2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井の嘘

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 09:22:06.82 ID:2qLJvgcD0.net
なに?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 12:44:43.64 ID:g5Emc00i0.net
>>41
予想売ってるわけではないから詐欺ではないな。後出しばかりで回収率100%越えとか言ってるから叩かれる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 12:45:54.54 ID:dTYgftrV0.net
確かに再生数買う奴と変わらんか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 12:47:39.21 ID:RrkcK+VO0.net
売ってる人は
申し訳ありません。お客様のため、買い目だけはレース後になります。

とかあった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 12:47:59.93 ID:aoNbroW60.net
嫉妬し過ぎではお前ら

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 12:54:58.71 ID:sF+joejd0.net
>>45
また削除依頼出すの?www

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 13:49:32.30 ID:lsDDFytq0.net
NHKマイルCは差し決着確実 → 結果は4角3番手通しの前残り決着。3着馬も6番手。

ヴィクトリアMはBコース変わりに付き前残り決着濃厚 → (さてどうなるかな)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:34:23.50 ID:kmGY/bxA0.net
中井システム開発

買い目はレース後、結果を見てから公開

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:38:14.21 ID:MJybJc800.net
>>32
6頭選んでから結果次第で厳選3頭を選びます的な?www

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:39:35.82 ID:kQi8ZLqt0.net
年末中井「24世代の牡馬は低レベルですが牝馬は史上最強世代です!!!」

牡馬は弥生皐月レコードでNHKマイル圧勝レーティング歴代1位
牝馬は層が薄すぎて1勝馬が4頭もオークス出走できる異例のスカスカ世代w

見る目なさすぎワロタ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:41:58.40 ID:sgarQ9Nf0.net
中井 2024ジーワン成績

[後出し的中はノーカウント]

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ −18万 (単勝見せたら最大マイナス額)
大阪杯 ハズレ −9万1000 (単勝見せず)
桜花賞 ハズレ −9万 (単勝見せず)
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ −16万 (単勝見せず)
フローラステークス ハズレ −6万3000(単勝見せず)
天皇賞 ハズレ ー1万3000(単勝見せず、3連単も見せず)
チャンピオンズマイル ハズレー14万
クイーンエリザベスU世 ハズレー12万
かしわ記念 ハズレ(馬券見せず)
ケンタッキーダービー(馬券見せず)
NHKマイル ハズレ −11万7000(単勝見せず)

マイナス97万4000
回収率0パーセント

これで1着になった途端に本命馬の単勝馬券出てくるの楽しみ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:44:19.98 ID:Tq8EYyXW0.net
ウンブライルの動画も間違ったこと拡散してるな
ほんといつ収録したんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:46:28.89 ID:FCweGuOh0.net
推奨馬が勝った時だけ単勝馬券を買っている神()だぞw
ひれ伏せw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 14:46:31.79 ID:FCweGuOh0.net
推奨馬が勝った時だけ単勝馬券を買っている神()だぞw
ひれ伏せw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 16:13:50.79 ID:oMGw46sr0.net
推奨馬が負けても馬券ちゃんと出すカリスマ真田さん最高

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 16:32:59.18 ID:oMGw46sr0.net
園田のじぎく賞
1頭目3頭目の馬連で15.9倍
さすがにこれは蓮が上手かったと認める

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 16:38:03.30 ID:upsjHyJv0.net
ヤベェな蓮さん、園田は推奨馬3頭で完璧な決着したし笠松は推奨3頭(うち1頭は除外の為実質推奨2頭の)の1,2決着。
本当にこの人上手いよな、このクオリティーの予想を無料提供してくれて感謝の気持ちしかないよもう!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 16:58:26.24 ID:taKTuF9g0.net
>>56
なぜか1着2着だと馬連扱いwwwwwwww

馬連買うかんて一言も言ってませんがwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:08:51.30 ID:EwXW7nM/0.net
誰も見てない園田の結果がすぐ書き込みされてる時点で自演www

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:10:22.74 ID:oMGw46sr0.net
>>58
俺が常に蓮の◎-○▲の馬連2点で買ってるからだよ
ちゃんと1.2着当ててくれりゃ文句ない
ワイドボックスじゃ勝てないし3頭中2頭馬券に来たらは邪道だと思う

61 :スタッフ:2024/05/09(木) 17:25:04.15 ID:LWYkyxM60.net
中井◎コンクシェル

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:34:43.30 ID:sF+joejd0.net
ゴミカス蓮は自演やめろよwここ中井スレだからw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:42:18.03 ID:DXrU86vX0.net
ナカイの窓

