2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナ満口

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/13(火) 10:37:00.34 ID:Y0vjGCJL0.net
キズナの時代がくる

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 17:50:02.88 ID:cnTMKSsb0.net
>>742
種付け頭数と満口しか自慢できるところがないからG1でもリーディングでもカナロアにフルボッコなんだろうなwww

なおカナロア産駒のサートゥルはこれwww

2021 205頭
2022 195頭
2023 202頭

サートゥル>>>クズナwwwwww
クズナ終わったwww

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 17:51:00.43 ID:cnTMKSsb0.net
2024/02/14(水) 17:42:28.21 ID:cnTMKSsb0
733 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/02/14(水) 17:34:56.76 ID:k9gYB9uq0
>>726
いや現時点の生産者からの評価が種付頭数以外に何かあるの?


クズナ基地が
サートゥル>>>クズナ認めてて草

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 17:53:36.01 ID:VEWV8rVA0.net
レイデオロだって産駒が走る前は種付料上がったのに
今は種付料下げても満口にならない
本当の評価は産駒が走るまでわからないよ

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 17:53:41.59 ID:k9gYB9uq0.net
>>743
それも今年は両方満口でサートゥルナーリア(800万)、キズナ(1200万)だからキズナの勝ちじゃん
つーか系統を持ち出すならコントレイル(1500万)の満口もいるし

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:02:35.70 ID:HQpugUKX0.net
来年が熱いな
キズナサートゥルのがちんこ勝負
キズナは今年来年が後継のラストチャンスに近い待遇
サートゥルはキンカメひ孫初年度?にして最大の待遇
お互いこけたら零細化の道へ
再来年からはキタサンがぶっちぎるだろう

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:02:46.44 ID:Ipxu1M/w0.net
レイデオロって去年まで産駒の評判がヤバいくらい良かったぞ

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:03:21.52 ID:cnTMKSsb0.net
>>746
種付け頭数で比べるんだろ?www
サートゥル以下のクズナwwwwww

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:05:48.15 ID:cnTMKSsb0.net
キンカメは孫種牡馬わんさかで曾孫数百頭デビュー
ドープは孫種牡馬ゼロwww曾孫数頭www

カナロアは後継多数で半隠居生活
クズナは後継ゼロなのに種付け頭数がどんどん減っていくwww


ドープ軍団、キンカメに周回遅れで断絶一直線www

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:08:40.68 ID:1h9FmS0F0.net
>>747
別に種付料1000万以上でそれなりに頭数集めてる良い待遇受けてる期間ならどの世代でも良い馬出す可能性は有るでしょ

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:08:51.90 ID:cnTMKSsb0.net
キンカメ孫、ドープ孫種牡馬合計種付け頭数

キンカメ孫種牡馬
2021 205頭
2022 400頭
2023 800頭

ドープ孫種牡馬
2021 5頭
2022 3頭
2023 0頭


だいたいこんな感じなんだろうなwww
ドープやべえwww

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:09:58.61 ID:7JfEoATc0.net
待遇が良くなりました期待してください←これまでなら分かる


待遇が良くなったぞ!これで他の馬叩いたろ←なんだこいつら

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:10:05.37 ID:1h9FmS0F0.net
ちょっと前までは直子種牡馬の種付頭数で煽ってたのにな

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:11:32.14 ID:HQpugUKX0.net
ディープ孫だって5000頭からいてすでに断絶間際だからな
活力足りなきゃすぐ途絶える
サートゥルの1〜2年目あたりがいきなり最初にして最大にして最後の待遇でこれを大きく突発したらキンカメは安泰

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:12:05.63 ID:cnTMKSsb0.net
>>754
まだそんな後ろにいるのかwww
だから追いつけないんだよwww
ドープの孫種牡馬どこ?www

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:13:30.87 ID:HQpugUKX0.net
>>751
なくはないけど空き巣気味の今出せなきゃ茨の道だと思うよ

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:15:39.19 ID:1h9FmS0F0.net
>>757
キンカメ系が良繁殖集めて潰してる間はずっと空き巣だよ

