2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴は信用出来ない、胡散臭い奴の特徴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:17:10.82 ID:FK0SYfgK0.net
サウナ好きを公言する奴

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:17:41.22 ID:FK0SYfgK0.net
ウッス、ウッス、ウッス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:18:11.83 ID:9Wc6y5xe0.net
これガチで答えると

IDをコロコロ変える奴は嘘つき、卑怯な奴だと断定してる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:18:15.49 ID:FK0SYfgK0.net
貧乏人育ちがクロムハーツ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:18:52.56 ID:XZMQvw710.net
元うまログのけんしろうさん

シンザン記念
◎アルトゥーム 馬券外
○ナイトスラッガー 馬券外
▲ショーマンフリート 馬券外

中山金杯
◎ボーンディスウェイ 馬券外
○ゴールデンハインド馬券外
▲マテンロウレオ 馬券外

京都金杯
◎フリームファクシ 馬券外
○アヴェラーレ 馬券外

というトンデモない伝説を達成

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:19:11.79 ID:FK0SYfgK0.net
無言でインターフォン
無言でオートロック解除

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:19:14.55 ID:Xi+d/Oam0.net
え、ちょっとまって

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:19:16.59 ID:tnjn46qB0.net
アフィリエイト氏ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:20:15.27 ID:FK0SYfgK0.net
自分、身体鍛えるのが生きがいです

毎食コンビニ弁当

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:20:44.45 ID:sGuBbion0.net
ド下手な癖に本業疎かにして剣道やってる奴

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:21:15.32 ID:FK0SYfgK0.net
いつも笑顔だが話し声が異常に小さい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:22:48.28 ID:FK0SYfgK0.net
はい、わかりました
はい、わかりました
大変ですね
大変ですね
お大事に
お大事に

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:24:11.78 ID:FK0SYfgK0.net
保険適用がある事を進言しない
リスクばかりを話したがる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:25:09.89 ID:uB7BXes60.net
>>1

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:25:37.81 ID:FK0SYfgK0.net
SNSでの親切、家事やりました報告

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:26:14.01 ID:FK0SYfgK0.net
白いゲレンデ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:27:41.82 ID:g9MYrw/G0.net
タラレバカ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:28:47.85 ID:FK0SYfgK0.net
今◯◯すれば◯◯になる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:28:58.20 ID:vUqsT3f30.net
芝1200で控える奴 あれ何?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:29:59.53 ID:FK0SYfgK0.net
毎回ポツンの先行策

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:30:19.84 ID:kGIewMGv0.net
「なるほどですね」って言う奴

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:32:19.00 ID:FK0SYfgK0.net
理解ある職場
理解ある上司

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:33:42.92 ID:M+ybj3EN0.net
お金より性格
見た目より優しさ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:34:01.39 ID:Ls9YHlQO0.net
「ディープ最強」「イクイ最強」という奴

このタイプの人間の予想観てるとマジ外れることが多い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:34:55.79 ID:ycXyiNJS0.net
人の噂話悪口陰口ばかりの伊藤部長

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:34:57.69 ID:R3VfJuB80.net
人によって態度が全く違う奴、偉そうな奴、人間の好き嫌いが激しい奴、窃盗癖の奴、入れ墨入れてる奴、ポツン老害ジジイ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:35:00.00 ID:FK0SYfgK0.net
先週強めにやったから今週は流す程度

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:35:29.13 ID:AzmAiIZ10.net
信用できない悪質な競馬YouTubeに見せて感想文を書かせたい競馬YouTube動画一覧

https://youtube.com/watch?v=FirD8g959kE&pp=ygUa5rGf6Jek5ZytIOertummrCDjgrvjgrPjgqQ%3D
https://youtube.com/watch?v=Z_DFGLBigs4
https://youtube.com/watch?v=cUR3p_I-quo
https://youtube.com/watch?v=eU-bSFrgtrc
https://youtube.com/watch?v=xCrf8wwkkiU
https://youtube.com/watch?v=U0MOSckHgZA

図星すぎてワロタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:35:44.85 ID:zh5cqEkE0.net
小さいレクサス乗り

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:37:48.82 ID:FK0SYfgK0.net
会社に来たお歳暮の商品を自分の家に会社の金で荷物出すキチガイ40女
上の階の人には伝票見せてませんよね
上の階の人には品物見せてませんよね
上の階の人には何送るか言ってませんよね
キチガイ40女

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:38:49.61 ID:FK0SYfgK0.net
童顔の男

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:44:16.58 ID:dSDKlKhW0.net
やたら人脈人脈うるさい奴

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:44:34.70 ID:PHm7wOp30.net
自民党

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:45:43.79 ID:FK0SYfgK0.net
度を超えた大型犬を飼ってる家庭

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:46:58.84 ID:ijXqam8N0.net
選挙にいきましょうってやつ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:47:20.47 ID:g9MYrw/G0.net
馬券取った時しか言わないヤツw
これいるよな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:48:30.37 ID:rmbLhW3e0.net
米を食べないという奴と小麦を食べないという奴

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:49:22.23 ID:OYjIn6/Z0.net
馬は頑張っています

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:52:16.45 ID:PfchxJax0.net
無農薬野菜にこだわる奴
水道水は飲まない言う奴

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:52:55.23 ID:R3b9YZ2L0.net
シンプルに体重増減大きい奴はやっぱり信用できないわね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:53:48.66 ID:APpHHoXk0.net
無駄にニコニコしてる奴

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:58:02.86 ID:tnjn46qB0.net
>>1
なんで毎度毎度、競馬板にアフィスレ立てるの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 18:59:13.68 ID:PfchxJax0.net
なんでもかんでも流行りに感化される奴

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:05:15.79 ID:0bdrZBnB0.net
断言が多いやつ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:19:11.80 ID:hPR+JBiB0.net
靴が汚い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:23:52.29 ID:5ciqgWOg0.net
なんとかコンサル業

