2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二、粗品の万馬券的中に苦言

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/08(月) 22:52:30.54 ID:oSmz4vw80.net
競馬好きとは聞いてるが…
金額まで伝えて稼いでる自慢…

悲しい奴やな…

こう言う奴は嫌いだ
嫌われてもどうでもいいし知らんし…

本物の人は何も言わなくていいんだよ!
俺みたいに50歳越えて守るものなけりゃ、今生きれる金があればいいんだよ!

金なんて墓場まで持って行けないからな!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1744347689968640327?t=9TrI-a1v90Bya1ICIBhpYQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 16:45:46.06 ID:ZM7MRQUk0.net
源氏パイは15年前に100兆ジンバブエドル匿名で寄付してる漢の中の漢なんだよなぁ

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 16:58:27.68 ID:0SxoiihR0.net
>>431
2400円くらいか

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:02:01.40 ID:6ZQ6xit50.net
>>465
コンビニのお釣り240円かも知れん

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:02:37.69 ID:BUj6P2uU0.net
さすが外国人騎手に馬が取られるからって逃げ出した漢()

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/10(水) 10:44:59.87 ID:VkvOxxKg9
http://gouketu.fc2.net

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:18:52.37 ID:gNG6X30B0.net
>>463
匿名で寄付することのメリットを教えてくれよ。
著名人が寄付したらそのファンとかが触発されて寄付したり災害について考えたりで寄付したことを公言することに何のデメリットもないと思うんだが。
匿名で寄付した方がカッコイイのロジックが分からん、馬鹿しか言ってねえだろコレ

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:28:27.66 ID:D/KIRVAR0.net
>>469
普通に生活してたら絶対に関わることないレベルのガイジだからほっとけ
こいつにとってはこんなアホ丸出しな短文でも釣れるボーナスステージだ

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:31:38.29 ID:8tAZjswD0.net
自分より若く
自分より稼ぎがあり
自分より人気があって
自分より面白く
自分より競馬が上手く
自分より買い方に風来坊さや男気があり
自分より実動で破天荒さがあり
自分より実動で粋
自分より身長が高い

そら、こんな自分都合の重箱隅突きみたいな幼稚な品格論で絡むしかないわな(笑)
藤田に同調してる奴も見事に高齢低所得よわお負け犬なのがいい証拠

己の妬みを「真似事」って主張にすがりついて論う小物卑怯者の定型やな😂
だから上からも下からも同期からも嫌われんだよwwwお前らみたいなのはwwwwwwwww

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:35:19.13 ID:eMnh90uC0.net
草野に泣きついてお小遣い貰っとけw

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:37:00.36 ID:NXJQwwCQ0.net
口に出しては言わないが同じこと思ってる奴はいる

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:38:27.87 ID:9GhkfH+a0.net
ヤフコメで源氏パイそう叩きされてて草

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:42:09.89 ID:UCbKVKC60.net
コイツの精神年齢も相当低いよな
すぐキレるし
お前らこんなの反面教師にしなきゃダメ
こんなことグダる事自体恥ずかしいと思えないのは本当に恥ずかしい

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:43:32.58 ID:mpa3OFSO0.net
>>475
言うて騎手なんてどいつもデフォルトでこんなだろ?
女版はスマ村って若手のホープが早くも台頭しとるし

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:44:48.31 ID:As+VueYH0.net
「俺のTwitterみてる方々!好きに解釈すればいいが、俺の思う事を呟いてるだけだ!勝手に好きなだけ叩くがいい!」

だそうですよ。皆でどんどん叩こう!!

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:44:51.22 ID:UCbKVKC60.net
いや50でこれなのが大問題なんだよ
分かるだろ

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:45:32.26 ID:9GhkfH+a0.net
>>476
被災地でダブルピースはアホや
存在が不謹慎な女

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:48:08.99 ID:As+VueYH0.net
こいつ今年中に捕まってほしいわ
本命はク○リだけど流石にベタ過ぎるので
詐欺か何かで捕まっとけ

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:49:47.50 ID:D/KIRVAR0.net
またXやめちゃうかもねえ。しばらく

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:53:15.52 ID:f8HoHHZt0.net
競馬界の宮迫博之の異名は伊達じゃねえな

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:55:23.77 ID:bTcmKt4w0.net
げ、

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:57:48.02 ID:NKxqZ+5E0.net
俺みたいに50歳越えて守るものなけりゃ、今生きれる金があればいいんだよ!

