2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GⅠ) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 08:53:22.36 ID:MVIdvpRV00505.net
4歳以上 オープン (国際)牝(指定) 定量 コース:1,600メートル(芝・左)
第1回特別登録15頭

ウンブライル 56.0
キタウイング 56.0
コンクシェル 56.0
サウンドビバーチェ 56.0
スタニングローズ 56.0
テンハッピーローズ 56.0
ドゥアイズ 56.0
ナミュール 56.0
ハーパー 56.0
フィアスプライド 56.0
フィールシンパシー 56.0
マスクトディーヴァ 56.0
モリアーナ 56.0
ライラック 56.0
ルージュリナージュ 56.0

※前スレ
5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GⅠ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714291411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e27-VX5N):2024/05/08(水) 13:56:58.07 ID:wo7RjmaN0.net
今回はモレイラ頭や

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MMda-r4zN):2024/05/08(水) 14:07:56.87 ID:Pmr1gaBtM.net
マスクトこそ飛ぶ可能性高いわ
東京新聞杯見てもまるっきし合ってない

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 66a7-s5QI):2024/05/08(水) 14:08:58.66 ID:lqHCYWAi0.net
>>700
こんな奴が客観的に自分を見たら自殺するレベルで終わってるからしゃーない

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a60b-QyG+):2024/05/08(水) 14:29:31.88 ID:etEPDqYV0.net
ノリの逃げとノリの2get

705 :死狂廃幻調教大師 (ワッチョイ 6b0a-dotX):2024/05/08(水) 14:33:47.37 ID:/yblR3+60.net
ナミュール小顔。結果より人気。部落買うな。

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf23-RDYW):2024/05/08(水) 14:42:44.54 ID:ObJ+nXrl0.net
高野厩舎は去年から調教変えて時計出さない軽い感じで仕上がる
マイルCSもこんなんで来ねえって言われてたしジャンタルマンタルなんて皐月賞から1回も時計出さないで楽勝

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd8a-JAQx):2024/05/08(水) 14:45:40.61 ID:AO76umswd.net
>>706
そら、ガッツリ外厩で仕上げて餌やりが仕事やからなぁ

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8f5d-s3bf):2024/05/08(水) 14:51:03.09 ID:yoGP7ig10.net
ナミュールは今回10日競馬だから外厩で仕上げてるだろうけどジャンタルは中2週の在厩調整だろ?
調整過程はそれぞれ全く違うだろう
なんでもかんでも餌やり餌やりで厩舎サイドの腕を評価出来ないと見誤るぞ

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sae2-XbOt):2024/05/08(水) 14:51:34.30 ID:dYcn91q7a.net
ウンブライル、ナミュール、コンクシェル、
それにフィアスプライド、スタニングローズ、ハーパーかっとこ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプープ Sd2a-xk7l):2024/05/08(水) 14:51:44.67 ID:k8AYqCsed.net
武豊って府中マイルめちゃくちゃ相性悪いだろw
逆に戸崎は府中マイルめちゃくちゃ相性いいという不思議w

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 14:53:43.67 ID:JNsES4rh0.net
>>682
反動あってあの着差なら、尚更ジャンタルの実力を見抜けてなかった事だろ

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa1f-2J18):2024/05/08(水) 14:56:37.64 ID:BnTW+xWza.net
>>707
餌やりなのは天栄関東の話だろ
高野なんて関西組でも昔から自我出しまくるタイプじゃないか

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr33-QMBi):2024/05/08(水) 14:56:55.56 ID:0PlVEE5+r.net
皐月賞あれだけ負荷あるレースしてたらそりゃ疲労はあっただろ
そもそも地力がずば抜けてたし気性も操縦性もよいし真面目だから状態なりに走った
そして2週間で勝てる状態まで回復させたってことだ

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8b50-Np3+):2024/05/08(水) 14:58:56.30 ID:bjTEvvW00.net
ナミュールはドバイ帰りと10日前入厩はそれほど気にならない。
年齢、馬体の充実度からいってもそれほど鍛える必要はないと思う。
ちょっとした不利に弱い、ある程度邪魔されそう、武騎手・・は、気になる。

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 14:59:36.19 ID:JNsES4rh0.net
>>687
馬券すら当たらん癖に「僕は間違ってないんだぁ!」って発狂するガキが多過ぎるw
馬の状態なんて刻一刻と変化してるし、好走凡走の要因なんて1つじゃない
様々な意見があった上で自分が信じる通りにやれば良いだけなのにな

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 15:02:48.85 ID:JNsES4rh0.net
>>713
そもそもヤラズでもしない限りどのレースでも負荷はあるし、疲労というなら荒れ馬場や重馬場で走らせる方が大きいんよな
キレイな馬場で好タイム=疲労大じゃないんよ