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:35:50.81 ID:Obpcy5zj0.net
血液型がA型の奴

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:36:45.14 ID:PbbSPstK0.net
YouTuber

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:38:00.34 ID:PfchxJax0.net
顔が小さい、身体細い、高身長、手足長い
23歳ぐらいの男

50 :レンレン :2024/01/13(土) 19:41:51.18 ID:0gRnTNL60.net
髪型はツーブロック
歯はインプラントで真っ白
筋トレで上半身だけムキムキ
日サロで肌は小麦色

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:42:49.20 ID:WTQ6FOSh0.net
自分の主張を通すために攻撃的な態度に出るやつ
仕事でやってるような工作員がやりがち

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:43:31.95 ID:8odomIIw0.net
ヒロシみたいな作り笑いのヤツ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:45:51.87 ID:PfchxJax0.net
子供や動物が寄り付かない
融通がきかない
自分のルールを押し付ける

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:53:12.89 ID:PfchxJax0.net
バウンディの踊り子をBGMにしてるYouTuber

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 19:59:21.56 ID:DfnkMJjb0.net
源氏パイ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:01:46.42 ID:PfchxJax0.net
美男子は
だいたい
信用出来ない
胡散臭い
奴等大多数

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:04:51.20 ID:m6hHRpN70.net
メガネ
デブ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:06:20.89 ID:M8ES9e0v0.net
恥じる事は無いと言いつつ自粛する気の弱い雑魚
事実無根と言いつつ逃げ隠れ自粛する西の臆病者

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:08:27.33 ID:Akuu2CYQ0.net
太ってるのに少食をアピールする奴

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:10:18.33 ID:L8n3YPGY0.net
高校野球が好きとか言うやつ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:13:14.22 ID:+ryIG9uU0.net
連対率100%とか言う奴

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:15:01.19 ID:PfchxJax0.net
地元愛が強すぎる奴

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:19:13.88 ID:3IW+nPxg0.net
源氏パイみたいな髪型してる奴

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:21:10.34 ID:F7bM5IRD0.net
人が嫌がってるのにしつこくいじり続けるのに、自分がされたらすげーキレたり被害者ヅラする奴

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:22:30.75 ID:Ano/gvx70.net
低学歴低所得若しくは無職の独身中高年男性

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:27:23.71 ID:wwP9TJD80.net
クソスレ建てる奴

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:29:15.06 ID:uhvOkn2D0.net
信心信心言うてくるどっかのみすぼらしい信者

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:31:27.76 ID:3xCxP8iI0.net
ハイブランドのロゴが書いている服を着ている

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 20:44:22.82 ID:nCpcARxh0.net
信用できないやつ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:01:02.96 ID:PMElEq+k0.net
パチンカス

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:02:15.91 ID:1btbp2ez0.net
すぐに連絡先を聞きたがるやつ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:04:32.91 ID:xleVFPDZ0.net
すぐに煽りレスを入れてくるやつ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:05:17.41 ID:BZ2J2PE80.net
何か黒い服装

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:07:17.06 ID:PfchxJax0.net
ツーブロックをオールバックにして後ろで結ぶ小太りチビ中年
白いフレームメガネ
会社に自分のゴルフバッグ

不動産関係

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:12:56.99 ID:/4TFa2Js0.net
室内限定じゃなく猫飼ってるやつ
汚いし他所で迷惑かけてることに気付け

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:16:43.99 ID:Kw9FcQI/0.net
中井withニートボクロAIまとめ日経新春杯

日経新春杯
◎ブローザホーン
◎ハーツコンチェルト
◎サトノグランツ
◎ハーツイストワール
◎ヒンドゥタイムズ
◎レッドバリテンテ
AI◎サヴォーナ

推奨7頭

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:16:49.48 ID:nEpMqqR90.net
バレないと思ったら平気で嘘つく奴
地獄に落ちるだろう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 21:55:31.44 ID:f8MAgpOb0.net
馬の信者 

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:01:52.49 ID:418t9mu10.net
自称愛国者

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:05:21.31 ID:vQNCSqqU0.net
「はい、そうですね、わかりました」
ソース俺

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:07:05.12 ID:bE3CyBJM0.net
5ちゃんねらーなんて胡散臭いし信用出来ない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:15:55.23 ID:U/uhl20m0.net
周ってくるだけで勝てるとか言う奴

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:25:26.31 ID:a5DmyrKC0.net
とにかく早く帰る奴

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:30:46.25 ID:PfchxJax0.net
飲み会の始まって20分ぐらいに来て解散の20分前に帰る奴
じゃ、自分の分はこれで、と、2000円置いて帰る奴

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:34:58.67 ID:a5DmyrKC0.net
コネ史「こんな不利を受けては競馬になりません」

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:35:22.29 ID:f8MAgpOb0.net
未だに「飲み会」とかいう昭和爺

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 22:40:45.10 ID:PfchxJax0.net
>>86
何て言うの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 23:02:10.48 ID:uzVICYGZ0.net
>>86
何て言うの?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 23:06:32.97 ID:nE2KkYoB0.net
半笑い

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/13(土) 23:24:49.64 ID:DMgfyJ0Y0.net
加工女全部

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 00:13:47.79 ID:DXHftQYg0.net
弥永とか亀谷とか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 00:34:07.01 ID:0yBj/HQF0.net
レース終わった後にデータ出す奴

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 00:34:34.77 ID:lfCFGlxB0.net
ちゃんとした日本語があるのに
わざわざ聞きなれないカタカナを使う。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 00:40:19.83 ID:N8wLUweU0.net
買い目をレース後にしか出さないYouTube

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 00:52:42.86 ID:DJjvOmAc0.net
自分は聞く耳があるって自分で言ってるヤツ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 01:35:01.55 ID:Wz1WVYNz0.net
https://i.imgur.com/vDuIxv2.jpg

