID:OFoJqUAH0.net
武豊のジョッキーカメラはよ。ドウデュースには絶対つけてよ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:27:44.76 ID:N0asqFy/0.net
二歳G1だけつけてないとか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:28:14.95 ID:PrES+6Rp0.net
和田のやつ見たい
誰のどのあたり?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:28:17.30 ID:JwSDjxYc0.net
なくてもいいだろ
ぶっちゃけ騎手のプリケツが映ってるだけだし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:28:47.21 ID:N0asqFy/0.net
>>11
JC川田の最初の方

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:29:21.02 ID:sjbZXU+20.net
マーカンドは見たい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:29:38.16 ID:rAx/Pfd40.net
本当和田って何かの邪魔しかしないな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:29:43.56 ID:0BfopJoE0.net
川田がおんどりゃあああああって恫喝したか
武がムルザバエフに不利食らった時ファックワード投げかけたかどっちかやな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:30:49.98 ID:jUkacj5f0.net
川田がなんか言ってそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:31:11.60 ID:wVB6bpxb0.net
(´・ω・`)ルメールと豊ジョッキー以外のんは見れたものじゃないし
(´・ω・`)「こいつら明らかにヘタクソだろ」って思われ出したからでしょ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:31:15.87 ID:kHgs6o640.net
ショパンカップよりあとよレモンポップ公開されてたぢろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:31:28.63 ID:Aa6F1HRx0.net
デムーロみたいにシャウトするからだろ
てか香港のソウルラッシュモレイラの動画凄いよな戦場だよあれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:31:29.15 ID:vDxzGFQX0.net
毎週いらんし有馬でつけるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:31:52.77 ID:sjbZXU+20.net
川田とルメールでなんかやり取りあったかは気になる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:32:14.13 ID:PrES+6Rp0.net
>>13
ありがとう
全然大したことなかった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:32:43.48 ID:0eQksCvr0.net
岩田康誠の見たいんだけどなぁ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:34:05.59 ID:N0asqFy/0.net
>>24
直線で酔いそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:35:33.96 ID:sr48Il7w0.net
香港カップのモレイラ・ヒシイグアスがよかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:37:30.49 ID:kakEl8+t0.net
>>20
ヒシイグアスの最高だよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:38:11.27 ID:9ybEtt0o0.net
さては藤浪の悪口言ってたな?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:39:20.39 ID:B0uSGK2o0.net
>>23
でもあの一撃で和田が控えたんだから効果は絶大だよ、ビュイックはお構い無しだったけどw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:40:43.82 ID:TklRrcbU0.net
2歳戦は色々不安定だから着けてないんだろ?
阪神JFもなかったし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:44:08.32 ID:sU96akla0.net
???「かっかっかっ!」

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:45:44.49 ID:mgeBSZCL0.net
八百長があったときは都合悪いから出さないんだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:45:53.60 ID:0eQksCvr0.net
>>27
間違えたヒシイグアスやな
ほんま見応えヤバいよね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:46:28.68 ID:pngR6+jX0.net
川田恐喝でNGになってしまったのか………(´・ω・`)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:48:33.63 ID:sjbZXU+20.net
川田が事前に勝った後の臭い台詞考えてたかもしれんのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:49:23.00 ID:449uRVaZ0.net
ソールオリエンス皐月賞が泥だらけだったのホント悔やまれる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:53:32.37 ID:qkOY5NEl0.net
マジでJCから公開されてないの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:53:37.82 ID:oWbv2WTB0.net
電源入れ忘れかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:54:33.69 ID:B/WUclDl0.net
2歳G1は対象外なのかもよ。
来週は普通にアップされる筈。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:55:38.48 ID:hbZqXoYQ0.net
引き上げてくる映像見たら川田にカメラついてるように見えるけどなあ
なんで公開しないんだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:56:23.76 ID:dD2zP+M50.net
なんか邪推してまうよなぁ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:56:48.58 ID:Cf9EF50u0.net
しょうががマーカンドの悪口言ってたんだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:57:58.62 ID:CuoZuoBK0.net
川田の恫喝に苦情が殺到したらしいなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 21:58:07.66 ID:XhlEP1jd0.net
あれ恫喝か?
威圧する感じ微塵も感じられないぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:00:03.09 ID:w7EJ5lZO0.net
4角手前のルメールとのやり取りがNGなのかな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:00:06.84 ID:B/WUclDl0.net
ヒシイグアスもそうだけど、菊花賞のタスティエーラもモレイラの凄まじい気迫が伝わるもんね。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:03:14.04 ID:jEBqrwto0.net
>>46
「モレイラ直線叫び過ぎww」って馬鹿にしてた人多くて不快だったわ。ジョッキーが直線で声出すのとか結構普通だと思うんだけどね。今までのジョッキーカメラがおとなし過ぎて不自然だったくらいだよ。川田の恫喝って言われてるけどあのくらい普通だろうし

