2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥレッツァの菊花賞制覇の翌年に天皇賞春でブービー負けって歴史的快挙だろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:12:40.56 ID:u/i1MO5u0.net
状態が違うのに同じ能力と思ってる馬鹿

金鯱賞の後「状態が良かったら買える」という当たり前の事を
状態が悪くても買えると同じことにしているほうがよっぽど馬鹿
そんなもん今週の追い切り見て軽視したトラックマンが大勢いたように馬の状態見て変わる事なんか常識だ


いつも居るんだよ、馬がロボットのように常に同じ状態で走っていると思ってる馬鹿が
ステップレースも関係ないだろ
そもそもこれだけバテる馬が菊花賞をフィエールマンやフェノーメノと同じラスト4ハロン46.5秒後前後で走って勝てるわけないだろ
そういう事もわからん馬鹿が多すぎる
ステップレースも何ら関係ない
菊花賞の前だって普通に2000mだろ
昨日の状態なら菊花賞でも確実に2桁着順だよ

馬鹿には言ってもわからないだろうが
追い切りの時現場で見ていた人間は皆「おかしいね」と口ぐちに言っていた
ほんとアホは勝手な感想だけで言い過ぎる

総レス数 104
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200