2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルソンテソーロ原との再コンビでドバイWCへ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:19:31.25 ID:9gmmvrK30.net
フェブラリーS8着のウィルソンテソーロ(牡5、小手川)は原騎手と再コンビを組み、30日メイダンのドバイワールドC(G1、ダート2000メートル)で海外に初挑戦する。
https://www.nikkansports.com/m/keiba/news/202403130000619_m.html?mode=all

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:27:37.74 ID:U8s2Z3hB0.net
マジやないか!
東京大賞典は上手く乗ったもんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:29:34.79 ID:QcXnAoR40.net
初G1勝ちがドバイになるのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:33:34.83 ID:hZGaqboF0.net
じゃあなんでジョージテソーロおろしたんやろか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:34:48.69 ID:xd2UyxzV0.net
関係良好やんけw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:38:10.17 ID:U8s2Z3hB0.net
>>4
ウシュバテソーロ川田の予行演習のため

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:47:14.07 ID:H+jZY5e40.net
勝っても負けても原優介でアッパレ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:47:48.21 ID:eiBBqNsk0.net
ウィルソンテソーロに乗れると思ってた武基地wwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:52:19.03 ID:wgfBkzt/0.net
原頑張れ
応援するぞ俺は

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:53:22.14 ID:VACvW2A10.net
というかそもそも先週もテソーロのってたから関係性の悪化は誰も疑ってないやろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:55:50.25 ID:XMlDQD400.net
良いニュース原騎手頑張ってほしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:55:55.48 ID:1VdYABPc0.net
あんだけ原じゃねぇのかってオーナー叩いてて今度は掌クルクルかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:59:11.31 ID:Dzbf8iyS0.net
ワイ等の心弄ぶな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 16:59:35.51 ID:6gpfNv+E0.net
松山リターンたのしみ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:01:09.31 ID:lC36+9pw0.net
松山は国内で留守番か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:02:04.21 ID:jx/2RyxA0.net
この馬は原じゃない無理なんよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:02:25.55 ID:jx/2RyxA0.net
>>16
じゃない→じゃないと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:11:13.03 ID:WU3aXax20.net
原で連続好走してたのに降ろした結果アレだったわけだしな
明らかに条件と状態が悪かったから松山が貧乏くじだったけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:12:26.14 ID:BoPtzo710.net
松山がいったいったでやらかさなければ松山だったやろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:14:01.20 ID:XecWlJR60.net
松山乗せた意味ないじゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:14:47.95 ID:owOdx5Z10.net
原君2着

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:14:56.16 ID:cF5wbXK10.net
てっきり松山はドバイ経験あったし
その意味でのフェブラリー乗り替わりだと思ったんだけど違ったのかな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:15:53.58 ID:su/4Vd9D0.net
原はうまく乗ってたしたのしみだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:16:12.99 ID:0Vk8dgzw0.net
松山乗せたの完全に無駄で笑うわ
ここの下手くそ共にもレース前からやめとけって言われるぐらいの謎乗り替わり

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:16:20.71 ID:3iMJICJt0.net
誰だよ武豊とか言った奴

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:17:02.99 ID:V55bb73u0.net
正直ウィルソン使いすぎだし、壊れないか不安

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:18:22.36 ID:4go0TMBP0.net
原以下の武さん…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:28:51.37 ID:M0JT4ePi0.net
原はチャンスに弱いって巨人一筋の死んだじいちゃんが言ってた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:32:31.82 ID:j4Jz5ROH0.net
種基地ガッカリしててワロタww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:34:36.65 ID:3iMJICJt0.net
原良い馬
乗れてよかったね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:35:13.65 ID:ggSko1hf0.net
先に言っておく
了徳寺は馬に金出してるだけの競馬知らない馬主もどき無能 日本の恥
小手川は馬にエサやってるだけの無能 日本の恥
原に世界挑戦なんて100年早い 日本の恥

