2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村聖奈、石川県の大地震へのインスタ投稿が大炎上! 削除する事態に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 07:02:51.47 ID:OhkOEOou0.net
石川県の大地震発生から1時間半後に投稿されたインスタストーリー
https://i.imgur.com/iLdN9ys.jpg


ストーリー投稿から24時間が経過する前に消えたので自身で削除した模様

他スレでこの投稿が叩かれていたのでそれを見て削除したか、スタッフか知り合いから指摘されて削除したんだと思う

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:45:58.76 ID:ouVA4KxF0.net
とりあえず、おめでとうございますは言っちゃ駄目だな
その意味から誰か教えてあげないと

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:46:01.72 ID:eZnJmt/40.net
スマホを手放してからが一人前やから

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:48:06.21 ID:N3h4FnKt0.net
自撮り?
撮影者別にいるとして、そいつも何とも思わなかったのか?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:48:55.46 ID:WlHhFoTN0.net
不謹慎とかの問題じゃく常識知らず

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:49:44.57 ID:BTrpfQCf0.net
>>20
元旦にぶっ壊れてないよ、バカはお前

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:51:18.96 ID:zqelDgeg0.net
朝にでも投稿しとけば何も言われんのに

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:51:41.69 ID:khHn0ef00.net
晴れ着姿と地震の心配を日を分けて投稿すれば良かっただけなのにな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:51:53.33 ID:hDKZJs/h0.net
親の教育の問題やろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:52:12.57 ID:v4uJM67X0.net
競馬学校でコンプライアンス教えてるんだから、完全に本人の問題だよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:53:09.08 ID:brFg4Paj0.net
典型的なくそまんさんだな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:53:30.36 ID:H8Q1cvv30.net
教えたら覚えるって学校かよw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:53:51.09 ID:CEKbfxKa0.net
永島にハンバーグも奪われてて草

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:54:02.43 ID:GsiXMXqI0.net
大学馬術部からJRA騎手就職

そろそろ新制度移行しないとダメだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:54:30.68 ID:F6sdSHtr0.net
笑顔で
あけましておめでとうございます(絵文字)?
これはダメだ…

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:55:11.61 ID:uJ0wXqB/0.net
スポニチの永島の料理動画がキレイとか可愛いとか美味しそうとかネットで大好評だったから
対抗意識燃やしてアタシの晴れ着も見ろォ~したかったと見た

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:55:46.09 ID:xDQmQi+T0.net
こういう感覚って教わるもんじゃない
普通は20年も生きてりゃ自然と身に付くだろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:55:46.18 ID:4liMKg6l0.net
スマホ出遅れおばたん

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:56:18.32 ID:mTsRnyGM0.net
>>20
君、どこの世界線から来た人?
常識がないの?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:56:23.91 ID:xRe33CEq0.net
>>148
流石に写真撮ったのは地震前だろう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:56:32.04 ID:84bLmodw0.net
今村は爪にネイルしてるから料理動画出しても叩かれる

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:56:56.28 ID:LfxjDrRr0.net
地震がなくても、改行の位置がおかしいって叩かれる

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:58:43.03 ID:aR9JUYE+0.net
新年早々必死なおっさんたちが
イタ過ぎる🤣

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 08:59:58.63 ID:4XsubGVi0.net
地震が起きる前にアップしとけばね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:02:18.45 ID:BZPiNdEF0.net
十数頭の馬の流れなんかよりも、遥かに明確にその後の流れが予測できる事態にこれやらかすとか
スゲーなほんま

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:02:51.71 ID:z2AR+qQ30.net
今村じゃなきゃここまで叩かれなかった

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:03:08.56 ID:6JCocoOh0.net
また私何かやっちゃいました?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:03:17.04 ID:fZIahRY60.net
どう考えても叩いてるお前らの方が異常なんだが

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:04:02.44 ID:6ieOY0BQ0.net
>>138
王は反対だったらしいが孫が焚き付けたのかしら

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:04:08.90 ID:qsyfGTfH0.net
>>113
取ってつけたような「地震気をつけて」もなかなかの破壊力だぞ
風邪とかじゃねーんだから…

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:05:44.83 ID:L7eq+v840.net
心配している晴れ着の私を見て

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:06:36.72 ID:QCcPBSGh0.net
弱いやつがさらに弱いやつを叩くw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:06:38.84 ID:ayE9GPNC0.net
こいつの親が1番やべーよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:07:45.60 ID:fdPvuO1K0.net
とにかく叩ける相手を目を凝らして探している人生終わってる連中

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:10:38.69 ID:xhf2audL0.net
不謹慎って叩きたい声だけデカい暇人馬鹿が世の中にはいるからな
こいつらは対象の事が嫌いって前提があって叩けるネタを探してるだけのクソしょうもない奴等としか思わん