金なんて墓場まで持って行けないからな!


これ真面目に謎なんだけど
(50は越えてないけど)
藤田の理論なら今いきれる金はある粗品が当てたあぶく銭寄付するのなんも間違ってないよな

なんならこの部分だけなら粗品がめちゃくちゃ正しいって言ってるようなもんやん

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:59:05.97 ID:NKxqZ+5E0.net
>>142
おもろすぎるやろ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 17:59:35.04 ID:HhavhaeW0.net
単純に2400万って額見て発狂しただけなのがわかるツイートだわ。

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:04:56.50 ID:NKxqZ+5E0.net
粗品「100万馬券あてる企画でほんまにあたったぞ!だから寄付しまーす。金あってもキモい使い方にしかならんし」

藤田爺「競馬好きとは聞いてるが…
金額まで伝えて寄付してる…

カッコいい奴やな…

こう言う奴は好きだ
嫌われてもどうでもいいし知らんし…

俺みたいに守るものなけりゃ、今生きれる金があればいいんだよ!

金なんて墓場まで持って行けないからな!」


こうならなかった理由

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:05:23.60 ID:giaAKgOP0.net
>>481
G1シーズンまでやめちゃうぞ☆
(=旅に出ます)

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:06:24.55 ID:KxNU1k0V0.net
犯罪やってないのに田原以下のタブー扱いされてないこの人?

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:07:23.70 ID:Ck/kIKIM0.net
今藤田が絡んでる連中がJRAからタブー扱いされてる

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:08:39.22 ID:NKxqZ+5E0.net
>>489
ラサール石井もウーマン村本も水道橋博士も犯罪はしてないけどあれなのと同じやろ(適当)

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:09:43.37 ID:ZM7MRQUk0.net
いろんなとこで記事にされとる
なんで俺らの兄貴がこんな辱め受けなきゃいけねーんだよ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:13:12.67 ID:hEIVX9bI0.net
おれたちのアニキが日本中のアニキになってしまった
粗品め、許すまじ😡

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:22:13.01 ID:HhavhaeW0.net
ヤフコメで、藤田知らない、藤田って誰?ってコメ連発なのが悲しい

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:26:11.66 ID:SV6eLfhe0.net
あれだけの大金を寄付しているだけで偉いのに、いちゃもんを付けるゴミ人間が多い事
日本人の持つ最大の欠点である嫉妬や他人の足を引っ張る性質がモロに出ているな

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:27:15.22 ID:SV6eLfhe0.net
今では大馬主であるサイバーエージェント社長の藤田の方が有名なので
ただ藤田と呼ぶのではなく、紛らわしいので呼び方を変えてほしい

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:28:36.77 ID:As+VueYH0.net
>>496
源氏パイ男でいい

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:53:38.49 ID:Xq9vEoJH0.net
元有名人なんだし嘘でもSNS上では凄いとかおめでとうとか大人の対応もできないのか
悔しさをバネに毎回当てて見直されたりするのではなく嫉妬や妬み僻みで呟くだけなのが乙女伸二の真骨頂

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:55:19.62 ID:T+4qukP+0.net
粗品はアカギかよ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:56:33.16 ID:KZ4ltlcO0.net
川田も源氏パイルート辿りそう

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 18:58:46.89 ID:wmKAk5ER0.net
川田は解説だけする岡部ルートやろ。哲三やアンカツみたいな愛想を良くできないからテレビ需要ないし

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:02:05.94 ID:ebpKT1HN0.net
記事にされちゃった>< カワイソ
https://www.nikkansports.com/keiba/news/202401090000299.html#goog_rewarded

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:05:54.27 ID:5WofZIOW0.net
元旦から地震
https://i.imgur.com/Uj3uI9a.jpg

同じ地震絡みでも少し間違うところがパイイズム

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:09:24.21 ID:H1/gVsqH0.net
>>503
大晦日やし投稿1/2やし色々頭がお悪くいらっしゃる