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:35:55.64 ID:hLGwR+0s0.net
ドバイWCでG1初制覇ってなったら
JRA所属の騎手では世界初の快挙になるんか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:37:42.97 ID:FI8qpWf60.net
武さんとか眼中にないからな
原以下の存在だし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:39:09.93 ID:MQJHKSno0.net
東京初勝利が天皇賞だった和田竜二越えなるかw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:39:30.86 ID:wgfBkzt/0.net
原が100点満点の騎乗してもそもそも馬の能力が足りんだろうとは思う

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:43:03.95 ID:0Vk8dgzw0.net
>>35
能力が足りてなくても勝つことがある競技が競馬なんだけどね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 17:46:02.26 ID:Z0yLeMyL0.net
フェブラリー原で後ろから突っ込んでたらなぁ
掛かってたとか言うから無理かも知らんが

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:15:04.46 ID:RVmoHYPQ0.net
武さんテソーロなんてずっと乗っていないのにとばっちり食ったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:18:07.54 ID:KKxu/8/B0.net
武豊アンチがウィルソンテソーロは武豊とガセスレを立てる

ウィルソンテソーロが原に決まる

武豊アンチがこのスレで暴れる

露骨すぎるマッチポンプにクソワロタ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:19:48.13 ID:RF45qxKb0.net
昨日のはデマかよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:31:20.66 ID:kr7kzsfW0.net
ジョージテソーロは?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:34:06.23 ID:hZGaqboF0.net
>>41
日本代表騎手の恫喝さん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:38:13.99 ID:6bgB+lXb0.net
原>武が確定してしまったのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:40:09.06 ID:mcTurgk30.net
原と川田のダンス対決が見れるのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:44:48.56 ID:CYxHcs5L0.net
おいおい武さんに恥かかせるなよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 18:56:34.94 ID:ZvS8g/6i0.net
おぉこれは楽しみや

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:02:13.52 ID:ZExE88Hv0.net
おおおこれは熱い

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:09:10.48 ID:GWL/yKRn0.net
あれ、松山でドバイだったから乗り替わりちゃうんかいw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:13:48.77 ID:5cK1BNky0.net
嘘だろ?
騎手は超重要だから原では負けに行くだけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:22:46.10 ID:xYORq7zR0.net
>>28
うちの爺ちゃんも言ってたわ
内角投げると腰が引けてて
ありゃ駄目だと

ちな爺ちゃん元近衛兵ね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:32:26.16 ID:CgW9o0S10.net
>>49
難しい馬だから乗り慣れてる人でという
発想なんだと思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:45:14.24 ID:q/ACeP8R0.net
さては893に1億渡したな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:46:34.42 ID:/vQkvmVb0.net
うっかり1着は無いかね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:46:49.39 ID:JXfpnWQh0.net
前走松山だから負けても「松山が変な癖付けたせい」って事に出来るからいいよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 19:47:41.35 ID:pnaZM5gQ0.net
フェブラリーS前の厩舎インタビューで「原が怪我したから降ろした、治ったらコンビ再開はある」って言ってたけど
まさかドバイWCで再結成するとは思わなかった

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:06:59.70 ID:6TZnpD8m0.net
了徳寺的にはウシュバが本命だからウィルソンは原でも問題無いんだろうな
まあ温情と将来への期待みたいなものもあるのかもしれないけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:09:57.49 ID:1I+qg5Oe0.net
東大の超絶前残りでもウシュバに差されたの見ると勝つのは流石に厳しそうだが原の今後のためにも好走を期待したいな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:11:52.51 ID:JI40sy8m0.net
期待してるなら原しか乗ってないジョージは継続騎乗やん
川田にしか期待してないやろ
ウィルソンはパンサラッサしてウシュバのアシストするだけ
パンサラッサするなら乗り慣れてるし強奪感を薄める為の原騎乗が適正解だっただけ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:15:11.66 ID:ebFFs2Bd0.net
この舞台で原を乗せるオーナーすごいと思うよ。
一代で財を築いただけあって、頑張ってる奴にはチャンスを与えるって感じか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:19:47.50 ID:6TZnpD8m0.net
>>58
今期待してる川田をジョージに乗せて将来を期待してる原にワールドCを経験させるじゃおかしいか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:26:21.94 ID:cC2IST+C0.net
松山が思った以上にあれだったから返ってきたんだな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:28:15.21 ID:1I+qg5Oe0.net
ウシュバは負けられない立場だから川田の予行演習のためにジョージにのせたとも取れるし別に違和感はないな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:32:36.26 ID:bqOJkbb30.net
金持ち外人の前で露骨な先行馬潰しやるとかまさに神風特攻隊

