2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンタルマンタル強すぎワロタw w w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 15:45:45.31 ID:NTW4l1rQ0.net
完璧!

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:04:27.29 ID:bScVqCcj0.net
すまん>>634

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:10:18.42 ID:iaWpYz0o0.net
こいつこれだけ強いのにジャンスティンミラノに負けっぱなしで終わりそうなのはちょっともったいないな
ジャスティンミラノがマイル走ることはまあないだろうし

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:13:35.12 ID:XzHPPuWJ0.net
適性 1800共同ミラノの2着 2000皐月踏ん張って3着

そりゃ敵距離マイルなら、ほぼ無敵だよ
安田行って欲しい セリフォス ソウル辺り相手なら前に付けて、直線突き放して快勝だよ

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:13:58.32 ID:2sTPsKUQ0.net
ダノンスコーピオンとどっこいだな

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:15:56.22 ID:oYVGGPWM0.net
府中12fでミラノに差されなかったら奇跡だろ
1000回皐月賞見ろ
どうやってダービー勝つんだよ

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:16:44.97 ID:fYXjpaae0.net
良い馬だぞ〜
いい種馬になれよ〜

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:17:40.89 ID:m17kO7qf0.net
>>640
秋天でぶつかる可能性は普通にあるんじゃないの
社台Fだしマイル専というよりエアジハードみたいに中距離も再挑戦する気がする

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:18:03.61 ID:Kzjgje4H0.net
強い競馬だった
あれやられたらほかの馬どうにもならんね

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:18:12.46 ID:7Fdfbijl0.net
大体ダービー勝てると思ってるのにNHKマイル行ってダービー使わない陣営とかいないからな
ダービーじゃ勝負にならないと思っているからこういうローテになってる

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:18:41.22 ID:GCIj2h8p0.net
>>640
短距離馬なんてそんなもんだろ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:18:56.73 ID:9IIbsMru0.net
3週間前に良い調教してたんだから
後は整えるだけでした

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:19:02.29 ID:SwzkxAmz0.net
>>645
秋天はダービーから直行したシックスペンスが獲りそうなんだよなぁ、

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:19:30.82 ID:fYXjpaae0.net
ミラノがいなきゃダービーもあったろうけどね
好走じゃあまり評価されないからなぁ

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:19:51.51 ID:skvvNIHk0.net
アドマイヤマーズって地味に香港勝ちあるのすごいけどそこまで行けるかどうか

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:20:25.15 ID:jZW+sU2f0.net
勝負付け終わってるしな
マイルでミラノに勝てるかって言ったら勝てないだろうし

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:20:26.65 ID:8KXc4/tr0.net
>>652
友道が大泣きしてたな

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:22:00.91 ID:oYVGGPWM0.net
>>653
内回りのハイペースで早仕掛けすれば勝てる
ソースは皐月賞

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:22:23.85 ID:mWkBK6Qt0.net
>>653
勝てるだろ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:23:54.35 ID:m17kO7qf0.net
>>647
代表のコメント見ると川田の進言でマイルC選んだっぽいね
血統的に距離持つ筈なのに的な事言ってるしどっかで中距離再挑戦もありそう

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:24:03.45 ID:Q2aN09p30.net
バブルガムフェロー狙うなら毎日王冠→秋天

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:25:40.61 ID:+V8B+/t80.net
秋天取れるならガチガチのガチで種牡馬需要上がるな

660 ::2024/05/05(日) 18:28:06.60 ID:SU1VMuzx0.net
たった7頭でG1と重賞馬だしてるパレスマリスやばいのか?

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:31:14.26 ID:iaWpYz0o0.net
でも距離伸びると垂れるからなぁ
秋天は勝ちたいだろうけどちょっとキツいだろう

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:31:59.96 ID:fYXjpaae0.net
やべーでしょ
パレマリ産駒馬体もバランス良くクセがないし従順で競馬向きな気性がモーリスの反対を行く感じでいい

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:32:24.90 ID:W0bkoFaA0.net
まあこれでダービーの頭は決まったわ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:32:49.09 ID:7Fdfbijl0.net
夏越してとか古馬になってから力関係が変わる可能性はそりゃ有るけどそれと3歳春での力関係は別の話だからな

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:33:00.46 ID:m17kO7qf0.net
>>660
凄いけどアメリカでの成績見るにヤバいって程ではないと思う
よくエンドスウィープを引き合いに出されるけどあっちは向こうにいる時から凄まじかったからな

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:33:16.19 ID:iB5bswcm0.net
>>663
短距離戦で2400の頭決めるとか異次元な予想すんなよ

