2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブエナパパ『俺の推しアイドル一着競走成績 実績最強厨 ブエナ エアグル ダスカ』

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 18:46:34.49 ID:GH+NQWCg0.net
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会

そう言うプランでやってるなら世界最強馬などと言う恥ずかしい書きこみしてんじゃねえよ
ドバイシーマ2410M選ぶことができずに
ドバイターフ1800M選んだチキンなのに
どうやって中山競馬場中山有馬記念2500M走れるだけの能力があるんだろうな
中山亭金歯の方が話にもならねえだろ世界最強馬のキチガイ中山亭金歯!!!!
1発顕彰馬失敗してんのにウオッカよりも思ってねえわカス!!!!
1発顕彰馬失敗してんだから見えすいた大ウソ吐くのはやめろよキチガイ中山亭金歯!!!!
VS
中山亭金馬
素人が素人がって言う割にはめちゃくちゃ競馬ファンのロマンが凝縮した意見ですねw
ちなみに得意な距離ばかり出ても簡単に勝てないのが普通だと思うんですがね?
アーモンドアイが勝っちゃうから感覚麻痺してません?

アーモンドアイファンがアーモンドアイは有馬や宝塚も勝てる能力はあると言いたくなるのもアーモンドアイが強すぎるからなんで心理はあなたとあまり変わらないんですけどね。
お互い素人という事ですねw

それからあなたが言う「プロがそう思ってない」っていうのはどこらへんからなんですか?
私は別に勝てないから出ないんじゃなくて目標(春はドバイターフ、秋は秋天)を勝つために必要じゃないから出ないんだと考えています。2022/11/29 20:22
↑↑↑
中山亭金馬
あなたと私は全く違う意見なんでよろしくね。

あなたは「逃げた」と表現していますが私は距離の上限を2000までにする事でアーモンドアイに負担をかけずに効率よく勝つプランだと理解してますので。

陣営が東京以外じゃ勝てないと思っているなら秋天→ジャパンCを選択するべきです。
でもそうしないのは拘ったのはコースじゃなくて距離だからだとあなたと同じ素人の私は考えています。2022/11/28 21:41
↑↑↑

総レス数 419
565 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200