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:32:41.75 ID:eKVjMDMc0.net
よかったじゃん国内では普通に重用されてるし戻ると思ってたけどドバイ連れてってもらえるなんて

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:36:27.77 ID:DyMbRGPB0.net
勝てずとも上位に入れば賞金ガッポリだろ
夢があるねえ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:37:05.20 ID:MUVSkTm40.net
元々2/1時点で原でフェブラリーと出ていたところで原が落馬して乗れるかどうかわからない状況だったからリーディング上位騎手確保しただけだしな
テソーロとの関係は毎週の騎乗馬見ていても良好なのは誰から見ても明らかだっただろう
それでもドバイ乗るのかどうかは半信半疑だったが、日本人優先してくれる良い馬主だな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 20:57:07.43 ID:+jmTV7nd0.net
馬主すごいな
わいなら現地にいるトップジョッキーに頼む

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:07:03.52 ID:MGWnN6iZ0.net
当然だわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:15:34.43 ID:hf/64ZH30.net
未来のない老害乗せるなら若手にチャンス与えたほうがいいわな
素晴らしい馬主だわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:16:44.10 ID:dHp2enA30.net
間違って勝ったらすげーおもしれえな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:34:36.23 ID:8Ib6SBc+0.net
武豊が勝ったことある海外G1最高峰レースは
イスパーン賞だぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:35:55.98 ID:TLRiFe8I0.net
ウシュバ引退後はこの馬がダートの主役張りそうだけど
ここで引導渡してもおかしくない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:45:12.06 ID:t0D1WcON0.net
>>70
「武井先生のレポートのおかげで勝つことができました、本当にありがとうございました」

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 21:45:16.70 ID:1I+qg5Oe0.net
今回でソトガケとの力関係が分かりそうなのは興味深いね、もし先着するようなら本当にダートの主役になれるかも

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:12:55.10 ID:WeXnCDHx0.net
初G1勝利がドバイとかなったらヤバイな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:17:04.52 ID:i3OUpTPn0.net
これは応援する

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:22:00.78 ID:zL9brhU90.net
>>75
初G1勝利がドバイってのが初めてならヤバいかもしれないけど
そんなやつそこそこいるしそんなにやばくないわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:27:36.57 ID:aPPDwO+f0.net
>>58
東京大賞典もウィルソンがアシストしてウシュバ勝たせたと思ってそうだな
まともにレース見て無さそうだし馬券も下手そう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:41:04.86 ID:zbZDTD1R0.net
>>77
そこそこいるの?名前あげてみて

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 22:54:36.16 ID:KJFhjsR30.net
ジョージテソーロはなんで川田やねんww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 23:43:51.94 ID:GrGZAyta0.net
原くん良かったねぇー思い切って乗ってきなよー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 23:47:32.04 ID:kNs4NQM/0.net
>>80
ウシュバの試走

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 23:49:11.75 ID:zL9brhU90.net
>>79
TオシェアとかAフレスとか
もっとたくさんいるから調べてみると良いよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 23:50:09.30 ID:zbZDTD1R0.net
>>83
時間かけて調べたね お疲れ様

