2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念でのスルーセブンシーズの取り扱いが難しいよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:03:56.95 ID:WSFwF+FK0.net
軸にすべきなの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:04:50.95 ID:oORdQI7e0.net
むしろ大本命なんだが

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:05:23.69 ID:GzJEDZgo0.net
とりあえず単勝で

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:05:26.41 ID:GyOl43eC0.net
池添だし切る

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:05:32.78 ID:5VW1BmlL0.net
軍資金に。
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1000ポイント

さらに

53QNM25I

上のコード入力で10250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:06:18.47 ID:UE+0SkcT0.net
俺はめっちゃ強いと思ってるけどな
どうなんだろうね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:06:23.36 ID:xanpvyxb0.net
多分1着

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:06:45.65 ID:xanpvyxb0.net
>>4
グランプリで池添切るのは流石にないやろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:06:58.64 ID:K7j1tPdO0.net
一番簡単だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:07:03.46 ID:OOOnk10/0.net
絶対穴人気する
つーか普通に人気するかも

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:07:15.68 ID:2UjVhw1v0.net
ドウデュースかこの馬かで迷ってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:07:50.96 ID:mxQ3nQui0.net
てか普通に一番人気の可能性ないか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:08:32.32 ID:pzlO/hGN0.net
今年のイクイノックスに一番迫った馬だからな
殆どの馬がぶっちぎられてるんだし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:08:54.21 ID:zo9aiPEB0.net
スターズオンアース
ジャスティンパレス
スルーセブンシーズ

結局ルメールが乗ってる(た)馬で決まるんでしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:09:02.04 ID:Apz8dLH70.net
想定8倍くらいじゃね?凱旋門帰りだから嫌われて6倍までは下がらないと思う
普通にメンツ的に鉄板級だと思うけども

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:09:23.80 ID:UjXf03zN0.net
初心者が凱旋門帰りで嫌ってくれるのを願うだけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:09:51.17 ID:8zrnfNFd0.net
簡単です軸です

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:10:22.58 ID:pzlO/hGN0.net
今年は牝馬の有馬になるよ
勿論牡馬も頑張って貰わないと

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:11:16.00 ID:1l1YaAfC0.net
乾坤一擲のバカ駆けを毎回できるとでも?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:11:32.03 ID:V1K2z44r0.net
池添を過大評価する人が競馬板には多過ぎ
冷静に見たらただのリーディング下位の騎手じゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:12:06.87 ID:pzlO/hGN0.net
牝馬56牡馬58だから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:13:00.48 ID:rEwTPmee0.net
イクイノックス物差しにして
今年一番肉薄したのは誰か考えたら答えは出る

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:13:13.77 ID:6wSkK9xo0.net
スターズと同じくらい売れるでしょ
余裕で人気馬

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:14:27.16 ID:K7j1tPdO0.net
むしろ池添のせいで人気するのが嫌まである
一番強いのこの馬だし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:14:47.15 ID:UjXf03zN0.net
逆にスターズは余裕できれるけどな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:14:48.70 ID:pzlO/hGN0.net
凱旋門賞牝馬58牡馬59.5
ふう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:15:44.82 ID:Apz8dLH70.net
>>26
あのヒョロガリ馬体で58背負って凱旋門馬場4着って普通に化け物だろ…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:15:46.77 ID:LwxysULH0.net
むしろここで買わないでいつ買うんだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:16:38.99 ID:Ax5xFC7/0.net
買ったのに馬券内に来なくて後悔するか買わなかったのに馬券内に来て後悔するか

後者の方が絶対後悔するから買った方がいい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:17:07.72 ID:ZxJYzCn80.net
スルーセブンシーズとかスターズオンアースとかジャスティンパレスから入るやつは素人丸出しやな
プラダリアよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:18:14.72 ID:+kXfqlNy0.net
アハハハハハ
こんな馬くるわけない
大養分

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:18:30.64 ID:ve1JFr6I0.net
プラダリアとかボッケリーニレベルやんけ全然足らんやろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:19:05.63 ID:GzJEDZgo0.net
ジャスティンパレスは宝塚でスルーセブンシーズに完敗してるからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:19:20.49 ID:/DP/gI1g0.net
天栄馬でしょ勝ち負けでしょ
単勝買ったほうがいい
ルメールはノーザン二頭蹴ってるから今回お休みかもしれんね
朝日に続いて社台が勝つかって話?
ノーザン今年G1何勝よ?
8割五分やで確率
ルメール川田紐でくるにしろお休みってのが通常の考え方じゃね
社台二頭馬券外もあり得る

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:19:30.93 ID:cZH5haGq0.net
宝塚だけじゃなくて凱旋門も鬼強だったからどう考えても1人気。鞍上も有馬鬼強だし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:19:38.20 ID:4O3sMUAz0.net
今年1番イクイノックスを追い詰めた馬やぞ
人気と枠次第で軸まであるわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:20:32.52 ID:nwtkoBpe0.net
明らかにイクイノックスより強いからな
イクイノックスが逃げなければ確実にぶっちぎってたわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:21:41.71 ID:pzlO/hGN0.net
便乗厨まで来てるわ、凄い人気だなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:21:59.24 ID:0H/r6SCE0.net
>>14
この内1頭が最内で1頭が大外になるぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:22:08.29 ID:36gSmEGF0.net
>>30
 
いまさら有馬でディープ産駒勝たせるか? 
どっちかつーとシャフリのがありそうじゃない?有力一口馬主への接待で

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:22:54.33 ID:GzJEDZgo0.net
イクイノックスには逆立ちしても勝てないけどジャスティンパレスには結構な確率で勝てる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:23:08.11 ID:BKjTkhCa0.net
>>4
無能

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:23:42.33 ID:TcuTu9Ii0.net
>>1
この程度の牝馬毎に何悩んでんだよw無駄金
キャロット会員の出資者でも無い上に只の100円馬券のくせによw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:23:52.27 ID:j8+vlJOU0.net
俺プロ見る限り3番人気になるんじゃねえの
勿論枠次第だが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:24:40.47 ID:K6Gus50X0.net
ジャスティンパレスかこいつが1人気じゃね?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:24:54.74 ID:cZH5haGq0.net
リスグラシューみたいに圧勝するイメージしかない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:25:12.28 ID:ve1JFr6I0.net
スターズオンアースやろ1人気

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/18(月) 18:25:55.78 ID:DLLoHz5V0.net
プラダリアとかきたら流石に競馬引退レベル
ディープ産駒で馬券になったのワールドプレミア、フィエールマン、ジェンティル、サトイモくらいだしこいつらはG1複数勝ちの名馬。プラダリアみたいなゴミが来たらこの世の終わり

総レス数 773
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200