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:12:15.01 ID:Xq9vEoJH0.net
永久追放されても関連仕事くるタヴァラさんとの違いよ
先輩ヅラしないで〇〇ジョッキーと敬意を払うのに対して乙女はアイツとか絡みのなかった後輩を今でも下に見てるので仕事が来ないし誰もコラボしてくれない

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:15:14.40 ID:HhavhaeW0.net
元旦と元日の意味も間違ってる

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:15:45.56 ID:oUulWofg0.net
寄付はしなくていいけど
髪は切れよ・・・

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:15:57.14 ID:aYTjJ/xr0.net
どうせ博打の金だしいいじゃん
何言ってもw

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:30:33.69 ID:AdobIKHT0.net
粗品さんは凄いと思う!
糞外れまくって予想は当たらないことで有名だけど、たまたま当てた高額を被災地に寄付だもんな
アニキさん大丈夫です平常運転でそのままでいいですよ

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:35:11.27 ID:iGYryFp+0.net
>>500
川田は頑固オヤジになっても反射とは付き合わんだろw

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:37:04.03 ID:EzBsx0/I0.net
粗品は、吉本に操られてるだけ。
しかし、JRAもギャンブル依存症対策をしながら、億負けたとかいう奴をテレビに出している。
これを見て、一般人も負けることに抵抗はなくなるはな。こいつら、グルなんだろうよ。
だまされるなよ。

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:38:27.75 ID:bw5xmLZi0.net
フサイチコンコルド、シルクジャスティスの頃は好きだったのに…なんでこうなった?

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:38:38.35 ID:NBSn1zMJ0.net
>>510
子供もいるし子も騎手になるだろうしね

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:42:04.26 ID:As+VueYH0.net
競馬会(原文ママ)に未練は一切ない!!からの
予想、予想、騎手批判!!ですよ
どこがこいつの漢やねん
持ち上げてた馬鹿どもも反省しろ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:50:44.59 ID:AdobIKHT0.net
サンスポ一面w

https://i.imgur.com/2KCn5RN.jpg

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 19:55:36.66 ID:HyQQU9Yj0.net
>>515
松本人志ちゃうんかいw

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:15:17.53 ID:/l54LEqd0.net
>>511
陰謀論とか好きそう

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:17:02.78 ID:tdAXZEVK0.net
>>410
辞めた時のこと知らんのか?
土日普通に乗ってて1.9倍の馬で未勝利戦も勝ってるのに、
開催終了後いきなりエージェント批判の辞表叩きつけて引退
JRA関係者は「引退式もしていないのに・・・」と困惑
そっからファンへの恩返し名目でBAR始めて、当初はJRA騎手も来てたが
段々来なくなるとJRAの陰謀説唱える始末

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:26:49.63 ID:kGX5D7Bk0.net
>>515
デカデカと男気とか書くから源氏パイの癇に障ったんだよ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:32:05.11 ID:7fH7C3dC0.net
お菓子コスプレイヤーの分際でずいぶん偉そうさえずるな。この猿。

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:36:30.37 ID:8F8CA0Uq0.net
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=31572

ここまでがっつり書かれてるからな藤田は
これで後輩に慕われてたみんなの人気者漢藤田設定は無理があるよ

いつもの藤田ならここまでボロクソ書かれてたらキレてると思うんだが
不自然なくらい無視なんだよなこのコラムはw

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:44:07.39 ID:OD4rgQkR0.net
藤田「もうキレたわ!俺は5000万寄付する!」
これやったら藤田の勝ちでええか?

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:45:57.64 ID:g3HWizrm0.net
フォロワー数気にするのは漢過ぎて草
逆に粗品はここ数日で2~3万増やしたんじゃないのw

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 20:56:38.53 ID:YakNL0oq0.net
田原の舎弟同士だったCとはものすごく生き方に差がついたよな
源氏はこんなもんだとしてCが思いのほか堅実だった

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:04:20.67 ID:pGXjN9f40.net
藤田ダサすぎだろ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:09:32.65 ID:+hhB0ors0.net
元々藤田がアレな奴なのは間違いないけどここまで拗らせたのはXで信者が長年チヤホヤして承認欲求モンスターになった結果よな
次こうなりそうのはセイウンのじいさんと加藤和宏厩舎スタッフ

