2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生産者の間で世界的名馬を作りたかったらオルフェーヴルを種付けせよと言われてるらしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 13:35:34.19 ID:GlB50xcj0.net
ウシュバの種付け料どうなるんやろ・・・
エバヤンが注目され過ぎてかわいそうな値段になりそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 13:38:18.10 ID:eqs2Ye4+0.net
ウシュバテソーロとフォーエバーヤング
今引退したとしてどちらが人気の種牡馬になるか
ディープアンチで頭のイカれたオルフェ基地以外答えは簡単に分かるよね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 14:52:53.79 ID:mGbE0VeV0.net
4世代目以降のスカスカぶりを何とかしないとダメでしょ
このままだと種牡馬引退までひたすら過去の栄光でしかマウントとれない老害ムーブしかできなくなる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 15:59:24.41 ID:M9rMOBzP0.net
普通の生産者ならリアステ付けるやろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:59:26.51 ID:XK7QCl7t0.net
な?今週も結局コンビーフェーブルだったろ?w

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 22:13:45.25 ID:FSb1c2Ms0.net
>>104
エポカが50万でも50頭位しか集まらないから70万〜100万スタートだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 22:19:04.28 ID:XK7QCl7t0.net
な?コンビーフェーブル基地は平日は何故か元気だけど日曜の夜お通夜だろいつもw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:33:12.73 ID:pqMKlrrK0.net
クロム「な?コンビーフェーブル基地は平日は何故か元気だけど日曜の夜お通夜だろいつもw」
クロムのお母さん「あなたは平日はちゃんとハロワいくのよ👱🏻」

112 ::2024/05/05(日) 23:40:01.46 ID:0qI0rNj/0.net
>>84
リアステ人気にはなるだろうけども長く持ちたいタイプには向かんやろ。
そういうのは晩成傾向ある産駒持つし。オルフェは晩成すぎるけど。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:42:33.60 ID:lz+CxV4f0.net
>>104
テソーロのオーナーが強気の値段付けそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/06(月) 00:05:50.41 ID:aEKvXJ7K0.net
まーた晩成宝くじに賭けるのかw
当選するといいねー(棒)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/06(月) 00:06:40.60 ID:WqSaWG+m0.net
日高はリアステに全力だろ
芝でも走るし大物は出すしコスパ良すぎる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/06(月) 00:08:40.69 ID:FXXSgn7v0.net
>>112
大学すら出てなさそう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/06(月) 00:40:25.08 ID:Beut/dzU0.net
オルフェーヴルなんて要らん
セクレタリアト持ち牝馬にひたすらリアルスティールつければいいだけ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/06(月) 00:46:47.60 ID:Fehsumf90.net
エポカってたしか晩成とやらのオルフェ産駒で早枯れだったやつか

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200