的な?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:44:10.65 ID:LmK/C0/70.net
ゴミ色グラスワンダー

ヴィクトリアマイル◎マスクトディーヴァ

もう絶対来ないwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:47:08.19 ID:EFWqh/6T0.net
後出しクソ野郎

馬券ヘタなのも、
講釈垂れ動画や大量推奨もかまわない
人間競馬も寒すぎるけどかまわない

後出し馬券隠しの回収率詐欺は許されないと思う

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 17:50:31.00 ID:8SBHhj380.net
嘘つきは泥棒の始まりって言われてる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 18:08:40.50 ID:YWM1bMKx0.net
434: 05/07(火)19:33 ID:cq1iOIEg0(1) AAS
ゴミ色
エンプレス杯
◎アイコンテーラー
○グランブリッジ
▲ライオットガール
△オーサムリザルト
△キャリックアリード

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 19:12:11.74 ID:fuKbwztN0.net
アンチが動画回すから中井が儲かる
という柴田善臣のような「笑いが止まらない」状況

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 19:29:07.18 ID:01KX5Mla0.net
中井(笑)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 22:21:20.60 ID:41v0OsvD0.net
キャプテンみたいに買い目だせばきいのにな
別に当たろうが外れようが証拠馬券見せてるわけじゃ無いんだから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 22:30:18.59 ID:b8AUf94d0.net
今日の蓮さんの地方競馬3重賞がヤバすぎたので一応報告しておくわ

園田 のじぎく賞 推奨馬3頭で完全的中
笠松 新緑賞   推奨馬2頭で1,2フィニッシュ
※もう1頭の推奨馬が除外の為実質完全的中
門別 コスモバルク記念 推奨馬3頭で完全的中

計3レース推奨馬8頭が完全的中とかもう頭おかしいレベルだわ、すげぇよホントこの人は

72 ::2024/05/09(木) 22:38:50.38 ID:D8sFuB6g0.net
誰も興味ない蓮www

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 22:39:30.44 ID:j+58MwP80.net
一般人の競馬への興味がいちばん薄まってる月曜公開の展望動画が数時間で10万回以上再生されたりしてるのスゴいよねw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 23:04:04.48 ID:BpoMDKPb0.net
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwwwゴールデンウィーク14連勝全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

ケンタッキーダービー◎ミスティクダン単勝1点

新潟大賞典◎キングズパレス複勝1点的中www

NHKマイルカップ◎ジャンタルマンタル単勝1点

名古屋グランプリ◎キリンジ複勝1点的中www

エンプレス杯◎オーサムリザルト単勝1点的中www

怪物かよこいつワロタw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 23:04:32.28 ID:BpoMDKPb0.net
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるっていうのがすごい

下の重賞レース全部1点突破とかすごくね?

中山金杯 マイネルクリソーラ
京都金杯 トゥードジボン
フェアリーS イフェイオン
シンザン記念 ノーブルロジャー
根岸S サンライズフレイム
きさらぎ賞 ビザンチンドリーム
クイーンC ルージュスエルテ
雲取賞 アマンテビアンコ
ダイヤモンドS サリエラ
フェブラリーS ペプチドナイル
サウジC ウシュバテソーロ
かきつばた記念 スマイルウィ
オーシャンS トウシンマカオ
チューリップ賞 スウィープフィート
ダイオライト記念 セラフィックコール
阪神ジャンプ ロックユー
金鯱賞 プログノーシス
フィリーズレビュー エトヴプレ
ファルコンSオーキッドロマンス
若葉S ミスタージーティー
阪神大賞典ワープスピード
毎日杯ノーブルロジャー
ドバイゴールデンシャヒーン ナカトミ
ドバイシーマクラシック レベルスロマンス
東京スプリント クロジシジョー

福島牝馬◎コスタボニータ単勝1点マイラーズ◎ソウルラッシュ単勝1点フローラ◎アドマイヤベル単勝1点
凄い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/09(木) 23:45:50.84 ID:hVcvP51d0.net
レーススレすらない地方の草競馬でドヤ自演する蓮って目的何?再生数もインプも全く稼げてないが?凄いなら中井みたいに30万再生アベ叩けるでしょ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 01:22:54.42 ID:sUUfjjOQ0.net
不人気バー朝まで悪質でしつこい客引きクズ女集団バイトリーダーダサいジャケット白シャツ金髪ショートカット白塗り中卒チビブス

