2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞 デイリースポーツ1面担当の中井が自信!買い目はレース後に発表予定!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/25(木) 21:59:16.32 ID:WHggwti30.net
中井 買い目はレース後!

連日の天皇賞の推奨馬解説始まる
木曜日現在
フルゲート18頭中12頭絶賛推奨中
買い目なし

評価S
ドゥレッツァ ブローザホーン
評価A
テーオーロイヤル ワープスピード サリエラ チャットネイト
評価B
マテンロウレオ サヴォーナ プリュムドール タスティエーラ ディープボンド シルバーソニック

阪神大賞典4コーナー5番手以内鉄の掟推奨馬
テーオーロイヤル ワープスピード ディープボンド ブローザホーン

1番勝率が高い推奨馬テーオーロイヤル

ただ!買いたい推奨馬ブローザホーン

超G1級推奨馬ドゥレッツァ

ただ!ルメールじゃない不安推奨馬ドゥレッツァ

ただ!雨だと来ない推奨馬(晴れだけど)ドゥレッツァ

1番強い馬教えます推奨馬テーオーロイヤル

今回こそ買うべき推奨馬サリエラ

でも!雨だと来ない推奨馬(晴れだけど)サリエラ

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:30:03.06 ID:jTTkOK/U0.net
人間競馬とかやってるくせに単系を買ってないの自分でおかしいと思わないのかな
1着かどうかの1番熱いところが無意味になってるやん
これで当たった時だけ単勝出してきたらクソ寒いぞマジで

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:31:43.46 ID:AnnHtSTG0.net
単勝は素人です、プロギャンブラーは3連単です
3連単全く買わないのなんでなの?

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:33:38.10 ID:9SjhuL2Q0.net
新スレです

裏工作最強系競馬YouTuber決定戦 二階幹事長VS中井
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714318321

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:35:28.21 ID:JghAUthg0.net
単勝は馬券絞れない下手くその買い方だからね
プロの中井さんはそんな馬券買わんのや

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:41:47.72 ID:AnnHtSTG0.net
そもそも中井って有馬本命ディープボンドだったよな
ディープボンドをちゃんと見てたらA評価でなかったすごいになったよな

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:49:05.59 ID:Lg43Uy3p0.net
マッドクールB
過去にG1取るって言ってた中井凄い!
コスモキュランダB
弥生レコードで単勝取った中井凄い!
(ダノン究極トロヴァ凄い素質シンエン1番強い評価)
ディープボンドB
有馬本命だった中井凄い!

いや、中井凄い!ってなるかこれ?

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:49:11.18 ID:NAB2THo80.net
ハズレた単勝馬券なんで見せないの?

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 00:52:31.32 ID:AnnHtSTG0.net
>>474
プロは馬券を究極に絞ります
B評価も買い目入れた三連複24点www

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:26:55.79 ID:vipWFGl90.net
動画を見てきたけどガミっているし当てに行ってるなぁ
サノバの買い方もひどいし、動画再生目的に完全にシフトしとる
ネクロは以前なら評価Bは買わんかったのに買って点数を増やしている

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:28:46.60 ID:vipWFGl90.net
というわけで、再生しとるおまえらも養分になっとる

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:37:46.73 ID:aTRa7OLL0.net
マジであすピヨのほうがキレある予想してるわ
最初キレキレの予想で鮮烈なデビューしても当てにいったりしてつまらん予想になっちゃうんだよね

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:53:33.85 ID:nUXqtf2u0.net
単勝馬券と3連単も裏で買ってるから大ガミだな
あまりにG1当たらなくて人気のブローザホーンで当てに来たけど結果後出しでもプラスにできなかった中井...
来週は普通にぶっ飛んで終わりそう

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 02:31:03.07 ID:SVgVM/DJ0.net
期待値でFIREのはずなのに、春のG1全部3連複フォーメーション多点買いで全敗する九官鳥

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:06:58.65 ID:z7/e2am90.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww



全部1点で当てててワロタwww


天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点


青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中










うますぎワロタwww

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:21:44.52 ID:EvhWumR+0.net
期待値でFIREって馬券で生活してるってこと?
ウソ過ぎるだろ

せめて競馬でFIREにしたら?
YouTuber収入で生活なら、まだ理解できる

どっちにしろクソ野郎だけど

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:22:39.97 ID:W2uIcNun0.net
ガミってるのに完全的中?ww

