2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクイノックスの皐月賞の走りって当時どう評価した?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/23(金) 11:33:42.03 ID:YZluVrZ20.net
ああ化け物ではなかったかとあの時は思った

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 01:53:37.99 ID:me6npGsZ0.net
>>174
牝馬だからだよ
だから常に香港行きをチラつかさせれてた
アーモンドにとってベストのJCは牡馬に取らせたいからな

177 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 01:59:42.49 ID:KF6aYk6A0.net
>>176
そういうことだね

178 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 02:09:06.78 ID:vDjBBNP70.net
テイエムオペラオーの時代は知らないが
秋の府中も春の天皇賞も有馬も宝塚も全部でて全部勝てるキタサンブラックはヤバイな

宝塚記念はとれてないかな?
天皇賞春夏戴冠というのはヤバイ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 02:26:28.05 ID:r1opF/pX0.net
にわかの武基地って本当に害だな
陰謀論・妄想癖が止まらず天皇賞夏とかいう存在しないレースを作り出してしまう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 02:34:22.05 ID:3ZTF/gEt0.net
>>175
世間は三冠っていう分かりやすい指標がないと盛り上がらんからな
さらにドバイで世界一になったときはWBCの話題ばかりで世間はそれどころじゃなかった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 02:50:15.99 ID:ENZLi+XY0.net
>>179
そして秋を抹消するというWWWW

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 02:52:55.04 ID:ENZLi+XY0.net
>>175
ダービーは強さの指標ではなく名誉を得ることができるタイトルというだけなのにまたニワカ晒してるのかよ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 02:55:52.19 ID:DNF7jtiW0.net
ミスパンって中立保ってる常識人ぶってるけどドウ基地なのが隠せてなくてどうにか少しでもイクイ下げようとしてるのが無意識からは知らんが言動に滲み出てて本当に面白いわ🤣w

184 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 03:04:11.72 ID:vDjBBNP70.net
ミスパンが常識人ぶってるw

まあDEEP基地やってるやつからはそう見えても仕方ないな

185 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 03:11:48.71 ID:vDjBBNP70.net
去年のダービーとかタスティえーら8.2倍見たいのが取れないってどうしようもないよな

超簡単な問題なのに皐月賞二位のウマと一位を馬連や馬単で結べば取れるだけという

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 04:18:00.03 ID:2Qyfy1ss0.net
単純に弱い

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 05:03:16.31 ID:+mKFxARA0.net
皐月の勝ち方はすごかったし秋天もすげぇ強かったから2000なら無敵かと思ったね

188 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 05:04:27.04 ID:vDjBBNP70.net
エフフォーリアのスレじゃない
ぼけてる

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 05:09:35.96 ID:VSl6YDZ30.net
>>173
ごっつぁんじゃ無いメンバーって何があった?
F4自滅しただけで国内中長距離G1馬は3歳牡馬とスタニングローズ除けば全部倒して海外の強豪にも圧勝ときて戦わなきゃならん馬なんていた?ロダンとかエーパク?

190 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 05:17:01.99 ID:vDjBBNP70.net
>>189
日本語が変
イクイノックスを思うあまりイキリタチスギw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 05:42:34.81 ID:cG6ShyP80.net
>>182
最近たまにこれ見るけど何なの?
ウマ娘の影響か?

192 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 05:56:24.45 ID:vDjBBNP70.net
>>191
ドウデュースに負けたことを何とかしてごまかそうとするたった一人の変態の仕業

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 07:47:28.44 ID:WNaNlsBC0.net
武豊信者のドウ基地も厄介者になりそうだな
クラシック時点ではドウデュースの方が強かったって話で終わらせればいいのに

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 07:52:02.41 ID:Tt4ygu/60.net
バテて止まったとみた

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 08:04:48.01 ID:VSl6YDZ30.net
>>190
このくらいの文章読めないのは流石に論外やわ
元レスの日本語も終わってるし

196 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 08:18:19.51 ID:vDjBBNP70.net
>>195
このくらいの文章と自分で言うバカw

独りよがりで意味不明ナモのは読まれない

197 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 08:19:18.35 ID:vDjBBNP70.net
ごっつぁんじゃないメンバーって何があった?

