2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで競馬って勝てねぇな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/28(日) 18:12:10.27 ID:+WhigDzw0.net
勝ってるやつ凄すぎだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:33:43.16 ID:6mfAL2Cx0.net
ワイはたまにあるこの馬絶対に来るって時しか買わんわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 01:45:33.62 ID:FTCbQWea0.net
>>1
さすがに新規でてきた人達も普通の頭脳してる奴は気付いてきてるよ
今週の重賞すべて前年比減
ユニコーンSにいたっては驚異の50%減
着実に辞めていってるね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 02:16:45.43 ID:oIR2ygM80.net
普通の人は勝てねえよな
ウインズ競馬場で長くやってそうなじじいばばあはG1の日なのに今日はダメだって昼頃に帰ってる
メインくらいからやって来る人も多い
そんなにガチでやってないすぐに取り返そうとしてない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 02:38:00.59 ID:RUGu8pUv0.net
メインしか買わない
メインならその日の他のレース見て馬場状態が判断しやすい
出走馬見てこれ全然わからないと思ったら買わない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 02:57:25.10 ID:d8ZaBsNO0.net
運の要素を減らすように厳選した上でなるべく1番人気の単勝と複勝を買うのをやってみたけど無駄やったな
やっぱりある程度運に身を任せる必要があるっぽい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:22:14.46 ID:/kOLizE20.net
来る馬と人気が意外に直結してるから来ても安い場合が多いな
売り上げの割りに配当が安いんだよ
寺銭取りすぎ、個人個人買った時点の配当で決めてくれたら黒字にはなりそうだが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:23:43.72 ID:c3GhzkIs0.net
勝ちたいなら売る側に回ること。
売る側なら25%定期的に収入が増える。
バフェットのバークシャーハサウェイを超えるパフォーマンス出せる。

逆に買う側なら一生勝てない。
とにかく売る側に回ること。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 03:33:48.97 ID:l/Kyr1I50.net
1番人気の単複じゃオッズ安すぎて勝てない
5倍~15倍くらいを狙った単複が一番好きだな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:36:36.45 ID:vkIQD0qM0.net
>>87
安すぎるな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 05:54:23.69 ID:vkIQD0qM0.net
良い馬の事をポジティブに書けば書くほど自分の取り分は減る。

馬券ってのは購入者どうしの戦い、騙し合い、ライアーゲームみたいなもん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:28:00.51 ID:+3cQbSe40.net
幸作の孫が参加する頃
1人から2✕3で6倍。今年的中0%。恐ろしい。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:40:28.08 ID:vGgiD2aP0.net
>>101
それが理想

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:42:17.44 ID:wi2FDOmE0.net
メインレースしか買わないけど単勝がいい。高松宮記念と桜花賞と天皇賞は的中。外れても痛くない金額で遊ぶ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 06:58:57.48 ID:lhaBR7oQ0.net
>>105
競馬は運が全て
じゃいなんかも期待値求めてるだけで予想の理論はそこら辺にいるおっさんと一緒
ただギャンブル運が強いだけ

落馬、不利、そして夏は熱中症もあってどの馬がその状況になるかは不明
競馬に絶対は無いからギャンブルなんだよね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:00:46.80 ID:pTYGEQ+w0.net
菜七子に賭けるとそりゃ勝てませんよね
負けたら文句ばかり言ってるよな
自分の馬券がヘタクソなだけです。
人のせいにするな!八つ当たりするな!

基本、菜七子のは馬が弱すぎる
来たら事故レベル
100円程度の遊び感覚でやればよろしい
人気•オッズだけで判断するのではなく
戦績•適性•相手関係など
細部の隅々まで見てから馬券買いましょうね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:01:39.03 ID:lhaBR7oQ0.net
>>103
平場なんてカモがするレース
朝からしてたら確実に負けるよ
重賞だけにしないと

