2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春天競走中止ハピ、休まず平安Sに参戦「何ともなかった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/02(木) 18:29:12.41 ID:pIN8stSf0.net
天皇賞・春で競走中止のハピ、菱田との新コンビで平安S参戦 大久保師「レース後、何ともなかった」https://news.yahoo.co.jp/articles/04a6546088311cba090fa7a1d8780ee573026cca

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 03:32:14.97 ID:FsrAw8zw0.net
わろたw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 03:49:13.64 ID:V9C9dZH/0.net
ラジオNIKKEIの三浦だったか
「無二の友が空からアシスト」とか実況してた時点で
こりゃだめだと思ったわ
三浦未だに「全馬無事に完走」と言ってるし
いつまで康太を絡めてんだよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 05:29:32.23 ID:xhGgVbNM0.net

こいつどこまでもネタ枠だな
ゴルシみたいに強けりゃいいけど弱いネタ馬はネタが続かないと駄目だからようやってるわ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:08:27.83 ID:0i6POHCm0.net
ヨシオより弱そう

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:08:43.30 ID:OqCkWZLt0.net
今でこそネタ馬だがファンはハピから逃げるなとか名言残したりこの馬の事ガチでウシュバより強いとか言ってたからな
まあそれのおかげでネタ馬になれたんだが

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:26:54.50 ID:Cgr6FAwk0.net
この前のアルデバランS見た時はダートのGⅠでも全然馬券内に来そうな強さしてたけどな
まあ、その時も相手が悪かったけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:34:14.43 ID:Mib9EYId0.net
アルデバランて重賞ですらないOPじゃねぇかよ
そこで牝馬に負けてG1通用すると思えるって流石ハピのファンやな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:39:37.59 ID:ph8YF3rM0.net
ゴールを勘違いしたとかいう話が出てきたけど
もうなんて言ってやったらいいやら…

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:41:55.92 ID:kvRCn4fY0.net
ハピ「下草生えてるやん!ここワイの走るとこじゃないでしょ(●`ε´●)やめピ」ピタ
ゴミ「おいおい、走ってクレヨン」

こんな感じか?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 07:43:50.12 ID:g/3hiU7e0.net
>>14
逆だろ
あとにひくようなことが何ともなくても競走中止になるくらいなんだから、何かしら出たなら中止して当然だよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 08:06:37.21 ID:eqSR0T1E0.net
何もなくても気軽に下馬できるようになったな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 08:37:24.35 ID:v+Ox6oiz0.net
ハピ「2周走るなんて聞いてない!」

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 08:44:52.31 ID:8ltr/Evz0.net
キズナ産駒自体ディープボンドが走ってるだけであとは長距離苦手な傾向があるのに、なんで急に2600→3200を使ったのかよくわからない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 08:52:15.10 ID:TJalGMpw0.net
ヤマニンウルス陣営はハピ陣営の意気込みを見習ってほしい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:02:12.79 ID:4R/l8Igl0.net
>>174
足が遅いからでしょ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:10:52.92 ID:zKadtX+D0.net
ハピの人気と可愛さは異常

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:17:06.49 ID:gVTgnSBq0.net
>>174
ボンドの後釜狙いかも

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:17:25.32 ID:EjWBUJ3g0.net
これで陣営も騎手も制裁なし?
八百長し放題だな!JRAから問題なくとも競走中止していいというお墨付きもらったな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:18:35.33 ID:zKadtX+D0.net
エフフォーリアの下馬とかさんざんに叩かれたけど
ハピさんは「怪我なかったの?良かった」という声で溢れてる
これが馬徳の違いか

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:24:45.41 ID:xeXSAcIf0.net
ハピは偉大なる挑戦をしたけどウシュバはどーすんの?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:36:37.47 ID:zKadtX+D0.net
ウシュバテソーロはハピから逃げるな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:40:52.33 ID:9EfR4RsQ0.net
ハピはウシュバ云々より先ず完走しないとねw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:52:01.93 ID:S+Oc7rZ90.net
みんなのネタ馬の芝2戦
普通に走ったら面白くもないただの凡走だったのを、前が壁・競走中止とちゃんとネタを提供するのはさすがだと思う