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:01:37.08 ID:wu77w7Kw0.net
それにしても動画撮ってる部屋は事務所か?
かなり安っぽいアパートに見えたんだが。

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:16:10.06 ID:FWIZsHcg0.net
香港3レースの内、本命発表してないスプリントで爆ガチ動画www
さすが後出しマジックマン中井

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:18:59.15 ID:FWIZsHcg0.net
3レースあるのに発表してないレースだけ当たるとか都合良すぎだろ
香港小頭数だから手当たり次第買えば当たるし、マジックやりやすかったな

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:51:32.68 ID:RQ8tFy6S0.net
>>449
だから回顧動画を撮ってくれって言ってるんだろ
どうせ後付けだろうがある程度は説明をしたほうがいいんじゃないかな

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:56:51.70 ID:78+gCPTn0.net
香港馬に絞れば当たるね〜

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:59:55.53 ID:boGiZoyY0.net
香港後出しするってスレでも言われてたけど、まさか本命発表してないレースだけ当たった動画でワロタw
これ信者もいい加減疑った方がいいだろ、コメントは相変わらず天才だの言ってるけど

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:06:26.20 ID:IlyhZ2pl0.net
こいつら何がよくて人気あるの?
動画見たらものすごくくだらねえやん

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:10:14.41 ID:SVgVM/DJ0.net
香港なら紙馬券じゃないな
税金払うのか

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:27:19.70 ID:JikcQ7tC0.net
言うたやん

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:27:33.07 ID:Lg43Uy3p0.net
帯獲り成功?

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:33:35.48 ID:kX1KpzBX0.net
どっかの地方競馬場で信者に買い目教えていざ当たって払い戻しが思ったより少なくあいつらがぶっ込んだからやと探し回ってた動画見て気分悪くなったな
どんだけ自分の予想がオッズに影響してるかとか気持ち悪い

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:44:11.24 ID:Kp00aIHb0.net
>>491
それだけちょっと日本の知的水準が下がってるんじゃないの?
何故特殊詐欺が横行するのかがよく解るよw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:47:06.07 ID:AXAhAMZu0.net
右上に3連単とか書いてるけど今年3連単の買い方してるところ見たこと無いんだけど……
https://i.imgur.com/4tjKibN.jpeg

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:59:33.06 ID:boGiZoyY0.net
>>497
買ってるけど外れたから馬券隠ししてるだけ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:01:21.25 ID:pvuoCSdW0.net
>>491
昔は確かに穴を当ててたしG1しか出てこない感じで買い目とかも潔かったんや
人気になって変なプライドが生まれたのか勝ってるアピールがひどくなってきたのと
それなのに全然当たらないから買い目が不自然になってきてる

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:06:17.57 ID:/8hL169n0.net
田舎の団地の階段じゃん?
もしかしてこれをタワマンって言ってんの?w
築40年500万位に見えたぞ。

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:07:42.14 ID:JB8CzXOz0.net
>>488
内前有利、外差し有利しか言わない動画を見る価値あるか?

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:07:53.64 ID:NDA9oKEM0.net
タワマンの割に汚え階段室だなw築20年以上のマンションみたいw

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:08:37.24 ID:khPTRIyO0.net
団地の階段ワロタ

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:08:54.83 ID:8DkDkiNv0.net
昔は後出しだったのか?

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:13:41.56 ID:DNIq0MDB0.net
>>497
右側の壁みたいな施工って最近あるか?
50年位前に建てられた小学生の教員住宅がこんな感じだったな。

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:14:37.77 ID:boGiZoyY0.net
昔から中井は後出しだったよ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:15:55.05 ID:Aoti/9JT0.net
共用部の階段で声出して動画取るとか迷惑じゃね?

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:16:32.09 ID:CnuO/6jo0.net
先出し中出しは見た事無い

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:18:13.51 ID:boGiZoyY0.net
>>507
そもそもあんな団地で人間競馬とか大声で奇声上げてたら警察呼ばれるレベルだろw

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:47:21.86 ID:NDA9oKEM0.net
期待値でタワマン買いました→築20年以上のRC集合住宅
香港短距離爆勝ちしました→本命おろか動画すらなしの後出し
平場で2帯獲りました→80万を200万にしただけ2.5倍
馬券は自分で買いましょう→B含む24点ガミり馬券で言うたやん?言うたよな?