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 01:42:27.01 ID:rzFENudc0.net
白メガネ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 02:07:19.61 ID:WTW31o/h0.net
場外にも居るけど
・サングラスはめてる奴
・韓流アイドルみたいな髪型、格好して2人以上で群れてる奴
・老害と一緒で迷惑だと分かって無い奴

明日場外で居なければ良いなー、つーかPATで買えよとしか思わないわどうせそんな奴が30万円も勝てないんだからさ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 03:33:44.72 ID:5ywTHrIN0.net
元浦和レッズの槙野みたいな髪型の人たち

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 03:36:03.69 ID:euHwR7cO0.net
秋天でモールスを消す

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:12:58.61 ID:0yBj/HQF0.net
度を超えたデブ(男女)
特に店舗に行って自分の担当になりそうな事があったら
嘘の電話して用事が出来たと帰る
それぐらい度を超えたデブは信用してない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:17:13.10 ID:0yBj/HQF0.net
スマホの機種変更に行った時によくわかる
ショップの店員にも多い
特に店長はあれやこれた言葉巧みに話をすすめてくる
信用しない出来ない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:18:27.77 ID:0yBj/HQF0.net
ビジネス用語使う奴

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:20:11.00 ID:0yBj/HQF0.net
お爺さんなのに若者が好きなハイブランド身につけてるお爺さんいたよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:25:48.10 ID:0yBj/HQF0.net
お願いする時にはペコペコ下手だったが断られたら態度変わる雑魚連中

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:26:27.45 ID:FjPY5Q2N0.net
貧乏乞食

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:34:35.62 ID:0yBj/HQF0.net
自分の親以外は信用したらダメ
兄弟でも結婚すれば半分他人が入ってきた事だから信用してはダメ
金関係は全て親
兄弟と金関係したらダメ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:35:34.36 ID:oXrmpWr40.net
元騎手のあいつ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:39:11.92 ID:BqrQh7WQ0.net
IDコロコロ変えて書き込んでさも自分と同じ考えの人間が多数居るかのように見せかけてる奴

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:40:18.53 ID:0yBj/HQF0.net
やってもないのに◯◯します
って言う奴の89%はやらない
言ってる自分に酔ってやった気になってしまってる
特に今の24歳~33歳の男女になると92%はやらない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:41:16.92 ID:BqrQh7WQ0.net
画像も出さずに「○○の単勝に30万行った!」とか書く奴

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:41:29.60 ID:0yBj/HQF0.net
てゆーか
今の24歳~33歳の男女をそもそも信用してはいけないんだが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 07:43:24.00 ID:0yBj/HQF0.net
>>111
データスレでレース終わった後に
◯◯さんのおかげで馬単当たりましたありがとうございます
って書いてるクズ雑魚連中おるわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 08:39:42.09 ID:GLTTzstV0.net
早口で小声

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 10:02:52.15 ID:1V6DvqnA0.net
コリアンカップ優勝

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 10:08:04.55 ID:yaAebSIY0.net
隙あればタバコ

117 :K-13:2024/01/14(日) 12:09:19.17 ID:YdaA3tL80.net
川田の1倍代の1人気

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 12:50:12.09 ID:b28SNXdj0.net
先行馬なのに、無理やり後方待機して
差し・追いを狙う騎手が信用できません。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 12:55:05.89 ID:QNTOivzW0.net
>>107
その通りだった。
弟から無心された。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 12:56:32.03 ID:QNTOivzW0.net
>>111
嘘で身を固めてるのがよーくわかる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 13:07:14.44 ID:bqWbw6190.net
noteでアプリでの買い目しか出さず
当たったら圧倒的大儲けと自慢する自称予想家のエア小僧

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 13:20:26.08 ID:fbCz9grw0.net
>>119
でしょ、成人して社会人になり兄弟に家族が出来たら
よほどの事がない限り他人だと思ったほうが良い
ほんとロクな事が無いから

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 13:38:12.39 ID:DJjvOmAc0.net
朝鮮人

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 13:41:36.21 ID:vWa9Mn/v0.net
堀口

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 15:33:39.92 ID:U1d2MlQB0.net
三歳未勝利のクラブ馬について「間隔を空けたおかげで馬がさら良くなりました。」と言っておきながら勝てない。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 15:33:50.35 ID:fbCz9grw0.net
佐野

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 15:34:50.35 ID:mtUZnf3p0.net
他人の悪口を言う

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 15:52:20.48 ID:nGn80Mum0.net
チー牛
逃げ癖がガチでやばい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 17:32:03.98 ID:bs1LxsIp0.net
愛想が良い人
人の悪口を言わない人

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 17:42:19.65 ID:qWqtfcLN0.net
>>127
いつも他人の話してる奴には本音は言えんわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 22:47:13.54 ID:Y6OcPq+x0.net
基本義務教育以下の子供がいる家庭は信用しないほうが良い
他人なんか気にしていられないから
自分達でいっぱいいっぱい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 22:52:24.37 ID:zXHyfUOd0.net
S野死ね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/14(日) 22:55:15.54 ID:cNxfqE1k0.net
「こんなん、勝つ馬決まっとんねん」って言う
競馬歴40年以上、回収率50%以下のジジイ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 00:17:50.48 ID:xMQH4PUm0.net
はて

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 05:02:50.18 ID:s2h2u4YO0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 05:48:40.69 ID:pQy0uIdt0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 06:08:58.23 ID:j4KtG2Wl0.net
アットホームな職場

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 06:18:42.67 ID:SnXOpxT50.net
貧乏ゆすりしてるやつ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 06:30:54.78 ID:73U90vMR0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 06:31:25.66 ID:sWWj5/pP0.net
>>139
まんまこんな感じのセクハラストーカー野郎いるわwうわぁ…またいるよ…何アピールだよ気持ち悪い…うんざりする…生理的に無理…って言われ社長にすら知られてるのに未だに近づこうとしている性犯罪者がさw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 06:58:15.62 ID:eBX1Xm6/0.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:01:11.72 ID:6fHejL/i0.net
30過ぎて茶髪やピアスしてる奴