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/13(水) 23:56:55.49 ID:zL9brhU90.net
>>84
時間かけたってどう言うこと?
2分も調べてないけど
もしかして本当に初G1gqドバイってのがいないとでも思ってたのか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:02:19.47 ID:cKvQqTGU0.net
>>84
ださ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:04:37.72 ID:3Dk7rIw10.net
>>84
恥ずかしい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:05:57.34 ID:JBfKMjs+0.net
>>85
いないと思ってないが調べててワロタ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:10:40.97 ID:eJ237vAb0.net
ドバイは先行激化必至だからウィルソン合わないでしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:36:33.43 ID:vweGvyNd0.net
>>89
サウジCでハイペース作ったアメリカ馬はゴドルフィンマイルか帰国するかで
逃げそうなのがソトガケと言われるメンバーだぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:42:04.95 ID:EBZqLLv10.net
とにかくウィルソン&原期待しているわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 00:49:14.56 ID:MQM2E/xj0.net
>>71
ジュライS

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 01:12:45.53 ID:xAxucnAP0.net
なんでこの重賞どころか平場でも何の実績もないモブ若手評価されてんの
レポート提出以外印象ねえよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 01:16:01.24 ID:pa1wGJp00.net
あいたたた ちょっと痛い
https://i.imgur.com/wjQhSzi.jpg

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 04:11:14.51 ID:1RRUffhC0.net
サウジ程ハイペースにはならんけどドバイもある程度は流れるでしょ
少なくともウィルソンが先行出来るようなレースにはならない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 04:40:32.66 ID:Ufhx6+2z0.net
ウィルソン海外初めてか?レモンポップみたく輸送苦手だったりするかもしれないしわからんな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 06:13:06.97 ID:h2BIIAQP0.net
>>94
雑過ぎて草

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 06:55:02.50 ID:Acoluw4d0.net
チャンピオンズみたいなレースすれば3着くらいはあるかも。展開次第だが。先行したら最下位もある。
が、多分逃げるだろうな。ウシュバ勝たせるためのラビットだろうし。そういう意味で武豊にはなるはずも無かった。豊にラビットしてくださいとか絶対に聞いてもらえないからな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:04:44.06 ID:G07k6bYk0.net
ローレルリバーがいるから普通に流れると思う。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:26:05.06 ID:5lsuiMpF0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:29:37.94 ID:4+9ZxG/n0.net
ラビット?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:43:04.47 ID:g3Znxc/M0.net
松山ってマジで代打だったんだな
てっきりドバイとセットかと思ってた

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:55:36.25 ID:8JbOdw5i0.net
さすが松山ローカル王

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 07:58:09.75 ID:mpmHSu3/0.net
>>101
速い流れを作るために行かせるだろうね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 08:00:30.27 ID:kx0ONCUD0.net
>>89
前崩れすればウシュバテソーロが飛んでくる
前残りすればウィルソンテソーロがそのままゴールすればいい
テソーロはこれが出来るのが強い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 09:16:57.51 ID:p0bP0d3/0.net
>>101
ラビット関根

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 09:24:07.16 ID:a4DKgU500.net
吉田隼人の親戚の武豊にリョーケンは依頼しないだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 09:40:20.49 ID:8oCn+5fT0.net
松山とはなんだったのか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 09:44:52.04 ID:kx0ONCUD0.net
>>108
勝てば松山でドバイだったろ
あんだけ惨敗したら乗せる意味ないし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 09:56:07.04 ID:mUJ5fidT0.net
>>17
完璧に真逆の意味になっててつらい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:09:33.36 ID:dotUb2KW0.net
まだ減量騎手なのか…

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:12:20.59 ID:4BTHnshg0.net
ウシュバのラビットやるのか
フェブラリーでドンフランキーについて行ったのはこれが理由か

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:18:09.27 ID:APhtQVpL0.net
>>31
お前は何か人に選ばれたり、誇れるものがあるのか?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:30:17.01 ID:7Y6bmiJk0.net
原はオペラオー当時の和田並みの実績しかないから大抜擢だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:33:03.74 ID:nczd30B/0.net
原とウィルソンのコンビは全面的に応援

