2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウィープフィート強すぎワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 15:39:19.23 ID:HAC6q7LH0.net
ワロタ

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:08:56.37 ID:Do9dnzYz0.net
血統が好きで馬は強いのに勝てないなぁってずっと追ってて、子供に強い仔が産まれるのを期待するかと諦めかけてたからマジで興奮したわ
G2サンキューな豊さん

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:09:41.35 ID:aHTcwwDY0.net
パドックで見た時に見た目が1頭だけ全然ちゃうかったよね
デカいというか迫力ありすぎたわ
勝つと思って3連単の頭にしたけど他の人気馬飛んで取れなかったわ

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:10:29.53 ID:1qrAhbYW0.net
>>233
200万前後くらいと考えると次にお得な候補はサリオスか
超良血で2歳G1勝ち古馬でも重賞勝ちだし跳ねれば良さそう

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:15:18.39 ID:MYRNwUk10.net
芝の最高傑作がクリンチャー
次点でスピリッツミノルのダート種牡馬ディープスカイが母父でこんなの出すのが面白いな

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:16:27.53 ID:7DFk0q/U0.net
武絡みでこれだけの高配当を当てたのは長い競馬歴の中でもはじめてだな

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:25:21.24 ID:y+Au1ROi0.net
チューリップから桜の好走は残念ながら全く無いんだな最近
やっぱ疲労かな

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:28:38.37 ID:UVkNYLM80.net
桜花賞はこの子に決めたわ

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:28:53.21 ID:XFhAn2YL0.net
桜花賞はこの子に決めたわ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:30:36.10 ID:ZD4+P6JY0.net
桜花賞よりオークスだろ

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:30:45.06 ID:NQ6j9UEi0.net
>>546
(´・ω・`)かつては弥生賞から皐月賞のローテーションだと間隔開きすぎるのでもう1つトライアルを使う陣営がいたのにね
(´・ω・`)しかたないね

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:31:54.44 ID:wCxD74Iv0.net
サンデーサイレンスとエンドスウィープが合わさり最強に見える

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:33:03.41 ID:MZyBlQFP0.net
今日はハイペースに恵まれたのもあるし

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:35:12.23 ID:MeUHJmdj0.net
桜花賞がマイルのくせにスローペースで溜めまくるクソレースになったら勝ち目ないなw

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:35:22.35 ID:2AWTYXP20.net
>>546
過去5年で2着4回なんだが

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:36:17.47 ID:ZD4+P6JY0.net
>>527
他に乗る馬が居ない

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:37:05.47 ID:7DFk0q/U0.net
>>546
勝馬が出てないだけで2 3着はチューリップが多い

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:40:28.24 ID:Uau/sLEf0.net
この馬は広い府中のほうが向いている
距離も2400でもこなせる
阪神JF組は純正マイラーばかりだから相対的にオークスのほうがチャンスはある

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:45:29.40 ID:6G/XgE6N0.net
この馬に完勝したやつがいるときいて
キズナw

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:48:45.64 ID:F6+1t8Ty0.net
>>552
いうて逃げた馬が桜花賞でるから変わらんやろ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:49:14.92 ID:C8Ygtp9V0.net
まなみ、さよなら

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:49:23.99 ID:AEqTPNZa0.net
直線ぶち抜いたらすぐに気を抜いてたけど強いな

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:49:36.90 ID:F6+1t8Ty0.net
>>552
いうて逃げた馬が桜花賞でるから変わらんやろ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:50:09.46 ID:kY1RWeBr0.net
>>560
癖馬得意なわけじゃないからね

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:50:19.60 ID:F6+1t8Ty0.net
キングズソードもモレイラ川田乗ると強いけど、小猿や今村乗ってるとイマイチ君にしか見えない

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:52:48.79 ID:bjM8uYtr0.net
母父ディープかと思ってたらディープスカイか
なんでスィープトウショウにそんなのつけたんだろ

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:53:21.36 ID:8QGsa4qF0.net
えらい武さんべた褒めしてるな

