2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクイノックス最強と認めない奴はどうしてたら最強と認めてた?

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/01/22(月) 19:45:24.83 ID:z9OBuA5Y0.net
だから妄想だって
これが最強厨が何にも馬も見切れていない無能だという事がわかる

イクイノックスはいつもゴール地点では力出し尽くしているだろうが
だからフォームが直線序盤と終盤では崩れて全然違う(多分見切れる見る目ある奴はこの板にほとんど存在しないと思われる
何故ならお前らは無能だから)
そしてレース後疲労困憊だ
短期連戦できない体質もこれだからだろうが
余裕あるアホが大きな声で最強とか言ってるんだよねえ

こういう人間が多いからアーモンドアイの有馬記念でも府中で余裕で強かったから中山2500mでも強いはず!
負けるはずがない!
と勝手に妄想で予想して1.5倍の断然人気に祭り上げるんだよ
それがお前らの競馬能力なんだよ
余裕ある馬なら長期休養明けで充電万全のはずの皐月賞で最後垂れて競り負けるなよ
勝ったとはいえ宝塚記念も直線ずっと失速し続けるなよ
結構競ってたのに余裕あるはずないだろ
動物ってのは必ず疲れると無意識に疲れた箇所を庇うようにできてるんだからフォームが崩れる
人間の200m走や400m走なんて終盤顕著にそれが出る
ウサイン・ボルトやバンニーキルク、マイケル・ジョンソンすら終盤フォームが崩れて行っている
それがわからん奴が「流した」とか「余裕」とか言うのだよ
古くはトウカイテイオーの大阪杯
何が地の果てまで駆けていくだよ、テイオー自身は一生懸命走り切っているじゃないか
人間というのは本当に勝手な妄想で美化しちゃうんだよなあ

そしてアーモンドアイの有馬の事はこういう場で絶対出さないからな

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200