2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/5(日) 第29回NHKマイルカップ(GⅠ) 反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 1918-+Ui8):2024/05/05(日) 15:48:17.97 ID:HZaXY+3300505.net
①ダノンマッキンリー 北村友
②ノーブルロジャー 松山
③ディスペランツァ 鮫島駿
④イフェイオン 西村淳
⑤ボンドガール 武豊
⑥ロジリオン 戸崎
⑦チャンネルトンネル 岩田望
⑧エンヤラヴフェイス 菱田
⑨キャプテンシー デムーロ
⑩ウォーターリヒト 菅原明
⑪アレンジャー 横山和
⑫ゴンバデカーブース モレイラ
⑬シュトラウス 北村宏
⑭アスコリピチェーノ ルメール
⑮マスクオールウィン 岩田康
⑯ジャンタルマンタル 川田
⑰ユキノロイヤル 石橋
⑱アルセナール 横山武

※前スレ
5/5(日) 第29回NHKマイルカップ(GⅠ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714596980/
5/5(日) 第29回NHKマイルカップ(GⅠ) part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714797006/
5/5(日) 第29回NHKマイルカップ(GⅠ) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714887576/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 19:59:11.73 ID:dDtsO+MC00505.net
>>848
中山めっちゃ強いリオンディーズに母系も一瞬の脚っぽい血統だから止まったが正しいはず
新潟外回りとかもっと止まると思う

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:00:10.46 ID:l0P4fIAl00505.net
ジョッキーカメラないの?

854 ::2024/05/05(日) 20:01:05.85 ID:XZesUOxF00505.net
>>831
岩田のあれはカットと思われてもしょうがない
加速してる馬の前に入るのは危険すぎる

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:02:01.62 ID:f4kjr5Uu00505.net
>>849
あのスペース狙った時点でどうしようもなくねあの場面
同時に岩田が内によれてるんだから
批判されるならあのスペース狙うのが悪い以外ないし
あのスペース狙うのが悪いわけないし

856 ::2024/05/05(日) 20:05:23.65 ID:UGULiYMw00505.net
川田みたいにミーアキャットすべきところでルメールは突っ込んだんだよね
危なすぎるわ

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:05:50.01 ID:wYvL9nXM00505.net
>>855
スペースを狙うのいいけど内のデムーロにタックルする必要はない
デムーロの馬も動きは怪しかったけど強引すぎ
後ろならともかく横にいるんだから

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:06:28.25 ID:rqNHypCh00505.net
高松宮記念もNHKマイルカップもジョッキーカメラ無しかよ
いかにも隠匿体質JRAらしいなぁ

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:08:18.37 ID:RTO4L+y/00505.net
将雅のカメラでも出しときゃいいのに…

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:09:41.53 ID:TDNOfQbT00505.net
>>857
ルメールは後ろにイフェイオンにいるのも見てなくて進路カットしていたしな

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:11:49.09 ID:f4kjr5Uu00505.net
>>857
だからタックルしにいったわけじゃないでしょって話
岩田の馬によられて更に内によれたわけだし
レースから退場しようとしてたのにサンドイッチされたデムーロはかわいそうだけど

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:12:17.39 ID:rPv77acy00505.net
起きたことは仕方ないんだがこれで過怠金3万で終わらせるのはもうJRAが斜行推奨してるようなもんだろ
超ローリスクでハイリターン過ぎる
康太の死がまるで教訓になってない ルメールを騎乗停止処分しろよ

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:17:38.74 ID:G/VvzPVA00505.net
JRA「課金してくれたらムチ連打も斜行もOKです」

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:19:38.41 ID:8jbZAB2Y00505.net
>>863
ガチャにしようぜ
SSRで何しても降格と処分無し

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:20:28.65 ID:gl/Kx4gz00505.net
ルメ『課金アイテムだ!』

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:23:52.88 ID:v0F1JO0ea0505.net
ルメのブランドの服買おうかな
カッコいいよねあれ

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:25:30.71 ID:iaWpYz0o00505.net
ジャンタルマンタルより先に仕掛けたかったんだろうなぁ
皐月賞のあの伸び見せられてるわけだからルメールとしては先に仕掛けて内に入りたかったんだろう