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:03:45.66 ID:hM81KLAD0.net
JRA幹部、競馬村、吉田一族、ノーザンファーム、社台ファーム、場長木實谷、岡田牧雄、西山、大塚、ぐりぐり君、ABCマート三木、サミー里見、ベラジオ林田、オーパス金山、エタリオウの馬主、スリーエイチレーシング、コパ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:20:46.98 ID:rbPvwh+E0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:25:53.78 ID:4BEcS3er0.net
>>127
>>130
これが一番だな
近しい他人の話ばかりしてる奴いるけど絶対に信用しない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:30:11.33 ID:PdaXmGh40.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われるいるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:45:05.39 ID:IhFLUxBy0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:51:48.61 ID:J/Jy0fva0.net
ニヤケ顔、ヘラヘラ口調
ゴミカス100%

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 07:54:10.01 ID:nc91SCs30.net
会社中で噂になりみんならバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:06:33.61 ID:VwTgKto10.net
>>148
増税メガネじゃん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:11:25.38 ID:3B9y0JRK0.net
こそ泥だの盗っ人だの会社中で広まっちゃうゴミ底辺にだけはなりたくねーな(笑)
他社にまで広まっちゃってるのによく人前出られるなって思うわ恥ずかしいとか思わないのって感じだわ(笑)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:13:20.40 ID:l5vuzvPG0.net
↑こういう奴↑

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:23:58.33 ID:kQh6hHOd0.net
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:45:04.71 ID:35tQss0z0.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:45:26.93 ID:8naRCIWE0.net
>>152
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 08:55:43.07 ID:yYOWg+Br0.net
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:07:01.46 ID:0VgIeR4G0.net
ストーカーの物乞いさんが媚売ってきたwとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:08:01.68 ID:Yr5RsZZj0.net
ほんと100円でイキッてるゴミ底辺を目の前で見てると涙が出てくるわwお前小学生以下のゴミやんって思っちゃうわw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:18:59.97 ID:piAhDOzr0.net
北朝鮮人みたいにガリガリの乞食臭プンプンすぎて萎びたマッチ棒って呼ばれてる底辺いるわ

 

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:26:09.07 ID:RGc8E20v0.net
>>1

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:27:21.98 ID:NxPkWgIC0.net
泣けの無しの金でやっとの思いでコンビニのおにぎり一個買えましたみたいな底辺土人にだけはなりたくねーな(笑)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:35:35.95 ID:U2ak+DtZ0.net
会社で差し入れや備品パクってた超絶底辺いるわwそのお陰でみんな○○持ってきただの言うようになっちゃたわw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:35:49.17 ID:U2ak+DtZ0.net
>>162
ほんとにこのまんまの乞食底辺いるわw

持ってきた奴が会議で話しちゃって速攻で話が会社中に広まっちゃってあの人泥棒なんでしょって言われるわw

そんで差し入れしてくれた奴から完全に下に見られて上からモノを言われてる底辺いるわw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:37:36.69 ID:lf1xucQk0.net
他人の悪口を言うやつは信用できないとか言ってるやつの薄っぺらさよ
おまえのことを信用していないからおまえの前で他人の悪口を言わないんだぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 09:45:01.04 ID:pSexRVh40.net
新しく女性が入ったら他社まであいつはストーカー野郎だから気をつけろって言われるのに本人は知らないのか
いちいちウザい気持ち悪い相手にしないといけないのなんで会社中で噂になってるストーカー野郎に気を使わなきゃいけないのって入って1,2ヶ月の女性が辞めていったわ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:08:54.33 ID:P5PJldoX0.net
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはねー(笑)

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:12:25.89 ID:9fpCnHEj0.net
サイド刈り上げ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:15:47.00 ID:+xgy/U1a0.net
目の前で人がバンバン新しいもの買ってるのを物欲しそうに見てるいい歳した貧乏乞食いるわwww

こいつ何の為に生きてるんだろうってほんとに思っちゃうわw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:24:35.63 ID:MyXDueLe0.net
支払いが終わったり給料が入らないと飯も買えないタバコも買えない何も出来ないみたいな底辺見てると蔑んだ目で見ちゃうわ

https://i.imgur.com/goUJSaZ.jpg

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:24:51.92 ID:hBhXE/P90.net
>>169
まんまこんな感じのゴミ底辺いるわw目の前で見ててお前その生活する為に働いてるの?って心の底から下に見ちゃうわwそりゃ上司に会ったらあんな乞食臭プンプンの底辺にだけはなっちゃダメだぞとか言われるわw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:28:36.15 ID:HHLeTrj00.net
ニックスとかニアリークロスとかナスキロとか言ってる奴

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:35:00.17 ID:bpkLMzBx0.net
金がなくて飯も食えない買えないゴミ底辺って虚しくならないのかな
他の人は好きな物食って買ってるのを羨ましそうに見てさ
哀れすぎるだろプライドないだと思うw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:46:05.56 ID:98ei4+xC0.net
弁当や惣菜の値引きシールをベガ立ちして待ってる底辺弱者男性にだけはなりたくねーな(笑)

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:54:01.38 ID:o96wfoXm0.net
北朝鮮人やホームレスみたいにガリッガリの底辺がペラペラのユニクロしか買えず寒い寒いいってるわw

ちゃんした飯食って肉や脂肪つけるかちゃんとした服買って防寒しろよって話だよ

でも金無くて買えないならホームレスみたいにペラペラの服を何枚も重ね着してしのげや貧乏乞食って思ってるわw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:56:27.54 ID:jQ34Plwt0.net
自分のことを棚に上げる高齢独身女は信用できないな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 10:58:59.34 ID:rKJEbiOI0.net
底辺ストーカー野郎って一生治らないんだな