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:03:57.88 ID:sjbZXU+20.net
言い出しっぺの川田は公開しろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:04:47.39 ID:1VSFb9G80.net
言い出しっぺの川田の公開しろよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:06:38.42 ID:B/WUclDl0.net
>>47
昔の騎手なら岡部さんのジョッキーカメラを見てみたかったわ。
直線でのステッキワークとか。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:06:59.47 ID:719VlVw20.net
>>32
 
ジョンイルと北産部落の有馬もみてみたいぜ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:07:02.24 ID:IxjO5JIa0.net
その程度でポジション譲る和田が悪いだろ
そりゃディープボンド降ろされるわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:08:05.93 ID:96oTNdeU0.net
ジャンタルマンタルって一番人気なのに公開されてないんか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:09:14.59 ID:ztgBvqZh0.net
今日のシュトラウス見たかったのにw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:13:29.60 ID:hbZqXoYQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/GBiWPdAakAAuCkS?format=jpg&name=orig
twitter漁ってみたらカメラついてなかったわ
なんでつけなくなったんだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:13:47.04 ID:NND6nDB50.net
お嬢さんが気持ち悪すぎた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:14:21.66 ID:o2vXMlPT0.net
今回のエコロヴァルツのカメラ見たかったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:16:42.62 ID:lNnDKRFd0.net
リバティの声援と同じで今回はやめてくれってお願いしたんちゃうん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:16:53.13 ID:hbZqXoYQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/F_3x8oUa8AAvqgw?format=jpg&name=orig
ルメールのカメラって結構上向きに調整されてない?
川田のカメラも上向きに調整してくれたら追ってるときも前がもっと見やすくなるのに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:17:44.18 ID:VeSRVvq60.net
川田「最高の景色だね、お坊っちゃん」(ニチャァ)

JRA「今回のカメラ非公開になります」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:35:01.15 ID:0eQksCvr0.net
皐月賞のタケシはクソガキって感じでスゲー微笑ましかったなクソうるさかったけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:35:34.39 ID:0eQksCvr0.net
池添メイケイエール

よーしよし良い子良い子

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:36:26.73 ID:/hHnM2A/0.net
ジャパンカップの恫喝は公開できないからな
ノーザン側からNG出たのか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:47:03.67 ID:jZbZoCLl0.net
かっかっかっ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:47:47.35 ID:5pi1D+BN0.net
正直レース中の映像ってよくわからないよな
俺はゴール板後の会話聞くために見てる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:49:39.35 ID:maYnvs5a0.net
>>50
岡部さんの鞭さばき本当に格好いいよな
タイプは違えど騎乗フォームの美しさは豊と双璧
豊も岡部さんの鐙の踏み方見て真似したと言ってたし影響受けてるんだろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:55:27.07 ID:JCZD0ufX0.net
>>28
騎手「勝ったらアイツの横立たなきゃなんねーんだろ?やだわーwなんで遺伝子ガチャで当たり引いただけの使えねーヤツにデカい面されなアカンねんてなw」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 22:55:44.21 ID:B/WUclDl0.net
>>66
影響は受けてそうだね、豊さん。
善臣相談役のジョッキーカメラ目線は見てみたいわ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 23:36:25.55 ID:VeSRVvq60.net
公開してくれー

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 23:41:12.37 ID:tBOYWx490.net
>>61
川田みたいにスカした感じじゃなくて勝てて純粋に感情爆発してるのいいよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 23:44:01.01 ID:1jW0wBRN0.net
※特に注目の高いレース
じゃないんだろN◯Kマイルもなかったろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 23:55:47.61 ID:jCBW0lzR0.net
有馬は全騎手に付けてほしい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/17(日) 23:57:27.72 ID:I6Ywrc4U0.net
もっと視野角広いと面白いんだけどな
現状は馬のたてがみばっか映ってて微妙