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:27:44.73 ID:12APtS9P00505.net
>>866
水墨画みたいなやつか

869 ::2024/05/05(日) 20:28:41.63 ID:XZesUOxF00505.net
結果的にはルメールがもうワンテンポ追い出し遅らせてたら勝ってたな
偶然岩田の進路と被ってしまった

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:29:03.95 ID:N7YefCWa00505.net
ルメールは東京マイル苦手なのになんで復帰を急いだんだろう
今週、来週は苦手な東京マイルG1が続くのに

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:30:46.10 ID:wYvL9nXM00505.net
>>861
その「更に内によれた」のをなんとかしろよって話だよ
岩田に前、デムーロに左を塞がれた時点で制御不能ならルメールの責任になるのが競馬
しかもアクションからわざとタックルにいってる可能性もある

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:31:27.24 ID:iyn3VKL800505.net
粗品とかどうでもよいけど唯一信じてた柏木がジャンタル本命だったのが不満だわ
馬券買わなかったからいいものの

873 ::2024/05/05(日) 20:32:29.69 ID:LqlMDUyP00505.net
毎日杯
メイショウタバル 皐月賞17着
ノーブルロジャー マイルカップ12着
ベラジオオペラ  京都新聞杯14着
ファーヴェント  京都新聞杯10着


毎日杯組弱すぎる

874 ::2024/05/05(日) 20:33:45.84 ID:XZesUOxF00505.net
タイミング的には岩田の内に進路取って鼻先突っ込んだら、岩田が斜行してきて内まで押し込まれた感じだな

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:34:06.30 ID:iaWpYz0o00505.net
ジャンタルマンタルは仕掛けてからの伸びはエグいけど持続せんからマイルが限界だろうね

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:34:55.06 ID:Mi811Omi00505.net
岩田よりはモレイラの方が酷いぞ
というか岩田は完全にルメールを騎乗停止にしたくないがためのスケープゴート

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:36:03.60 ID:f4kjr5Uu00505.net
>>871
だから不可抗力で回避なんて無理だろって
瞬間移動でもないと無理だろ
空飛べてもおされてるし無理

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:40:19.42 ID:wYvL9nXM00505.net
>>877
岩田の馬と一緒に横に行って一度デムーロの馬に跳ね返されてるんだけど、またすぐに強引な割り込みに行ってるからな
一度目はしょうがないけど二度目は駄目だ

879 ::2024/05/05(日) 20:41:28.28 ID:HkD6N3ty00505.net
いつぞやのオークスで被害馬がアンカツと武だったから大事にならなかったみたいに言われてたのあったけどそれに近いものがあるな

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:44:31.26 ID:f4kjr5Uu00505.net
>>878
はさまってるように見えてたけど
それが更に割り込んでるって話か
もう一回みたけどよーわからんかった

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:46:58.80 ID:wYvL9nXM00505.net
>>880
デムーロの馬を見ればわかる
一度ぶつかって一瞬で立て直したかに見えたがすぐに挟み込まれた

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:48:29.28 ID:iaWpYz0o00505.net
ジャンタルマンタルも可哀想な馬だな
朝日杯勝ってもエコロヴァルツガー武ガー
今回もルメールガーで勝っても他に話題持っていかれる

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:52:03.35 ID:5Cidh2Kz00505.net
シュトラウスって引っかかってたけどなんで最後方に居たの?
マーカンドのせいで先行禁止の指示が出てたのかな

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:52:19.29 ID:kDdXa0N300505.net
川田は意図的にアスコリピチェーノを閉じ込めたな
それで余裕ぶっこいてたらルメールが内を突こうとしたのを見て慌てて追い出してる

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:53:28.92 ID:5Cidh2Kz00505.net
>>884
ルメール閉じ込めておいてルメールが動いてから自分も動くって決めてた感じがする

886 ::2024/05/05(日) 20:54:13.33 ID:XZesUOxF00505.net
>>880
ルメールの馬は鼻面いれてるからもう進路とりなおすのは無理だよ
それこそ岩田の馬の後肢と当たるわ
あれはズルズル内に入れていくしかない

