2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノットゥルノ強すぎwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/07(火) 00:39:18.42 ID:Fel/dPOi0.net
>>182
当時同期の塩村がブログでも書いてたけど、蛯名はいつも武豊のそばにいて、まるでナイトと王子かのように武豊を守ってたらしいな
武豊本人は、一番辛かった思い出に競馬学校時代のことを挙げて減量がキツかった事を主にしていたが、それだけではない

親が全く面会に来ず、小遣いも投入されず、実家に電話をしたらもう引越しをしていて繋がらなかったと
その後も面会にも来ず、外泊の小遣いすらいれて貰えず、教官らには放任と認識され、虐待レベルのスパルタメニューを作られ、、本人はどんな思いをしていたのか、
外泊時にいつも一人で寮に残っていた武豊を不憫に思った蛯名は、自分の実家外泊をやめてまでその小遣いを使って武豊と一緒に都内に遊びに行った事もある
このことは両人が別々のインタビューでも話していた

蛯名は本当に優しくて思いやりのある男よ
武豊を特別だと唯一思っていない所がある、それこそが武豊にとって救いなんだと思うよ

総レス数 223
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200