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:35:16.98 ID:Xc3aPq2N0.net
秋天は恐らくドウデュースは不在でリバティは故障明け
相手はジャスティンパレス、プログノーシス、スターズオンアース、ベラジオオペラあたり
これなら秋天で見たいな

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:38:49.58 ID:BEbCm3zH0.net
人気しなすぎだった

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:39:12.26 ID:o7ekSCts0.net
まぁスタミナパワーは成長次第だろうけど
今はないそれを求めた調教をすると実らなかったら貴重な競走馬の時間をドブに捨てるだけだからな

マイルでの能力を磨くか
大事な時間をドブに捨てる徒労を覚悟をして中距離以上に耐える調教をするか

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:40:28.07 ID:iaWpYz0o0.net
NHKマイルとダービーの変則二冠がキンカメだけの記録だったらもっとキチガイじみた記録として持ち上げられてそう

671 ::2024/05/05(日) 18:41:19.41 ID:/h5B1NK00.net
ジャスティンとは完全に格付け終わったから
安田参戦でマイル王狙いだろうな
中長距離でジャスティンと走っても勝てない

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:42:29.61 ID:tUx+//dP0.net
2000勝てばモーリスクラスだから既に種牡馬価値クッソ高い。モーリスと比べて血統もいいし

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:42:43.01 ID:fYXjpaae0.net
大阪杯なら勝てそうだけど
どっちも走ることないだろうなぁ

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:45:00.52 ID:bLkV/RYI0.net
なんかちょっとエルコンドルパサーみたい
成長で2400も行けるようになるんじゃないか?

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:45:36.13 ID:iaWpYz0o0.net
まあどう見てもマイル以下の馬だろうね
割とよく走った皐月賞でもジャスティンミラノ以外にも負けてるわけだから距離が上がればパフォ落とす馬

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:45:37.98 ID:W7u6liPd0.net
>>587
イクイノックスなめすぎだろ素人か?

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:46:23.25 ID:DsQ06E1J0.net
安田出てくれんかなあ
タイキシャトルやノースフライトを超えるマイルお化けになってくれ

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:48:01.70 ID:f5w1D09Q0.net
古馬なってからのイクイは無理やろ。世界中が対戦拒否したのに

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:48:31.06 ID:iaWpYz0o0.net
>>674
あの馬は元々ステイヤーでしょ
そいつがポテンシャルだけでマイルでも勝っちゃったみたいなタイプ
ジャンタルマンタルとは真逆

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:51:08.73 ID:rhwUaXOE0.net
ドバイターフ用に今年は無難に毎日王冠で1800テストからマイルCS→香港マイル
来年はドバイターフ→安田で秋どうするか
って感じになるんじゃないの

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:52:06.23 ID:m17kO7qf0.net
>>677
休ませると思うってコメントしてるから安田は出ないっぽい
残念だけどここまでローテ詰まってると流石にな

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:53:14.50 ID:pllmRZls0.net
皐月賞のレベルの高さが保証されて良かった
ジャンタルマンタルありがとう

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:54:07.50 ID:cQeFkKlO0.net
知ったかファン&知ったか関係者「この馬はマイラー」

ジャンタルマンタルは小さくまとまっておわり

めでたしめでたし

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:57:22.67 ID:qKjJM5fh0.net
いやイクイノックスは古馬でも宝塚でG3馬に負けかけた雑魚だろ?
お前記憶障害児か?w

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 18:58:09.18 ID:iaWpYz0o0.net
いつイクイノックスが宝塚記念で負けたんだ?

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:02:07.74 ID:ajl2x1Ms0.net
>>683
ミラノにスローでもハイでも前からいっても後ろからいっても勝てないんだからどうしようもなくね

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:02:30.41 ID:ZfuDeV0X0.net
運動神経抜群でスピードも文句なし
良い種牡馬になりそうだ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:07:11.54 ID:r8uoMAZ10.net
しょうがは本質的マイラー民「しょうがは本質的にマイラー」

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:09:08.52 ID:iaWpYz0o0.net
マイル以上の距離ならどうだろう
中山記念ならジャスティンミラノに勝てそうだからそこでリベンジしてくれ

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:15:52.49 ID:FfBH04Kp0.net
アドマイヤマーズだな

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:19:49.56 ID:+38UtXVP0.net
>>683
ど底辺掲示板に書き込んでる奴が
知ったか関係者は草

お前はなんなんだよ

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:24:11.42 ID:5PP/a5b20.net
>>680
優勝賞金5億円のゴールデン・イーグルに行くだろ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:26:44.55 ID:kDdXa0N30.net
天皇賞秋に挑戦するのかマイルCSから香港マイルか
秋どうすんだろうな

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:28:04.87 ID:L9ydLudd0.net
世代限定戦、しかも春の時点ですぐに化物とか言い出す奴ってアホなん?