はい一行目から意味不明w

お前はインド人かw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 08:27:01.72 ID:VSl6YDZ30.net
>>197
バカにも意味が通るように書き直してやると「ごっつぁんでは無いメンバーといえばたとえばどんなメンバー構成があったと考えてるのか」だな
仮にも義務教育潜り抜けたなら出走馬が「呼ばれてる」なんて書くのやめときなよ恥ずかしいから

199 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 08:29:10.63 ID:KF6aYk6A0.net
>>198
むっちゃ早口w

何があったからが伸びすぎ
そんだけ意味不明なことかいてんだよ
認めたってことでいいな

200 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 08:29:46.62 ID:vDjBBNP70.net
なお、全文は読まれていないw

気持ち悪い文字の羅列

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 11:17:47.98 ID:Wt5Jfw4D0.net
あの薄さで来るのかぁ
が正直な感想やった

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 11:27:37.67 ID:K6x+A2IX0.net
キタサンブラック「俺の息子がそんな凄い訳ないw」
ブラックタイド「所詮はワシの孫w」

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 13:31:08.44 ID:DNF7jtiW0.net
ミスパン顔面とID真っ赤にしてレスしまくってて草
ドウがイクイより弱いという事実がよっぽど悔しいんやろなぁwww

204 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 13:34:32.69 ID:vDjBBNP70.net
>>203
ワケわからない日本語使って恥かかされたのはそっちだろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 13:37:42.90 ID:mJzOjBCe0.net
>>204
本当にイクイノックスよりドウデュースの方が強いと思っているの?
単なる煽りやろ?

206 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 13:52:09.19 ID:vDjBBNP70.net
単純にこれは謎の日本語

197 :ミスパンテエル [] :2024/02/24(土) 08:19:18.35 ID:vDjBBNP70
ごっつぁんじゃないメンバーって何があった?

はい一行目から意味不明w

お前はインド人かw

207 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 13:52:33.02 ID:vDjBBNP70.net
何があったんだろうね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 14:51:57.93 ID:ENZLi+XY0.net
日本語の意味理解できてない節が所々にあるから
ミスパンって多分チョンだろ
さっきから必死に頑張ってるし

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 14:55:05.28 ID:ENZLi+XY0.net
>>192
ダービーを基準に強さを測ろうととしてる時点で真性のキチガイw普通総合成績で比較するのにニワカ丸出し発言ばっかすんなよ恥ずかしいw
そもそもタヤスツヨシ知らん時点でマジのニワカだってわかるべきだったわw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 14:55:06.01 ID:C2QRAM800.net
>>206
お前が言った言葉をそのまま返しただけでは?
頭大丈夫か?お前

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 14:56:17.00 ID:C2QRAM800.net
>>209
ミスパンっておっさん丸出しのくせにオペも知らないニワカだからな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 15:07:05.82 ID:6zqJiMX90.net
皐月賞負けた時は、ダービーは勝つだろうと思ってた
ダービー負けた時は期待外れか?ってなって天皇賞(秋)勝って、どう評価したら良いかわからんくなったなぁ

213 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 15:59:45.00 ID:vDjBBNP70.net
ぶちきれてて笑える

214 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 16:00:06.50 ID:vDjBBNP70.net
>>210
何があったとか言ってないがw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 16:34:39.61 ID:1OVAnbD20.net
>>212
ダービーは例年なら余裕で勝ってる内容だっただろ
あれは枠番差と騎乗差があったからダービー時点の馬としてはかなり強かったドウデュースに上手くブロックされてぎりぎり届かなかったという内容

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 16:35:58.84 ID:TnhZFoaC0.net
2着馬が何を吠えたところで滑稽

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 16:44:24.12 ID:1OVAnbD20.net
>>216
お前もしかして合計14馬身差負けの馬が強いとか思ってる馬鹿?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 16:45:37.56 ID:dYyJWLiZ0.net
何で足すの……?

219 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 16:50:46.79 ID:vDjBBNP70.net
片腹痛いw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 17:59:00.77 ID:ENZLi+XY0.net
イクイ
1.1.2.2.1.1.1.1.1.1.
ドウ
1.1.1.2.3.1.4.19.1.取消.7.4.1.
これで比べようとするとか片腹痛いわw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:02:12.28 ID:ENZLi+XY0.net
乾坤一擲のレース運びで奇跡的に一回だけ勝てただけなのに日本史上最強馬様に噛み付くとかマジの負け犬で草