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:54:26.99 ID:5GcD74HY00505.net
>>883
もう終わった馬や

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:54:34.10 ID:B7f86ADh00505.net
アスコリがルメールだから2着に来たって
あんなところに挟まって周り邪魔しないと抜け出せない場所に居たのはルメール自身だろ

むしろ北村のままだったら安全策で外回してちゃんとジャンタルとマッチレースやってたかもしれない
あんな苦しい競馬させたルメール自身なのになぜルメールが褒められてるのかわけがわからん

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:55:31.83 ID:cpoEfIST00505.net
岩田が内に行ったときにルメが外に出しておけば良かったんだろうけど、
それでもジャンタルの後手踏んでたからには勝てなかったろうな。
なんだかんだで閉じこめた川田が上手いわ。

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 20:58:40.98 ID:5GcD74HY00505.net
川田はさすがやわ

891 ::2024/05/05(日) 21:00:22.31 ID:KqBEHAM9M0505.net
えっジョッキーカメラないの?

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:00:36.91 ID:gl/Kx4gz00505.net
川田は手放しに褒めていい

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:02:13.37 ID:PS45TjJj00505.net
東京の直線ってこんなのばっかだな
苦しくなって左右に流れまくる
マジでなんとかならんのこれ
すぐ詰まるし
18頭だてやめろよ
8頭でいいよマジで

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:03:26.16 ID:nU/R0ZEz00505.net
>>893
少頭数が良いなら競艇やってろよ
競馬というギャンブルに求めてんのは配当上がるフルゲートだわ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:03:52.40 ID:DazfgARE00505.net
>>883
パトロールビデオ見てスタート直後の動きを確認しましょう
完全に自滅

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:04:11.71 ID:f4kjr5Uu00505.net
>>893
府中は直線内に殺到してるの多いから見てて怖い

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:04:20.79 ID:iyn3VKL800505.net
まぁ馬が手放しに強かったからな
アスコリに乗ってたらどうしたのかを見たい

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:04:42.98 ID:tKqojTsu00505.net
今回はジャンタルの単勝かアスコリとの馬連一点が正解だったな
あるいはロジリオンとの2頭のワイド

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:07:43.74 ID:iyn3VKL800505.net
馬連360円が正解なわけないでしょ
リスクに見合ってない
ここに100万単位で賭けててこれっきり競馬辞めるとかなら別だが

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:10:36.75 ID:0k3uqD7y00505.net
ジャンタルマンタル強かったなぁ
皐月賞組はいいタイムで走ってるから疲労心配だったけど考えなくて良かったんだねー
ダービーも皐月賞組で問題なさそうかね

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:11:22.37 ID:TmT/U/EU00505.net
やはりイン有利すぎるコース作りはだめやな
フラットみたいにできないんかね

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:12:31.50 ID:89sbFq6O00505.net
>>891
川田が12レース終了後のイベで今日は誰も付けてませんでしたって言ってたけど
川田のメットに何かあったような気がせんでもない確かめてないけど

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:15:08.63 ID:RTO4L+y/00505.net
シュトラウスはセン馬コース?

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:19:25.39 ID:cz6LYKPk00505.net
イン側は洋芝と野芝混ぜて外側は野芝だけにしてバラけさせるとかできないんか、それとも知らないだけでやってんのか

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:19:36.96 ID:PS45TjJj00505.net
シュトラウスをまだ信じているのはワイだけやろか
次走葵ステークスあたりで和生でも乗せて逃げてくれ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:20:21.87 ID:2lI5Emx800505.net
>>899
後出しならいくらでもいえるけど
当ててかてたやつが正義よ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:22:54.89 ID:d+EXbynL00505.net
NHKマイルって荒れるんじゃなかったんですか?

