2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤新さん、化粧して女になりたがってる件について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/24(日) 19:54:48.42 ID:ZI3+GV3M0.net
まぁ初のオカマジョッキーもええか
https://youtu.be/GWQZ48Oi8sE?si=86Zb-3q3FFp6UVk6

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:01:47.15 ID:n74Jf2oL0.net
男が女にモテたくてする顔ではないからビビるんだよ
女装したら今村よりモテそう

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:07:03.57 ID:P0f9ZdAD0.net
今の若い連中は沢田研二やYMO知らないんだな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:09:55.22 ID:a2VUASeS0.net
種付けしたい

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:13:45.22 ID:l6SGlk2o0.net
>>318
もっと美しくなりたいって欲求が強いからじゃね

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:14:17.89 ID:Zy/r/NiB0.net
韓国人に憧れてる時点で情けないけどな

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:37:06.99 ID:XthuhO4V0.net
スマ村と仲良くなれそうだな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/25(月) 22:52:11.38 ID:flAb2T340.net
>>334
どっちも嫌いだが斎藤のがスマ村より顔はきれいだな
コネに胡座かいてるところは似た者同士

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 00:08:18.43 ID:ABfTdwSj0.net
>>252
将棋の森内さんに似てるね

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 00:28:46.97 ID:AXGpqv4m0.net
サムネだと親父が秋篠宮に見えた

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 02:29:26.05 ID:B1e03IcR0.net
>>325
子供の頃からまつ毛が濃くてアイメイクしてるみたいに見えるなw

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 03:56:17.34 ID:URO1xRKE0.net
ぎもぢぃい
https://i.imgur.com/LKVGbfZ.jpg

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 05:15:38.31 ID:d+HTRk/a0.net
女子会の恋バナで盛り上がってそう♡ 

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 05:33:43.62 ID:lHnQ9RNS0.net
今の若者はみんな永久脱毛してるからな
10年後にまた流行りが変わって黒歴史になるんだろう

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 05:35:14.80 ID:lHnQ9RNS0.net
>>325
調教師も髪の色を抜いてるんだよなw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 07:27:24.59 ID:4bUi4UcN0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 07:30:56.80 ID:nfbNIt9e0.net
多様性の時代だしオネエ系ジョッキーがいてもええやん
応援するぞw

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 07:49:04.03 ID:sigldZ8d0.net
>>341
脱毛と化粧は違うよ
オレは化粧なんて全くする気ないけど
オレはセックスする時に気兼ねなく裸になるために
胸毛で始めた脱毛がついにはアナル周辺まで行って
ほぼ全身脱毛したわ
その後の性生活の充実ぶりが凄いからやってよかったよ
だから化粧とはまるで違うもんだ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 08:13:56.24 ID:jdbxdkT/0.net
>>325
父親そっくりでかわいい。
…という事は将来

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 08:22:26.76 ID:v7pqsw+40.net
>>339
アッー!

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 08:26:57.87 ID:o21AIyYD0.net
変なふんどし履いて鏡の前でポーズ取ってそう

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 08:45:29.62 ID:chk/e0r20.net
>>333
いや現代の流行なんだけど?
ショップとか言ってもメンズ用のコリアンメイク用品売ってる時代だよ?

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 08:48:41.33 ID:chk/e0r20.net
しかも斎藤くんの場合、そこらの韓流スターより全然メイク映えして綺麗だよ
この人気俳優よりも斎藤の方が綺麗だし

https://i.imgur.com/rrlgKC1.jpeg

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 10:16:29.12 ID:gG7AKzAn0.net
オトンからちょうどいい形質をちょうどいい具合に継いでるよなコイツ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 10:35:21.03 ID:1nFrewA60.net
>>9
河原田はブサイク

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 11:17:06.07 ID:UoG/lwiq0.net
玉取りそう

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 11:57:04.98 ID:p1TFHqvJ0.net
調整ルームの風呂にずっといそう

