2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクイノックスのレーティング127が妥当と声が出始める...

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 11:00:39.06 ID:t387/X3a0.net
ジャスティン、スターズ、リバティ、ドウ、シャフリの負けから考えたら妥当かと

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:45:49.85 ID:DsZ/0NjA0.net
>>234
レーティングがおかしいんだもん

日本馬全滅なのに

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:46:15.86 ID:pBqnUbb20.net
ほーそうなんだー
じゃあ世界が間違ってるんだね!大変だね!
おくすりのんでねようね

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:46:54.73 ID:oCdYFEaR0.net
こいつ本物のバカなんだなw
1+1=3です!3なんです!って言って誰がそうですかってなるんだよ
痛すぎるからせめて妄想の世界で生きててくれや

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:47:59.90 ID:zO2tfY9F0.net
少数派は声だけでかい

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:48:22.66 ID:pQ2qumUz0.net
>>240
有馬記念後に下した馬が強かったってことで135に修正だっけ
タイホやドウデュースもきっちり上位に食い込んでるから

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:48:25.94 ID:WgXjsMtm0.net
>>235
故障してないレベルスロマンスは強いよ
でもイクイは故障してないレベルスロマンスと走った事ない

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:49:19.01 ID:yeEyRYCb0.net
>>249
四則演算も出来ないのか?
120+4+20馬身になるぞwww

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:50:39.95 ID:0pOEANtD0.net
JCが135も出るレースかと言われたらそんなことないよな
明らかに終いで緩めてて相手も良かったシーマが135ならまだ腑に落ちるけど
リバティの実力は120無いぐらいなんだから公式がミスした気もするよな
エースインパクト相手にJCみたいな勝ち方して135なら納得するしかないけど

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:53:08.22 ID:FXMtVjRn0.net
>>255
故障してないレベルスロマンスがイクイノックスより強いって証拠は?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:53:43.55 ID:pBqnUbb20.net
>>255

https://i.imgur.com/o9ljcJx.jpg
https://i.imgur.com/4zqLwBY.jpg

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:53:50.33 ID:aj16Pem50.net
ID:z8jUo4VV0
ID:oCdYFEaR0
ID:rnEHmeZq0

このスレはレーティングの出し方も知らない無知で馬鹿のウマガイジが
国際機関が出したレートに疑問を挟むのは間違ってるんだーと言ってるww

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:54:51.31 ID:aj16Pem50.net
>>256
リバティ120+4+4馬身×1.5で130

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:55:09.93 ID:pBqnUbb20.net
このスレはレーティングの出し方も知らない無知で馬鹿のウマガイジブーメランハゲが
国際機関が出したレートより俺様のほうが正しいんだー!!!と言ってるww

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:55:29.44 ID:rR2JiJQ40.net
ジャパンカップでイクイノックスが出した上がり
あれは言うまでもなく無駄に速い
最適なペースで走ればもっと上がりは遅くなり全体タイムは短縮できる
秋天を見れば分かるように、イクイノックスがタイムアタックすれば上がりは34秒台になるはず
しかしジャパンカップでイクイノックスが出した上がり3Fラップは33.5、挙動からして流さなければ上がり33.2にはなる
これを考慮した結果がリバティアイランド基準のレーティング133
では全員がタイムアタックのつもりで走ればどうなるか?
上がりからして2着以降にタイム短縮の余地はほとんどないにも関わらず、イクイノックスは大幅にタイムを短縮する余地がある
上がりが1秒も無駄に速いなら全体タイムは少くとも1秒短縮できる
2:21.8秒から0.3秒引いて2:21.5秒、そこから更に1秒引いて2:20.5
リバティアイランドが0.3秒ほど短縮できると考えても10馬身差
ラップを比較すればそれだけ能力差があったと考察できる
よってイクイノックスはレーティング138〜140が妥当

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:57:13.48 ID:0Hh2rb3W0.net
>>257
まさかJCだけで135ついたと思ってんのか
シーマで129ついてた上でのJCの結果を受けてだぞ
そもそもJCでついたのは133だし

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:57:24.79 ID:Sonb2D7k0.net
>>259
あのペースで最後に時速65kmを軽々出しとるのは笑う

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:57:26.38 ID:XdPpp4vQ0.net
今回のトバイは全員クソ機乗のせいなんじゃないのか
良かったのシャフリヤールのデムーロくらいでしょ
ウシュバの川田は着狙いなら正解だったので失敗とは言わないけど