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:18:54.35 ID:Awbf7x6A0.net
何もかもから干されて可哀想な奴なんだからあんまりイジメんなよw

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:20:49.41 ID:JZCcQn8E0.net
どうでもいいと言いながら投稿するって病気だろ

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:23:19.35 ID:rKurNtQb0.net
俺は一円も寄付してない藤田最高や

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:30:18.14 ID:NzyCZfIH0.net
>>155
やっちんちんとかラブ注入とかしてた楽しんごの方が余程男らしいというw

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:33:16.63 ID:qQc8ehCz0.net
馬券100円しか買えないおっさんが粗品の大的中→寄付に嫉妬してるようにしか見えんが?

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:36:14.75 ID:tTe2saOb0.net
源氏パイの風評被害
源パイ氏に改名しろよ

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:39:19.73 ID:NzyCZfIH0.net
>>231
冷たいモノに浸かったり暴力沙汰だったり相当なトラブルメーカーだけど本宮ひろ志だったり東スポだったりと手をさしのべる人がいたのが藤田との大きな違いだねえ。

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:51:22.68 ID:JXvgcmJf0.net
http://seihuku.fc2.net

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:54:39.22 ID:yP1CwWcU0.net
現実的に力になるには支援の金が速やかに遮られる事なく届けられる事やろ
また、寄付してる、ってカミングアウトで
「〇〇も応援してくれてるんや、頑張らな」
ってなる人間も少なからずおるんよ

粗品のやってる事は何にも間違うてへんやん

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:55:11.12 ID:APgs1Fe70.net
コンコルドでダービー勝ったときはカッコ良かったのにな

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 21:55:21.20 ID:B1dOspsc0.net
この人薬やってないかな?大丈夫かな?

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:00:13.48 ID:KyxeVzK80.net
薬はやってないがアルチュウ

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:00:20.31 ID:KyxeVzK80.net
アル中

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:02:48.99 ID:NzyCZfIH0.net
>>522
ベジータ『お前がNO.1だ!』

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:14:04.72 ID:qQc8ehCz0.net
粗品 当たり馬券全額寄付。
ひろゆき 最大同時接続×10円を寄付
藤田 けしからん、旅に出る。

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:20:15.11 ID:lQIT653U0.net
佐々木が粗品なら
藤田は寸志か?

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:21:11.68 ID:JZ4LbPNt0.net
 
田原さん三点買いで京都金杯・フェアリーS・シンザン記念を当てた模様
http://uma3.golog.jp/
 

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:23:24.21 ID:KyxeVzK80.net
卓球の若手すら募金したぞ藤田

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ceac696a1af91a2b6622d0f783490f5faa83aba

張本智和、能登地震の被災支援に100万円寄付「被災経験があるからこそ胸が痛い」

 卓球男子のエース・張本智和(智和企画)は9日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、Tリーグ男子で金沢市が本拠地の金沢ポートが実施する能登半島地震の被災支援募金(金沢ポート基金)に100万円を寄付したことを明らかにした。

 宮城・仙台市出身の張本は昨年末から国際大会出場のため、カタールに滞在している。ニュースを通じて能登半島地震の発生を知り、「私自身も東日本大震災の被災経験があるからこそ、とても胸が痛いです。これ以上被害が拡大せず、被災された方々が1日でも早く安全に暮らせるように心より祈っています」と被災地に思いを寄せた。

 金沢ポートは今月5日に被災地支援に役立てるため、金沢ポート基金を設置した。

 同基金を寄付先に選んだ理由について「金沢ポートさん自身も困難な状況にあるのではないかと推測しますが、その状況の中で被災者や被災地のために募金を呼びかける姿を見て、協力させていただきたいと強く思いました」と説明。

 「卓球の力を通じて少しでも支援の輪が広がることを願っています」とつづった。

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:30:52.30 ID:DgENchq+0.net
嵐がメンバー5人で義援金6750万寄付するらしいが
藤田はこれに対しても稼いでる自慢だって文句言えよ

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:37:13.18 ID:xt9SC13B0.net
>>345
店こいや!