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:53:47.96 ID:XGInv8+M0.net
エフフォーリアの下馬は競争中止したことじゃなくて降りた場所だろ
あと数歩でゴールってところで降りる理由はなんだ?って話で
タイトルホルダーの天皇賞春だって競争中止自体叩かれてないだろ?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 09:54:11.45 ID:ndWQmGXp0.net
ハピはファンのイキりがあってこそ輝くからな
これからもファンは頑張ってイキってくれ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 10:01:53.95 ID:ZKYyWOlk0.net
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされます。 

大手のキャンペーンだしすぐ振り込まれるぞ


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

7
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 10:10:18.86 ID:zKadtX+D0.net
猫ミームでも大人気のハピ
https://youtu.be/rg0SzwIdihA

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 10:11:15.45 ID:LpMrttnL0.net
天皇賞での単勝199倍
誰がかってるんだ?1000倍とか絶対ならないよな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 10:17:09.55 ID:lKSEm9sh0.net
何事もなくて良かったね
ハッピー

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 10:55:00.24 ID:45MhRKPZ0.net
頭ハピかよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 11:46:44.79 ID:hT7lR2kw0.net
芝カマシが吉と出るか?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 13:15:36.76 ID:ByYwvVAS0.net
ドゥレッツァは骨折なのに競争中止のハピさんは何もないのかよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 13:36:48.17 ID:enucVVkE0.net
自分で走るのやめるのは賢いからだろ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 13:40:34.33 ID:Yp2D2cbU0.net
驚異の回復力
これがキズナ総大将のすごさよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 13:45:18.03 ID:n2qZAiz90.net
ハピハピハピ〜♪

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 13:47:53.43 ID:Vc6OJ61n0.net
ボチボチ肉か

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 15:11:25.81 ID:JVp/Lz5l0.net
>>193
浜中は有能すぎた

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 17:52:18.37 ID:AQG2Qiwa0.net
シャマルも川田がふざけた事して何もなかったよなぁ
こういうの騎手処分しないと何でもアリだろ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 17:57:56.04 ID:55nvFI920.net
リバティ、ドゥレッツアと有力馬が次々故障したドゥラメンテよりは全然いい
ネタにして笑えるのも無事だからこそ

201 ::2024/05/03(金) 18:01:19.48 ID:yWzit2sk0.net
何しに春天出てきたんだこの馬

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 18:04:15.18 ID:ZOGS7xQn0.net
なるほどゴール板で勘違いしてたのか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 18:06:27.87 ID:ZOGS7xQn0.net
まぁダート馬っぽくない馬体してるよな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 19:04:13.13 ID:3HwDpvVg0.net
コイツのせいで除外されたネタ馬
明日のメトロポリタンSに出るけど現時点で最低人気
尚、他のメンバーは古馬OP以上で連対経験あるのは1頭で
他は2歳OP勝ちと3歳OP勝ちが1頭ずつ
ただし後者は4歳世代という本当にOPか?という顔ぶれ



ハピはせめて1ヶ月くらい大人しくしとくかそもそも春天完走しとけよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 20:13:29.44 ID:+zhNnld90.net
ダートですらまともに勝てない馬が春天出たらいかんやろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/03(金) 23:37:19.92 ID:MIcDAevq0.net
それじゃコイツの馬券買ったヤツがバカって言ってるのと同じじゃないですかwwww
いや、バカだけども

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/04(土) 00:13:06.50 ID:ktxIxBGU0.net
流石キズナ最高傑作
底なしの体力だ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/04(土) 00:15:38.46 ID:k2aZjXmb0.net
マジでクズナ産駒はネタ雑魚駄馬しかいねーなw
ハピにハギノwいつになったらキタサンに勝てるんだよw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/04(土) 00:30:04.65 ID:QNLt5fx+0.net
完走しなかったら重賞でもタイムオーバー適応して今回は1ヶ月出走不可、またやりやがったら2ヶ月とかでいんじゃないの
明らかに故障とか何かおかしいならどっちにしろそんくらいは出ないだろし

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/04(土) 00:43:18.35 ID:SuE/N8p70.net
馬が勘違いして逸走しただけなら
1ヶ月停止にしないとあかんやろ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/04(土) 01:05:33.75 ID:c35VXFqT0.net
詐病馬

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★