会社中全員知ってるのにまた無理やり関わろうとして生き恥を晒して本当の底辺ストーカーだわ気持ち悪い

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:09:15.03 ID:bSrTG9Fx0.net
第一印象が、愛想良く馴れ馴れしい奴、自分の事しか考えてない。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:10:14.21 ID:jQ34Plwt0.net
自分はカジテツなのに相手には年収600万以上求める40代の痛いおばさん

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:11:47.37 ID:cY/S6Z/20.net
変なお絵描きの肌をしたええ歳したオッサン

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:12:50.56 ID:aEQQsk0f0.net
あぁやっぱあいつパクったのか いつかやると思ってたとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:19:08.87 ID:qiylq0vm0.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:24:02.91 ID:jjFUkXPS0.net
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:34:21.43 ID:01vqAUQ80.net
ほんとに給料入らなかったら何も買えなかったんだなって丸分かりの底辺を目の前で見てると虫酸が走るわwお前中学生かよwほんとにバカにしちゃうわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:43:20.78 ID:Ijgpilqq0.net
いい歳して乞食みたいな奴を目の前で見てると虫酸が走るわwこの人なにを糧に生きているんだろうってバカにしちゃうわマジでw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:47:21.36 ID:Eh0xzqHJ0.net
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 11:53:54.47 ID:2cYEccQg0.net
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:00:41.39 ID:+Dm5KV8S0.net
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:01:25.97 ID:6blOCwu/0.net
こいつAB型だな→以降あえて接点ほぼ無し

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:03:55.76 ID:d/MHzn1M0.net
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:04:32.93 ID:5SRR/iew0.net
>>189
まんまこんな感じの糞雑魚いるわw

ほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわw

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:08:07.49 ID:RmsDEbaP0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:11:12.35 ID:qno5o8Wb0.net
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:14:17.53 ID:S4QHU7Y60.net
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:17:01.20 ID:izCF9Aso0.net
馬券場で巨声で解説する奴

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:17:23.75 ID:OPLK8ESC0.net
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:32:48.50 ID:geFvccJp0.net
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:49:25.79 ID:pK48KMMz0.net
毎回乞食とか底辺て言ってる奴単発だけど全部同一人物か?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:50:36.16 ID:T7sqHMM80.net
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 12:56:26.23 ID:/tYhSYDI0.net
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけななりたくねーな(笑)

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 13:08:34.73 ID:MbhWHjem0.net
なにかと「金貸して」って気軽に言ってくる奴
いつも必ず返してくれるからって信用して大きな額を貸した途端に逃げる

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 14:06:08.43 ID:izCF9Aso0.net
競馬人なら
コーチ屋耐性ぐらいあるだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 14:07:49.09 ID:gwCGcy/v0.net
短距離戦で好スタート切ったのに控えるバカ

あれ何考えてんの?有識者いたら教えて 長距離で控えるのはわかる

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 14:09:19.19 ID:LreKzN+30.net
裏で他人の悪口を言ってきて同意を求める奴

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 17:31:32.20 ID:hepc4PLq0.net
多弁なやつは信用できないというか、多弁の特性から利益や正当性を自分に集中しがち
ちなワイも根が多弁だから余り喋りすぎないようにしてる。。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 17:33:03.57 ID:hepc4PLq0.net
当たり前である。「あーでこーでそれでしょ?だから何々で(私は)正しい」となんでもねじ伏せてしまう。論理の罠である。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 17:34:58.32 ID:+jhjx9Mm0.net
調子がいいやつは信用出来ない
いつも笑顔ニコニコな奴ほどどす黒いからな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 18:12:41.51 ID:XiJ6nUAr0.net
一人称がワシ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 19:28:30.08 ID:p7ihwkFg0.net
髪型が源氏パイ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 19:50:45.97 ID:a7141eq50.net
毎日毎日早朝から同じコピペをしてるやつ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 19:53:19.87 ID:SUoPwArI0.net
それが手動スクリプト荒らし

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 20:32:49.47 ID:9JCDM/3p0.net
日経新春杯で言ったらあんな固いレース当たらないわとかいってるやつ

いやお前どんだけ下手くそなの?これ当てられなかったらいつもどんな高配当のレース当ててるの?って思っちゃうわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 20:51:51.96 ID:L6M5c8sf0.net
弥生賞馬連一点的中!!
皐月賞三連単二点的中!!

ダービー ●●??
今ならあなただけに今年のダービーの特注馬をお教えします!!
メールアドレスを…

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 20:57:57.26 ID:cY165k4J0.net
頼んでもいないのに自分が言ったことが本当だと証明できる画像を送ってくる

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 22:02:00.44 ID:rzKXb/vU0.net
粗品にケチつけるバーの店長

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/15(月) 23:31:11.81 ID:hepc4PLq0.net
というか信用できる人、ていなくね?(´・ω・`)

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 05:03:55.56 ID:ZJuPzifp0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 05:55:01.63 ID:vdm5sdQ60.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 06:36:26.09 ID:zICAIMRR0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 06:37:03.23 ID:r9Zl4BMJ0.net
>>218
まんまこんな感じのセクハラストーカー野郎いるわwうわぁ…またいるよ…何アピールだよ気持ち悪い…うんざりする…生理的に無理…って言われ社長にすら知られてるのに未だに近づこうとしている性犯罪者がさw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 06:53:19.45 ID:ipBcoqiT0.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 06:53:54.68 ID:G//tcKaQ0.net
「という」 を

「とゆー」 と、表記する。

感性的なワガママを炸裂させる。RCサクセション世代。永遠の若造老人。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:00:35.38 ID:1EFto2yC0.net
ですです

