2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えるとキズナって神種牡馬だよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/11(木) 12:08:04.27 ID:O63i0EqI0.net
繁殖レベルが低くても確実に勝てる産駒を出しまくって
トップクラスは海外でも通用するし、主要G1も勝ちまくれる
繁殖レベルが上がったら普通にクラシック候補を複数、それも無敗のまま輩出
次代のリーディング確定だな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:14:56.97 ID:4lFe0EbE0.net
オルフェ産駒春G1出走予定馬
★は出走予定有り

フェブラリーS なし
高松宮記念 なし
大阪杯 なし
桜花賞 なし
皐月賞 なし
★天皇賞春 シルバーソニック
NHKマイル なし
オークス なし
★ダービー ピエナオルフェ
ヴィクトリアM なし
安田記念 なし
宝塚記念 なし

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:29:19.88 ID:0tSf5R+N0.net
このスレのキズナでシコってる基地は羞恥心がなくて凄いな…
レスする前に読み返して恥ずかしくならないんか?

>>174
いやキズナ大成功とイクイリーディング確定っていってる奴がどっちもバカなだけだぞ
どっちも自己陶酔してる痛い基地多いじゃん

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:34:51.85 ID:YztxfL4a0.net
>>175
外様だからな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:40:53.27 ID:UtVgSOVT0.net
ザ・金儲けの道具って感じがしてるから好きよ
世間のファンは少ないけど馬産としては小銭稼ぎとしてファンが多いところとか

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:50:16.16 ID:XHL2vsgF0.net
>>169
パラレルヴィジョンより下ならなんも期待できんな
まあどちらにせよ重賞一発目で結果出した2頭のがはるかに格上だと思うがな
2頭の重賞のが上だし

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 18:58:34.53 ID:6mHIXUT40.net
勝ちまくってる主要G1ってどれ?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:14:50.92 ID:zBf48iny0.net
>>187
パラレルヴィジョンの出始め当時はキズナ基地は過大な期待をかけたんじゃない
の?(当時のスレを知らんが)
まぁ当馬に限らずデビュー1,2戦目でいい勝ち方をしたら、ファンは実力以上に
評価期待をしてしまうものだけどさ
いずれにしろその2頭がどれほどかは今春のクラシックで分かるさ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:16:32.03 ID:fPWFWA+z0.net
>>189
もうわかってるよ
無敗三冠級が二頭、皐月賞はペンスが不在な以上、ミラノが3馬身差ぶっちぎって完勝する
ダービーはペンスとミラノの壮絶な叩き合いになると予想

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:18:01.21 ID:XHL2vsgF0.net
>>189
パラレルヴィジョンより下はないと思うぞ
クラシック出れてる時点ですでに格上だけども

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:27:34.31 ID:zBf48iny0.net
分かってるという割に断言せず予想なんだなw
ミラノはおそらく皐月賞でミドルペース以上を初めて経験するので、やはり
そこは不安かな
あと、ローテ的に皐月賞よりダービー狙いでしょ? キズナ産駒で皐月賞最上位に
くるのは1番だったりして

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:41:27.16 ID:AsJmb/s20.net
>>181
お前の大好きな大失敗種牡馬オルフェの心配でもしてろよカス
藤岡康太をネタにするその狂った感性が人として最低
キズナに嫉妬するヒトモドキは氏ね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:43:10.24 ID:by9Ll56d0.net
死ぬべきはクロム

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:45:54.79 ID:LJSFFasB0.net
たしかに。ホームランはほぼないけど
小金をかせいで比較的大損しないで
馬主を楽しめるって点は神だな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 19:47:32.41 ID:33ZdU6cl0.net
オルフェよりは遥かに神種牡馬

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 20:05:44.30 ID:Tm0hr4aX0.net
クロムクロム鳴いてる虫は何に怯えてるのだろうか

198 ::2024/04/12(金) 20:28:12.79 ID:P7awCTBL0.net
キセキ どーしてるかな?