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:04:50.77 ID:lhaBR7oQ0.net
>>102
ユニコーンSは条件も変わって過去データがないし、どんぐりの背比べみたいな成績だからやるかになるファンは少なかった
条件変えるべきではなかったね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:12:49.25 ID:qV//gDPY0.net
買った時点でハズレが確定している馬券を買わない、1or2人気が5割勝って約8割複勝圏に来る 
この中でオッズの歪みを突くならワイド3頭BOXでしょ
本命 1-2人気@1
対抗3-5人気@1
単穴6-8人気@1
昨日のディープボンドは美味しかった
1-5人気から2頭くる確率も約8割だから正直流しよりBOXのほうがいいわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 07:22:01.56 ID:gnreeNme0.net
>>92
日刊コンピ5位を基準にするとか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:08:51.06 ID:d5xFH9Ek0.net
AIの自動投票にオッズ食われちゃうからな
JRAが本気でソフト連携投票取り締まるとかしてくれんと無理

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:21:56.78 ID:tU5FTDc10.net
俺も負けてるわ 夏競馬までに100パーにしたいわ

https://i.imgur.com/DVrlZFO.jpeg

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:23:34.29 ID:VwXwVwTG0.net
今年からG1だけやってるが、ぜんぜん当たらん
軸1頭3連複5頭流しで1000円だけど
必ず変な馬が絡んで外れる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 08:43:16.71 ID:FdObeyDx0.net
他の公営ギャンブルのが当て易いからな
馬連でさえパチレベルの確率
まあ当たらんよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:06:27.37 ID:STPd6mnK0.net
>>116
重賞なら勝てるみたいな言い方やな
重賞買わずに平場だけやればいい人もいるやろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:18:18.04 ID:+yTtu8x10.net
小頭数で穴狙いだけ買えばそんなに負けない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:26:51.50 ID:eVfDbfR/0.net
良い馬の事をポジティブに書けば書くほど自分の取り分は減る。

馬券ってのは購入者どうしの戦い、騙し合い、ライアーゲームみたいなもん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:30:52.26 ID:4gb6wu810.net
中央競馬の場合、前走レコード決着の勝ち馬は次走は絶対に本命軸にはしない事。
↑ ↑ ↑
これは本当。

買う馬より【買わない馬の見極め】の方が大事。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:33:40.48 ID:VvOjmndm0.net
>>121
これってなんのアプリ❓

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 09:52:05.21 ID:8nM/wJyY0.net
>>116
故大川 慶次郎みたいに1Rから12Rまで全部当てる
パーフェクトなら負けはしないだろうな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 10:37:55.15 ID:wi2FDOmE0.net
>>128
https://m.clubjranet.jra.go.jp/clubjranet_mo/sp/

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 11:41:31.29 ID:DOLft2qW0.net
どのギャンブルでもそうだけど未来の結果を予想するんだから予知能力があるんじゃなければ当たるかどうかは予想半分で後は運とカン、しかも当たって儲けるのは至難のワザ
全勝を狙うよりも当たった時の回収額が多くなる様に買うのがベター
的中率20%でも当たった時に投資額の500%以上になればプラスになる、実際はそうは上手くいかない
本命サイドで点数を絞ってドン、穴狙いで高配当でドン、それは自分の好みでやる
当って儲かった時も運が良かったと思うこと、自分の予想が完璧だったから当ったとおもうと調子に乗ってその後負けを増やすことになる

132 ::2024/04/29(月) 11:48:03.55 ID:R+fjU7WL0.net
https://i.imgur.com/h1eq5ti.png
先月までは調子良かったのに今月全然ダメだわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:02:01.16 ID:P8AJM94o0.net
某SNSの競馬予想あるある
↓ ↓ ↓
的中!
的中!
連続的中!
【今週も先出し出します!】
【拡散お願いします!】
【RTお願いします!】
【よいね、お願いします!】

↓ ↓  
信者の養分達が拡散

フォローワー増える

予想屋【しめしめ!やっとフォローワー増えて来たな!このタイミングで、よっしゃ有料予想にして金稼いだろ】

だからこんなのは、拡散しないで、しれーっと自分一人で見るのが一番なんです
それが分からないから「いつまでたっても養分のままなんです」

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:09:01.98 ID:1Cf6mmEb0.net
※先出し出します→先出し予想出します