2回繰り返す奴

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:21:41.95 ID:QjpF33ea0.net
八方美人。誰にでも良い顔をする。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:30:54.92 ID:zwPqeKEC0.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われるいるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:44:40.61 ID:9A2TvltP0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:44:48.41 ID:EdsqmCSu0.net
>>207
カタカナでワタクシ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 07:56:03.53 ID:3N8VcUgz0.net
会社中で噂になりみんならバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:17:03.28 ID:s2CUR37c0.net
こそ泥だの盗っ人だの会社中で広まっちゃうゴミ底辺にだけはなりたくねーな(笑)
他社にまで広まっちゃってるのによく人前出られるなって思うわ恥ずかしいとか思わないのって感じだわ(笑)

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:19:46.39 ID:n2MRCTnA0.net
お前一人ですげーしつこいけど底辺とか乞食にイジメられてんのか?
直接文句言えないチキンチー牛なの?
同僚で生意気な奴なら怒鳴るけどおとなしいタイプならうわぁ・・・ってしか思わんし近付かなければいいだけ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:28:38.36 ID:aNXI2KFC0.net
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:32:44.33 ID:dwPHKs+00.net
平日の真昼間にイキってるビーバップ世代にだけはなりたくねーな(笑)

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:42:17.11 ID:Frxj1w0Q0.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:42:48.41 ID:M/B3qOyz0.net
>>232
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:51:03.17 ID:3B254yne0.net
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 08:56:37.70 ID:DhaJRnf/0.net
ストーカーの物乞いさんが媚売ってきたwとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:05:48.74 ID:0eSwol9a0.net
北朝鮮人みたいにガリガリの乞食臭プンプンすぎて萎びたマッチ棒って呼ばれてる底辺いるわ

 

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:14:58.68 ID:sjMy3HjV0.net
泣けの無しの金でやっとの思いでコンビニのおにぎり一個買えましたみたいな底辺土人にだけはなりたくねーな(笑)

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:23:35.80 ID:iVljPG5W0.net
会社で差し入れや備品パクってた超絶底辺いるわwそのお陰でみんな○○持ってきただの言うようになっちゃたわw

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:23:49.04 ID:iVljPG5W0.net
>>238
ほんとにこのまんまの乞食底辺いるわw

持ってきた奴が会議で話しちゃって速攻で話が会社中に広まっちゃってあの人泥棒なんでしょって言われるわw

そんで差し入れしてくれた奴から完全に下に見られて上からモノを言われてる底辺いるわw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:28:40.03 ID:fiDsOsSN0.net
このスレの8割は(笑)、w、底辺、乞食ワードの自演で成り立ってます

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:32:17.18 ID:SrJ2Rdre0.net
新しく女性が入ったら他社まであいつはストーカー野郎だから気をつけろって言われるのに本人は知らないのか
いちいちウザい気持ち悪い相手にしないといけないのなんで会社中で噂になってるストーカー野郎に気を使わなきゃいけないのって入って1,2ヶ月の女性が辞めていったわ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:42:33.05 ID:SyasVCbL0.net
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはねー(笑)

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 09:54:09.03 ID:5D7PG/7O0.net
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:02:52.97 ID:gcu6qwrR0.net
目の前で人がバンバン新しいもの買ってるのを物欲しそうに見てるいい歳した貧乏乞食いるわwww

こいつ何の為に生きてるんだろうってほんとに思っちゃうわw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:11:52.23 ID:gi7ux8Mf0.net
瀧川の X

これ以上は あるまい

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:12:09.38 ID:QgMOf+8z0.net
北朝鮮人やホームレスみたいにガリッガリの底辺がペラペラのユニクロしか買えず寒い寒いいってるわw

ちゃんした飯食って肉や脂肪つけるかちゃんとした服買って防寒しろよって話だよ

でも金無くて買えないならホームレスみたいにペラペラの服を何枚も重ね着してしのげや貧乏乞食って思ってるわw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:18:24.10 ID:JKVaXtRG0.net
弁当や惣菜の値引きシールをベガ立ちして待ってる底辺弱者男性にだけはなりたくねーな(笑)

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:29:44.11 ID:E91NUPIX0.net
支払いが終わったり給料が入らないと飯も買えないタバコも買えない何も出来ないみたいな底辺見てると蔑んだ目で見ちゃうわ

https://i.imgur.com/goUJSaZ.jpg

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:30:10.22 ID:HzH8t/n+0.net
>>248
まんまこんな感じのゴミ底辺いるわw目の前で見ててお前その生活する為に働いてるの?って心の底から下に見ちゃうわwそりゃ上司に会ったらあんな乞食臭プンプンの底辺にだけはなっちゃダメだぞとか言われるわw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:37:36.47 ID:8UPxv1zI0.net
金がなくて飯も食えない買えないゴミ底辺って虚しくならないのかな
他の人は好きな物食って買ってるのを羨ましそうに見てさ
哀れすぎるだろプライドないだと思うw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:37:55.66 ID:nVjdaw5c0.net
ハゲ兄みたいなヤツ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:47:56.26 ID:2E/1aHFm0.net
ほんとに給料入らなかったら何も買えなかったんだなって丸分かりの底辺を目の前で見てると虫酸が走るわwお前中学生かよwほんとにバカにしちゃうわw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 10:56:44.36 ID:Rrv2koPE0.net
本当にネットやコピペに出てきそうな底辺には気をつけた方がいいよ

飯も買えないタバコも買えないまともに生活も出来ないゴミみたいな底辺にガチで物盗まれたからな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:06:07.38 ID:dfNM+9YS0.net
底辺ストーカー野郎って一生治らないんだな