222 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:07:51.75 ID:vDjBBNP70.net
>>221
ドウデュースの凄さだよな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:10:28.80 ID:ENZLi+XY0.net
>>222
イクイに1回勝てたんだからすげぇよな
ドウも仲良くイクイと一緒にジオグリフに負けてるけど

224 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:13:56.45 ID:KF6aYk6A0.net
>>223
連勝してるのに無名

ここぞの大舞台で渾身の騎乗

凱旋門賞にも出走

馬場ショックスで長期停滞も1年後には復活して有馬記念優勝

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:18:09.21 ID:ENZLi+XY0.net
>>224
ドラマ性で強さって決まらないんだけどそれすら理解してないとかニワカでしょやっぱり

226 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:19:50.62 ID:vDjBBNP70.net
>>225
余裕で決まるけど

結局強さなんて人々が決めることだから

大事なところで鮮やかに勝った馬は何度もあっさり勝った馬よりも強く記憶される

227 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:20:43.28 ID:vDjBBNP70.net
本気ドウデュースとは二度と戦いたくなかったんだよなw

有馬記念出てたらまた2着だわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:23:00.72 ID:ENZLi+XY0.net
>>226
ドウ印象に残るだけだがデータではイクイ最強だって出てるんだけなw
お前の珍説でいくとドラマ性もなんもないフランケルやフライトラインは最強ではないと言うことかw
これ以上意見しても俄か晒して恥の上塗りになるだけだから意地にならないで素直に認めたほうがいいぞw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:24:20.64 ID:ENZLi+XY0.net
>>227
ドウ基地って武乗ったら負けないみたいな妄言吐くけど武乗って何回負けたか知らないの?都合よく記憶変換すんなよw

230 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:24:26.75 ID:vDjBBNP70.net
>>228
フランケルにドラマがない

誰もそう思わないけどw

231 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:24:55.98 ID:vDjBBNP70.net
>>229
妄言をかっこいいと思ってるよねw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:25:26.47 ID:ENZLi+XY0.net
>>231
日本語大丈夫?

233 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:25:27.06 ID:vDjBBNP70.net
ていうか言えば言うほどドウデュースの凄さが広まってしまうなw
焦ってるw

234 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:25:51.52 ID:vDjBBNP70.net
>>232
なw

235 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:26:14.05 ID:vDjBBNP70.net
今頃顔真っ赤にしてキーボードパチパチw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:26:19.23 ID:ENZLi+XY0.net
焦ってるのは27レスもしてもイクイ最強を覆えすデータすら出せずに感情論で喚くお前で草

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:26:40.48 ID:ENZLi+XY0.net
>>235
自己紹介乙

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:27:00.87 ID:ENZLi+XY0.net
>>234
???

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:27:30.47 ID:ENZLi+XY0.net
>>230
じゃあフランケルのどこにドラマがあるのか言ってみろよ

240 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:27:46.51 ID:vDjBBNP70.net
掲示板でどんなにいきり立っても世間はドウデュース武豊のほうしか覚えてないことは否定できないからな

ルメールと伊ったらアーモンドアイちゃんだし

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:28:40.48 ID:ENZLi+XY0.net
>>240
情弱晒すなよ恥ずかしいww

242 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:30:02.47 ID:vDjBBNP70.net
凱旋門に挑戦した馬の建て直しは本当に難しい

それを忘れるなよ

武豊とドウデュースはそれにも成功した

凱旋門出たあとでG1取ったのもしかしてディープインパクトとドウデュースだけじゃないのか

243 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:30:57.57 ID:vDjBBNP70.net
鬼の居ぬ間に賞金荒稼ぎしただけとも言えてしまうラッキーノイックス

244 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:31:21.08 ID:vDjBBNP70.net
やっぱり強い

ドウデューース!

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:32:10.99 ID:ENZLi+XY0.net
どんだけ喚いても感情論でしか喚かないお前の負け
認知度で喚くならオグリやディープ最強になっちゃうんだけど自分の言ってることの矛盾に気づいてる?

246 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:33:14.71 ID:vDjBBNP70.net
ディープインパクトは何があったのか知らないが失格により凱旋門賞ノ記録は無効だからな

凱旋門出てG1勝ったのはまさかドウデュースだけ?オルフェーヴルとか勝てたの?

247 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:34:10.88 ID:vDjBBNP70.net
>>245
別になんら問題なくね?