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:39:04.47 ID:p9IAg0HS0.net
オッズ、パドックを予想ファクターから排除して単と馬連総流しにしただけで回収率95になったわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:46:54.05 ID:ojk7ev2X0.net
当たらんから競馬はG1の3000円だけにしたら去年今年は+だわ
勝負はボートにしたらボート回収率140%くらいだわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:53:36.66 ID:lhaBR7oQ0.net
>>124
重賞の方が力差がはっきりしてるレースが多い
平場は似たような能力の馬が多いから運に左右されやすい
平場はデータも少ないしな
平場だけで勝ってる人は見たことない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:56:55.19 ID:KVLZr5Lr0.net
>>128
いや逆に知らないってヤベーだろwどんだけニワカなんだよこいつw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 12:58:07.73 ID:lhaBR7oQ0.net
そもそも能力差が現れやすい重賞で当たらない人は能力差がどんぐりの背比べの平場で当たるわけないだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 13:04:38.45 ID:yG3CV9ja0.net
額はショボいけどまあ一応ね
ちなみにOP以上は買わない
https://i.imgur.com/uYK6n7T.jpeg

141 : ころころ:2024/04/29(月) 14:24:13.93 ID:R+fjU7WL0.net
>>140
凄い

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 14:26:44.43 ID:bcnl8cvZ0.net
勝てたら誰も働かんわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:11:12.51 ID:yuQHdM5Z0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:12:23.22 ID:qrIfytHb0.net
やってないからプラマイゼロさんやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:32:07.73 ID:yRCYWcNd0.net
いやいや未勝利なんか力量差死ぬほどあるがな
バラけるから前が詰まることもないし
芝からダートとかダートから芝とか未知の馬も多いから10万単位で入れるのは月2、3レースだけど

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:36:14.91 ID:MvkqTjEv0.net
やってないからプラマイゼロ。
やってたら50万勝ってた

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:38:51.46 ID:cHajIIBQ0.net
昨日のメイショウチタンみたいなのを定期的に拾えないとトータルで勝つのは難しい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:45:38.12 ID:hDfehzD/0.net
君等JRAもNARもヒントくれてるのに
気がつかない馬鹿だからな
そら勝てねえわw
マイネルリケレウスうめえ~

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:46:41.02 ID:pHD7tlF50.net
今年は基本賭けないつもりだけど
JRAアニバーサリーの日だけはやろうと思う
賭けて人が抽選で貰える奴狙いで

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:52:25.07 ID:nx2121hV0.net
>>147
開幕週とはいえマイル以下ばかり走っていた3年勝っていない7歳馬が頭で来るとは思わんかったわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:59:09.89 ID:CCGK+Mf90.net
なんかよくよく考えたらトータルで考えたらほぼ勝てないのに大金かけたくなる競馬って恐ろしいな。まさに悪魔的…
少額で楽しめるのが競馬の才能よなあ
でも確変入ってる時期の毎週末の無敵感やばいんよな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 16:59:53.45 ID:ZzqJ0GwX0.net
てす

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 17:03:34.91 ID:ZzqJ0GwX0.net
てす

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 17:07:32.53 ID:i+vMfgOR0.net
>>151
ギャンブルはどれもそう

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 17:08:55.77 ID:KrZ5wefE0.net
客が勝てるギャンブルは胴元が死ぬから結局は誰かの負け分を奪い合うだけ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 17:10:48.53 ID:CCGK+Mf90.net
やっぱパチスロは勝てる要素あるだけ良心的やな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 17:47:13.46 ID:gnreeNme0.net
>>145
未勝利戦初ダート馬はヘンなのが来ることも少なくなったよね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 18:14:19.28 ID:++xj19L30.net
穴馬って絶対その日1日の中のレースでは絶対来るじゃん
でもどうやったらそのオッズが2桁台の馬が来るか見極めが全然出来ん
そこに単勝5万でもいいからぶち込みたいんだけど来るレースが分からん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 18:23:17.28 ID:LKvxJVpA0.net
いっぽうYouTuberさんたち
今日も元気に◯◯週連続的中!!!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 19:04:53.76 ID:l/Kyr1I50.net
>>158
能力はあるのに何らかの理由で発揮できていなかった馬が穴をあける
見つけ方は例えば前走不利だったり、糞騎乗による凡走だったり、距離延長・短縮・芝・ダート条件替わりだったり、馬体重変化や馬具装着などいろいろ転がってる