ただのペテン師じゃん

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:57:25.78 ID:tl8zaOIM0.net
中井は穴推奨だから馬券は隠したり後出しでもなんでも気にしてないから別にええよ
最近の再生数稼ぎの競馬大学院は見る価値ないけど
一時期話題になったドラえもんshinくんなんてガチガチ本命のくせに有料にしても当たらないからフォロワーどん底まで減ってるんだぞ

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:58:54.92 ID:FHSXzBiS0.net
B評価のディープボンドを買い目に入れてて草

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:05:37.01 ID:1tUeK4e30.net
https://x.com/nekuromanshii/status/1784748616206418059?s=46&t=JvLFaEWCb3KoVrB2aK93Ng

トリガミをバカにしたアンチコメントたくさん消したからイライラしてるんやなw
期待値は積んだとか言うやつはギャンブル下手くそ

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:16:54.75 ID:8Ppk2Vw10.net
胡散臭い
3連複当たったみたいだけど2列目3頭も買ってやがる

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:28:20.22 ID:f33gloQw0.net
ガミが嫌ならガミになるオッズの組み合わせ買わなきゃいいだけじゃね?
明らかに思考が回収率じゃなくて的中率になるから固め決着のガミる組み合わせで買ってんだろ?
絞りきれず有力と目された人気馬たくさん相手に入れてるし

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:31:43.14 ID:1tUeK4e30.net
信者には買い目は絞らないと回収率上がらないとか偉そうに言ってるのになw
あれだけ松浦の買い方バカにしてるのに、中井がトリガミだと当たらないよりマシとか擁護する信者気持ち悪い

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:35:11.26 ID:khPTRIyO0.net
馬券買い方下手でした、そう言えばいいのに
期待値積むとか何言ってんだか

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:39:42.09 ID:jTTkOK/U0.net
実際は単勝も3連単も買ってるだろうからそらイラつくわな
腹括って馬券先出ししろ詐欺師が

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:48:39.04 ID:jU/rsYjm0.net
過去穴馬的中させてたときとかは本命発表後本当にオッズ下がってたからな
買い目出すことに渋っても仕方ない

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:00:41.60 ID:2RN1148M0.net
オッズ下がるのが嫌なら発走直前にポストすればええやん
大体こいつらの予想じゃなくてもAI全盛期で
平場でも直前で勝ち馬のオッズが半分になるとかよくある話だぞ
そもそも今は動画収入の方がメインだろうしオッズが下がるとか言い訳にならん

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:09:10.08 ID:rEHlNK1r0.net
どのみちトリガミなんで負けですねw
今年のG1全負け
今回のトリガミ分で回収率10%くらいかな?
G1で帯取れなきゃ引退らしいけどどうすんの?下手くそ中井は

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:24:39.49 ID:1tUeK4e30.net
>>519
締め切り後に出せばいいだけ
アホ信者はいつも変な擁護するなw

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:32:24.88 ID:NDA9oKEM0.net
36レスと違って単発で擁護してんのも狡いわwもう中井が自演してるだろw

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:32:36.64 ID:3m8LlV3z0.net
人間競馬がホント見てらんない
こっちが恥ずかしいというか

あれ面白いという感覚がわからん

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:52:05.10 ID:mqye+wlB0.net
香港の後出し的中笑った
絶対ムゲンの単勝も買ってるだろ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:52:07.33 ID:9Tt7D2Zd0.net
悲報

中井

偉そうに絞れば絞るほど期待値上がると言い

天皇賞で17頭中 実に13頭も購入していた

推奨12頭中にない馬まで追加購入

デイリースポーツへ苦情協力お願いします

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:54:55.10 ID:bvaii94K0.net
ツイッターで有料noteやってる詐欺師よりはましだけど外れた時だけ単勝買ってないないのは信じられないよな
特にブローザホーンはG1馬になるって熱く語ってたし本命S評価で単8.8倍ついて買わんのか

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:58:24.96 ID:QS3wLlRa0.net
>>527
ブローザホーンの単勝15万円買ってます
それ出したらマイナス16万3000になるので隠してます