オグリ最高

ディープ最強

お前と違ってなんの問題もないが

248 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:34:52.83 ID:vDjBBNP70.net
誰もドウデュースが史上最強とか一言もいってないのになに考え天だw

249 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:36:20.39 ID:vDjBBNP70.net
しょせんミスパンの相手にはならないようだな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:39:15.75 ID:ENZLi+XY0.net
単純にイクイ関係なしにキモすぎだろ
あとどんだけ誤字るんだよ
やっぱ日本語もあんまり通じてるように見えないしチョンなのか?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:39:17.88 ID:ENZLi+XY0.net
単純にイクイ関係なしにキモすぎだろ
あとどんだけ誤字るんだよ
やっぱ日本語もあんまり通じてるように見えないしチョンなのか?

252 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:40:26.87 ID:vDjBBNP70.net
考え天だに食いつき~

なに考え天だネス!

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:40:44.83 ID:ENZLi+XY0.net
>>248
やっぱりチョンには例を理解するとかは難しいのか?
まあ考えなしに行動しちゃう人種だからしょうがないよな

254 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:41:18.14 ID:vDjBBNP70.net
オグリとかディープとか持ち出して完全に墓穴掘ってやがるしw

255 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:42:20.76 ID:vDjBBNP70.net
出たw

わしの例w

悔しかったようだな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:42:28.55 ID:ENZLi+XY0.net
>>242
凱旋門にいって調子崩すのディープ系しかいないんだわニワカ晒すなよ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:43:10.70 ID:ENZLi+XY0.net
ミスパン大発狂で草

258 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:44:03.72 ID:vDjBBNP70.net
>>256
フィエールマン

はいおしまい


馬かまるだしwwにわかにも劣る知識w

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:44:13.23 ID:ENZLi+XY0.net
で、フランケルのどこにドラマ性があるか言ってみろよ

260 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:44:45.55 ID:vDjBBNP70.net
調子落とすのはディープ系だけ

聞いたことないわどあほだろ

261 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:45:38.26 ID:vDjBBNP70.net
バカすぎる

ニワカよりものを知らないバカさらし

262 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:46:00.86 ID:vDjBBNP70.net
哀れイクイノックスw

263 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:46:34.03 ID:vDjBBNP70.net
バカに持ち上げられるせいでどんどん名前に傷がつく

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:47:18.88 ID:ENZLi+XY0.net
>>258
天皇賞春勝ってるんだけど?
あくまでも調子崩すのはディープ系だけだとしか言ってないのに文章を読解すること能力すらないのか教養ないの晒しすぎだろミスパンw

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:47:57.37 ID:ENZLi+XY0.net
ドウデュースも可哀想だなアホが喚くせいでどんどん粗が出てくるんだから

266 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:49:23.77 ID:vDjBBNP70.net
>>264
ゴルシか 

そいつがすごいんだろ

そもそも凱旋門出て走らなくなるのがディープだけとかあり得ないから

267 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:50:06.09 ID:vDjBBNP70.net
>>265
レスパクっちゃったのかw


ミスパンにはイクイノックスを擁しても歯が立たんな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:50:46.52 ID:ENZLi+XY0.net
>>266
フィエの話してるんだけどアホなの?
凱旋門行って調子崩すのはディープ系だけだと言っただけなんだが

269 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:51:15.72 ID:vDjBBNP70.net
ブラストワンピース

タイトルホルダー

走らなくなった馬は数知れず


どこがディープだけなのか


それぐらいミスパンが知らないとでも思ったか?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:51:30.24 ID:3uKkuvHY0.net
日本競馬史上最強馬と言われているイクイノックス

イクイノックス同期でしかないドウデュース

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:51:51.05 ID:ENZLi+XY0.net
>>267
ただ自分の心情を表現しただけなんだが自意識過剰のミスパンにはそう映ったのかすまんなww

272 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:52:06.44 ID:vDjBBNP70.net
>>268
アホじゃん

ゴルシのどこがディープなんだよww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:52:31.67 ID:ENZLi+XY0.net
とりあえず自分でフランケルにはドラマあるって言ったんだからどの辺にドラマあるかはやく答えろよ

274 :ミスパンテエル:2024/02/24(土) 18:52:40.31 ID:vDjBBNP70.net
>>271
ダサっww

言い訳は見苦しい

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/02/24(土) 18:53:19.54 ID:ENZLi+XY0.net
>>272
ゴルシ有馬3着入ってるんだけどどこが調子崩してるの?やっぱアホだったかww

総レス数 385
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200