199 ::2024/04/12(金) 20:37:39.67 ID:P7awCTBL0.net
キセキの仔はみんな1歳か 聞くわけねーよな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 20:54:28.81 ID:cxmKE8rz0.net
>>1
その熱弁はクラシックを勝ってから言え!

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 21:41:48.46 ID:by9Ll56d0.net
>>197
おまえは虫けら並みの知性を持つ生ゴミなんだよクロム

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 22:14:53.11 ID:AK8DOMwJ0.net
>>193
早く死ねよ池沼クロム

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 22:54:18.65 ID:fPWFWA+z0.net
>>200
もう勝つのは確定だから言ってんだよ
どの馬がミラノに勝てる?どの馬がジパングの末脚を凌ぎ切れるる?
詰んでンだよはじめからな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 22:57:30.73 ID:vCmGGuMa0.net
皐月とダービーが終わった後が楽しみだww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/12(金) 23:13:02.46 ID:ymdHGUqT0.net
皐月もダービーも勝てないだろうけどこれから毎年リーディングはキズナです

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 00:22:43.67 ID:TBbh1Agw0.net
オルフェ産駒春G1出走予定馬
★は出走予定有り
オルフェ産駒春G1最大の注目は産駒初のダービー馬なるか?
オルフェ産駒3歳No.1超大物ピエナオルフェに期待が掛かる

フェブラリーS なし
高松宮記念 なし
大阪杯 なし
桜花賞 なし
皐月賞 なし
★天皇賞春 シルバーソニック
NHKマイル なし
オークス なし
★ダービー ピエナオルフェ
ヴィクトリアM なし
安田記念 なし
宝塚記念 なし

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 02:39:48.02 ID:/WwwsJBO0.net
250万から600万の産駒でリーディング首位だったんだからスゴイな
未だに2位って (笑)

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 03:01:08.21 ID:xqfQK5y60.net
流石にもうそろそろクラシック勝てないとやばいからな
俺の予想では皐月賞は社台ノーザンが示し合わせて例年では有り得ないスローに仕組むとみた

タバルが暴走しない限り去年みたいな前半厳しいラップにはならないだろう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 05:51:52.54 ID:zCyrpceS0.net
クズナの後継種牡馬どれ?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 07:26:33.64 ID:wf5buF3/0.net
クラシック勝てなくても3着以内と重賞勝ちでコンスタントにAEIが2を超えていれば何もヤバくない
この水準を毎年クリアできそうな現役種牡馬は他に1頭も見当たらないから

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 07:35:49.51 ID:aFsLs8iC0.net
日本って八百万の神がいると言われてるからすぐに神って使うし何でも神にしたがるんだよな
やめた方がいいよ
神への冒涜だわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 07:48:20.89 ID:UDrIXWVN0.net
クラシック勝てずじまいで終わりそうなのほんと情けないな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:09:36.87 ID:cTdLZJKG0.net
正直オルフェ産駒をクラシックで観れないのは悲しいわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:15:32.47 ID:Fgh59XRe0.net
>>213
ラストの菊花賞には出れるかもね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:15:40.22 ID:ZGLrtKdV0.net
オルフェやゴルシはクラシック勝ってるのに
ゴキズナはw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:22:30.35 ID:lTJrINaC0.net
オルフェ産駒春G1出走予定馬
★は出走予定有り
オルフェ産駒春G1最大の注目は産駒初のダービー馬なるか?
オルフェ産駒3歳No.1超大物ピエナオルフェに期待が掛かる

フェブラリーS なし
高松宮記念 なし
大阪杯 なし
桜花賞 なし
皐月賞 なし
★天皇賞春 シルバーソニック
NHKマイル なし
オークス なし
★ダービー ピエナオルフェ
ヴィクトリアM なし
安田記念 なし
宝塚記念 なし

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:36:38.48 ID:Vu6Oy8oS0.net
後継出すまでは何言われても文句言えないわ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:43:07.63 ID:OWBVBJd10.net
ジャスティンミラノは本命だけどダービーでシックスペンスは切る予定
同列に語れるの今だけだよこの2頭