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:25:14.44 ID:p8Z4nfqEd0505.net
>>842
1人が勝ちすぎるのってつまんないし配当がなぁ・・・

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:25:21.44 ID:p+zCx8Pi00505.net
シュトラウス本命やったけど
保険で枠連買っといて良かったわ

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:26:41.49 ID:CsFs4WB200505.net
枠連といえばやたら8-8枠連推してる人いたなw

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:27:45.34 ID:EvYEFeA3d0505.net
別にルメール騎手とか川田騎手を批判するつもりはないのよ
ただJRAが違反に対しての罰則が緩過ぎたり配当面であまりにも違和感ある対応するのが・・・ってなる
自分の意見がマイノリティだから改善されないのは承知だけどさ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:28:10.84 ID:tJL9zmpI00505.net
パレスマリスを付けたらと薦めたアメリカの吉田さんの見る目よ

913 ::2024/05/05(日) 21:29:03.70 ID:HkD6N3ty00505.net
>>888
良くも悪くもジャンタルの後ろ走って直線もジャンタルの外だったでしょうな
勝てるかは知らんけどこんなに差ついてはいなそう

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:29:33.26 ID:B7f86ADh00505.net
騎手の間でラチ沿い1頭分空けて下がってくる馬のための進路作る紳士協定みたいなのあるけど
地方競馬場の砂圧深めみたいに内ラチ沿いの芝丈を普通より長めにして走るづらくすりゃいいのにな

内沿い走っても良いけど意図的に馬場悪くしてりゃ自然と馬群は外にバラけて行く
こんな誰でも思い付きそうな事何十年もやってないってことはできない理由があるんだろうけど

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 21:31:50.21 ID:5GcD74HY00505.net
ジャンタルアスコリ2頭軸の10点1000円賭け三連単が正解だったわ
8万でかえってくるし

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 736b-1yx2):2024/05/05(日) 21:39:35.02 ID:hdeuqh1y00505.net
ルメールは別に急に川田に蓋されたわけじゃなくて道中ずっと同じ位置関係だったから、詰まるのは予測できただろ。
どこかで一度下げて外に立て直すか、そのまま前が開くのに賭けるかの二択で後者を取って詰まったんだから自業自得
その上で変にあがいて周りに迷惑かけてんだから酷い

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW f3a2-JXCL):2024/05/05(日) 21:39:46.13 ID:VDMw9XCh00505.net
ぶっちゃけアスコの方がジャンタルより強いよね

本当2着は余計だわ3着が良かったわ

3連単安めで土日で11万負けた

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sr33-auFI):2024/05/05(日) 21:41:04.70 ID:YqXk0WIBr0505.net
しかし10番人気が絡んで3連単8,000はないわ

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 5bf0-XXe5):2024/05/05(日) 21:41:41.28 ID:tSStwsNp00505.net
アスコリはあれで走る気なくしてもおかしくなかったのに伸びて来てたもんな
強いわ

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 5bc4-Blc3):2024/05/05(日) 21:46:17.91 ID:9tEBlI7/00505.net
ルメールがいると馬券が安くなるのは紛れもない事実
穴党から見ると邪魔でしかない

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/07(火) 09:36:28.66 ID:EXEfExEAZ
http://sinsei.fc2.net

922 ::2024/05/05(日) 22:05:44.52 ID:ApisKbYt0.net
>>531
こういうラフプレイがあるときもヘルメットカメラ公開するのか?

923 ::2024/05/05(日) 22:14:06.38 ID:ApisKbYt0.net
>>541
お、エバヤン連呼マンジャンw

924 ::2024/05/05(日) 22:15:36.07 ID:ApisKbYt0.net
>>565
思い切り止まってただろ
嘘つくな

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:28:45.78 ID:gl/Kx4gz0.net
>>826
まあ馬を無事に帰すこともジョッキーの仕事と言うならそうね

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:31:34.82 ID:doSdahIh0.net
川田は、目が素晴らしい❗❗外国人より!