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:37:55.24 ID:cuif2AbZ0.net
勝手に炎上 サイナラ😃

ってツイートやばいなw
自ら火に油を注いだ自覚無いんだなw

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:40:43.79 ID:PorkjiXJ0.net
>>547
楽しい旅に出たからな

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:42:19.77 ID:PorkjiXJ0.net
今度は迫さんが募金やってw粗品のパクリ芸w

https://news.yahoo.co.jp/articles/70da1729b24ab36b2b863154c934a1164666f40e

宮迫博之、ジャンボ宝くじで奇跡の高額当選!!しかも全額寄付にファン「素晴らしすぎる」「カッコイイ」

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(53)が9日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「【ガチ奇跡】ジャンボ宝くじでまさかの高額当選して全員フリーズ」というタイトルで動画をアップした。

 今回、宮迫が挑戦したのは「2023ジャンボ宝くじ 全種類買ってみた!」という企画。5種類のジャンボくじを1年かけ、25万円分購入。それにスクラッチなどを加え、合計約36万円分を購入した。

 マイナスが続くなか、突然スタッフのおりょーが「ん?」と言いながら、フリーズ。宮迫があわてて数字を確かめると「115518番」、なんとハロウィンジャンボ宝くじ1等3億円の番号と一致していた。あとは組が合っていればだが「75か…こっちは83ですね」と惜しくもハズレ。それでも、1等の組違い賞で10万円という“高額当選”に全員で「やったー!!!」「すごい!!!」と大喜びしていた。

 勢いづくと思われたが、払い戻し額は18万1600円と、回収率約50パーセントで終了。

 なお、宮迫は当選金を能登半島地震の義援金として全額寄付すると表明し「規制が緩和された際には、牛宮城とオムサコライスのキッチンカーで支援していければと思います。みんなで一緒に応援していきましょう」と、視聴者に呼びかけていた。

 ファンからは「寄付する何て流石宮迫さんカッコイイ」「義援金として寄付するのが素晴らしすぎる」「出来ることをそれぞれが助け合いたいですね 今年も応援しております」「今年も楽しい動画めちゃくちゃ楽しみにしてるよ」といったコメントが寄せられていた。

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:46:58.46 ID:Q35BDg1T0.net
あら

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:57:35.89 ID:/x2gsV690.net
粗品は芸人としてやることやっただけ

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 22:59:48.69 ID:NB32a9Fo0.net
粗品「それで藤田は寄付したのか?」

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:06:11.94 ID:j1wG8ihT0.net
粗品世代のやつは武史とか坂井とかだからこの馬鹿知らんやろ

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:37:04.58 ID:7l7XICkn0.net
>>548
漢藤田の事だから今頃被災地に向かってるよ

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:39:23.96 ID:q5Kbwk380.net
>>432
ヨシキは名乗った方がいいと言ってたよ

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:43:33.71 ID:WpWm/MYu0.net
Twitter炎上にビビり散らかして逃げてて草
こいつほんまカッコ悪いよなええ歳こいて恥ずかしすぎやろ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:43:52.93 ID:4abRSi7v0.net
気に入らない奴ブロックしまくって、何言っても「さすがアニキ!」とか言う信者しかいなくなったからこんなことになっちゃったんだな。
今回も多少強いこと言っても信者が持ち上げてくれるだろうと思ってたら、競馬ファン以外にも広まって大炎上

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:46:42.76 ID:tB2GbD6d0.net
これだけの実績ある人ならアンカツみたいに悠々自適な隠居生活してるかと思ったらなんでこんな余裕ないんだろうなこの人

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/09(火) 23:49:47.31 ID:WpWm/MYu0.net
>>537
典型的な糖質やからこれが平常運転やぞ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/10(水) 00:00:11.23 ID:a2qOgEeq0.net
>>432
影響力のある人は名乗って寄付したほうが寄付が広がるからだよ
ちょっと考えればわかるじゃん

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/10(水) 00:03:37.20 ID:WpkG2+Du0.net
俺の自慢はこいつの馬券を1円も買わなかったこと

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/10(水) 00:07:23.41 ID:uEthhz6I0.net
いちいち記事にする


灰エナ スポーシ新文




こいつらもg三ks

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/10(水) 00:16:56.59 ID:XXdAv9wY0.net
「悲しい奴やな」って、今の藤田の方がよっぽど悲しいだろ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200