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 01:30:03.10 ID:RgA3FVSV0.net
ハリウッドのセレブだってフォロワー数買ってるんだから
詐欺師が再生数買うくらい別にいいだろw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 02:26:24.04 ID:fEhZugxD0.net
過去スレにすぐ行くのは乱立あらし扱いだから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 03:44:44.14 ID:w7FnVOo60.net
はいども蓮でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭以下の5頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
◎マスクトディーヴァ
◎ナミュール
◎ウンブライル
◎モリアーナ
◎スタニングローズ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 04:06:41.11 ID:5rOzmnRd0.net
はいどもティーちゃんでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 04:16:12.99 ID:wySkfvPC0.net
>>81
全然聞き取れなかったけどそれを言ってたのか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 05:08:02.70 ID:kc9NBiU+0.net
1番謎なのはなぜこの程度の精度で本命発表後にその馬のオッズが下がるレースが続いているのか
いつか当たると信じて本人or信者が倍プッシュかけてるのか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 05:14:28.56 ID:fOuqs8aA0.net
はいどもティーちゃんでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 05:37:58.47 ID:pJJijOHJ0.net
はいども蓮でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭以下の5頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
◎マスクトディーヴァ
◎ナミュール
◎ウンブライル
◎モリアーナ
◎スタニングローズ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 05:41:49.06 ID:n9kIjpEK0.net
蓮て、本命中心だから何の役にもたたない
回数稼ぎに必死なだけ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 06:50:30.08 ID:Rw0CLwaS0.net
唯一無二の詐欺師中井

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 07:33:08.99 ID:Rw0CLwaS0.net
中井ついに全頭推奨www
ブリンカーしないのにウンブライルはブリンカーする

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 07:36:27.29 ID:5hKTTP550.net
>>88
動画作る時期が早すぎるんだよね
いつやるか?今なんだよね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 07:43:19.12 ID:5hKTTP550.net
蓮もワイドボックスでは絶対に儲からない三頭推奨で、ワイドボックスなら当たると言うことです、って言っちゃってるからな
罪深いね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 07:47:10.71 ID:Kk2m+BXx0.net
蓮、ネトケの画面使ってるけど、あの横画面馬柱って無料でも見れるんだっけ?有料画面だったら
著作権ひっかかんねーのかな?内容的には公開情報同様だけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 08:02:12.17 ID:tI79uCd+0.net
蓮は推奨馬が3頭中2頭以内圏内に来たら的中扱い、ってハウスルールが甘すぎるんだよ、しかも人気サイドばっかり上げてるから60%超で当たるのは当然
推奨馬を倍にしていいから圏内3頭を完璧に当てたら的中、ってスタイルに変更して欲しい
でも多分やんないんだよなぁ、それやっちゃうとボロが出ちゃうからw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 08:06:36.87 ID:Kk2m+BXx0.net
まあ、遅かれ早かれだと思うけどな
トータルで負けるので、そのうち誰も見なくなる
新規でしか回転稼げなくなる
そのうち新規も飽和で減る

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 08:07:55.43 ID:Kk2m+BXx0.net
12頭で6頭あげたら何の意味もない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 09:33:11.08 ID:CYK2sFhJ0.net
>>89
ドバイいるみたいだから先週に収録したやつだろうな
こんな動画有り難がってる初心者はバカだけどちょっとかわいそうだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 10:30:00.76 ID:J0LU5iCS0.net
ドバイじゃなくて連休避けた格安プランで実家の広島に帰っただけだぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 10:39:43.20 ID:v3QlSkcq0.net
中井はフィアスプライドが内枠入ったからこの馬が本命か
絶対に来ないとは思わないけどオッズ不味くなるなら買いたくないなあ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 11:15:14.62 ID:r6zBnNCy0.net
ブリンカーをしないウンブライルのブリンカー効果に期待する中井www

情弱すぎて草

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 11:29:55.10 ID:iomBD86f0.net
内前有利九官鳥すぎて笑ったわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 11:31:17.22 ID:OfYf6jOO0.net
レース分析は内前有利のレースをどうしたかが全ての九官鳥

内前有利を1動画で1000回は連呼する九官鳥

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 12:14:05.25 ID:iomBD86f0.net
>>97
紐で買えばいいだけだよ
少なくとも軸で買う馬じゃない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 12:43:34.40 ID:Exw19Jn70.net
>>98
中井(笑)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 13:33:30.57 ID:xVRV4hqe0.net
先週のNHKマイルだって明らかに内前有利だったのに、なんで大外枠の馬を本命にしてたん?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 13:43:47.27 ID:QUsGsmiS0.net
外れは度外視

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 14:23:45.02 ID:qv8mkWvz0.net
昔から酷いならともかく、最近酷くなりすぎてる
優秀なスタッフが抜けた?