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 00:11:25.04 ID:8jQP0znz0.net
ルメール「イッテイイヨーカワダサーンアリマデハヨロシクオネガイシマース」
川田「ッケイ!サンキュークリストフ!」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 00:31:17.89 ID:vDrfjval0.net
武のジョッキーカメラはブレないから見やすい
川田は荒すぎて見にくい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 00:35:29.06 ID:BhbWmW2l0.net
ずっと先輩後輩がついて回るし寝泊まりも一緒だしパワハラ起きやすそうな業態ではある

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 00:44:56.78 ID:FNoGZFsN0.net
和田のほうが先輩なんだけど

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 01:29:15.02 ID:MnmcZrHW0.net
恫喝マンがカッカッカッ!で煽られたんじゃねーの

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 02:23:57.82 ID:37Hf97pP0.net
有馬は全馬につけて、ズームみたいに18分割で同時に見てみたい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 02:45:03.29 ID:aVo6+UtP0.net
マーカンドのクソ騎乗だけは見たい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:02:47.62 ID:S7Kn83NH0.net
八百長でも撮れてたのか?
つうか多少恫喝しようが勝負の世界なんだから当たり前だろ
今の時代そういうの気にしてあげないとかなら
最初からやんな
トップ変わってからいらんことばっかしてんな
女ジョッキー毎年入学させてるし
減量しないと勝負にならない騎手なんか毎年増やすなよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:07:09.74 ID:RLxE7qj60.net
そもそもカメラ付けてないでしょ。G1の中でも注目度の高いレース〜…みたいなこと書いてた気がするから2歳とかは付けないんじゃないの?JFもなかったよね。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:11:59.54 ID:S7Kn83NH0.net
注目度が高いとか曖昧だよな
全馬につけるわけでもなく
人気馬3頭くらいに付けてるだけだし
惨敗したら公開しないこともあったし
結局なんかあった時に公開したくないから曖昧にしてるだけだろうけど
正直落馬したりとか恫喝したり危険な所ややばいところも映して欲しいわ
普段馬券はずして切れてる奴も落馬の映像見たら考え直すかもしれんし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:24:08.57 ID:aVo6+UtP0.net
恫喝は川田が和田さんにやってたやん
ルメールもサメカツに恫喝してたけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:54:03.81 ID:S9AKqYKo0.net
坂井やルメールの反応見てたらカメラ無しだからここぞとばかりに恫喝しまくったんだろうな
G1なのにトップクラスのジョッキー同士であんな忖度レースされて草も生えんかったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 03:56:41.50 ID:UF0n1aTd0.net
>>84
恫喝の意味わかってる?声を上げたら全部恫喝だと思ってるのか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 04:38:15.18 ID:fNQCHTTF0.net
ショボいG1はカメラ付けないんだろ
春だって公開しなかったG1あったよね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 05:43:17.61 ID:RLYsZ2sl0.net
香港からまだ帰ってきてないんだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 06:31:10.40 ID:OvhG45G+0.net
パドックの写真見れば誰に付けてたか分かるでしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 09:40:15.47 ID:a1XPff160.net
>>16
2度の武史の一番人気なのにお蔵入りが一番やばいと思う

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 10:02:10.42 ID:l+9WE+X70.net
普通に負けても公開されるはずなのになんでや

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 10:24:18.65 ID:/DDdQ/L/0.net
直線楽勝の騎手がターフビジョンをちらりと見る
大逃げしている騎手が股の下から後続を確認する

ジョッキーカメラ付騎手がでこれらをやってるシーンを見てみたい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 10:40:28.49 ID:/g4p7BUa0.net
えなんでワダさんの方が先輩なのにカワダが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:02:33.16 ID:/yxy9hom0.net
そりゃサンデーレーシングの一番馬を邪魔したら許されんからな。川田の声はノーザンの声