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:59:13.17 ID:rnEHmeZq0.net
今までレーティング見てたら単なる足し算じゃ無い事なんか分かる
それを知らない時点で
「僕の考えたレーティング〜バカ」が笑えるw
そもそもお前の言ってる内容だけならハンデキャッパーなんかいらねえw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:59:36.47 ID:aj16Pem50.net
>>264
>まさかJCだけで135ついたと思ってんのか
>シーマで129ついてた上でのJCの結果を受けてだぞ

案の定無知の馬鹿だったかw
JCのレートにシーマの影響なんて全くないぞ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 13:59:40.05 ID:TbdCVgLW0.net
>>46
つまりJCも有馬もアーモンドより糞タイムのイクイは相手に恵まれただけの歴史的超絶ラキ珍てことだな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:02:49.87 ID:pBqnUbb20.net
>>269
去年のJCの馬場考えたら十分早いぞ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:02:59.39 ID:0Hh2rb3W0.net
>>268
お前こそいいんか
今まさに2つのID使い分けてるのが発覚したんだが

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:04:16.96 ID:aj16Pem50.net
>僕の考えたレーティング〜

基本的なレーティングの出し方もわからない無知の馬鹿だからまだこんなこと言ってるww
リバティを基準馬にすると120+4+4馬身×1.5で130これは不変なんだよ
実際は130+5で135だったけどこの+5も盛った理由がわからないから説明してくれと言ってるのに答えられないし
さすがウマガイジのマヌケww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:05:25.46 ID:pBqnUbb20.net
あくまで基本的な、であって計算式の通りにならないのは証明されてるやん
なんで自分の主張押し通そうとするのかなこのハゲ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:06:16.98 ID:wxkn+5yM0.net
日本馬全滅で計算狂ったね

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:06:48.88 ID:gaK2Zgbm0.net
レベルスロマンス去年2番人気で7着なんだから、力は出せなかったんだろうな
今年力を出せたレベルロマンスとイクイとの勝負がどうなるか見たかったな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:07:23.39 ID:rnEHmeZq0.net
馬鹿だな最後の修正は全てを加味した上で行われる
それがハンディキャッパーの仕事だろうが
何も知らないのはお前だアホ
イクイノックスレートを低くすると整合性が取れなくなる
だから+2の135なんだよ無知がwww

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:08:07.68 ID:R8LRUlyq0.net
計算通りにならないからって5はデカすぎるよ
最後流した程度でレート5も盛られた前例あるの?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:08:15.43 ID:rR2JiJQ40.net
>>275
シャフリヤールと2馬身差
去年のドバイシーマでシャフリヤールの2馬身前なら何着か考えてみたら分かるだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:08:53.11 ID:p8UgO04w0.net
ロダンが圧勝して
「オーギュストロダン強すぎワロタwwwwイクイノックスはオーギュストロダンから逃亡しただけの雑魚wwwww」
ってスレを立てたくて準備してたのに残念だったなw

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:10:14.42 ID:rnEHmeZq0.net
そもそも基準であって全く不変じゃねーんだよ
僕の考えたレーティングが〜w
バカ丸出しw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:10:21.99 ID:rR2JiJQ40.net
>>277
2400mをレコードに近いタイムで走ったくせに露骨に流しといてドスロー差し競馬みたいな上がり出した例をお前が挙げてみろよほら早く

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:12:02.11 ID:aj16Pem50.net
>>277
JRAが当初出した133が限界だろうな
リバティの持ちレート120+牝馬4+JCでの加算分1 125
着差4馬身×1.5 6
楽勝分 2
計133だし
国際機関が+2を盛った理由がほんとわからん

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:12:36.93 ID:rR2JiJQ40.net
また一人で会話してる

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:13:32.65 ID:pBqnUbb20.net
そりゃ禿頭は国際機関の関係者でも馬産関係者でもないただのギャンブルハゲじゃん…

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:14:00.51 ID:uzrloUQg0.net
メイダンは逃げれば簡単に着差つけれる馬場なんだな
イクイノックスってやっぱりインチキじゃん

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:15:31.76 ID:R8LRUlyq0.net
>>281
知らんよ
少なくともレートの計算方法と合わないって根拠は理解出来る理屈だ
楽勝したら5増やしていいって理屈よりもしっかりしてる

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:16:30.69 ID:pBqnUbb20.net
>>285
つかない
過去数年のレース見てこいよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:16:38.44 ID:oAEEVBnz0.net
凱旋門とか不利なレースからはとことん逃げたのが上手かったな
雑魚なのをバラされずに終えられた

