2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャスティンミラノって実際どうなの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:05:20.74 ID:Wn/XwHoa0.net
ジャスティンミラノ史上最強説を推してる奴の主な理由

1.驚異的なコースレコードだから(信者曰く皐月賞をコースレコードで勝ったのはジャスティンミラノとブライアンだけらしい)
2.+10キロで皐月賞勝ったのは史上初めてだから
3.無敗の三冠馬だから
4.キズナ産駒だから
5.イクイノックスはクラシック無冠だから

らしいんだけどみんなはどう思う?俺は普通に強いとは思う

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:05:47.34 ID:dhEYKefx0.net
つよい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:09:40.68 ID:BMLFbBXB0.net
強いかどうかは別にして
他に同世代で逆転できる馬がおらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:10:40.76 ID:BMLFbBXB0.net
↑の5つ
の根拠で言えばどれ一つとして強い根拠にはなってない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:15:19.77 ID:Wn/XwHoa0.net
>>4
そう思うよな俺もそう思う
でもあいつら自信満々にこの理論で絡んでくるんだよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:16:42.52 ID:MbuK79lm0.net
武豊TVで武さんの皐月賞の見立ては「皐月賞の上位は強いですね」や「今年の皐月賞はレベルが高い」だったな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:23:36.79 ID:/crgmgZQ0.net
戸詐欺で勝てるんだから相当強いだろ定期

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:25:49.41 ID:P0SBXgE70.net
友道のダービー究極仕上げに震えろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:26:36.97 ID:Wn/XwHoa0.net
>>8
俺もダービー最有力だと思う

10 ::2024/05/01(水) 16:27:58.01 ID:0PmAldf+0.net
友道のいつものパターンならダービー目標だったろうが藤岡が死んだというイレギュラーが入ったからどうなのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:31:05.01 ID:SqbtEV3p0.net
戸崎でG1勝っちゃうジャスミンティラノは相当じゃね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:32:41.40 ID:dhEYKefx0.net
>>10
どう見てもダービーの叩き仕上げだからその辺なんともないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:33:17.54 ID:dhEYKefx0.net
>>11
エポカドーロも最強馬だったのかもな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:34:10.79 ID:bbb2/des0.net
皐月賞余裕残しで勝ったからダービーは鉄板でしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:35:33.88 ID:bbb2/des0.net
皐月賞の2着以下とは完全に勝負付け済んだよ
シックスペンスとの力関係だけだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:36:57.96 ID:nLvat2wL0.net
共同通信杯見ると府中適正もあるし問題なさそう
ただ持続タイプの脚なのでキレる馬に差される可能性もけっこうある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:37:37.44 ID:cK57VpsD0.net
ドスローの共同通信杯とハイペースの皐月賞両方こなしたという事実よ
この両極端な二つのレースで勝ったということはドスローの瞬発力とハイペースの持久力を両方持ち合わせてるということ
つまりペース偏差が少なくなってその両方が求められる展開になればなるほどパフォーマンスが上昇する

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/01(水) 16:45:25.44 ID:BMLFbBXB0.net
今年はコントレイルとデアリングタクトの年みたいに牡牝3冠なるかもね

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★