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:55:39.52 ID:zABNhZZ50.net
>>565
当時は期待の新種牡馬だ

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:56:03.91 ID:XKuWRBpo0.net
オークスの2400も大丈夫そうだから
桜花賞勝てればな

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 19:59:23.00 ID:lzohLqqC0.net
マジで女騎手廃止にしろよ
要らねえわ
スポーツギャンブルの邪魔

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:01:03.40 ID:bjM8uYtr0.net
完全消滅するかと思っていたタキオンの血がつながるかな

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:04:48.70 ID:VRUEh4Ru0.net
スワーヴリチャードはSS系牝馬と相性いいよな。

コラソンビートに続いて2勝目か。

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:07:06.91 ID:XrD+sexN0.net
今まで-2kgもらえるはずのレースで貰えないで戦ってたんだからハンデでかすぎた

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:08:16.13 ID:aUa7SCdA0.net
>>570
短い時期とはいえ吉田家が全戦力でぶっ放してたことある種牡馬なんだから簡単に消えるわけねーだろちょっとは考えろ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:08:44.12 ID:BY3qoV1U0.net
今日みたいに折り合いつくならオークスの方が向きそうだけどデビューから休養無しでオークスは7戦目か…

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:11:35.84 ID:lIvH3ZI10.net
違うな、8戦目だ
よりヤバい

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:12:52.87 ID:rs5Uhp+q0.net
スワーヴからアニマルキングダムかぁ・・・

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:13:57.72 ID:Ofx96O5q0.net
これは他が弱すぎる。特に無駄に人気してた関東馬3頭は酷い

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:15:52.17 ID:wCYq+t9J0.net
オルフェやディープスカイみたいにレースに対して前向きになってガラっと馬が変わるともあるからな

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:18:22.50 ID:2AWTYXP20.net
>>570
牝系に入ってりゃいいんだからそんな簡単に消えるかよ

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:18:29.41 ID:z8v5pIUf0.net
>>535
キョウエイフォルテはノーザンファーム生産馬

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:23:32.89 ID:I8Z00lxc0.net
大外出して追い込んでくる時絶対ワーワー言ってたと思う

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:28:39.29 ID:8gLjT6x+0.net
スワーヴの200万でも奮発したんやな

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:30:37.58 ID:5WcDS5me0.net
阪神JFのとき、
新馬から3戦のレース映像見て
「この馬能力ある!!」
と意気込んで単勝勝負して撃沈したなあ、、、

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:32:31.20 ID:gxEBUCi40.net
これは祖母と一緒で桜花賞負けてオークスでくるんじゃね

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:33:24.66 ID:Ldlo9Ziq0.net
サクラバクシンオー系が繋がりそうwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1709378239/

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:33:27.75 ID:bjM8uYtr0.net
最近の武のハーツ系との相性の良さは何だろう

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:34:52.91 ID:jg011jeh0.net
>>435
そんなとこがスワーヴガチャ通したんだな
もう付けられないねえ

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:35:05.99 ID:ZG0VCbok0.net
シャドーロール付けても頭高いっていうか首の使い方ヘタだな
やっぱり気難しい所はありそう

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:37:20.44 ID:F6+1t8Ty0.net
零細牧場にはうれしいだろうね
生産者賞で100万くらい入るだろうし、兄弟もセリで少し高く売れるしな

こういうのは零細牧場ではほんとありがたいだろう
というかjraの若手なんて金もらいすぎ、武豊レベルの新人でもない限り3年間くらいは年収なんて1000万未満の固定で良い
へたっぴのくせに馬の将来が左右されるからたまったもんじゃないわ
腕があれば稼げるようにした方がレベルあがる

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:39:06.05 ID:F6+1t8Ty0.net
>>588
若手の福永がキングヘイロー乗ってた後、岡部や善臣に変わった時に岡部に教育できてないと言われたり福永に一時戻った時に善臣さんが首の使い方とか教えてくれて乗りやすくなったといってたな

永島乗ってたツケだろ

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:39:48.42 ID:F6+1t8Ty0.net
>>583
田原がうまくのってれば馬券内あったって言ってたな

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:40:02.58 ID:GmF8g/H/0.net
>>581
ワーワー言ってたのはブエナビスタの厩務員の山口な

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:40:44.18 ID:ILjxtasP0.net
>>587
ガチャ通したんじゃなくて母馬買ったらスワーブリチャード受胎してたんじゃなかったっけ?