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:11:01.32 ID:6ieOY0BQ0.net
競馬関係者が特にクズってことさ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:11:49.40 ID:Y5lftdUf0.net
>>150
出た~!元旦警察w
最近知ったんだろうなあw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:14:04.26 ID:MnGybKbR0.net
なんでしたり顔なんだよコイツ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:14:04.32 ID:6ieOY0BQ0.net
基本的に5ちゃんのこういったのを終息しようとするのは関係者や企業経営者
これマメな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:14:59.16 ID:ayE9GPNC0.net
けどお前ら聖奈が授乳プレイしよ?って言ってきたらバブバブするんでしょ?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:15:05.89 ID:/wDXkgyz0.net
何で擁護のコメはみんな単発IDなんや…

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:15:13.65 ID:Ks11OFFW0.net
そもそも岩石みたいな顔しやがって

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:15:19.37 ID:6ieOY0BQ0.net
1番クズだった例はAQUOS sense5Gスレ
これマメな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:15:30.52 ID:h7Yl+YkA0.net
ガザの皆さん気をつけてくださいねまで突き抜ければ面白いのにな
今村はワザとやってそうで面白くない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:15:32.87 ID:o8Mjyx4Y0.net
>>133
マジでこれ過ぎる
金田一耕助作品によく出てくるような閉鎖社会で温室栽培された池沼ムーヴまんまなんよな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:16:20.49 ID:G2RAW45V0.net
こういう投稿したらこういう批判されるなと、先手先手を読めないやつは騎手に向いてないんちゃうの

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:17:49.25 ID:g0T3qFfK0.net
能ある鷹は爪にネイル

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:17:54.00 ID:y8P0a7Vy0.net
アホはSNSやるな。特に有名人。ボロが出る

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:18:17.21 ID:DrSSNhV40.net
DV添よかったな
新たなバカツイート騎手が現れて

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:19:06.27 ID:B2Uea6TR0.net
自己顕示欲が強すぎる
騎手であることより自分自分すぎるわ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:19:44.98 ID:xYkABlTh0.net
このスレ地獄か

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:20:16.23 ID:stIeUg7M0.net
関係者は終息させたいだろう。
しっかり見張っておいてほしい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:20:25.33 ID:E2LZgKcp0.net
少し考えたら批判浴びるってわかるだろ
承認欲求が余程強いんだろうな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:24:27.31 ID:b1KfFuhg0.net
地震の事に触れる必要なかったな

岸田の呟きならまだしも今村が地震に触れないからって誰も何も言わない

ひろゆきだって新年の挨拶は新年の挨拶人工地震は人工地震で投稿しとる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:25:14.19 ID:JI++gCuZ0.net
全く不謹慎とか思わんがこれをSNSに上げたら叩かれる可能性は高いことは瞬時に分かる
ほんと頭弱いんだな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:25:20.06 ID:dZGR7h7j0.net
これ同じくやらかした曹操のフレーリン公式みたいな自動投稿じゃないの?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:25:38.94 ID:y8P0a7Vy0.net
スマホ世代恐ロシア

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:25:42.93 ID:rvf3jtJT0.net
馳にジャイアントスイングされろスマ村

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:27:15.04 ID:mkQDU7C+0.net
>>74
大変だったけど笑顔に元気もらいましたとか期待してたんかな
それかただの〇〇か

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:28:25.93 ID:doJhaD6g0.net
>>92
本気で言ってるならNG

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:30:22.39 ID:1kpODyvj0.net
しかし安っぽい化粧とヘアスタイル。
これを可愛いとか綺麗とか言う人の美的センスが理解できない。皮肉で言ってるの?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:31:37.12 ID:h8qEsVpk0.net
ホリプロだっけ?こういうのチェックしないの?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:31:40.29 ID:VSCumGkq0.net
>>185
こんなスレに書き込んでるやつらは何レスもまともに相手するようなレベルじゃないからな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:32:42.39 ID:2gBxc8Zn0.net
性格の悪さが顔にでてきちゃったな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:33:32.27 ID:TEhuKsTZ0.net
そういうキャラになったらもうどにもならないからね
辻希美も昨日お正月はゆっくりしたいと思います2024年もよろしくお願いしますとアップしたけど
刺身の量が少ないや自分で作ってないもの発見や肉やハムが多くて偏り過ぎと鬼女に叩かれてた

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:39:51.52 ID:TEhuKsTZ0.net
辻ちゃんも昨日の夕方に豪華な食卓を更新してたけど地震には触れてないし
今村聖奈は辻ちゃんに教わるべきだね
辻ちゃんは時事に触れずに顧客と仲良く喧嘩する

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:40:30.78 ID:K9hH0WMJ0.net
さっさと投稿しとけば何でもなかったのにな
大河とハッスルし過ぎて寝坊したのか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:40:59.96 ID:bc7otiy70.net
こんなもんでブチギレてるやつの方が気持ち悪いけどな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:41:09.99 ID:h8qEsVpk0.net
辻ちゃんってなんでいつも叩かれてるんだ?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:44:24.26 ID:qoSJE3DF0.net
何?この画像は誰かがコラ画像作ったもんだと思ってたが
本人が作ったのか?
これは・・・