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:59:38.17 ID:UPaKOJFh0.net
>>526
中井やらかすwww
デイリースポーツで推奨してない馬を購入www

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:59:42.89 ID:OoW/HvXi0.net
なんで単勝買ってないのか意味不明

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:02:16.16 ID:6jRpBlWJ0.net
三連単だって買ってるだろ
今まで期待値があるある言ってん

都合良く馬券は隠してるのはほぼ確実だな
ちょっと悪質詐欺に近い

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:06:01.79 ID:OoW/HvXi0.net
ブローザホン言うたのツイートのリプ216
みえてるリプ199
17コメントは消してるアンチコメント

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:06:42.50 ID:AXAhAMZu0.net
別にガミる自体はいいと思うけどな
ただじゃあ何で普段は抑えの馬券買ってないの?っていうのが1番の問題なワケで

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:08:36.48 ID:xMxGqiUW0.net
嘘はばれるを身をもって教えてくれる漢!

中井

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:14:13.05 ID:4hYKCIW50.net
1列目1頭、2列目3頭、3列目8頭
17頭立てのうち12頭なんて買ったこと一度もないわ
しかも三連複て

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:15:30.93 ID:mvxyJ9UX0.net
>>527
そんな都合よく「たまたま買ってない」が続くわけないもんなw
それでも信者は絶賛するんだろうけどw

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:17:47.03 ID:1tUeK4e30.net
そもそも帯取らないと引退なのに帯じゃない買い目も買ってるのか?
しかも信者には買い目少なくとか言いながら点数多く買ってるし
本命が10番人気とかなら大穴狙いで通用するけど

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:29:11.56 ID:jvgqKhra0.net
競馬でFIREする馬券術まだかね

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:36:53.28 ID:whZbVc1R0.net
競馬でFIRE「したい」の間違いだよね?

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:42:07.71 ID:pW234Ilf0.net
箸の持ち方よく見てみ?
歩んで来た人生のレベルが良く分かるわwww

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:43:44.74 ID:OZ1XZmT00.net
>>519
いつ?
ターゲット見た?
下がってないからwww

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:43:44.95 ID:vrb8eP+T0.net
中井の箸の持ち方やべえwwwwwwwwwwww

周りの人に注意されなかったんだろかね?

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:49:34.38 ID:AfBMio1Y0.net
こいつ競馬負けすぎてハゲてきたな

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:49:38.16 ID:uyogORHT0.net
競馬大学院の名誉教授であるナーツさんの買い目がトリガミになるなんて俺は信じないぞ
あれだけ馬券の買い方について講義してくださったのに自分は買い目広げすぎてトリガミなんて名誉教授がやるわけないんや

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:50:38.10 ID:ECT5cAzA0.net
中井 ジーワン成績

[後出し的中はノーカウント]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ -18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ -9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ -9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ -16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ -6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ー14万
クイーンエリザベスⅡ世 ー12万


マイナス85万7000
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:56:03.98 ID:F2ea7iF30.net
>>545
wwwwwwwwwwwwwwwww中井

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:56:23.98 ID:Qr4ZxVry0.net
>>540
動画再生したくないから画像貼ってくれw

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:00:48.42 ID:IFa1AWBn0.net
メインに毎回30万使ってんのか

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:13:08.37 ID:MJIV7rA10.net
展開予想も完全再現とか言って全く違うし悪質すぎるわ

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:14:21.00 ID:x3pFTO5Q0.net
>>466
出してる馬券だけでも約80万使って回収15万だから20%くらいか

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:17:41.23 ID:/IBF+B2r0.net
>>550
どうしても回収してることにしたい信者登場w

回収率の計算に必要なのはレース前の買い目です

おまえ中井のスタッフだろ?消えろ

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:19:12.51 ID:vynglFIi0.net
毎回帯を取らないと維持できないようなチャンネルだし
単勝、3単、3複だけで40万は硬いんじゃない?
昨日なら単勝で15万、3単10万、3複で15万
帯ギリギリを取るわけにもいかないし

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:23:18.60 ID:5gFPpXqi0.net
>>552
馬券隠しを当たり前のように語られてるwww

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:31:51.56 ID:5hgah2A30.net
S〜B評価の馬が来たら当たりでC評価の馬にもペガサスだの印だの言って唾つけるからそれが来ても当たり
中井システム最強すぎるわ