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 12:38:21.25 ID:lHnQ9RNS0.net
>>345
髭の話ししてるんだわ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 12:51:20.31 ID:MyqX56F80.net
将棋でいうと佐藤天彦だな
ゲイでもないし普通に女も好きだがそれ以上に自分が大好きなナルシスト

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 12:54:38.79 ID:YHTdXsST0.net
男でも化粧したっていいんじゃないの
テレビ出てるやつみんなしてるし

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 13:59:44.00 ID:o3MQauqm0.net
>>325
父親そっくりだけど父親は美人じゃないのに新は美人

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 14:02:31.27 ID:PM217T3z0.net
単純にKPOPアイドル風に寄せてるだけだろ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 14:22:06.49 ID:h1yln7AV0.net
芸能人は何人もテカテカしてると視聴者が不快だからメイクっていってもドーラン塗ってるだけだからね

アルフィーの高見沢さんのようなファンデ塗ってで来る人はいないよ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 15:52:08.99 ID:AeqP/X600.net
蛯名の女化のやつ思い出したw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 17:01:02.63 ID:47nbeiN/0.net
こんな顔でおちんちんついてるとか
くっそ興奮するよね。

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 17:59:32.37 ID:3ZDA8ZzZ0.net
俺は貫太のほうが興奮する

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:11:15.61 ID:HvOP/fxl0.net
俺でもBBクリーム、コンシーラー、アイブロウくらいはしてるけど
整える程度だからメイクの感覚はないな
身だしなみの汚えおっさんになりたくないやん

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:32:51.82 ID:BPcq2QSh0.net
>>364
全く同じだ

このくらいで女だとかオカマだとか言いたい放題なの違和感
見た目諦めてるおっさんが言ってそうなイメージ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:40:24.35 ID:pFSE71mK0.net
ブスまんこ騎手よりよほど顔整ってる

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:52:51.21 ID:sigldZ8d0.net
こいつ
ジャニーズ入ってジャニーさんのチンチンしゃぶってた方が良かったんじゃね?
チビだからジャニーさんも贔屓にしてくれたはず
でも宝塚男役風だからジャニーさんのストライクゾーンから外れるかな
思うに新人の頃の菱田がジャニーさんのしゃぶってたら
今頃名の知れたグループのメンバーだったはず

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:54:49.95 ID:sigldZ8d0.net
https://www.flickr.com/photos/barbier0211/8689039894/

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 18:56:49.88 ID:oZtLj0q40.net
>>364-365
キモ親父が若者アピールwwww

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 19:19:36.13 ID:sigldZ8d0.net
正直言って女騎手より化粧しているから
こいつはかなり異質だな
間違いなく「最近のメイクする若者」とか
そういうくくりでくくれない何かがあるね

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 19:56:02.35 ID:NTpsxwaS0.net
>>156
どう違うん?

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 20:39:39.98 ID:RBrdeAjJ0.net
唇がセクシーだなオイ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 20:44:28.36 ID:WcPv4QMW0.net
>>372
インタビュー映像はやばかった
唇がエロすぎて、ちんちんがイライラしてきた

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 20:45:26.20 ID:q177QIYg0.net
>>361
善臣も思い出した

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 20:46:03.61 ID:RBrdeAjJ0.net
>>373
そんなときは我慢せずシコれや

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 20:48:30.19 ID:5WdLLM720.net
とあるテキの息子がオカマやってる
知ってる人は知ってる

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 21:00:47.88 ID:1zDlEglu0.net
>>376
誰?

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/26(火) 21:50:29.59 ID:PP73nrM60.net
「俺は誰よりも強く・・・・・そして美しい!!」
(顔に傷がつくと)「あああああ! 俺の美しい顔に傷があああああ!」
「ほしいきさまの血が! 俺はきさまの血で化粧がしたい!」
とか言いそう

総レス数 378
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200