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:23:05.69 ID:HQpugUKX0.net
>>758
それが今だろう
ここで後継出せなきゃキタサンイクイコントエピファエフフォードウデュースなんかが押し寄せてくる中ノーザンが種付けの質量増やしていくとは思えんし

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:27:32.81 ID:1h9FmS0F0.net
>>759
どうせその辺の種牡馬もほとんどはキズナ以上の待遇貰ってようやくキズナ並みの重賞馬率になるような微妙種牡馬ばっかりだよ
そりゃディープみたいな圧倒的に凄い覇権種牡馬が出て来たら話は変わるよ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:29:35.71 ID:dc3kU41h0.net
キズナにだけ有力繁殖集めた世代ならキズナが勝つの当たり前なんだよなー

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:42:31.52 ID:cnTMKSsb0.net
>>759
ドープ産駒の評価だだ下がりだからもう質も頭数も上がらないよw
キタサンイクイが来たからドープ系につけようとしてた繁殖全部奪われたからなwww
ドープ最後の星コントでさえ3番手以下の扱いになったからなww
クズナとかもうポイ捨てだよwww

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:45:11.64 ID:ZGjaYyPu0.net
キズナの場合ははじめから待遇よかったわけじゃないから
実力といえるだろうね
いい繁殖もらって種付け料がさがる種牡馬と違って

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:47:12.56 ID:gTw+7a5J0.net
てか公平な目で見たら誰が見てもディープ系よりキンカメ系の方が成功してるよね

なんで認めないのかが意味不明だけど

孫世代の重賞勝ち数など見てもキンカメが圧倒してるのにディープ系の方が上って言ってる奴らってただの負け惜しみだろ?

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:52:37.32 ID:jAGH4B7p0.net
>>763
もう見放されてるけどな
今年イクイノックスとかキタサンとかコントレイルとかサートゥルとかにノーザンは良い繁殖行くからキズナはもう終わり

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:56:56.21 ID:cnTMKSsb0.net
>>765
まあコントですらこの扱いだけどねwww
キタサンイクイの登場によってドープ系そのものが軽視され始めたwww


ノーザンファームの種付け頭数

キタサンブラック 70頭
サートゥルナーリア 59頭
エピファネイア 49頭
レイデオロ 46頭
ドレフォン 43頭
モーリス 41頭
エフフォーリア 41頭
コントレイル 39頭 ←(笑)
クズナ 38頭 ←(笑)

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 18:59:11.78 ID:07QzJl2G0.net
イクイが出て来ればキズナなんか蹂躙されるって能力の絶対値が違う
空き巣の間に後継出せるかが勝負じゃね?
平均値高くてもサイアーライン残せなきゃ大した意味なんか無い

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:00:23.91 ID:DS1XmDRz0.net
イクイノックスは牝系がショボいから厳しい

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:05:09.22 ID:1h9FmS0F0.net
>>767
順番が逆で優れた産駒成績を残す優秀な種牡馬の後継種牡馬だから価値が高くなるんだよ

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:10:46.26 ID:jAGH4B7p0.net
>>768
牝系(笑)アホ丸出し

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:11:25.18 ID:cnTMKSsb0.net
>>769
サートゥルエピファキタサンイクイに繁殖奪われたクズナとコントwww

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:11:32.98 ID:/ghz2Kz/0.net
>>766
シンジケートの持ち株比率も関係あると思う

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:12:23.90 ID:gTw+7a5J0.net
>>768
そんな牝系からイクイノックス出すキタサンすげーな

キズナ付けたらガルサブランカ(笑)なのにwwww

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:18:09.15 ID:OUpjvuD+0.net
種馬としてはキズナの方が優秀だろうな
まあ俺みたいな一競馬ファンからすればイクイ出してくれたキタサンみたいな方がありがてえ
ジャスティンミラノはどうかねえ

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:19:29.70 ID:jAGH4B7p0.net
>>774
優秀なのにG1馬2頭のキズナって…

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:19:29.77 ID:QXtBDt2C0.net
語尾に()つけるのアラフォー以上のオッサンだけだからやめた方が良いよ
何でそんなに特定されたいんだ?