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:11:27.50 ID:nvcyR4Ui0.net
ユーイチー!みたいに恫喝してたら動画も出せんからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:30:13.56 ID:8mS9vRf10.net
>>92
秋天イクイのルメールが前者だな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:33:08.45 ID:msnbSSFR0.net
川田からデカい声出されても何とも思わんわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:35:04.79 ID:Egyv4+wH0.net
馬群かき分ける勝ち方のカメラが見たいわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:48:40.94 ID:PDMQmigm0.net
カメラ装着騎手の選定基準が往年の単枠指定みたいになってたからな
予想行為と取られた可能性も

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:53:17.82 ID:btCNKBUq0.net
道中もっと声掛け合ってるイメージあったけど意外と無音の時間が長いよな
風切り音で聞こえて無いのかと思ったけど喋ったら普通に聞こえるし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 12:53:55.20 ID:fCeCYhwu0.net
香港のモレイラカメラにずっと入ってるヘイ!も川田の声だから大声入ってるだけなら普通に公開するだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 13:06:51.21 ID:e2ogTCK30.net
ジョッキーカメラはレモンモップの坂井が終始爽やかな動画だったなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 13:39:14.34 ID:grDXVmsU0.net
中山大障害やグランドジャンプでジョッキーカメラつけて欲しいなあ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 13:45:54.26 ID:/mbYvHyZ0.net
障害レースだと叫んだり会話したりしてるよ

https://www.youtube.com/watch?v=2tFKo8F7svI

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 13:48:28.07 ID:/mb9+PxB0.net
ノリの映像が他の騎手より全然揺れてないのを見てやっぱ巧いんだなーと思った
いい馬に乗れないのは頑固すぎるからか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 15:14:49.14 ID:FpHao2D10.net
ルメール豊ノリはかなり見やすいよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 15:19:29.27 ID:V7WA4uXq0.net
>>105
そんだけ追ってないってことかと・・・

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 16:12:39.12 ID:6GFz4Hxs0.net
JCの川田の見たらほとんどリバティアイランドの後頭部しか見えなくて草
ずっと下向いてるんやなくてカメラの位置か

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 16:35:04.33 ID:Z4DXK7Br0.net
>>104
これレースか。8分くらいかかってるし。
途中日本の土手のような荒地を走ってたから
調教と思ったが最後に気迫が感じられ
観客がいたからレースなのかと。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 17:14:54.42 ID:U1MoT0/q0.net
マジレスすると後悔できないような発言があると出さない
そこだけカットとか不自然になるから

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 17:38:59.11 ID:lxztb//u0.net
>>104
障害飛んでファッキングホースって騎手キレてんの草

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:35:22.08 ID:ubwVSx7X0.net
秋山目線のジョッキーカメラは見てみたい。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:35:34.39 ID:zAMUcYqY0.net
付けると恫喝出来なくなるからかね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 19:08:24.16 ID:zKMjSjXR0.net
カメラ付けるのは注目度が高いレースのみだぞ

アイビスサマーダッシュ>2歳限定戦

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 19:15:52.80 ID:Fo4Z/c3X0.net
タイホの下馬公開しろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 19:24:18.22 ID:5hVNkkCt0.net
マー「馬はリラックスしてましたよ」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 19:27:18.81 ID:HNTQV/Fo0.net
輪乗りの映像とかSNSに出回ってる写真で誰がカメラ付けてたかってわからないの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 19:58:45.35 ID:GNKl9QZ60.net
>>117
わかるよ
お前が頑張ってまとめればいい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 22:23:32.36 ID:p0L112yI0.net
武史がソールオリエンスに乗ったG1で何度かお蔵入りさせてるんだよね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 00:19:29.71 ID:75zp0Wdc0.net
おまんこおまんこ言いよったか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 01:15:42.89 ID:fxIA6gYH0.net
>>117だから今回は付いてなかったよって書いてるのに。なぜか公開されないとか含ませてるけどそもそも付いてない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 01:31:33.00 ID:D90T4uoC0.net
ムーアは立髪しか映らないからいらん
ルメールはレース見やすいけどレース後は空しか映らない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 01:41:38.89 ID:EadyDA5n0.net
川田「ルメチャンどけよ!
これで進路開いたから(´・ω・`)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/19(火) 01:45:25.47 ID:EadyDA5n0.net
武しゃんのワールドスーパージョッキー動画が一番きれいやったわ(´・ω・`)
競馬場ドローンで撮影してるみたいやった

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★