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b332-s5QI):2024/05/08(水) 15:09:57.44 ID:6ON1uP/a0.net
ナミュール好きなのは構わないけどその熱量はここじゃないわ

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2629-KcRH):2024/05/08(水) 15:11:41.99 ID:/TBhC4og0.net
一周まわって結局ナミュールになりそう

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7ee9-+7kz):2024/05/08(水) 15:32:31.10 ID:uBMli7710.net
◎サウンドビバーチェ

ナミュ、マスクド、ウンブライルなんかわいの中では出走せんのや


大波乱を頼む

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4ad9-mrGX):2024/05/08(水) 15:34:24.78 ID:lJYClmQ60.net
フィアスプライド買う奴は激烈バカ

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 15:54:59.28 ID:qKdnH47qd.net
>>719
さすがに枯れてるわ
去年と全く過程が違うし

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 15:56:19.80 ID:qKdnH47qd.net
>>719
去年は阪神牝馬勝ってからのここ
今年はG3二桁大敗
夢見すぎ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 15:56:56.85 ID:tB/GCloO0.net
調教師が左回りの方がいいと言いつつのなぜか右回りに2回出されてまけてるテンハッピーローズ
人気がガクッと落ちる京王杯で美味しくいただく予定だったのになんでこっちなんや
しかも調教師が最終追い切り後に1400メートルがベストって言ってるのが意味不明さに拍車かけてる
何考えてんだ高柳

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 16:00:38.98 ID:qKdnH47qd.net
1番人気マスク
2番人気ナミュ
3番人気ウンブラ
4番人気森アナ
5番人気スタニング
6番人気フィアス
7番人気ハーパー
8番人気ライラック

こんな感じか?

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 16:02:43.63 ID:qKdnH47qd.net
前走でモレイラが手綱落としても楽勝だったマスク
距離は短いだろうけど、このメンツなら負けようがないわ
ナミュールとウンブライルが2、3着のちんこ決着だろ
牝馬限定なのにちんこ決着ってオチ

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 16:07:39.62 ID:7UJrgNVz0.net
>>724
フィアスプライドは4番人気にはなると思う
ルメールだしあのYoutuberのS評価だし

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8bd6-VX5N):2024/05/08(水) 16:14:38.68 ID:UdXpl16G0.net
>>723
圧力がかかったんやろな
調教後のコメントが唯一の抵抗手段

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8f5d-s3bf):2024/05/08(水) 16:18:56.46 ID:yoGP7ig10.net
もうリステッド勝ってるから左1400出せるレースが京王杯しかないのに出ないとか間違いなく馬主要望だろうね
京都牝馬や阪神牝馬は左1400だけじゃ喰っていけないからなんとか適性広げれるか苦心して出してるんだろうけど

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a683-r0sq):2024/05/08(水) 16:22:53.13 ID:uEy1/29g0.net
ナミュールが抜けてるな。去年の大敗は気になるけど
ナミュール対モレイラってとこか

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM9b-w0ma):2024/05/08(水) 16:24:35.13 ID:yQdNARIGM.net
去年って確かソダシの斜行の煽りもろに食らってなかったっけ?

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd8a-JAQx):2024/05/08(水) 16:26:14.53 ID:AO76umswd.net
>>728
適性とかはともかくとして、まともにやっても混合重賞の京王杯より、こっちのほうが紛れる可能性あるから…
ありっちゃありやと思う
上手く馬券にでもなれば、仮に勝てなくてもそれなりに馬主としては箔が尽くしね

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 66e0-auFI):2024/05/08(水) 16:34:00.62 ID:+Qj1f2wj0.net
>>708
高野のしがらき仕上げは調教動画を見ながら毎日指示しているぞ 

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8bd6-VX5N):2024/05/08(水) 16:34:49.61 ID:UdXpl16G0.net
去年は外人がクソみたいなキレ込み決めてモロに被害受けたから度外視してもいいよ
半歩前に出れてたらブロックできたんだが、それがナミュールの弱点でもある

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 66e0-auFI):2024/05/08(水) 16:36:54.46 ID:+Qj1f2wj0.net
ソウルラッシュに勝てる馬などナミュール以外にいない
他の馬は3馬身ぐらい離されるよ
それぐらいナミュールの力がぬけている

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ea0f-+oez):2024/05/08(水) 16:39:04.52 ID:DZ5HHoca0.net
も〜
4歳世代どうすればいいのよ〜も〜
頭数多いのに〜

