2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山和「三浦先輩スイマセンwwwまたG1勝っちゃいましたwww」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:00:10.85 ID:6xziSDzF0.net
三浦「…いい騎乗だったな」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:01:14.70 ID:R8LRUlyq0.net
阪神の鬼はタイトルホルダーじゃなかったな
お前や

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:02:57.64 ID:z0+2lY8J0.net
ベラジオの林田オーナー泣いてるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:04:17.20 ID:5njWTQYn0.net
>>1
先輩優しいw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:05:27.46 ID:6gmcLrLg0.net
今回はタイホみたいなお下がりじゃないから尚更だね(´・ω・`)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:05:32.18 ID:Htve5ozp0.net
一時は10勝がやっとの騎手がここ数年g1勝つとかな。
良い馬に恵まれたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:06:49.46 ID:nDzsknm60.net
和夫はここまで大舞台で活躍できるジョッキーになるとは思わんかったな
正直武史より買える

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:08:05.90 ID:R8LRUlyq0.net
去年も3着だったもんな
というかタイトルホルダー大阪杯使ってりゃあな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:08:44.87 ID:5hQ2RJwC0.net
気弱な長男感あったのになあ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:09:02.65 ID:NvTfMJzW0.net
先行馬は上手い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:09:11.45 ID:X/eQ4M4L0.net
愚兄賢弟じゃなかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:11:05.83 ID:bOB+Zng20.net
年間50勝てるか怪しい騎手にそんなこと言うなよ
同じステージで勝負してないから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:15:18.95 ID:7UgZ677w0.net
てかお前は昨日ちゃんと乗れや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:16:22.01 ID:SgSRhjli0.net
和生、親父 エージェント無し
武史 エージェントあり

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:16:52.89 ID:At0LMFyQ0.net
和夫が絶対言わなそうなセリフでジワる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:19:17.69 ID:fvEty74E0.net
酒井が本来やるべき騎乗やって勝ってんのがまた芸術点高い

兄のように慕う須貝調教師から、初めて託されたG1のバトン。「ドバイと日にちがかぶってラッキー(笑い)」とおどけつつも「気負わず、とにかく納得いく競馬をすれば結果はついてくると思う」。日本ダービー3着など能力はG1級の相棒に、ビッグタイトルをプレゼントしてみせる。
https://hochi.news/articles/20240328-OHT1T51274.html?page=1


確かに「気負わず」「納得いく競馬」すれば「結果」はついてきましたねw
ぱねぇっすwwwwwwいい歳こいてきったねー染め方してる口先イキリパイセンwwwwwwwww


で、パイセンは今日どんなレースしたんスカ?www
参考までに教えて下さいよパイセンwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:22:50.75 ID:MnTQb+G60.net
阪神の和夫じゃん
ほんと上手いよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:31:55.65 ID:5njWTQYn0.net
三浦さん何勝でしたっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:32:23.18 ID:kYH0fhhc0.net
関東圏でしか買えない武史よりも上手いと思う
あとは、武史並みのコネがあれば年間100勝は余裕だろう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:33:23.52 ID:CmlYSpws0.net
三浦「俺は1000勝してるけどおまえは?」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:33:29.35 ID:cxEfXFb20.net
いやほんと和生が勝たせた感あるな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:35:13.19 ID:VzgpsgDX0.net
>>16
そういうところやぞってやつやな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:35:36.78 ID:G7Ah/9VV0.net
>>1
三浦達観してきたなw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:37:33.45 ID:rcYmi/3A0.net
ギリギリ今の三浦は>>1みたいな事言いそう
でも和生はスレタイみたいなこと言わないでしょ、そんなこと

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:38:31.02 ID:VzgpsgDX0.net
逆に誰だったらいいそうなんだよw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:40:24.54 ID:R8LRUlyq0.net
酒井は言いそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:40:35.94 ID:27cNi0iP0.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:41:37.97 ID:Q1ZoYRqE0.net
タイトルホルダーもベラジオオペラも武史が乗っていた馬を回してもらってるもんな
やっぱ父や弟のコネフル稼働すればG1勝てる馬をまわしてもらえる
三浦もそういうコネがあればな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:43:23.73 ID:DcWkLVC00.net
阪神上手すぎだろこいつ
栗東に来た方がいいわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:43:30.09 ID:ZriS6D380.net
今の美浦って上下関係ぬるそうだよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:44:01.45 ID:R8LRUlyq0.net
コネって言っても先に田辺が乗ってるしなぁ
皐月で結果出されてたら乗り変わりはなかっただろうよ
コネ以前に単純に他が下手なんだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:44:39.96 ID:Htve5ozp0.net
和生ってエージェントなしだから個人馬主の依頼がメインだよなぁ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:48:14.00 ID:eKu2JzDq0.net
戸崎>横山武>横山和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田辺>三浦>丹内