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:22:39.67 ID:7JfEoATc0.net
語尾の前にGI勝利数を数えかれないガイジは誰だよ

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:25:58.45 ID:jAGH4B7p0.net
>>776
話逸らすのもキズナ基地のお得意技だね
反論できないから違うことに話もっていくしかないわな
哀れなおっさん

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:26:51.87 ID:buVAt8nE0.net
ヴィレム調教タイム抜群
あとゴージョニーゴーの調教が一変しているのでこっちも期待

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:30:32.76 ID:IXkLmJxi0.net
>>776
フォーどころかアラエイティーンくらいだよ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:32:33.58 ID:eq9naZnW0.net
イクイノックスの牝系は種牡馬で成功したのがニニスキぐらいしかいないから微妙なんだよな

ちなみにレモンポップの牝系はノーザンダンサーやデインヒル等多くのスーパーサイアーを輩出してる

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:34:17.21 ID:XKYeRxcC0.net
キズナ産地のGI4勝ってイクイノックスのGI勝利数越えれてないじゃんwwwwwww
1頭でボコボコにされてんの草草草草草草草草

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:47:21.20 ID:0J/Rj20V0.net
G3だろうがディープ基地の期待度が急激に上がった瞬間に、生産者のビジネス嗅覚が反応して申し込みがあるというケース
云わば信者カモビジネス

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:48:26.06 ID:cnTMKSsb0.net
カナロア産駒
アーモンドアイ G19勝

キタサン産駒
イクイノックス G16勝

クズナ産駒
全クズナ産駒合計 G14勝 ←(笑)

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 19:54:27.99 ID:0J/Rj20V0.net
キズナ産駒が勝った最も大きなレース

安  田  記  念

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:06:18.56 ID:b21avi3h0.net
カナロアとキズナの種付け料がなぜ一緒なのか考えたら
死にたくなるよな
カナロアの実績って牡馬G1馬がいないキズナと同じくらいしか評価されてないってことだし

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:06:34.76 ID:XKYeRxcC0.net
キズナ
中央 4勝
地方 0勝

オルフェ
中央 7勝
地方 4勝


これは笑えんやろ

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:08:28.04 ID:cnTMKSsb0.net
産駒G1、重賞勝利数

ロードカナロア(1200万)
G1……20勝
重賞……74勝

クズナ(1200万)
G1………4勝
重賞……28勝


ボッタクリのクズナwww

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:10:50.04 ID:XKYeRxcC0.net
>>788
待ってwww


オルフェ
GI  7勝
重賞 33勝

種付け料マウントってなに?

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:30:25.72 ID:d98IPPr40.net
>>786
カナロアの実績は牧場、厩舎、騎手等、環境のおかげ
種そのものの価値はキズナのほうが上
そういう生産者の判断
だから先に売り切れる

まあ馬主はそういう環境込みで走りそうな馬を買えばいいけど
生産者はただ単純に能力の高い種が欲しいからね

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:32:54.86 ID:XKYeRxcC0.net
>>790
他責思考で草
お前すべて親のせいにしてそう

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:34:24.56 ID:jYyj6QhL0.net
今年のリーディングあると思います

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:41:54.71 ID:cnTMKSsb0.net
>>792
普通にカナロアとドゥラメンテの一騎打ち

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:43:06.56 ID:6Jlno6bw0.net
>>766
この期に及んでモーリス41頭って…

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:45:31.33 ID:iFXd6/qO0.net
キズナスレでアンチの負け犬の遠吠えが気持ちいい

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:52:51.56 ID:1h9FmS0F0.net
>>766
これ何でカナロアいないのかと思ったらw

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:56:23.83 ID:XKYeRxcC0.net
>>795
G3で勝ち誇れるキズナ基地