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:41:11.93 ID:F6+1t8Ty0.net
>>572
武豊と永島だと実質5キロ差くらいあるやろ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:46:43.72 ID:C8Ygtp9V0.net
スワーヴは届かない値段になっちゃったからサリオスとか付けて欲しい

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:46:58.12 ID:RaqieFKR0.net
>>191
しょうが「クセ馬には乗りません」

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:47:34.37 ID:ILjxtasP0.net
もう1500万まで跳ね上がったスワーブリチャードは付けれないから同じ父ハーツクライで200万以下の種付け料だとサリオス、シュヴァルグラン、ヨシダ辺りを付けたらそこそこ高値で売れるかもね

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:47:37.55 ID:cpXrHunW0.net
Eテレでゴジラ沼と競馬実況沼

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:48:09.12 ID:F6+1t8Ty0.net
アニマルキングダムなんて付けないでせめてサンデー系つけといてくれよ

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:50:17.43 ID:C8Ygtp9V0.net
今日の中山5Rデュアルウィルダーが中々の強さだったのでヨシダも良さそうだよねえ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:51:29.47 ID:IVokdBhd0.net
スワーヴリチャードの兄が50万で付けれるぞ

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:55:21.89 ID:aUa7SCdA0.net
>>597
ヒルダズパッションもハルーワもヌレイエフやサドラーが少し重そうやなぁそれならDanzig入ってるサリオスがええかもな

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:55:54.10 ID:UEaq99GW0.net
所々でマッピーが単発式発狂してて草
何のために生きてるんだろうなこいつ

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 20:59:35.41 ID:Q0UZ1MLn0.net
>>586
プライド高くて勝手にガイガイするけどその気にさせたら弾けるのがハーツ系だから、老齢で追えないけど場数が違う騎手に合うんだろう
逆にディープ系は真面目だから戸崎とかええな

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:00:42.89 ID:VI0MIVqF0.net
白菊賞の末脚が凄かったけど
やっぱり力秘めてたな

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:03:12.16 ID:uRkZMWe30.net
教育 競馬実況にハマるガキ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:03:13.13 ID:Q0UZ1MLn0.net
>>601
今日バンドワゴン産駒勝ってたな
ただ父バンドワゴン母母スイープトウショウだとダンブレのクロスできてまうで

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:06:01.43 ID:Q0UZ1MLn0.net
>>570
ソングラインがいるやんけ、アレも今年スワーヴつけるらしいな
>>571
星の数ほどいるサンデー孫だけど、スワーヴは5代アウトブリードだからサンデーの濃いクロスあってもなんとかなるんかな

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:10:11.86 ID:MYRNwUk10.net
サンデー3x4で走るのは生産者の求めてたやつだしな

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:11:00.42 ID:9AAMoWTU0.net
桜花賞の4着はコレだな

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:18:19.69 ID:gL8qBTIj0.net
スイープトウショウみたいやったな 気性はやはりクソなんかな

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:21:02.43 ID:mX2T6/HJ0.net
松若風馬の騎乗に注目
武に外からブロックされて出せなくて
直線で2度前が詰まる奇跡の騎乗
スムーズだったら2~3着

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:29:09.89 ID:jy/Injz50.net
でも使いすぎで本番では無理じゃね

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:38:20.92 ID:8gLjT6x+0.net
新馬戦負けとジュベナイルが余計やったな
明けの臨戦過程は、「エルフィン→4歳牝特→桜花賞」のキョウエイマーチと似てるし疲れがそれほども無ければなんとかなるかも

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:43:04.51 ID:BcY9/gph0.net
>>227
ブルーコンコルドはあれだけ勝ちまくったのに、何で種牡馬になれなかったのかね?