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:32:43.86 ID:04oIb3hK0.net
>>895
激しくイヤイヤしてるな

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:32:56.02 ID:doSdahIh0.net
段たる!マンテル❗

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:33:25.87 ID:P+noV+IJF.net
ルメール降着やろ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:33:47.40 ID:gl/Kx4gz0.net
>>895
小さくて画質も良くないのにどれがシュトラウスか一発でわかるの面白い

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:35:32.89 ID:04oIb3hK0.net
これってやっぱりマーカンドが悪いの?シュトラウス

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:36:26.79 ID:04oIb3hK0.net
チンコ取ったら復活するかなシュトラウス

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:37:10.63 ID:0aAjCo230.net
元々は空いたとこねらってルメールが突っ込んだら
後ろ見て確認してるのについ癖が出たのか
岩田が寄せたのが悪い
あれは馬が寄れたんじゃねえよ寄せたんだよ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:38:02.62 ID:7i6FGmHmd.net
ディスペランツァ弾けてたら勝ってたやろ
鮫島ほんま下手くそやわ
菅原とモレイラに邪魔されたとはいえ
ディスペランツァには外人乗ってないと勝ったらダメやわ

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:39:03.62 ID:04oIb3hK0.net
岩田の馬が掲示板ならまだ仕方ない気もするが15着だからな
脚ないのに無理に追うから斜行したんちゃうんかと

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:41:28.07 ID:jMzDQnvC0.net
>>934
それだけは絶対に無い

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:43:11.20 ID:04oIb3hK0.net
>>934
モレイラから鮫島で買う方が悪い

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:43:29.30 ID:tKqojTsu0.net
ディスペランツァにモレイラが乗っていたら2着はあったかもしれんがどの道ジャンタルマンタルが強すぎて頭はなさそう

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:46:40.85 ID:0aAjCo230.net
まあ悪いって程ではないが
調教から言うと皐月賞の出来には
さすがになさそうだったからなジャンタル
ただ皐月賞のレースぶりから言って
見えない疲れさえなければ負けるわけがないレベルだったのも確か

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:48:58.88 ID:9tEBlI7/0.net
まあ、当たったしよしとしましょう
コンバデはダービーでは紐で買えます
ジャンダルは次走は富士Sかな?
マイルではしばらく負けないでしょう
アスコリは秋華賞に行って欲しいね
マイルだとジャンダルには勝てない
着外の馬だとアルセナールとノーブルロジャーは秋以降期待できるかな
シュトラウスとボンドガールは恐らくもう二度と馬券に絡むことはないだろうね

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:51:52.46 ID:YDiRc85O0.net
岩田っていつになったらマトモになるんだよ?
息子がずっと恥ずかしがっとるぞ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:52:41.75 ID:B7f86ADh0.net
テーオーロイヤルのときもそうで
厩舎が自信持って送り出してるんだから走れる状況なんだろうと

でもそうじゃない場合もあるわけで
コンバデもロクな結果にならんと思ったが格好つける程度には走ったけど
同じ厩舎でタスティエーラみたいな場合もあるわけだし

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:55:10.15 ID:PVt8kgYJa.net
タスティは弱いだけだろ

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:56:34.30 ID:iSqHPojUM.net
1点で馬連取れるようなメンバーだし反省もないだろ
ルメールの糞騎乗で3着接戦になったけど

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 22:58:14.45 ID:pwPgqfYK0.net
>>910
ワシや惜しかったやろ本気で勧めてたで


けどなアルセナールレースに参加してるようで参加してなかったわwww

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:03:21.69 ID:Avr6G14k0.net
岩田親父も普通にもう年齢的にキツいんだろ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:03:37.51 ID:G/VvzPVA0.net
枠連7-8が売れるのはご存知だけど8-8は実質ジャンタル-アルセナールの馬連なんだからそしたら馬連買うよね
ユキノロイヤルのリスクとるなら別にユキノロイヤルの馬番馬券買ったほうが明らかにハネる
枠連7-8、8-8の2点買いはカバーリングが完璧に見えて回収効率面だと悪手だわな

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:05:32.78 ID:2jA8MIVt0.net
>>934
あの騎乗じゃ前空いてても良くて4.5着だろ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:20:07.72 ID:yr2niO5Yd.net
ジャンタルマンタルかアスコリピチェーノか

この二択で外すユーチューバー多過ぎ

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:23:46.65 ID:zZzM7G3O0.net
アスコリ来た時点で負け確定の馬券だったから悔い無しだったわ、配当も安いし

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:25:20.63 ID:3qcUspRH0.net
どっち買っても馬連一点で収まるぞ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/05(日) 23:38:39.47 ID:XiZev5zX0.net
>>950
アスコリを切れる理由って何だったんだ?ルメールか?

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200