会社中全員知ってるのにまた無理やり関わろうとして生き恥を晒して本当の底辺ストーカーだわ気持ち悪い

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:18:06.12 ID:+DwztzIO0.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:21:23.76 ID:CvnQk/zL0.net
見られてるからな。以上。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:24:03.25 ID:Xx0uko6I0.net
あぁやっぱあいつパクったのか いつかやると思ってたとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:35:15.70 ID:TGySfkzE0.net
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:36:22.82 ID:CvnQk/zL0.net
出した言葉や呪いは必ず自分に還る。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:45:58.11 ID:4J2zBhao0.net
いい歳して乞食みたいな奴を目の前で見てると虫酸が走るわwこの人なにを糧に生きているんだろうってバカにしちゃうわマジでw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:53:11.62 ID:PgePGO740.net
馬のアンチ、あれはキチガイ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:54:21.52 ID:HdVyxhWI0.net
貰いタバコに拾いタバコにエアタバコ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 11:58:11.61 ID:zjbHTNp70.net
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:00:54.11 ID:eIO9EuUs0.net
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:01:24.90 ID:iehKGqMh0.net
>>261
騎手に対する罵倒ならまだしも馬券外に飛んだからって馬肉にしろ!とかキレる奴の気が知れんよな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:04:35.90 ID:RFsuip9D0.net
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:05:12.78 ID:kmt2PrX20.net
>>266
まんまこんな感じの糞雑魚いるわw

ほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわw

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:09:04.49 ID:0ls0n9+f0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:12:11.07 ID:vVW6xTvE0.net
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:14:21.52 ID:jH712i8j0.net
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:16:55.79 ID:L0CazMRC0.net
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:39:53.14 ID:0rFb7DdI0.net
ここに何度も似たようなこと書き込むやつ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:43:58.50 ID:fmdRIjfr0.net
貶すをとぼすって読んじゃうヤツ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:46:21.02 ID:rqQRAPHz0.net
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:51:13.81 ID:prdjqQg20.net
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 12:56:23.95 ID:vMCCHLmf0.net
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけななりたくねーな(笑)

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 15:24:26.50 ID:gH2yBdmm0.net
>>127
噂話大好きなやつw

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 16:02:44.71 ID:q1f4F/a+0.net
自己紹介乙www

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 18:11:30.47 ID:UZu3Nzma0.net
まやケツがすごい

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 19:01:08.09 ID:eTbyFtq40.net
うpもせず
レース後に高配とったとかほざく奴

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 19:26:13.98 ID:zVj8iblI0.net
家電量販店の店員は信用出来ない

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 19:43:52.36 ID:fiffyBe10.net
ケータイ屋の店長は信用出来ない

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 19:49:28.00 ID:PtTY4PYB0.net
源氏パイみたいなイキりチビ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 19:52:08.25 ID:dMMkib7D0.net
競馬で◯◯が確実に来る!とかいう奴は信用できない
あとやたら丁寧語でデータ(ローテとか血統とか)語る奴も信用できない

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 20:22:39.26 ID:U//oyBLf0.net
自分の話しか興味ない奴

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 20:43:20.25 ID:siw9rzTe0.net
目がクリッとし過ぎな奴

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/16(火) 20:54:05.74 ID:5zjMxtH00.net
M資金

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 00:15:06.55 ID:e8kFueN20.net
3L

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 00:21:56.31 ID:JjAnG0fF0.net
若い子のいじめジサツや不祥事だらけの闇園田競馬信者
陰湿すぎてキモすぎて関わりたくないレベル

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 00:35:42.14 ID:qPIsfjeU0.net
ぐりぐり

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 00:51:14.48 ID:S1wkmmrR0.net
女性騎手の信者

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 00:58:31.28 ID:c2Suy7pG0.net
底辺底辺ってお前同じ会社に勤めてんならお前も同じやんけバカなのかな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 03:18:49.48 ID:I4vwxazG0.net
基本的に嘘つき
その嘘で人を思うように操作して自分に利するための嘘をつく者

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 05:01:06.59 ID:WgukuDyS0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 05:49:14.66 ID:e9ro4Cv20.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 06:25:55.55 ID:YuAzYCNa0.net
5ちゃんねるやってるやつww

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 06:33:56.35 ID:jPYBc5RK0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 06:34:32.08 ID:N594NTfc0.net
>>297
まんまこんな感じのセクハラストーカー野郎いるわwうわぁ…またいるよ…何アピールだよ気持ち悪い…うんざりする…生理的に無理…って言われ社長にすら知られてるのに未だに近づこうとしている性犯罪者がさw

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 06:53:32.76 ID:biyiYbGX0.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:22:36.36 ID:FbeOVMbn0.net
それ画像保存してると思うとキモすぎ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:22:36.76 ID:isZ3zm4C0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:29:52.85 ID:eo+4Lm0j0.net
「このレース難しいな」って言って買うやつ
簡単なレースあるならそれだけ買っとけよ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:30:24.81 ID:ZILP50Fb0.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われるいるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:42:51.01 ID:zAGBh92X0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:55:39.66 ID:P1tWa5Vg0.net
会社中で噂になりみんならバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 07:57:40.28 ID:S1wkmmrR0.net
どんだけ底辺な職場なんだよw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:11:57.87 ID:UYCNCaB50.net
>>306
これ、いつもの手動スクリプト荒らしだから相手しなくていいよ
保守用に使えるバカだから(笑)

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:16:49.77 ID:ANSiOr7r0.net
こそ泥だの盗っ人だの会社中で広まっちゃうゴミ底辺にだけはなりたくねーな(笑)
他社にまで広まっちゃってるのによく人前出られるなって思うわ恥ずかしいとか思わないのって感じだわ(笑)

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:19:52.57 ID:UYCNCaB50.net
ほら、これが手動スクリプト荒らし
どんどん保守させとけばええよ
バカはこき使うしかないからな(笑)

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:26:29.57 ID:hILIPo1C0.net
平日の真昼間にイキってるビーバップ世代にだけはなりたくねーな(笑)

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:31:29.25 ID:ABs2N0/e0.net
空き缶持ってウロウロしてる底辺にだけななりたくねーな(笑)

