2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでまたドウデュースとイクイノックスどっちが強いか論争が活発になるぞ

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/25(月) 01:50:29.25 ID:QaXZqLK70.net
ドウデュースオタはこれみろ

>
>ジャパンCでダノンベルーガ(6着)に騎乗した名手、モレイラも「自分の中では間違いなく世界一の馬だと思っています。実際に乗っていなくても同じレースに参加できていることが楽しかったです。こんな能力の馬を生で見られたことに感動したし、アメージングホースです」と称賛した。

> さらに、オーストラリアを代表する名手もイクイノックスの強さに感服している。同国のチャンピオンジョッキーで、現在は競馬評論家のシェーン・ダイ氏はイクイノックスを「世代を象徴する馬だ。滅多に世の中に現れるものではない」と絶賛の言葉を並べ立てる。
 さらにイクイノックスに向けた同氏の賛辞は止まず、「私の世代で最強馬と言えば、フランケル(英国)、フライトライン(米国)、そしてイクイノックス。この3頭が際立っている」と最大級の称賛を浴びせた。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200