ドバイワールドC勝ちがいるのに負けと言われるオルフェ産駒

GI9勝馬いるのに煽られるカナロア産駒

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 20:58:52.81 ID:gy4aDY5+0.net
ジャスティンミラノ
主な勝ち鞍 凱旋門賞、ドバイシーマクラシック、クラシック三冠、有馬記念
4歳で無敗で引退、種付け料は2500万円に

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:03:32.17 ID:7JfEoATc0.net
>>798
また妄想

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:06:56.80 ID:cnTMKSsb0.net
妄想して心の安定を保つドープ基地が発狂する現実はこちらwww


ブリランテ種牡馬引退
サトダイ追放
リアステ追放
アイル追放
ロダン種牡馬価値なく現役続行
シャフリ種牡馬価値なく現役続行
ボンドべ種牡馬価値なく現役続行
クズナ後継種牡馬ゼロで断絶一直線
ラウダシオン肉一直線


ドープ不良債権wwwwww

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:10:25.74 ID:HFk/qozc0.net
ニジンスキー級の大種牡馬なる可能性が高い

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:29:07.73 ID:l2gYI4oY0.net
>>800
お前の好きなステゴ系なんてもう種牡馬引退ばっかで何頭も残ってないぞwww
キンカメ系もディープ系の比じゃないくらい引退してる
そもそも追放以前に社台に入れてすら貰えないwww
ディープへの薄らみっともない嫉妬はやめて潔く涅槃へGOしろよ

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:33:29.06 ID:nBzDPoER0.net
まあディープ単体のG1勝利数にキンカメ系全部合わせても勝てないんだからそりゃ嫉妬しちゃうよね
親父に虐められたからってその息子や孫に嫌がらせとか惨め過ぎて普通なら死にたくなるよ

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:35:18.13 ID:cnTMKSsb0.net
ノーザンに残ってる産駒数キンカメ>ドープで草
サートゥルが社台入れてフィエールが社台入れなかったのはマジ傑作www

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:36:50.52 ID:cnTMKSsb0.net
>>803
それだけ産駒がG1勝ってたのにこれだよwww
ゴミ生産機ドープwww

ドープ産駒、種牡馬成否

クズナ……………普通
ブリランテ………失敗
ホマレボシ………失敗
トーセンラー……失敗
ダノバラ…………失敗
リアパク…………失敗
サトダイ…………失敗
リアステ…………失敗
アイル……………失敗
ディーマジェ……失敗
シルステ…………失敗
ワーエー…………失敗
グレーター………失敗
ロジャー…………失敗
ヒカリ……………失敗
スピルバーグ……失敗
アルアイン………失敗
ヴァンセンヌ……失敗
アドミラブル……失敗
三木グローリー…失敗
ヘンリー…………失敗
アラジン…………失敗
ヴァンキッシュ…失敗
アレス……………失敗

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:41:10.41 ID:17FMhWqo0.net
>>803
大丈夫!競輪とかでも親父のアンチが息子まで叩いてたらG1勝たれて発狂してるからそんな連中たくさんいるさ

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:52:17.24 ID:0LFCMF6Z0.net
今後残りそうな系統はキタサン系、ディープ系、ハーツ系だな
消えそうな系統はキンカメ系、ステゴ系、ダメジャー系

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 21:57:43.32 ID:cnTMKSsb0.net
>>807
現実逃避を始めるドープ基地www
泣きながら妄想垂れ流してないでデータを出してみろよwww


孫種牡馬頭数
キンカメ…十数頭
ドープ…1頭(笑)

曾孫頭数
キンカメ…数百頭
ドープ…数頭(笑)

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 22:30:13.28 ID:7JfEoATc0.net
また妄想かよ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 22:38:57.52 ID:UP2+9fHg0.net
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
2024/02/14(水) 19:18:09.15ID:OUpjvuD+0
種馬としてはキズナの方が優秀だろうな
まあ俺みたいな一競馬ファンからすればイクイ出してくれたキタサンみたいな方がありがてえ
ジャスティンミラノはどうかねえ