106 ::2024/05/10(金) 14:31:47.54 ID:BhDK+fh50.net


107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 14:41:03.08 ID:gVdlERWk0.net
>>91 ネット競馬のガイドラインには違反してるね。

https://info.netkeiba.com/?pid=secondary_guide
二次利用ができないコンテンツ
競馬新聞

出馬表や馬柱じゃなく、あいつが使ってるのはこの競馬新聞だからガイドライン違反ではある。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 14:46:18.35 ID:CY7TQ1cx0.net
蓮さんのおかけでだいぶ儲けさせてもらってます
特に地方競馬重賞の的中率がヤバすぎるw
直近地方重賞(交流含む)100レースにおいて実に76レースも推奨3頭中2頭以上圏内に来て的中してる、的中率驚愕の75%over

こんな上手い予想家は他にはいないと思う
当たりすぎてるから妬んでるアンチも多いけどこの精度の予想をつべで無償で公開してくれることには感謝しかないよホント

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 14:51:01.88 ID:mvlqWitc0.net
なぜか馬券ではなく独自ルールで的中にする蓮

独自ルールとか競馬じゃなくね?

110 :中井:2024/05/10(金) 14:52:57.97 ID:6UEFFyPj0.net



netkeibaの競馬新聞無断転載



ガイドライン違反

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 15:01:43.37 ID:F2wtN6VN0.net
蓮のボンクラは地味なくせにプライドだけ高いから、外したくないんだよ
都合の悪いコメントはすべて削除

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 15:02:57.48 ID:J0LU5iCS0.net
>>108
僻むどころか話題すら上がらないがwww必死に的中率で誤魔化すガミ上等とか中井以下だからな?キダギマと同レベルw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 15:17:13.55 ID:KI33T1f90.net
デイリースポーツ中井 買い目なし 買い目はレース後!

ヴィクトリアマイル 連日の推奨馬発表会始まる

金曜日現在 早くも15頭立て15頭推奨コンプリート達成!

S推奨 マスクトディーヴァ(松浦購入用) フィアスプライド

A推奨 ライラック ナミュール ウンブライル モリアーナ

B推奨 コンクシェル ドゥアイズ ハーパー スタニングローズ

C推奨 キタウイング サウンドビバーチェ テンハッピーローズ フィールシンパシー ルージュリナージュ

鉄の掟推奨先行馬 コンクシェル フィールシンパシー フィアスプライド マスクトディーヴァ

2強推奨 マスクトディーヴァ(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw) ナミュール(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw)

G1狙える推奨 ウンブライル(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw)

4番人気〜15番人気までの穴馬推奨 11頭ありえます!

買い目はなし!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 15:53:27.15 ID:v9oKj/5w0.net
はいどもティーちゃんでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

115 :中井:2024/05/10(金) 16:01:47.60 ID:enumlc5A0.net
真美子ヘア”は、特にどういった層から人気があるのだろうか。

「髪形としてはお手入れもそこまで大変ではないということで、お仕事で朝の時間帯に余裕のない方や育児で自分の時間が取れない方からオーダーを受けることが多いです。年代としては30代から40代の方が目立ちます。“前髪は真美子さんのようにしてほしい”とピンポイントでお願いされることもありますよ。これほど話題になる女性は珍しいですね」(上村)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:03:27.91 ID:Xv7Rb+z/0.net
上振れだろうけどしょうたろさんマジですごい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:04:11.42 ID:YvFQy7qc0.net
しょうたろうさんは凄いよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:33:42.98 ID:Pi+PnmeA0.net
昨日の地方重賞3戦における連さんの予想はマジでヤバすぎたw
参考までに

【兵庫・のじぎく賞】
1着 推奨馬1頭目
2着 推奨馬2頭目
3着 推奨馬3頭目
※3/3完璧的中!
【笠松・新緑賞】
1着 推奨馬1頭目
2着 推奨馬3頭目
※推奨馬2頭目発走直前除外の為ノーカウント
※2/2完璧的中!
【門別・コスモバルク記念】
1着 推奨馬1頭目
2着 推奨馬3頭目
3着 推奨馬2頭目
※3/3完璧的中!