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:17:51.69 ID:rR2JiJQ40.net
>>286
逃げるなよクズ
雨降った馬場で先行して歴代2位のタイムなのにスロー差し並の上がりを余力残しで出してG?を4馬身差勝ちした例が見つからないなら今すぐ謝るか死ね

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:18:31.46 ID:WVr2mvK+0.net
香港もボロ負けだったしドバイもボロ負け
イクイノックスだけが異次元だったわけ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:19:33.53 ID:rR2JiJQ40.net
>>290
2着には来てる
良くも悪くも日本馬のレベルは大して変わってない
イクイノックスは馬じゃないな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:21:27.61 ID:R8LRUlyq0.net
>>289
なんや初めてだからそういう計算になったんか?
じゃあ今後同じようなことがあれば+5の計算がされるんだな?
それが公式なんだな?

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:22:26.62 ID:pBqnUbb20.net
>>292
公式なわけねえべ
どういう計算なのかなんて聞かなきゃわからんわ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:22:29.66 ID:n1VJDa190.net
和田を乗せてグランドスラムしたオペのレーティングは150以上かな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:24:32.42 ID:R8LRUlyq0.net
>>293
知ってるけど、アホが誰も知らない計算方法でイキり散らしてるからな

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:24:43.14 ID:aj16Pem50.net
展開がー
ペースがー

基本的なレーティングの出し方もわからない無知の馬鹿が知ったかでイキってるのが丸わかりww

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:25:06.44 ID:FJrzK4QP0.net
今年のドウドュース、リバティ、アースの結果を見ると
やっぱり過剰評価だったな
イクイノックスなんてあれらより少し強いのをお薬してただけの馬だし

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:25:26.64 ID:rR2JiJQ40.net
>>292
ミドルペース以上の逃げ先行でスロー後方並の上がり出してなおかつ明らかに2〜3馬身変わるような緩め方なら5ポンドどころか10ポンド足してもいいぞ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:27:20.11 ID:R8LRUlyq0.net
>>298
いいぞじゃねぇよ計算なんだからハッキリしろ
5か10かお前の気分で決まるならそんなもんレートじゃねぇんだよ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:27:48.47 ID:lTiulZus0.net
135は高すぎるわな
ジャパンカップのレベルの低さ考えたら

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:28:26.41 ID:EZ588EGy0.net
イクイの高レートはリバティが強いことが前提だったからな
そのリバティが弱すぎることが発覚したから下方修正が妥当

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:28:38.06 ID:rR2JiJQ40.net
ぐちぐち言ってるキチガイはロンジンにもタイムフォームにもレーシングポストにも存在を完全否定された永遠の敗北者

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:29:23.61 ID:aj16Pem50.net
>ミドルペース以上の逃げ先行でスロー後方並の上がり出してなおかつ明らかに2〜3馬身変わるような緩め方なら5ポンドどころか10ポンド足してもいいぞ

これこそ僕の考えたレーティングが〜じゃねーかw
妄想を事実のように語るキチガイがほんと増えたなww

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:30:00.46 ID:q4/rmgtW0.net
イクイノックスは本物の化け物とは一度も当たってない運の良い馬だった
雑魚狩り専門馬

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:30:04.31 ID:pBqnUbb20.net
>>299
だからそんなんつけたやつに聞かないとどうしようもないだろ
推測しかできないんだから

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:30:28.81 ID:pBqnUbb20.net
>>303
おまいうwwwwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:30:40.69 ID:NUuZICOE0.net
機械がレースしてるわけじゃないんだから1つの計算式で全てが決まるわけないだろ
気に食わないなら競馬止めれば