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:00:32.32 ID:2iF/+GFr0.net
こいつ毎回数十万入れて、
当たったら帯って言ってんのか

新手の詐欺か

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:01:34.63 ID:wMplZVgU0.net
昔はこんなスレなくて中井とファンで楽しくやれてたのにぁ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:08:06.64 ID:mvxyJ9UX0.net
単なる馬券下手のトーシロなのに、競馬でFireした天才馬券師みたいな、実態からあまりに隔離したキャラを押し通すから、至るところで矛盾や違和感が生じてしまっている。
本人ももう競馬やってても楽しくないんじゃないの?

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:09:52.90 ID:6jRpBlWJ0.net
>>553
だって3複だけはなぁ…w
もう5年以上はやってるんでしょ競馬?
それに他じゃ3連単がいいとか言っておいて矛盾だらけw

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:19:22.86 ID:9ioD0Usx0.net
あまりにも当たらないから演出も苦しくなってきたしブレブレで迷走しててもう無茶苦茶だ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:33:25.49 ID:IFa1AWBn0.net
他も買い目無しとかいっぱいいるけどコイツは8割印後出し虚言回収率ごまかしと悪意ありすぎ

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:38:01.00 ID:SVgVM/DJ0.net
>>526
これはデイリーに苦情来ても仕方ないね
中井はデイリー紙面で平場もレース推奨してるよな

紙面の推奨馬はなんなのかてことになるぞ

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:38:33.10 ID:8DkDkiNv0.net
昔から後出しなら昔から嘘つきだろ
アホ信者は楽しく騙されてろwww

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:49:15.02 ID:AQxD6Y6U0.net
悲報

中井

偉そうに絞れば絞るほど期待値上がると言い

天皇賞で17頭中 実に13頭も購入していた

推奨12頭中にない馬まで追加購入

デイリースポーツへ苦情協力お願いします

これだけやって天皇賞マイナス

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 15:12:32.98 ID:PWrbKBDK0.net
お前ら急げ!

ウマキんグ
イルマーマニー
ナーツゴンニャー

この3つ商標登録すれば使用権だけで何もせずかなり儲かるぞ

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 15:23:21.82 ID:oVLUFnAI0.net
外したメインでは単勝買ってないがサブチャンネルでは絶対単勝買ってるの草
サブチャンも隠せばバレないのにここまできたら逆に意地張って単勝見せてんのかな

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:12:46.75 ID:LR1VZ0i00.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww

ゴールデンウィーク7連勝www

全部1点で当てててワロタwww


天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点


青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中








怪物かよこいつワロタwww

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:23:19.94 ID:OoW/HvXi0.net
>>566
定期コメント
自演乙
他全然当たってない

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:27:47.73 ID:vipWFGl90.net
>>564
それとは違うけど、YouTubeで「ニートボクロチキン」を名乗っている競馬チャンネルがあるぞ
元がウマキんグ改名した後に丸パクリ(オレの見間違いじゃなければ)しとる。とんでもない話

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:27:54.44 ID:ab/WN4lo0.net
>>567
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるっていうのがすごい

下の重賞レース全部1点突破とかすごくね?

中山金杯 マイネルクリソーラ
京都金杯 トゥードジボン
フェアリーS イフェイオン
シンザン記念 ノーブルロジャー
根岸S サンライズフレイム
きさらぎ賞 ビザンチンドリーム
クイーンC ルージュスエルテ
雲取賞 アマンテビアンコ
ダイヤモンドS サリエラ
フェブラリーS ペプチドナイル
サウジC ウシュバテソーロ
かきつばた記念 スマイルウィ
オーシャンS トウシンマカオ
チューリップ賞 スウィープフィート
ダイオライト記念 セラフィックコール
阪神ジャンプ ロックユー
金鯱賞 プログノーシス
フィリーズレビュー エトヴプレ
ファルコンSオーキッドロマンス
若葉S ミスタージーティー
阪神大賞典ワープスピード
毎日杯ノーブルロジャー
ドバイゴールデンシャヒーン ナカトミ
ドバイシーマクラシック レベルスロマンス
東京スプリント クロジシジョー

こんなに1点で当たる人いないよwww中井スレッドにキタギマのアンチいて笑うwww

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200