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:48:26.17 ID:EdZFrW8X0.net
https://i.imgur.com/Qn3UFGg.png
https://i.imgur.com/glViNSa.png

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 21:59:45.18 ID:LvrqD/zh0.net
>>594
ジョッキーカメラとかみたらあきらかに武豊やはりすごいと思うからな。
道中の負担がたいていの騎手より少ないからな。

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:09:50.45 ID:A0RRwfgK0.net
吉原が乗った地方の馬みたいに変わったな

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:12:11.26 ID:TuSMIR0o0.net
最初から武だったらな
無駄に使いすぎで消耗してそう

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:16:09.24 ID:HWuE9Dr60.net
永島は去年50勝したのが信じられんくらい下手くそ
先週土曜の小倉メインも酷かった

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:17:56.04 ID:HWuE9Dr60.net
>>110
これ別人なのにID被ってる
こんなのあるんだな

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:29:17.66 ID:z0dRAkVC0.net
YGGは安い馬買って最近当たり引いてるな
ドライスタウトも当たりだった

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:31:20.60 ID:GPa2cR0A0.net
>>604
悔しさが滲み出てんなアンチw

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:41:48.71 ID:9Evh+Rp80.net
>>597
この牧場にそんな余裕なんてない

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:45:30.04 ID:F0OpUw+10.net
>>589
生産者にお金入るんだ?

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:45:43.30 ID:MuJ7kaA20.net
武さんかっこよすぎ。なんでこんな上手いのに干されてるんだろ
川田みたいに荒れ馬乗りませんとか宣言しててペースも読めないのが依頼くるのはエージェント井上さんすごいの一言

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:48:35.02 ID:NK/4Cp5u0.net
馬主がYGG
弱いわ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 22:52:34.65 ID:WI9N/Md30.net
スワーヴリチャード1500万の価値あるわ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:00:10.31 ID:LIuYRQWf0.net
スワーヴはノーザンがつけただけでこの牧場が今後200万の種牡馬つけられるかは怪しい
まあスウィープフィートが今後も重賞勝ちまくるならまた話は変わってくるかもしれんけど

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:07:25.15 ID:WkVHcvYL0.net
こないだスイープアワーズも勝たせてたしこの血脈の馬と手が合うのかな?

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:10:18.38 ID:tFs9nopX0.net
>>630
池添と武はタイプ的には同じだしな

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:28:49.11 ID:Fgt0WCox0.net
>>630
ぴゅっと切れてくれるのかもね
最近は切れない種牡馬増えたし

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:31:22.39 ID:iI5kH3WJ0.net
あの位置からでも自身の1000通過が58.8で
去年逃げ切ったモズメイメイより1秒以上速い
力が無ければ追走バテになって差せないよ

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:32:58.49 ID:WI+xzWDI0.net
桜花賞でも追い込んできて勝ち負けありそうな力はあったな

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:35:25.43 ID:0zvRoeAf0.net
重賞でこんな鮮やかな追い込み最近見たことないな

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:36:57.27 ID:Q3YJfbYx0.net
本番はいらないパターンやね

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:38:25.45 ID:z0dRAkVC0.net
オークス狙いのほうが勝てそうなんか?
短距離馬なら1200mが限界や

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:39:54.89 ID:MFfiXgum0.net
9番置き去りにした瞬間の脚がやべえこれ牝馬クラシック最有力だろ

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:40:01.02 ID:aHTcwwDY0.net
まなみ今泣いてるよ?武豊どーすんの?

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:41:16.66 ID:3IuUabJh0.net
来年は池添で宝塚走ってそう

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/02(土) 23:42:19.36 ID:3IuUabJh0.net
桜花賞はわからんがどっかでG1とるわ

総レス数 842
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200