3レース計8頭の推奨馬が見事に全頭馬券内の偉業達成!もはやこれ未来人でしょ、凄すぎるよホントw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:40:26.63 ID:YxZmmS3e0.net
>>118
嘘つくな
コスモバルク記念 一頭目シルトプレは3着だろ
勝ち馬ベルピットは三頭目
シルトプレ頭と軸で負けたわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:41:44.63 ID:Kk2m+BXx0.net
>>111
俺、ブロックされたわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 16:49:40.86 ID:J0LU5iCS0.net
某掲示板で自演するのやめません?ってコメントが7分で消えたw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 17:01:40.44 ID:nctNwpj60.net
はいどもティーちゃんでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

◎レッドモンレーヴ

123 ::2024/05/10(金) 17:08:44.61 ID:ondCcDr30.net
お前ら蓮ってやつ嫌いなのな だったらいい事教えてやる
>>91にもある通り有料のみが使えるデータを平気出してる(タイム指数の奴とか)
これはアウトなので
netkeibaに送るか youtubeに報告すれば1発アウトだけどな
まぁここに雑魚アンチには出来ないだろうがなw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 17:11:54.78 ID:VjJSw92/0.net
蓮とかどうでもいい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 17:12:21.55 ID:Yg5mZJlC0.net
>>123
警察とnetkeibaに通報してある

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 17:50:24.39 ID:8ILexXC+0.net
>>116
>>117
この人は本当に好感持てる。他の奴等と違って当たりましたアピールも控えめだし何より常に余裕ある感じが中井とかとは大違い
金儲け度返しで趣味でYouTubeやってる感じが逆に新鮮
買い目や資金配分もキッチリ公開してくれてるから非の打ち所がない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 17:53:06.04 ID:1hrIyHuJ0.net
しょうたろうさんはいいね

蓮はnetkeibaの使用禁止競馬新聞を無断転載してるからひどいわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 18:46:53.51 ID:n28lTUwu0.net
はいども蓮でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭は6頭でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 18:49:18.91 ID:Kk2m+BXx0.net
>>125
お前本人か?通報ふさぐための自演か?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 18:53:50.36 ID:Kk2m+BXx0.net
蓮をプロファイリング
部屋で赤ちゃんの声が、ってことはワンルームか1DK
万馬券三連単買ってたら今年勝ち確、発言から
年度では負けることもある
競馬のことしか考えてないので、仕事中もやってる可能性があることから、職務怠慢の可能性がある
ワイドボックスでは負けるのに、それに言及しないことから、視聴者のことを考えている訳ではない。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 19:43:31.03 ID:++wZB3pl0.net
京王杯スプリングC
ゴミ色
◎ダディーズビビッド
○ウインマーベル
▲レッドモンレーヴ
△トウシンマカオ
△リュミエールノワル
△プルパレイ
△スズハローム

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 19:44:28.58 ID:G/d6HK7s0.net
>>131
また絶対来ない◎www😂

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 19:50:49.92 ID:35lP+8/B0.net
じゃいもハズレ動画バンバン消してるね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 20:50:57.66 ID:VjJSw92/0.net
じゃいまったく当たってないよな
中井ともコラボしてたしどっちも胡散臭い

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 21:03:27.64 ID:o6T8nhaj0.net
不人気バー朝まで悪質な客引きゴミ女集団バイトリーダー白シャツショートカット金髪白塗り反社朝鮮チビブス

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 21:16:00.66 ID:hZUKVdNQ0.net
トリガミなのに完全的中とかおかしくない?とコメントしたらブロックされたわ。都合の悪いコメントはフル無視なんやなあ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 22:53:00.70 ID:VjJSw92/0.net
詐欺師中井

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 23:28:34.37 ID:n9kIjpEK0.net
中井は予想屋じゃなくて芸人だろ

139 ::2024/05/10(金) 23:47:48.21 ID:sioFmvRP0.net
先週は本命がデイリー記者と被ったから1面は記者の名前と買い目も一緒に出してたな
デイリーもここ見てるか?
こんな扱いだからもう終わりだよな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/11(土) 00:35:16.87 ID:81AFk7uu0.net
>>94
全く人気ない馬以外はだいたい動画上げてるぞ。先週はキッチリとロジリオンは抜けてジャンタルとアスコリの二択をアスコリって言ってた。
S評価、最終結論、NEEBO推奨馬、どちらが強いか断言、etc。で、サングラスに安い三連単数百通り買わせてガミってるのにサムネで完全的中とか釣ってる。ガチのやべえ詐欺師

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/11(土) 01:44:03.66 ID:F4dO+d3z0.net
「完全的中」つーのはさすがにヤバそうだけどね。通報したら収益停止しそう。累積でレッドカードもありそう

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/11(土) 02:14:51.07 ID:XLhpZpK80.net
>>140
いや、蓮の話

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200