2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドウデュースって過去の名馬で例えるとどのくらいの強さよ?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/12/24(日) 21:14:45.95 ID:kZRSbhM00.net
>>105
俺はスペ基地だから、賛同するぜ。でも戦績じゃなくてこう皐月賞で脚測ってダービーで抜け出すあたり被るんだよな。イクイノックスが居なけりゃ2着との着差もそんな感じだし

ちなみにエルスペグラ論争は結局横ばいだと思ってるわ。左回りにグラスが出てりゃスペが勝っただろうしエルコンとはあのケチのつく一戦だけじゃ判断できねーし、なんなら三頭とも結局G1馬出してるしディープ一色に汚染されてた時から今も血統表に残るくらいつえーからな。ただ対戦成績だけをドライに見りゃエル→グラ→スペではある。これは間違いねーわ。外見はスペ=エル→グラだと思ってるが(笑)結論エル最強て事でええわ

総レス数 358
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200