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:30:06.31 ID:20OV0N+n0.net
マイルCSや安田を制しても今以上の評価にはならない
古馬が手薄の天皇賞秋に行くべき

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:35:36.62 ID:iB5bswcm0.net
>>695
なるだろ
何言ってんだよ

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:37:00.74 ID:75X14J210.net
皐月賞見るとマーズよりパフォーマンス上だよな
秋はマイルCS→香港マイルでいいだろもう

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:58:52.19 ID:ZodYEs+C0.net
川田は直線半ばまでルメの馬を内に閉じ込め蓋をしてしめしめと思ったところ、ルメは内に進路を求め追い出したのを見て、川田も慌てて追い出したのは少しわろた。まあ、ルメはそこでも詰まったんだけどなw

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 19:59:51.15 ID:PVgxqTXp0.net
正直例年のNHKマイル馬と大差無いレベルな気がするけど 去年の勝ち馬とかは例年レベルですらないので除外で

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:01:19.49 ID:y96zU2tJ0.net
栗東の社台馬だから鈴鹿の外厩完成の恩恵を受けてますます強くなるよ
春3戦全て輸送しても馬体維持したも凄い

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:03:27.08 ID:iaWpYz0o0.net
いうて朝日杯とNHKの2冠マイラーって意外と少ないからな

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:08:15.87 ID:PbQPwN0a0.net
>>701
ホープフルが出来たからこれからは増えるよ

昔はローザキングダムやロゴタイプみたいにクラシックの前哨戦でしかなかったけど
今は明確に短距離馬用のG1になりつつあるからな

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:09:58.21 ID:iaWpYz0o0.net
>>702
かと思えばドウデュースみたいな例もあるからわからんのよな競馬って

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:13:20.59 ID:fE/etSlR0.net
グランプリボスが思い浮かんだな

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:13:43.17 ID:FwX+k49Z0.net
アスコリピチェーノが馬群割れたとしても蓋して仕掛け遅らせた分だけ凌げてだと思うな。
川田もルメールも道中は完璧だったけど、発馬の分で終始徹底マーク出来たジャンタルマンタルが勝った形だ。
松本ヒロシは勝ち馬を讃えることなく、立て直してから2着確保したアスコリピチェーノは偉いだの、この結果は能力を示してないだのと聴き苦しい御託を並べてて不快だったわ!
即時にテレビ朝日に抗議の電話したわ!ケイシュウNEWSにも抗議の電話した!

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:35:27.11 ID:DazfgARE0.net
栗東へは戻らず山元へ直行
その後の予定は山元で確認してから

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:54:22.66 ID:v741Efk+0.net
パレスマリス ベルモントS
弟ジャスティンパレス 天皇賞春
弟アイアンバローズ ステイヤーズS

本当なんでこんなやつが短距離マイラーばっか出すんだ

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:54:55.76 ID:OdAKNBHr0.net
ダービー無理?

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 20:57:14.47 ID:XV36fpUy0.net
デイリー杯、朝日杯、皐月賞、マイルカップ

全部勝たしてもらってる
馬券圏外になるまで、出てきたら買うわ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:07:34.47 ID:iB5bswcm0.net
>>709
随分な本命党だな

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:08:59.00 ID:ucOQ+HnH0.net
ジャスティンミラノ最強

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:18:40.78 ID:iyn3VKL80.net
タルタルソースとの違いがわからんわ未だに

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:19:03.09 ID:M2wXPmY90.net
今年いっぱいで引退、即大人気種牡馬だろ
来年の安田の勝ち馬はジャンタルなら更に何馬身前をーとか言われてるはず

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:20:40.25 ID:BbsYs/8c0.net
>>673
大阪杯にでる時は古馬相手に勝てない時で
1個でも勝てばドバイターフだな

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:23:20.33 ID:P92u2NM20.net
父は2400勝ってるし長距離いけるやろ

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:26:12.34 ID:gA4xFq7a0.net
このままの勢いでダービー行けや!