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 08:51:04.09 ID:mCuWlz9X0.net
>>208
そもそも無理にキズナで稼がなくても良くなったのに態々外様のキズナに忖度しないだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 09:08:50.17 ID:y9E4HG5S0.net
ディープキンカメハーツのような計算が立つ種牡馬が居なくなったのでむしろキズナに依存せざるを得なくなっているが
それを受け入れられずディープを探して抗う社台という感じ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 09:10:20.21 ID:y9E4HG5S0.net
そしてハーツも4歳世代のAEIを見たら普通にコケてるし、キズナよりも下の種牡馬
大物を出しただけの種牡馬を重用していると没落の原因になるだろう

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 09:26:22.30 ID:xqfQK5y60.net
>>219
確かに元々は外様なんだけど、サンデー系種牡馬の中では消去法で輸入繁殖の配合相手に選ばれたっぽい
特に現2・3歳にはかなりの牝馬注ぎ込んだからな
成果回収できなきゃ困るだろう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 09:43:48.77 ID:6evDcD820.net
>>218
それな
シックスペンスの走り方はめちゃくちゃいいけどスプリングSは相手が弱かった
厩舎のコメント見てもあまり期待されてないしな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 09:47:43.10 ID:engcHHbn0.net
現役時ディープ産駒で主役だったのはキズナとコントレイルだけなんだよな
ポテンシャルもだけど華やかさが格段に違う

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:02:27.22 ID:H6cLZG7d0.net
キズナはJRA関連のCMによく使われている

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:05:24.32 ID:tVKomiWw0.net
>>224
わかる

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:06:11.17 ID:tVKomiWw0.net
>>225
武豊だし名前もキズナって一般人ライト層にも向けてもわかりやすいしじゃね?
エピファネイアって言われてもは?何語?みたいになるしな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:16:07.69 ID:yDDo1D1w0.net
ウシュバテソーロ、マルシュロレーヌ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:16:18.60 ID:5Xeu+iEs0.net
>>219
キズナ産駒がクラブ馬なら種牡馬として利益を得るからシックスペンスに勝ってほしいと思われる

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:19:41.46 ID:lnzjS/gn0.net
中堅以下の馬主にとっては神種牡馬
ファンと上位馬主にとってはロマンのないゴミ種牡馬

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:23:36.00 ID:tVKomiWw0.net
>>230
ファンにとってもロマンはあるが?
エピファのほうがよっぽどロマンないわ
早枯れ種牡馬

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:24:38.24 ID:OldB8zIt0.net
エピファネイアはディープボンドより強い古馬牡馬出してないしな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:25:29.86 ID:BUp82wGR0.net
母G1馬やG1,重賞馬の兄弟が走ってるのもいいね、生産者は安心して付けられる

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:28:25.76 ID:tVKomiWw0.net
>>232
それな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:29:24.29 ID:OldB8zIt0.net
社台の良血牝馬貰い始めたの今年からなのに今年結果出さなかったら失格て厳しすぎるが
なんだかんだで結果出してしまいそうなのも偉いもんだ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:39:56.01 ID:Fgh59XRe0.net
ブローザホーンはディープボンドより上っぽいが

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:41:07.34 ID:I7gkSUOn0.net
牡馬g1馬無し=後継無し

これだけの頭数デビューさせといてこれは異常事態だよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:55:07.79 ID:xqfQK5y60.net
パークリージェントとかアジュディケーティングと同じタイプと見ればいい種牡馬
ダートG1無理でも使い減りしないし長いスパンでより多くのレース使って賞金稼ぐ地方ダート向き
もう少しFee下がればなぁ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 10:56:46.65 ID:qpOlWKHs0.net
今年の成績は全くダート向き種牡馬じゃないけど
芝の重賞級を多く出してダートも走る種牡馬
ディープよりサンデーサイレンスに産駒の適性や傾向としては近い