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:30:45.20 ID:WVr2mvK+0.net
>>301
イクイノックスに負けたのはさておきなんで一戦負けただけで弱すぎるって評価になるんだ?早漏か?w
リバティやドウデュースがこれから古馬G1獲ったらまたバカにされる事になるんだぞ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:31:34.24 ID:pBqnUbb20.net
そりゃイクイノックス叩くためだからリバティ貶すに決まってる
ほんとクソ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:32:36.11 ID:rR2JiJQ40.net
>>299
ジャパンカップでイクイノックスが出した上がり
あれは言うまでもなく無駄に速い
最適なペースで走ればもっと上がりは遅くなり全体タイムは短縮できる
秋天を見れば分かるように、イクイノックスがタイムアタックすれば上がりは34秒台になるはず
しかしジャパンカップでイクイノックスが出した上がり3Fラップは33.5、挙動からして流さなければ上がり33.2にはなる
これを考慮した結果がリバティアイランド基準のレーティング133
では全員がタイムアタックのつもりで走ればどうなるか?
上がりからして2着以降にタイム短縮の余地はほとんどないにも関わらず、イクイノックスは大幅にタイムを短縮する余地がある
上がりが1秒も無駄に速いなら全体タイムは少くとも1秒短縮できる
2:21.8秒から0.3秒引いて2:21.5秒、そこから更に1秒引いて2:20.5
リバティアイランドが0.3秒ほど短縮できると考えても10馬身差
ラップを比較すればそれだけ能力差があったと考察できる
リバティアイランドの基準2〜3ポンド低めに考えるとしてもイクイノックスは137か138くらいにはなる計算だな
実際の着差が小さすぎるから能力通りの数字は付けてもらえない、だから間を取って135
「今年」のリバティアイランドが「メイダン」で弱いと言っても去年の結果は変わらない

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:33:03.28 ID:WgXjsMtm0.net
>>289
歴代2位?
嘘つくなよ、歴代2位はキセキだよば〜か

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:34:52.08 ID:rR2JiJQ40.net
>>311
レースのタイムと言えば勝ちタイムだろ競馬は初めてか?

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:34:58.39 ID:aj16Pem50.net
>>306
JRAのハンデキャッパーがJCのレートの出し方解説してる記事があったからググって読んで来いマヌケ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:35:10.94 ID:R8LRUlyq0.net
>>305
一定の条件でどういう計算がされるのか
これを答えられないと話にならないよ
仮に妄想だとしても一貫してれば主張するに足る根拠になる
そこを5でも10でも好きに盛れと言われたらじゃあ135もそうやって雑に付けられたレートなんですかってなる
公式かどうかはともかく、少なくともこのアホにとっての135はそういうものだってこと
じゃあもうこいつが何で反論してるかも分からねぇよ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:35:38.37 ID:EQ/LqNw10.net
イクイの最高パフォーマンスは間違いなく去年の秋天だよ
着差つけたからジャパンカップが1番レート高いとかレーティングって制度自体がアホすぎる

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:36:26.40 .net
ドバイの131は妥当
ジャパンカップの135は盛りすぎて127が妥当って結論かな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:37:01.49 ID:FXMtVjRn0.net
>>313
解説してるなら133+2が正しいじゃねーか
お前の妄想レート間違ってるって事でいいなハゲ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:38:18.04 ID:pBqnUbb20.net
>>313
5ポイントの説明できてねーじゃん
馬鹿なのかな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:38:26.93 ID:U0VrmyPV0.net
少なくとも最強論でレーティングは使えなくなったな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:39:36.68 ID:aj16Pem50.net
最後に
僕の考えたレーティングが〜w
こんな事を言ってる無知で馬鹿のウマガイジに教えておいてやるよ

https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=202312260000178&year=2023&month=12&day=26

わかったかマヌケww

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:39:50.48 ID:rR2JiJQ40.net
去年のイクイノックスはドバイシーマ134、秋天131か132、ジャパンカップ138〜140くらいが妥当だったな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:40:28.97 ID:oCdYFEaR0.net
>>313
お前ハンディキャッパーなのか?
違うなら勝手にレーティングつけてんじゃねよ気持ち悪い妄想カスが

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:41:08.75 ID:pBqnUbb20.net
>>313
書いてあるじゃんwwwwwwwww


着差の換算は基本「6ポンド」だが、最後に流していた勝ちっぷりをどう評価するか。131、132・・・。「着差分は9ポンド」という結論が133ポンドという数字になった。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:41:10.15 .net
リバティスターズドウデュースジャスティンが大したことないのは事実だよな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:42:32.74 ID:YHhpig170.net
>>319
140にフランケル、フライトラインがちゃんといる時点でレーティングシステムに何もおかしい事なんてないから使えるよw
こいつらさしおいてよくわからん馬が1位に居たら別だったろうけどなw
アンチさん無念w

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:43:46.21 ID:E3qganwn0.net
>>320

今後、日本を含めた各国のハンデキャッパーによる話し合いで修正があれば、その数字に並ぶ可能性もゼロではありません

ハンディキャッパーの判断だから135妥当やね

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:44:04.51 ID:aj16Pem50.net
>>322
>俺の計算したレーティングでは…とかクソ痛いことやってて笑えるわ