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:26:28.42 ID:uFTmfx+L0.net
末脚じゃなくて先行してそのままぶっちぎるマイラーとかなかなか珍しいタイプだな
まじで歴代最強マイラーかもしれん

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:27:38.75 ID:HUlBh2n80.net
>>717
最近のマイラーが末脚タイプ多かっただけで珍しくはないと思うが

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ:2024/05/05(日) 21:37:47.21 ID:bMewnFMn0.net
エルコンドルパサーやグラスワンダーみたいにマイルから2500まで行けるタイプだろ
川田が長距離無理だから実力は発揮されないと思うが

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:42:35.74 ID:X9CgK8w90.net
鮫島から強奪されて良かったな

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 21:43:20.65 ID:+4tQeFKP0.net
【NHKマイルC】決して万全ではなかったジャンタルマンタルG?2勝目 川田の言葉に秘められた?絶対王者?への道
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/44868

この記事のジャンタルの写真、格好良いな
顔がちょっと怖いw

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 22:07:44.43 ID:ja2RHs0r0.net
種牡馬として楽しみ過ぎる

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 22:18:37.89 ID:vcJ2476V0.net
見返すとスタートの良さにビビるな

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:06:42.30 ID:9CzO1Crc0.net
皐月賞は仕掛け早すぎただけ

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:08:14.77 ID:hvjHgiap0.net
>>724
別にワンテンポ遅らせてもミラノに差されてると思うけどな

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:11:58.84 ID:G5QPfF3w0.net
川田が明確に足が止まってしまいましたって言ってたのにダービーは行かねぇよ

727 ::2024/05/05(日) 23:13:32.18 ID:jxbuTgOu0.net
距離はこなせんこともないかもしれんが川田で2000↑勝てるほどじゃないんだよ
秋にはまた変わってるかもしれんけど

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:15:13.25 ID:mJi8PNMq0.net
マイルにろくなのいないから
安田か

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:15:58.42 ID:KSFGgtJW0.net
S ベラジオオペラ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++++++++++ ドウデュース
A++++++++ タスティエーラ(´・ω・`)
A++++ ナミュール
A+++ マッドクール
A++ ジャンタルマンタル(^∀^) ドゥレッツァ ママコチャ
A+ ジャスティンミラノ(^∀^)
A キングズソード
A- シャンパンカラー(´・ω・`) ミックファイア(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++++++++ リバティアイランド
B++++++++ ジャスティンパレス
B+++++++ セリフォス
B++++++ ソールオリエンス
B++++ ウインマーベル
B++ ローシャムパーク ブローザホーン
B+ ステレンボッシュ(^∀^) ジオグリフ ダノンスコーピオン ノットゥルノ
B コスモキュランダ(^∀^) ブレイディヴェーグ ドンフランキー
B- エルトンバローズ サトノグランツ セラフィックコール テイエムスパーダ シュトルーヴェ ゼッフィーロ
 プラダリア マテンロウスカイ レッドモンレーヴ(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++++++++++++ スターズオンアース
C++++++ ナムラクレア
C+++++ リメイク
C+++ スタニングローズ
C++ フォーエバーヤング(^∀^) ウィルソンテソーロ クラウンプライド トウシンマカオ
C+ マスクトディーヴァ アーテルアストレア ガイアフォース ドライスタウト ヤマニンサルバム
C モズメイメイ(´・ω・`) ライオットガール デルマソトガケ ミトノオー ルガル ヴァルツァーシャル
 エピファニー サンライズホーク ジャスパークローネ セイウンハーデス(´・ω・`) セキフウ パラレルヴィジョン
 ペイシャエス

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:16:09.02 ID:GSiS0Wng0.net
ここから安田はさすがにハードすぎるからここは休養してmcs香港を目標に秋始動だな

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:18:41.28 ID:p+zCx8Pi0.net
皐月賞でNHKパドック解説者がダードでも走れそうって言ってたけど実際どうなんやろ?

732 ::2024/05/05(日) 23:24:45.70 ID:jxbuTgOu0.net
>>731
走ってみないとわからんぞ

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:26:50.68 ID:p+zCx8Pi0.net
>>732
そりゃそうか笑 種牡馬としても楽しみな馬やね

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:29:10.82 ID:kxkarPgq0.net
名前がなぁ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:35:21.93 ID:7hgd2mOf0.net
シュネルマイスターとかいう駄馬よりはマイル路線で活躍するよね?

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:40:09.29 ID:/jymw3kw0.net
実質2頭立て
誇れるものじゃない

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:40:39.68 ID:eMi0yeri0.net
シュネルマイスターはルメールの糞騎乗多くて不運だったよ

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:41:32.79 ID:in/dAJ170.net
ダービーでも走れる言ってる奴は鞍上が誰か頭に入ってんのか?
2400mとか川田が我慢できずに早々に失速するだけやろ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/05(日) 23:43:26.54 ID:pJI2B9HC0.net
シュネルは末脚番長タイプだったから弾けりゃ強かったがどうしても位置取りがね
ジャンタルはレースセンスあって前つけできるのが大きい

総レス数 868
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200