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f77-K1eR):2024/05/08(水) 16:41:25.72 ID:UYw1XSAO0.net
ナミュールタッケは康太ロンダリングだろ
素直にモレイラ乗せときゃいいのに

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 239d-GK0Y):2024/05/08(水) 16:47:31.46 ID:eRq5MG+J0.net
モリアーナなんであんな筋肉お化けになってんだよ
むしろ硬くてダメじゃないか

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b96-DOOe):2024/05/08(水) 17:01:25.39 ID:r+Igu96S0.net
勝てたけどよく観りゃマイルcsも仕掛け所で前に入られかけてんだよな
少し位詰まってもすぐに再加速出来ないし
加速が遅いから進路カットされる不安は常にある
武ならゴチゃつきそうな所をさけてブン回しにきそうやな

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/08(水) 17:02:54.82 ID:G6Ldzs1x0.net
ジャンたるマンたる→ナミュールで
高野2週連続GI勝利ある?

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4ac1-mrGX):2024/05/08(水) 17:06:29.13 ID:lJYClmQ60.net
フィアスプライドはルメで過剰人気になってぶっ飛ぶのが目に浮かぶわw

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM9b-w0ma):2024/05/08(水) 17:08:11.58 ID:yQdNARIGM.net
3万払ってナミュールとマスクトにタックルブチかますよ

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4a16-pbhS):2024/05/08(水) 17:09:53.80 ID:N1o7S64f0.net
マスクって府中実績ないのがねぇ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa1f-vx0f):2024/05/08(水) 17:39:18.65 ID:1pmd/b1Ka.net
フィアスプライドは良い馬だけどG1は流石に足りてないんよね
これ馬券に持ってこれるようなら流石ルメールと言うしかないが、有力馬に乗ってない分川田のマークが甘くなるだろうし圏内あり得ないと言い切れないのが難しい

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7be2-JAQx):2024/05/08(水) 18:01:43.11 ID:mecRtBXh0.net
このメンバーならルージュリナージュとかヒモに紛れ込んできたりせんかねぇ…

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a6cb-s5QI):2024/05/08(水) 18:06:42.13 ID:tB/GCloO0.net
>>727
まぁこんなコメント出してるなら高柳は被害者か

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2eeb-XBKf):2024/05/08(水) 18:16:25.28 ID:u1296Rzn0.net
ナミュールは武豊がどうも不安

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 239d-Z8Jm):2024/05/08(水) 18:29:14.62 ID:ziSrDbSj0.net
スタニングは本当にこんな人気するのか?
ファアスプライドルメールの方がまだ売れるだろ

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e5d-XBKf):2024/05/08(水) 18:32:02.21 ID:52KAlB9S0.net
ライラックとフィアスならどっち買える?

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 239d-KcRH):2024/05/08(水) 18:34:22.59 ID:vyLbFQgQ0.net
ナミュールかマスクトどちらかは馬券外も余裕であり得るな

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 37d7-T7LG):2024/05/08(水) 18:40:55.32 ID:585DqsM90.net
マスクトはスーパーホースの部類に入る馬だと思うんだよな
秋華賞とかリバティとの馬連しか買ってなかったから4角で終わったと思って
リバティだけ見てたら絶対届かないとこから突っ込んできて度肝抜かれたし
プログやソールに配慮して合わないマイル使うくらいなら海外ドサ周りでもさせてほしいもんだが

751 : ころころ (アウアウアー Sab6-xk7l):2024/05/08(水) 18:44:03.84 ID:xAnh2PNoa.net
NHKマイルCは固く決まりそうと思えたけどこっちは難しいな
少額で適当に遊ぶか

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 667b-V3zJ):2024/05/08(水) 18:44:50.51 ID:8s2g5j6U0.net
終わったら4歳草ってスレ建つんだろ
知ってるよ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b4a-c5DX):2024/05/08(水) 18:47:39.73 ID:IueuI18z0.net
ナミュールでええやろ

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6af0-PYUr):2024/05/08(水) 18:48:52.59 ID:6ZlzbhMb0.net
高野調教師の会見見てたら、勝ち負けには持ち込まなきゃいけないってよ
海外帰りでも今が充実期の馬には逆らえん

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 239d-KcRH):2024/05/08(水) 18:51:22.50 ID:cslVw4Yx0.net
>>719
調教毎回動くんでこれまで何度か騙されてみたけど実戦で自分から止める癖付いてるみたいで厳しい

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 66bb-eqj7):2024/05/08(水) 18:52:16.81 ID:+Qj1f2wj0.net
高野先生、強気だったね
競馬には絶対はないけど、今の状態なら結果を出せると思うと言っていた