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:55:39.75 ID:eKgMHnE/0.net
世界の原になっちまうな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 10:56:55.77 ID:eKgMHnE/0.net
りょーとくじ入信します!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 11:28:14.17 ID:p0bP0d3/0.net
>>117
大学だぞw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 11:39:39.96 ID:ufDFrmSC0.net
武井レポートから逃げてよかったな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 12:26:18.09 ID:O6Qjk9hG0.net
オッサンやジジイジョッキー乗せるんなら原のような若いジョッキーのが未来があるわな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 12:31:34.18 ID:1RRUffhC0.net
>>98
ウィルソンが逃げたの他に行く馬が全くいなかった東京大賞典だけだろ
他に行く馬がいるなら普通に控えるだけ、ラビットにすらならん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 12:34:09.60 ID:E0MyRHpG0.net
ローレルリバーがいるのに行けると思ってるのか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 12:41:40.56 ID:G07k6bYk0.net
多分知識が浅すぎてローレルリバーのことなんてこのスレの奴らは知らんやろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 13:10:56.45 ID:Z2TTrut30.net
>>80
普通に考えたら厳しいだろうから試走させたいんじゃね
オーナーからしたら10億かかってるわけで

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 13:53:50.13 ID:KlGWfunF0.net
ジョージテソーロに関してはオープン特別も勝ててないんじゃ仕方ないわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:19:14.91 ID:FOuN8UWf0.net
>>71
ムーラン・ド・ロンシャン賞じゃね?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:35:04.54 ID:hcNpYUn/0.net
まあ落馬してなかったらフェブラリーも原だっただろうしな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:38:55.06 ID:sAWrLD3G0.net
え、その前から松山に決まってたんじゃなかったっけ?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:40:04.56 ID:sAWrLD3G0.net
あ、ごめん勘違い

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:51:39.85 ID:39G5jf700.net
川田「ドバイWCは体が2つ欲しいなあ(チラッ」

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 16:52:44.03 ID:dH73N06z0.net
ハッキリ言って、原なんかがドバイワールドカップに騎乗しちゃダメだ
こんな何の実績も経験もない無名騎手はレースを壊す可能性がある
何より、ドバイワールドカップの品格が落ちる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 19:49:04.81 ID:3Dk7rIw10.net
オル基地さんさぁ…
たかだか30年程度の歴史に品格とかないから

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 20:07:09.75 ID:enYbNauk0.net
ドバイだと駱駝競走の方がはるかに注目されてるし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:02:41.36 ID:pzBoLFpT0.net
あれ?
原さんって5年前くらいに亡くなっただろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:03:54.40 ID:KzdUMvGh0.net
5chの品格が落ちるから書き込まないでくれる?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:04:18.46 ID:5jAET8/g0.net
ぷれっしゃーありそうやなぁ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:13:51.29 ID:VR2eMo3v0.net
ローレルリバーが出てきたらそれが残れない様にひたすら絡んで潰す、ついでに他の先行勢も道連れで潰す
そこを後ろから行くウシュバでお掃除のチームプレーよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:24:08.66 ID:eKgMHnE/0.net
川田がルメールに怒られたように
原くんも川田に怒られるのかな…

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 22:43:38.24 ID:isONYTzF0.net
>>138
騎手ってプライド高くて意地悪だから
原のようなポっと出の若手には口もきかないもんだよ
右も左も分からん場違いな原みたいのをクスクス笑うのがJRA騎手

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 23:26:05.36 ID:1RRUffhC0.net
>>137
ウシュバが勝ったらチームプレーとかケチつけそうw
ウィルソンじゃ逃げ馬に絡むことすら出来ないから心配すんな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 23:44:30.47 ID:q18ldHts0.net
まずレーティング足りないだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/14(木) 23:44:33.03 ID:q18ldHts0.net
まずレーティング足りないだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/15(金) 00:50:28.35 ID:Z3PA4oq90.net
まさか
がありそうなんよね原くん

しかし了徳寺は痺れる賭けするよな
生粋の博徒だなwww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/15(金) 01:07:11.65 ID:dhxadjTo0.net
本命ウシュバだしウィルソンは掲示板に入ればいいやくらいだろ
そういう意味では思い切って乗ってこい

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200