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:44:39.10 ID:g6ZA0llk0.net
>>206
ホリプロはテレビとかメディア出演の交通整理だけ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:44:58.57 ID:/72GV+AO0.net
呆れてるだけで誰もキレてはないだろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:47:13.12 ID:mTsRnyGM0.net
最後の一言なかったらおけてことであってるよな?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:48:12.60 ID:VSCumGkq0.net
>>217
こいつらはそれでも叩くに決まってんだろ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:49:08.03 ID:pFXb9gUY0.net
>>6
自分で投稿できないからだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:51:36.82 ID:OlYNwcGc0.net
バカにもほどがあるぞ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:52:25.30 ID:o4yWmQtt0.net
せいなちゃん年々ブスになってるな
父エピファネイアくらい早枯れやん、、、

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:52:25.81 ID:dGp+by/H0.net
>>218
なかったら削除もしてないしスレも立たないから叩かれてないよ
アンチアンチは被害妄想の糖質すぎる

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:52:55.24 ID:b0/DNOZ30.net
koki.がブランドバッグを見せびらかしながら
「台風気をつけて下さい」と書いて炎上したのにソックリ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:53:48.71 ID:K9hH0WMJ0.net
トンボ佐藤を超える逸材

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:54:05.26 ID:MqG8bIPs0.net
タツノオトシゴみたいな刺繍のジャージ脱いだ方がいいな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:54:56.21 ID:OlYNwcGc0.net
聖奈「被災地に私が行けば元気にできる」

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:55:00.38 ID:qSIb4u8k0.net
ブレイキングダウンのチンピラですらこれよりまともなコメントしてて草

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:55:17.47 ID:f+LsDSZl0.net
不謹慎と思う奴は日本から出て行け

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:55:50.32 ID:4JoPXDRC0.net
今の文春なら切り抜きされて地震おめでとうって記事にされっぞ!

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:55:53.83 ID:f+LsDSZl0.net
地球割れなきゃどうでもいいだろ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 09:58:54.30 ID:IDi7KeZP0.net
育成失敗か?

232 :We Love STU:2024/01/02(火) 09:59:41.09 ID:GoGULKBX0.net
>>1
おまえら、よくインスタ見てるな
ストーカーかよ⁉

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:01:26.79 ID:BW870JXW0.net
頭が悪すぎる

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:01:51.56 ID:/wDXkgyz0.net
周りの環境に凄く恵まれててそこそこの実力もあったはずやのに承認欲求が強すぎて全て台無しになってるやん。
素朴でかわいいで売っときゃええのにもったいないなぁ…

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:02:28.49 ID:oAe90fhs0.net
あけおめ投稿と地震は別ですべきだったな なんかお祝いしてるみたいだしw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:02:50.13 ID:f+LsDSZl0.net
お祝いだろ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:03:11.31 ID:7Z4tFpeP0.net
今村「私、メンタルブレイクしないから」

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:04:47.68 ID:GA3QFk5+0.net
>>73
お前はタケガー以外やることないんか?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:05:42.01 ID:o4yWmQtt0.net
>>233
中卒だしなw
クイズ番組に全く呼ばれない職業だぞwww

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:05:44.68 ID:kKx0z6Ti0.net
自ら燃えさせてまで注目を浴びたいんやな
性根が腐っとる

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:05:59.81 ID:j7g30NZp0.net
これ事前に撮ってた写真だろう
アップするなら朝にしとけば良かったのに

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:07:18.13 ID:xhX9/TSh0.net
東日本大震災のとき小学生だったからどんな被害あったかとか覚えてはいても
災害時のSNSの使い方も知らんしどれだけ炎上するかとかは知らないんだろうな
せいぜい、そこまでひどい地震だと思わなかったんだろ
それにしてもな
精一杯の擁護したけど苦しい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:08:12.59 ID:4Bx/aE5x0.net
地震後にウマ娘は正月CMを公式が取り下げてたな、武ルメールサブちゃん出演のやつ
北陸地震と紐付いてイメージに残りかねないし素早い判断だった
今村もこのやらかしは競馬村のまとめサイトや動画に残されそう

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:08:40.12 ID:IDi7KeZP0.net
>>73
武豊と同じ存在だと思うにはG1勝利数が81くらい足りない

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:08:41.34 ID:wDgXyyPB0.net
本人は騎手というより芸能人のつもりなんだよw
女のチヤホヤされたい欲は男の性欲と同じだからw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/02(火) 10:08:44.48 ID:IRqg85fw0.net
>>239
武豊はミリオネアで最後の問題まで行ったんだぞ!

総レス数 628
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200