一番大事なことは穴開ける力がある候補の馬を見つけたら何走も追いかける
最近だとこの方法でこれらを単勝拾えたぞ

ヴェンチュラムーン 31.2倍
ゲンパチムサシ 13.8倍
ブシン 27.5倍

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 19:06:45.10 ID:yG3CV9ja0.net
>>160
能書き垂れる前におれみたいに収支上げろよ
どうせ上げられないだろうけど
説教したいやつが多すぎ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:18:00.94 ID:vraZLX/50.net
俺昨日ドゥレッツァ本命軸で1日で9万失ったけどさ
今日エートラとチカッパのワイドに10万ぶち込んで16万勝ち
昨日まで9万負けてた奴が
今日いきなり7万プラス収支だぜ?
これが競馬の醍醐味
これが競馬の真骨頂
だからやめらんねーのよ
最高すぎる
もっと賭けりゃ良かったわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 20:49:16.97 ID:hecgnq5/0.net
博打は胴元以外は勝てない、競馬もパチンコも一緒、要は客と客との金の取り合い。しかし競馬は穴が出るからな、穴張りで勝てる奴はデカい

164 : 警備員[Lv.31(前13)][苗]:2024/04/29(月) 20:57:01.34 ID:R+fjU7WL0.net
まぁ金を儲けるだけが競馬じゃないからね。
トータルでプラスの奴なんか皆無なんだか100円つづかって楽しめる奴が1番賢い

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:00:12.23 ID:ihxiFryD0.net
川田ルメールのおかげでで収支プラスの奴もいれば
川田ルメールのせいで収支マイナスの奴もいるしな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:07:50.41 ID:J5bXCI5t0.net
>>158
穴馬が1レース7頭だとして
全72レースで504頭もいますけど
どれが来るんだろうね?ダンナw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:20:14.75 ID:ihxiFryD0.net
いや、分かってる奴はいわなくないか?普通
1000直とか外枠有利連呼する奴がいる前は外枠で万馬券取り放題だったし

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:27:25.13 ID:V5aA74DX0.net
舐められてるって馬を競馬経験を重ねてくると
買えなくなる傾向は絶対あるよな
多点買いなんかもそれだわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:43:42.94 ID:ihxiFryD0.net
ビギナーズラックってそういうもんだと思うしな
麻雀でも初心者は自分の手配で頭いっぱいだから他者のテンパイやリーチに無頓着でまっすぐ行くから勝ちやすい
馬券も一緒であんまり深く考えずにルメール川田強いんじゃないの?的なノリで買ってた頃のほうが収支もよかったりする

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:50:28.53 ID:c2dPs8UM0.net
>>169
その辺は女子が上手いと感じる
恥ずかしげもなく「ルメール騎手の1番人気だから」みたいな理由で単1.5倍とか平気で買ってしっかり当てる
ギャンブル狂は変に捻るから当たらない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 21:53:09.73 ID:WAsT5JP20.net
相変わらず競馬民は無敵の後出し
外れたときは逃亡
当たればドヤ顔でスクショ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 22:10:10.74 ID:lnSd+TTr0.net
楽しむ
金額
このバランスが難しい

豆券だと虚しくなる
予想せずに直感で買わないと割に合わない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 22:28:04.66 ID:OY8M7Nk70.net
前走不本意な競馬
相手関係が楽
馬のタイプに合った枠
調整に問題無し
配当が悪くない
この条件に当てはまる馬を本命にすれば勝てるかどうかはともかく大負けはせんよ
ただし週に2レースくらいしか買えないけど

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 22:34:58.92 ID:lZ5oapT30.net
土曜日の第3レース荒れると読んで見事に2人気3人気10人気の三連単555倍を156点で仕留めました。
15600円→55500円で大喜びしてたら友達は馬連7.9倍を10000円の1点で仕留めてた😢

競馬って買い方なんよね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 22:37:36.47 ID:leuu9Nvn0.net
先週も天皇賞終わって6~7万負けてた
そっから研究ニュースで香港3R◎▲◎で単1万ずつ買ったら、
8.9倍、21.4倍、2.4倍で3万が32万7000円
そっから得た教訓はオッズが割れてるレースってのは運ゲー
運よく当たっても割れてるからリターンはそれなり
でも怪しい1番人気被りのレースで他買って来たら、リターンは跳ね上がる
そういうレースを探す方が賢いな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:22:30.94 ID:ihxiFryD0.net
下手に情報ごちゃごちゃ入れるよりメイン予想は水曜までで終わりくらいのテンションでやったほうが当てやすい
馬場に関してはあらかじめ2つ・3つ予想立てとけばいいし
枠順きまってからのほうが良いって人は多いだろうが枠順決まってからだと買えない馬が絶対出てくるしな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/29(月) 23:35:03.71 ID:e/2tz+Z00.net
ボールで個人成績変わる観慈悲な野球はもう観るの馬鹿らしくなったから競馬の予想だけでいい(金はかけない)
中央オープン+南関オープン+交流重賞で一週間予想で遊べる