バカだねコイツw
現状ディープボンドが牡馬最強の種牡馬の癖に
イクイの能力に最高の肌馬あてられて
キズナごときが太刀打ち出来ると思ってるのかw
そもそも今キズナが調子良いのはレベルが低いからってだけ
それも分からんバカなんだろう

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 22:46:12.38 ID:UP2+9fHg0.net
何が凄いってG1馬山ほど出したのに
全部能力2流でもう後継が消えそうだという
ブラックタイド→キタサン→イクイ
ディープ→キズナ→ディープボンド
キタサンイクイ親子にどう立ち向かうのか見ものだわw

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 22:48:35.17 ID:Zpckb+oi0.net
良くわからんけどディープは嫌いだが全兄は嫌いじゃないのか

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 22:53:02.55 ID:ilgWqaYi0.net
カナロアいるからキンカメはまだまだ余力あるけどステゴはダメそうね

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:01:45.54 ID:/hlos5Oi0.net
スワーヴにソングラインつけてるしこれからはサンデーの同系配合
こうなるとキンカメロベルト系は要らないから一気に淘汰されるだろう
今までみたいにキンカメ系の良血なら無条件で社台で厚遇みたいなことはなくなるわ

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:17:14.94 ID:7n/n+le70.net
キタサンイクイの登場で血統が被るドープは邪魔な存在に成り下ったんだよww
キタサンとドープ孫牝馬は2×3で付けられない
イクイとドープ孫牝馬でも3×3で付けにくい
今やドープの血が入ってる牝馬はただの不良債権www

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:20:21.73 ID:1h9FmS0F0.net
まあサンデーが無双してた時代からこれまでかなり長い間一貫して非サンデー系種牡馬が圧倒的に有利な状況だったのに能力低過ぎるせいでずっと不利なはずのサンデー系種牡馬が活躍してたからな

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:23:04.88 ID:7n/n+le70.net
賢兄タイドによって介錯される愚弟ドープ
まあ愚弟だから仕方ないねww

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:59:02.74 ID:XKYeRxcC0.net
カナロア×母父ディープはクソだからな

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/14(水) 23:59:12.96 ID:XKYeRxcC0.net
あ、母父ディープがまずクソでしたw

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 00:17:33.38 ID:YAuXl8TV0.net
カナロアが糞なのはディープ亡き後社台SSの王様になってからの産駒のゴミっぷり見たら誰でも分かるよ

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 00:18:08.57 ID:3jl9JgXs0.net
ゴミは6000頭クラシック未勝利のディープ系だろ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 01:38:55.88 ID:UqVNdB2I0.net
キンカメ系が消えるなんてあり得ない。日本で一番勢いある系統やんw
オルフェはウシュバがいる。
ウシュバはゴールドアリュールみたいになるよ。

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 02:55:59.16 ID:eYHrCE/d0.net
ロードカナロア×モンジュー
たった6頭の中からパンサラッサ

ロードカナロア×サクラバクシンオー
たった29頭の中からファストフォース

ロードカナロア×スペシャルウィーク
46頭の中からサートゥルナーリアとグルーヴィット

ロードカナロア×ディープインパクト
148頭の中からブレイディヴェーグ

母父に恵まれないロードカナロア…

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 03:00:24.25 ID:j7m3Cm3x0.net
SSS ディープインパクト
SS サンデーサイレンス
S コントレイル(暫定)、キズナ
A ノーザンテースト、トニービン、ブライアンズタイム
B キングカメハメハ、ロードカナロア、ハーツクライ、キタサンブラック
C サクラユタカオー、リアルシャダイ、エピファネイア
D リアルインパクト、アグネスタキオン、ルーラーシップ
E ゴールドシップ、リアルスティール、スペシャルウィーク

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 04:12:12.31 ID:s9qdQMzA0.net
ディープインパクトはほんますっげえ奴 数字見てエグいわってなった

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 04:38:57.79 ID:lL1Ghkhh0.net
キンカメも父ディープに生かされてた血でしかない
今じゃモッサリした馬ばかり生み出してる

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 04:40:45.12 ID:lL1Ghkhh0.net
>>823
じゃあ何なら走るんだよw