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:37:38.86 ID:TF9gwTF40.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:37:57.72 ID:TF9gwTF40.net
>>312
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:47:43.42 ID:c2Suy7pG0.net
俺はGUやユニクロより下かもしれないワークマンだな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:51:39.87 ID:l1Qculga0.net
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 08:58:01.29 ID:8Q5vn3/s0.net
ストーカーの物乞いさんが媚売ってきたwとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:05:49.27 ID:6V1I1jJt0.net
北朝鮮人みたいにガリガリの乞食臭プンプンすぎて萎びたマッチ棒って呼ばれてる底辺いるわ

 

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:22:40.42 ID:fqPSUnz50.net
泣けの無しの金でやっとの思いでコンビニのおにぎり一個買えましたみたいな底辺土人にだけはなりたくねーな(笑)

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:27:20.93 ID:lkwxBnk50.net
サウナはほんと意味不
身体にいいわけないわな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:32:11.57 ID:J2oAaThc0.net
会社で差し入れや備品パクってた超絶底辺いるわwそのお陰でみんな○○持ってきただの言うようになっちゃたわw

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:32:26.88 ID:BmbYVXqp0.net
>>320
ほんとにこのまんまの乞食底辺いるわw

持ってきた奴が会議で話しちゃって速攻で話が会社中に広まっちゃってあの人泥棒なんでしょって言われるわw

そんで差し入れしてくれた奴から完全に下に見られて上からモノを言われてる底辺いるわw

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:42:26.91 ID:eZd294Z00.net
新しく女性が入ったら他社まであいつはストーカー野郎だから気をつけろって言われるのに本人は知らないのか
いちいちウザい気持ち悪い相手にしないといけないのなんで会社中で噂になってるストーカー野郎に気を使わなきゃいけないのって入って1,2ヶ月の女性が辞めていったわ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:49:41.20 ID:BMPdLZab0.net
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはねー(笑)

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 09:58:48.50 ID:6W2TBDLg0.net
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:08:06.63 ID:DyZ6GJHI0.net
支払いが終わったり給料が入らないと飯も買えないタバコも買えない何も出来ないみたいな底辺見てると蔑んだ目で見ちゃうわ

https://i.imgur.com/goUJSaZ.jpg

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:08:21.52 ID:e/aI/Ub80.net
>>325
まんまこんな感じのゴミ底辺いるわw目の前で見ててお前その生活する為に働いてるの?って心の底から下に見ちゃうわwそりゃ上司に会ったらあんな乞食臭プンプンの底辺にだけはなっちゃダメだぞとか言われるわw

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:15:43.52 ID:5WdBoy8a0.net
北朝鮮人やホームレスみたいにガリッガリの底辺がペラペラのユニクロしか買えず寒い寒いいってるわw

ちゃんした飯食って肉や脂肪つけるかちゃんとした服買って防寒しろよって話だよ

でも金無くて買えないならホームレスみたいにペラペラの服を何枚も重ね着してしのげや貧乏乞食って思ってるわw

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:27:11.96 ID:OJ07BBQ+0.net
目の前で人がバンバン新しいもの買ってるのを物欲しそうに見てるいい歳した貧乏乞食いるわwww

こいつ何の為に生きてるんだろうってほんとに思っちゃうわw

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:36:10.66 ID:Y+V9cSAw0.net
本当にネットやコピペに出てきそうな底辺には気をつけた方がいいよ

飯も買えないタバコも買えないまともに生活も出来ないゴミみたいな底辺にガチで物盗まれたからな

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:43:03.96 ID:YBlg3d8l0.net
金がなくて飯も食えない買えないゴミ底辺って虚しくならないのかな
他の人は好きな物食って買ってるのを羨ましそうに見てさ
哀れすぎるだろプライドないだと思うw

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:50:21.46 ID:EmPCFwZO0.net
ほんとに給料入らなかったら何も買えなかったんだなって丸分かりの底辺を目の前で見てると虫酸が走るわwお前中学生かよwほんとにバカにしちゃうわw

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 10:58:12.66 ID:9m6gIbyU0.net
いい歳して乞食みたいな奴を目の前で見てると虫酸が走るわwこの人なにを糧に生きているんだろうってバカにしちゃうわマジでw

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:08:05.73 ID:9LoLrk6z0.net
あぁやっぱあいつパクったのか いつかやると思ってたとか会社中で言われる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:15:58.41 ID:48ezhAB70.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:30:55.81 ID:RuFUg88B0.net
底辺ストーカー野郎って一生治らないんだな

会社中全員知ってるのにまた無理やり関わろうとして生き恥を晒して本当の底辺ストーカーだわ気持ち悪い

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:35:53.87 ID:9u1fwYGo0.net
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:43:27.12 ID:CXwQ3vkH0.net
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:48:30.60 ID:lpDkrXRL0.net
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:54:18.78 ID:VBiTF3vj0.net
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 11:57:51.07 ID:RwJCANB80.net
貰いタバコに拾いタバコにエアタバコ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:00:35.43 ID:flT9LRuy0.net
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:08:26.75 ID:19v7PbPf0.net
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:08:48.52 ID:uvugvG4Q0.net
>>342
まんまこんな感じの糞雑魚いるわw

ほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわw

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:11:33.96 ID:LN0KoSmK0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:14:10.20 ID:OTCMBkJA0.net
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:15:42.84 ID:XHhb9H490.net
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:18:48.11 ID:d5OCZF4I0.net
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:40:30.13 ID:ioymjhtv0.net
サウナも、変な帽子かぶって瞑そうする胡散臭いのと、テレビ見ながらリラックスする普通のがある。

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:51:21.41 ID:NYXmd1Fm0.net
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:52:27.09 ID:Aq6rWBRh0.net
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 12:56:06.41 ID:xdnNZKBS0.net
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけななりたくねーな(笑)

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 13:05:19.93 ID:Nbe7CJpo0.net
底辺が張り付くスレʬ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/17(水) 13:05:37.06 ID:2RYn0JsU0.net
何でも聞いてよ

総レス数 353
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★