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:11:08.18 ID:duEirNy10.net
ライバルはミスタージーティー(ごめんね鳥山先生馬券)、シンエンペラー、ジャンタルマンタル

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:11:42.68 ID:6evDcD820.net
>>236
どこがだよw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:12:52.47 ID:6evDcD820.net
>>240
レガレイラもね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:17:22.41 ID:Fgh59XRe0.net
>>241
逆にディープボンドはそんなに凄い馬だっけ?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:33:05.28 ID:lq16PII+0.net
牝馬でもエピファネイアは古馬G1馬は1頭もだしてないがキズナはソングラインとアカイイトがいるし、このあたりは成長曲線の差だな

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:38:11.52 ID:vEfF0wRh0.net
>>203
今年も無理だよ。レガレイラがいる!ステレンボッシュがいる!

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:43:56.58 ID:Fgh59XRe0.net
>>244
ソングラインやアカイイトだとエピファ産駒の牝馬三冠の方がインパクトがあるな
王道古馬GIでも上位の実績があるし

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:45:36.25 ID:J3PuoFxd0.net
古馬王道G1で何度も2着しているキズナは評価しないダブルスタンダード笑う

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:47:28.81 ID:J3PuoFxd0.net
牝馬三冠より安田記念2連覇のほうが価値は上だと思う
安田だけは中長距離路線の一流馬も参戦する短距離G1でもあるし

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:50:34.55 ID:yC5kJJTu0.net
>>243
たいしたことない、ブローザで春天2着なら4回は出来るし、有馬も勝ち負けまである。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:52:13.52 ID:Vu6Oy8oS0.net
>>244
ソングライン好きだけどさすがに無理があるよ
それにただの牝馬三冠じゃないく史上初の無敗牝馬三冠だからな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 11:52:14.76 ID:duEirNy10.net
キズナ産駒じゃなくてコスモキュランダ、アレグロブリランテ、こっち〜!?みたいな可能性もある

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:07:35.83 ID:Fgh59XRe0.net
ディープボンドの2着自慢か
ソングラインとデアリングタクト、自分は後者の方が記憶に残ると思ってるわ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:09:51.98 ID:9GvK+y+o0.net
今年のキズナ産駒でクラシック無理だったら相当きつくね
期待値高めなんでしょ?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:13:35.59 ID:5M8C13Fx0.net
>>253
社台曰く、来年 再来年と更に産駒の出来が良いらしい
まあ、今年600万 来年1000万 再来年1200万の世代だから当たり前だけど

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:16:59.74 ID:TA3nBoY50.net
高値で売り抜けたい世代

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:19:17.72 ID:nhm/EOah0.net
>>250
牡牝混合の古馬G1連覇はかなり価値があるよ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:22:40.47 ID:nhm/EOah0.net
しかも2年目はヴィクトリアマイルから間を置かずの安田連覇だから

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:25:59.83 ID:TA3nBoY50.net
変わらない千葉在住中年童貞無職はなひりクロム馬鹿神会話風

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:28:24.11 ID:BNQ/jryD0.net
>>250
ソングは近年の牝馬ではアーモンド、グランに次ぐ存在だよ
ラッキーやリスグラ、クロノより上と見ていい

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:31:07.93 ID:TA3nBoY50.net
変わらない基地外