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 04:46:37.58 ID:lL1Ghkhh0.net
キンカメ→サンデー産駒の素軽い種牡馬でしか走らない
カナロア→キンカメよりモッサリしてるから相当軽い馬をつけないと素軽さが出ない
ディープ→華奢だからガッチリしたキンカメやストキャと相性が良かった
キズナ→ディープよりモッサリしてるから相当軽い馬をつけないと素軽さが出ない

モッサリしてるカナロアとモッサリしてる母父ディープなんて走るわけないしモッサリしてるキズナとモッサリしてるキンカメ系なんて走るわけない
スピードばかり追い求めた結果が米国血統が濃くなって素軽さがない馬まみれになってる
日高が持ってる古い血統の繁殖のほうが走るまである

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 04:48:22.83 ID:lL1Ghkhh0.net
JRAは高速馬場路線をやめろ
今の日本で栄えてる血統と絶望的に相性が悪い
海外とも相性が悪いし誰得なんだよ

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 07:35:46.09 ID:VeQDbtFn0.net
これでG1取れないのがキズナだろw今年もクラシック後ろから数えた方が早いだろうなw

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 07:46:33.36 ID:8FH8JZBw0.net
G3勝っただけで完走させるの草
どんだけ飢えてたんだよ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 07:54:35.94 ID:akJgN8KC0.net
キズナリーディングへ一歩前進!
カナロア取れずじまいで終わりそう・・

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 07:55:36.86 ID:3jl9JgXs0.net
妄想大好きキズナ基地
GI4勝しかしてないのが現実

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 08:07:37.50 ID:MUoGpNhu0.net
>>823
母父ロードカナロア222頭の中からスマートフォルス…

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 08:09:20.04 ID:JBiuwq2y0.net
>>824
ウマ娘から競馬始めたばっかの奴が作ったみたいな表だなww

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 08:14:24.31 ID:dgWEnnVm0.net
>>823
全部2流で草

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 09:41:53.69 ID:0ooNRMoNY
http://yasaka.fc2.net

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 09:26:02.49 ID:Er9vK6rb0.net
>>825
ディープインパクトの孫があれなだけで種牡馬としてのディープインパクトはヤバいからな
あれと比べたらキタサンブラックやドゥラメンテとかゴミだよ

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 09:36:43.08 ID:GMi8ly4G0.net
今はキレる脚を使える産駒が生まれる種牡馬がいないよな
キレは繁殖牝馬に依存してる

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 09:39:11.95 ID:G5QLTU0+0.net
ディープの孫が競走馬としてアレなのはサンデーとディープが凄すぎたからこそ。
シャフリヤールやフィエールマンがボリクリやキンカメ産駒だったらもう引退してて極上繁殖をつけてるわけでな。
サンデー持ってる牝馬が多すぎる社台に冷遇されてる。
それでもこうやってキズナがいま出てきてる。他の種牡馬がいかに振るってないかってこと。
カナロアやモーリスやハービンジャーなどなど。

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 09:51:17.99 ID:hX4Tw63s0.net
>>823
ルーラーシップ「じゃあ俺がもらうわ」

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/15(木) 10:26:38.60 ID:HPQCYa7E0.net
どんなにG1を勝っても全て処分されていく
結局クズを量産し続けていただけのドープw


ドープ産駒、種牡馬成否

クズナ……………普通
ブリランテ………失敗
ホマレボシ………失敗
トーセンラー……失敗
ダノバラ…………失敗
リアパク…………失敗
サトダイ…………失敗
リアステ…………失敗
アイル……………失敗
ディーマジェ……失敗
シルステ…………失敗
ワーエー…………失敗
グレーター………失敗
ロジャー…………失敗
ヒカリ……………失敗
スピルバーグ……失敗
アルアイン………失敗
ヴァンセンヌ……失敗
アドミラブル……失敗
三木グローリー…失敗
ヘンリー…………失敗
アラジン…………失敗
ヴァンキッシュ…失敗
アレス……………失敗

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200