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプープ Sd2a-xk7l):2024/05/08(水) 18:53:39.24 ID:AyvvzfWKd.net
武豊って府中マイルめちゃくちゃ相性悪いだろw
逆に戸崎は府中マイルめちゃくちゃ相性いいという不思議w

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bbf4-s5QI):2024/05/08(水) 19:23:46.67 ID:MlQKocbb0.net
コンクだろ

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fa67-s5QI):2024/05/08(水) 19:36:38.43 ID:z8HprKQo0.net
実績→ナミュール
高速馬場→マスクトディーヴァ
騎手→マスクトディーヴァ、フィアスプライド
馬体→モリアーナ
血統→フィアスプライド
展開→コンクシェル、フィールシンパシー、スタニングローズ
背中→ウンブライル

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ea08-T7LG):2024/05/08(水) 19:38:50.27 ID:EqrHhLdJ0.net
>>758
子猿もそろそろG1勝って良い頃だろうな
というかそろそろ勝たないと三浦コース一直線だw

ナミュールは先週木曜に入厩
日曜に坂路55.8−12.3を馬也で出して今日は54.0-12.0
しがらきでどれくらい乗り込んでるのか分からんからなあ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b332-s5QI):2024/05/08(水) 19:39:52.59 ID:6ON1uP/a0.net
ここらで津村初GIの可能性

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e8f-nes2):2024/05/08(水) 19:42:35.32 ID:ScyXZS1a0.net
中山向きモリアーナがとぶことはわかる

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6695-8/3t):2024/05/08(水) 20:10:47.57 ID:liVYw6a90.net
よしっ、ドゥアイズは誰も注目してないみたいだな

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプープ Sd2a-xk7l):2024/05/08(水) 20:12:21.39 ID:hwszQKPxd.net
フルゲートじゃないヴィクトリアマイルなんていい配当つかないしつまんなくない?

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3f8a-EZW/):2024/05/08(水) 20:18:37.64 ID:XBSzZVVD0.net
4-5-7の3連単BOX買ったんだけど滅茶滅茶オッズ下がっとるやんけ

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4aa4-mrGX):2024/05/08(水) 20:21:39.30 ID:lJYClmQ60.net
>>763
前走期待したらひでー状態で出てきやがって

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp33-xk7l):2024/05/08(水) 20:25:11.85 ID:4KEqTSDSp.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwwwゴールデンウィーク14連勝全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

ケンタッキーダービー◎ミスティクダン単勝1点

新潟大賞典◎キングズパレス複勝1点的中www

NHKマイルカップ◎ジャンタルマンタル単勝1点

名古屋グランプリ◎キリンジ複勝1点的中www

エンプレス杯◎オーサムリザルト単勝1点的中www

怪物かよこいつワロタw

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4a2c-iKVd):2024/05/08(水) 20:27:22.31 ID:+r8vTnYf0.net
地方でがんばって中央でトばすのが武さん

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a60b-QyG+):2024/05/08(水) 20:31:14.05 ID:etEPDqYV0.net
モリアーナは馬場良ければ東京でも全然大丈夫な気がするけどな

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eaf0-Gw12):2024/05/08(水) 20:35:47.04 ID:QY29TpU00.net
>>767
ノーブルロジャーだけ乗ったわ

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp33-xk7l):2024/05/08(水) 20:37:20.70 ID:0KdX2ctFp.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwwwゴールデンウィーク14連勝全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

ケンタッキーダービー◎ミスティクダン単勝1点

新潟大賞典◎キングズパレス複勝1点的中www

NHKマイルカップ◎ジャンタルマンタル単勝1点

名古屋グランプリ◎キリンジ複勝1点的中www

エンプレス杯◎オーサムリザルト単勝1点的中www

怪物かよこいつワロタw

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a6a8-+7kz):2024/05/08(水) 20:42:01.70 ID:D3hVS0n00.net
マスクトの阪神牝馬、ナミュール以外は相手にならないレベル差を感じだ。
スタートは安定しないが積極的なポジ取りをするモレイラが届かず負けるってのは想像しづらい。
ナミュールとの力差はわからないけどそことの比較が難しい。
マイルCSは、見れば見るほど後方+外回した馬が突っ込んできたレース。
ナミュールが強いのは当然として、展開とトラックバイアスが向きすぎた。
武ならゴチャ付くのを嫌い、後ろから外に出すと思うので、展開はまだしもトラックバイアスは真逆になる。

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 21:21:27.76 ID:JNsES4rh0.net
>>723
また何か除外させたい馬でもいたのかな?
と思ったけど登録15頭かよw