178 ::2024/04/30(火) 00:30:22.12 ID:K0i1gf5M0.net
>>174
156点は買い過ぎ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 00:36:01.00 ID:jMMROalI0.net
ワイド、単勝
3連複、単勝
にしたら回収率102%になった
去年までは3連単のみで5年くらい70%位

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 01:46:45.27 ID:UAb5Jb7D0.net
資金があればあるだけ有利だけど
ヘタクソは俺みたいにちみちみ穴の単勝でも買ってろ
軍資金毎回5000円くらいやけど今年だけで10万くらい買ってるぞ3連単は当たらんし楽しくないからやめとけ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 05:01:03.99 ID:YsfTXEIh0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 05:50:20.64 ID:bwWxa6Hz0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 06:25:30.66 ID:YXkUDBuk0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 06:26:06.58 ID:jlwBCdQ90.net
>>183
まんまこんな感じのセクハラストーカー野郎いるわwうわぁ…またいるよ…何アピールだよ気持ち悪い…うんざりする…生理的に無理…って言われ社長にすら知られてるのに未だに近づこうとしている性犯罪者がさw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 06:29:42.80 ID:2NetJa6Y0.net
自慢じゃないけど今年的中0やで
◎は勝つこと多いけど◎〇で1着2着は1度もなし
3着も来ない
もう流さないと当たらない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 06:33:17.65 ID:Gljovgl60.net
>>1
何レースか転がしていれば絶対0に収束するのに。
万が一大勝ち出来ても半分税金だぞ。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 06:52:02.51 ID:CrJBpqEj0.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:15:17.89 ID:wkCKA+si0.net
>>5
ダービーや有馬しかやらない一般人の方が生涯回収率いい気してるわ、深く考えないで豊さんやルメール買っておけばいいし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:24:21.51 ID:w017imUf0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:27:26.31 ID:PMvKpLzX0.net
いろいろ勉強して検証してみたけど勝てなかったよ
車のナンバー、電話番号、誕生日なんかで買い続けて当たったらラッキーぐらいが幸せかも

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:31:00.81 ID:w4ug7HD70.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われるいるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:42:29.76 ID:ors3uqe60.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 07:54:59.66 ID:G0HgQQ2i0.net
会社中で噂になりみんならバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:09:24.23 ID:l7rdllwS0.net
こそ泥だの盗っ人だの会社中で広まっちゃうゴミ底辺にだけはなりたくねーな(笑)
他社にまで広まっちゃってるのによく人前出られるなって思うわ恥ずかしいとか思わないのって感じだわ(笑)

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:18:51.61 ID:NHVPWtII0.net
先輩が目の前で見たらしくあの泥棒野郎タバコじゃなくてフィルター吸ってたぞwとかニヤニヤしながら小馬鹿にしてたわwもう先輩が皆に話して会社中に広まっちゃったわwwwww

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:24:51.22 ID:D3fp0eFO0.net
義○真と競馬○らし蓮に影響され、今年から競馬を始めて既に200万も負けた…
被害者の会作ってほしいレベル…ほんと最悪すぎる

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:30:00.37 ID:D3fp0eFO0.net
蓮は170戦90的中だの豪語してるが嘘に等しい
実際は中央は70戦20的中程しかしてない
残りは地方の誰でも当てられる1倍台の馬の堅いレースで的中してるだけ
しかもワイド130円とかで的中だから回収率も酷い

みんなも被害に遭わないよう気を付けてくれ…

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:31:44.73 ID:Yy6A3aKB0.net
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:44:55.26 ID:zcQ62zON0.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/04/30(火) 08:45:14.74 ID:zcQ62zON0.net
>>199
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw

総レス数 465
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200