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:51:02.20 ID:27cNi0iP0.net
新人勝利数記録取れるほどのコネを自分でリリースしたんでしょうがw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 16:54:49.62 ID:ZNbP6WFi0.net
三浦は本当に上手いのに馬運に恵まれなさすぎる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 17:53:00.38 ID:fJ4suM/+0.net
まあ初G1勝ちは大抵人気薄を持ってきたりするんだけどね
無いのは馬運より実力じゃないの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 17:54:08.92 ID:vBYzpbnK0.net
三浦は偽パイセン

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 17:54:28.41 ID:vBYzpbnK0.net
偽パイセンwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 17:57:23.48 ID:K0vJwFLl0.net
兄より優れた弟など存在しねえ!
の領域に入ってきたな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 18:08:02.57 ID:CKR6WOiE0.net
三浦、今日石神深道くんの初勝利祝ってあげてて好感度あったぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 18:08:56.21 ID:CKR6WOiE0.net
>>5
スプリングS定期

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 18:26:49.19 ID:KgXAjXMH0.net
>>1
さすが優勝見届け人

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 18:33:18.69 ID:INjBjlT10.net
三浦が言いそうなスレw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 18:55:03.93 ID:FmBXtWJ50.net
柴田善臣を遥かに超える騎手

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 19:06:04.06 ID:v7WxAVCF0.net
三浦は12Rで柴田善臣に勝ってすいませんしてた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 19:46:06.29 ID:6NFe1CJD0.net
>>20
ウチパク「ワイ同期やけど8年で1000勝G1は13勝なんやけど?」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 19:47:09.37 ID:6NFe1CJD0.net
>>33
丹内のが全然格上
アホか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 19:56:43.65 ID:4Y/0Sbez0.net
和生はダービーテン乗りからこの馬育てて重賞も勝って狙ってたG1制覇だから文句なしだよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 20:00:54.13 ID:zmVMm94i0.net
これにはハイランドピークもにっこり

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 20:01:18.43 ID:GO4ygIwd0.net
オメガパフュームで乗り替わったあたりが割と分岐点だった気がしないでもない。
誰もがなぜ和夫と思ったろうて。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 20:09:36.68 ID:hU0TFrjA0.net
横山ブランドはあってもエージェントなしで
ほぼ自分の力だけこれだからすげえわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 21:05:15.46 ID:8vFHlBvV0.net
カズオは栗東に移籍したがいい
阪神魂を感じる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 21:06:46.61 ID:7HvIcje20.net
京都戦績ゴミだけどな
プラダリア乗せてやるか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/03/31(日) 21:07:59.93 ID:NuWL60AW0.net
あんまり褒めてるとすぐ親父譲りの技発動するからほどほどにな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 00:22:20.65 ID:3tG9hlF50.net
>>33
しっくりくるな、三浦も丹内もあんま変わんないから=でも構わないかな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 00:31:17.14 ID:ydu5Eknx0.net
和生も中堅の域に達してるからな
年経つのはやいよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 00:36:43.56 ID:+IiBe8L/0.net
三浦は前人未到のG?未勝利2000勝を目指してるから

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 01:19:03.14 ID:GEMqzaNo0.net
>>12
和生も年間50勝クラスやで

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 01:45:19.10 ID:H8aHY2kC0.net
G II J K miura

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 04:02:58.26 ID:toBFWMxW0.net
>>38
これ自演?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 04:23:57.89 ID:OytzOLoW0.net
>>51
いつも武史エージェントから馬もらってるやろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 07:53:21.83 ID:KKxvbN2d0.net
三浦を超えられるのはもはや小猿くらいだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 08:13:39.48 ID:e3p7Urd+0.net
その時のチャンスを確実にものにしないと厳しい 三浦の場合はグランプリボスの安田記念か 善臣で勝つんだからジャスタウェイは強かったが…ヘボジョッキーは武豊のような馬質がないからチャンスは少ないのは当然

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 08:32:11.93 ID:AYhOlcnd0.net
ウシュバは和生のままでも成績は変わらないはず
戻してやれ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/01(月) 09:29:38.01 ID:GEMqzaNo0.net
>>64
和生じゃ国内専になりそう

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★