こんこと言ってイキってた低脳馬鹿のキチガイww

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:44:18.09 ID:kO48CY1c0.net
>>324
そいつらが大した事なかろうがイクイノックスには関係ないね
接戦演じて135にケチつけるならまだ理解できるけど
そいつら4歳イクイノックスとまるで勝負になってないんだから

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:44:45.11 ID:rR2JiJQ40.net
そもそもレーティング付けるならもっとハロンごとのラップ比較をするべきなんだよ
欧州では割とそういう付け方してるけど日本は雑すぎる
着差以上のものがあるように見えてその走り方しか通用しないって馬もそりゃいるけどイクイノックスが全てにおいて強いことは証明し終わってただろうに

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:45:17.60 ID:pBqnUbb20.net
>>327
いやだからさ、そうやって出されたポイントがあるのにでもこれは低いから~ってケチつけてたバカがいるじゃん?
その馬鹿ハゲを笑ってんだよね

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:46:37.82 ID:ECr12gww0.net
引退した馬にまだ負け続けるカス共wwww


よっぽど悔しかったんだなwwww
まあ文句言ってるのはディープ基地とドウデュース基地だろうが


ドウデュースとオーギュストロダンまとめて負けててクソざまあwwww

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:47:16.19 ID:pBqnUbb20.net
>>331
ドウ好きだけど勝てるとは思ってなかったから妥当
もう少し頑張ってほしかったけども

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:48:55.75 ID:rR2JiJQ40.net
>>332
陣営がもう2000m以下に出さないことを願え
秋天も無理だろ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:49:40.44 ID:pBqnUbb20.net
>>333
そもそも遠征が向いてない
国内で叩き使っていけばまだまだ行けるよ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:52:18.49 ID:aj16Pem50.net
ID:z8jUo4VV0
ID:oCdYFEaR0
ID:rnEHmeZq0

基本的なレーティングの出し方も知らずにイキってた低脳馬鹿のキチガイは切り札出したら逃げたか
ほんとマヌケww

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:52:27.47 ID:oCdYFEaR0.net
>>327
135が正しいじゃん
お前の妄想で出した130は何処に書いてあんの?妄想以外で答えてね?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:53:50.57 ID:wxkn+5yM0.net
日本馬全滅でレーティングが狂ったね

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:55:01.93 ID:pBqnUbb20.net
>>335
着差をそのまま6ポンド計算しかしてなかった低能バカのガイジまだしつこく粘ってんのか
ホント間抜けwwwwww

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:55:02.47 ID:bKGf1Ogl0.net
絶好枠1枠2番
ルメールだもんな〜

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:56:20.94 ID:rnEHmeZq0.net
JRAが133出したら
IFHA(国際競馬統括機関連盟)が
低い! +2 だ!

バカが何言っても無駄w

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:57:32.80 ID:aj16Pem50.net
>>338
>リバティアイランドに4馬身差をつけたイクイノックスの数字は120+4(牝馬のアローワンス)+6(=1・5×4)の130ポンドがベースとなる。
>ただ、ここからハンデキャッパーの仕事が加わる。

何が間違ってるんだ?
低脳馬鹿だからこれも理解できないんだなマヌケww

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:58:24.24 ID:pBqnUbb20.net
このハゲさぁ
流して勝ったらポイントつくのが妄想とか言ってたくせにちゃんと最後の流してたの反映されてるって書いてるけど
もしもし?????

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:59:21.41 ID:pBqnUbb20.net
>>341
スレ保存するのはストーカーとか言いながら自分を論破したやつのIDしつこく書くのまじできもい

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 14:59:36.49 ID:tSdUY1ML0.net
そもそも4馬身差くらいの着差だと着差計数2くらいだろ
エピとジャスタのJCが4馬身差9ポンド

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 15:00:32.43 ID:aj16Pem50.net
>>343
過去のレスの保存とこのスレでのレスバを一緒くたにしてるマヌケかよww

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 15:01:07.87 ID:pBqnUbb20.net
>>344
いや1.5と書いてある
基本的は6で、最後の勝ちっぷり(流して勝った)を評価して9になって結果133

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 15:01:26.59 ID:pBqnUbb20.net
>>345
いやごめん、きもいんで

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 15:02:14.74 ID:FaH25LeX0.net
>>345
罵倒すればレスバだと思ってる人?

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 15:02:17.44 ID:aj16Pem50.net
>>347
キモいならなんで安価付けるんだよマヌケがww

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200