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4ad4-+Ui8):2024/05/08(水) 21:24:20.00 ID:7YCFkqY+0.net
登録間違えたかな

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 21:27:27.78 ID:JNsES4rh0.net
>>760
毎年なんとか重賞1~2個の三浦なんて既に越えてるだろw
小猿はそろそろ2歳からしっかり作って乗り込める馬を手に入れないとな

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b0b-96y2):2024/05/08(水) 21:28:18.06 ID:JNsES4rh0.net
>>761
まずはG2勝ってから…

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eaf0-90st):2024/05/08(水) 21:34:56.64 ID:NsJq/ubP0.net
>>668
ブリンカー付けてくれたらいいけど消しやな

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b37-JXCL):2024/05/08(水) 21:39:15.31 ID:c2SFZavx0.net
マスクトは馬券外みたいよ

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b37-JXCL):2024/05/08(水) 21:40:54.39 ID:c2SFZavx0.net
自作AIの予測だとそうなる

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f96-Wj79):2024/05/08(水) 21:50:06.54 ID:XbQZRddz0.net
ナミュールの調教どうなんこれ?
VANだと日水の坂路2本追い
それ自体は高野厩舎らしいけどあまりに乗り込み量足りなくないか?間に合わせ感も強い
2日(木)に戻して10日で出走ってしがらきとはいえ今までこのパターンで好走した事ある馬だっけか
小柄な馬だし見た目は戻してくるだろうけど中身伴ってるかねぇ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 21:52:37.84 ID:NsJq/ubP0.net
高柳ブリンカー付けてくれー

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 21:56:05.36 ID:1KN5k74y0.net
今時、10日前入厩とかしがらきは勿論、天栄でも全然見ないぞ
今回はレース間隔的に特例というのはわかる

783 ::2024/05/08(水) 21:59:45.64 ID:PNIxylhW0.net
小猿の重賞未勝利スレが立ってたときは楽しかった

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:01:07.75 ID:OokXYfx/0.net
メンツを考えて仕上がり途上でも全然やれるとの判断で出してると思うが
本番は安田記念なんだろうけどナミュールとその他ではマイルにおいて絶対的な力差はあると思うわ

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:07:48.97 ID:1X4OF47+0.net
テンハッピーローズの最終追いワロタ

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:14:44.26 ID:R5CxO6jt0.net
ドゥアイズがアナだ

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:16:15.27 ID:ZXajgyiF0.net
>>785
確かにw

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:17:24.26 ID:yoGP7ig10.net
テンハッピーローズの追い切りこれメイケイエール以来の事故映像だろ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:22:10.45 ID:CJPSQlXj0.net
ペース全く上がりそうにない面子で後ろから行く馬あんまり買いたくねえな

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:25:47.05 ID:4LR0Ph+D0.net
>>780
この厩舎、去年あたりから調教では判断は出来ない厄介な部類の厩舎になってきてる

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6663-w0ma):2024/05/08(水) 22:29:03.30 ID:nOuCKiWy0.net
買うつもりなかったけどスタニングローズにするわ
二頭出しの人気薄というだけだが
追い切りも良さそうなんよな

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bb9d-JXCL):2024/05/08(水) 22:31:46.60 ID:7Aq1ZsYG0.net
フィアスプライドの調教すげーな
3連系の軸にする

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 22:37:19.88 ID:c2SFZavx0.net
そっか、どんぐりって短文なら投稿出来るんだな

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:04:51.15 ID:nqtEpka20.net
サウンドビバーチェ調子良さげで安心した

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:20:34.51 ID:5AS8xlBj0.net
>>792
稽古はいつも動きすぎるだけ

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:30:09.13 ID:stz2B4QLp.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwwwゴールデンウィーク14連勝全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

ケンタッキーダービー◎ミスティクダン単勝1点

新潟大賞典◎キングズパレス複勝1点的中www

NHKマイルカップ◎ジャンタルマンタル単勝1点

名古屋グランプリ◎キリンジ複勝1点的中www

エンプレス杯◎オーサムリザルト単勝1点的中www

怪物かよこいつワロタw

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:30:24.68 ID:QorpQEw90.net
ビクトリアって打ったら出てこんかって調べたごめんなさい 穴馬なに?

798 :布団 :2024/05/08(水) 23:39:17.61 ID:04UAG9a7d.net
今日の岩田の騎乗見る限りコンクシェルいらんな
横山フィールシンパシーが逃げたらあっさり引くぞ( ヽ´ω`)

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:50:14.15 ID:liVYw6a90.net
>>766
前走阪神Sライラックよりはマシじゃね?

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/08(水) 23:56:49.45 ID:NMzq2V8T0.net
上げ

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200