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:31:40.65 ID:Fgh59XRe0.net
>>257
同じ牝馬のマイル路線ならグランアレグリアの方が断然上
ソングラインの印象は薄いなぁ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:33:04.26 ID:J3PuoFxd0.net
少なくともお前の印象なんかどうでも良いよ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:33:11.75 ID:BNQ/jryD0.net
>>261
ソングはグラン、アーモンドさえなしえなかったVM→安田の連続制覇と安田の連覇を成し遂げたからな
府中マイルに限定するならグラン級、マイル以下ならアーモンドより上なんだわな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:33:55.08 ID:nhm/EOah0.net
>>261
グランアレグリアにも価値がある
ソングラインにも価値があるじゃダメなのかね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:47:11.40 ID:J2PuCO6B0.net
>>263
ウオッカの下位互換やんけ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:49:54.40 ID:Fgh59XRe0.net
>>264
仰るとおり両者に価値はある
ただその価値が同等ではないというだけ
そしてファンは当然価値の高い方を評価するということ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:50:25.09 ID:/WwwsJBO0.net
ウオッカと比較されるレベルって時点でヤバいだろうな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:51:21.71 ID:BNQ/jryD0.net
>>265
ウオッカよりは相手関係が上だよ
世代のマイル王者シュネルマイスター、香港マイル王者セリフォス、牝馬マイルG1 3勝のソダシが相手だからね
ウオッカは、1600が適距離じゃないディープスカイ、香港のアルマダあたりがライバルで
牝馬もエイジアンウインズとかダスカみたいな強い相手には普通に負けてたもんな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 12:57:18.74 ID:/vHDHMbW0.net
>>268
セリフォスが香港マイル勝ってて草

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:02:28.23 ID:/WwwsJBO0.net
ウオッカは最高であったり最低であったりする典型的な牝馬だったからな
不可解な完敗が多数あり、それを含めてウオッカ
でも、府中のマイルで負けたのってドバイ遠征で過去最低体重だったヴィクトリアマイルしかないんだよな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:03:22.79 ID:Fgh59XRe0.net
ウオッカは戦後初の牝馬でダービー制覇という大偉業をやってのけた歴史的名牝
マイル超の距離でも大きな実績を残した
ソングラインを比較の壇上に上げるのは失笑しかない

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:08:00.83 ID:/WwwsJBO0.net
ヴィクトリアマイルと安田記念を連覇した馬がウオッカしかいないからだろう?
アーモンドアイもグランアレグリアも出来なかった偉業をソングラインが達成した訳で
その偉業を遡ってウオッカしかいない
まあ、ソングラインとウオッカとどっちの格が上なのかって問題とは違うから

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:09:37.03 ID:rIJxZ9OX0.net
ディープボンドよりブローザホーンが上とか言ってるお前に失笑だよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:09:48.55 ID:BNQ/jryD0.net
>>270
毎日王冠とかでも負けまくりだったよな
ソングは毎日王冠でも僅差まで持ち込んでる 勝敗は明らかだわ
>>271
俺はマイラーとして比較してるから
マイルとは程遠い2400とかある意味どうでもいい

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:10:29.54 ID:nhm/EOah0.net
>>266
そこでグランアレグリアを出してくる意味がわからないな
比較しなきゃいけないのは馬を貶めたいからだろ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:14:23.81 ID:/WwwsJBO0.net
毎日王冠僅差っていっても、ウオッカは府中の天皇賞馬でもあるからな
府中競馬場でマイル、2000、2400の全てのGTを制覇してる
ある意味、イクイノックスの上位互換がウオッカ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:20:40.57 ID:yKMUpJQ70.net
ストームキャットなんかもこんなタイプで大物出さないけどアベレージ最強じゃなかった?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:22:32.25 ID:Fgh59XRe0.net
>>275
自分は牝馬のマイル馬ならこっちが上、という馬を書いただけ
貶める意味は全くないよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:22:34.87 ID:iUMOSV4/0.net
>>262
自分の印象ばかりのレスしておいて、特大ブーメランだな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:31:53.74 ID:rIJxZ9OX0.net
エピファネイアは古馬で強い馬を出せていないということでとりあえず終了で

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:34:01.14 ID:9QlCPKxT0.net
エピファは500万世代で成績爆上がりしたので繁殖レベルに比例するタイプだな
4歳世代までは250万のゴミ繁殖だということを忘れてるやつ多すぎ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:37:43.84 ID:rIJxZ9OX0.net
それはキズナも同じなので
エピファネイアはCPIは低いがノーザン牝馬は多い

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/13(土) 13:37:59.82 ID:9QlCPKxT0.net
寧ろスワーヴのほうが枯れて来たんだよね
コラソンビートも枯れてレガレイラがコケたらスワーヴ終わるな

総レス数 323
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200